Wiggebaach - Speisekarte

Am Weidenbach 33, 50676 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Koeln-Ehrenfeld

🛍 Tee, Terrasse, Hamburger, Vegetarisch

4.5 💬 456 Bewertungen
Wiggebaach

Telefon: +49221323555

Adresse: Am Weidenbach 33, 50676 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Koeln-Ehrenfeld

Stadt: Koeln-Ehrenfeld

Menü Gerichte: 22

Bewertungen: 456

"Wer in der Nähe des Barbarossaplatz abends statt Döner und Hamburger mal in gemütlichem Ambiente und ohne Hektik seine Mahlzeit zu sich nehmen oder mit Freunden zusammensitzen möchte, dem sei hier das "Wiggebaach" empfohlen. Mit der Auswahl der Gerichte kann man nicht viel falsch machen,weil die Speisekarte zwar nicht sehr umfangreich, dafür aber alles frisch zubereitet und nichts aus der Tiefkühltruhe ist. Von der Bio-Currywurst bis zum Fischgericht hat uns alles geschmeckt, und auch auf der Weinkarte (offen und Flaschenweine) fanden wir die passende Begleitung. Bei der Speisekarte würden wir uns aufgrund der eher überschaubaren Auswahl etwas mehr Wechsel wünschen. Der Service ist sehr aufmerksam, freundlich und schnell - wir kommen wieder!"

Ganze Speisekarte - 22 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Angebot

Vegetarisch

Winterzeit Im `Wiggebaach´

Gnocchi

Hauptgerichte

Brauhausküche

Popular Items

Brownies

Suppen Mit Brot Für 5,50€

Danach

Desserts

Spezialitäten

Kalte Speisen

Nachspeise

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Toller Service mit hervorragender regionaler Küche. Haben uns sehr wohl gefühlt, fast ein wenig wie zu Hause.Waren bereits 2mal dort und können es nur weiterempfehlen....

Adresse

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Bewertungen

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War gestern Abend mit Freunden im Wiggebaach essen super süsse Terasse im Innenhof tolles essen zu erschwinglichen Preisen und dazu einen leckeren Tropfen der sehr schönen Weinkarte


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Wirklich tolles Restaurant Naehe Barbarossaplatz auf unaufgeregtem sehr angenehmen Niveau mit tollem Service. Die neuen Betreiber lassen sich immer Neues einfallen. Kommen gern wieder.


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War mit meiner Familie im Wiggebaach, tolles Essen, sehr guter Wein, sehr aufmerksame Bedienung.Preisleistung hat gepasst, wir werden auf jeden fall wiederkommen, ob mit der Familie oder Freunden.Liebes Wiggebaach Team macht weiter so. Speisekarte ansehen


Sofia
Sofia

Ich muss zugeben, ich vermisse Basilicum... Obwohl ich die Spüren von dem Gourmet Restaurant auch in Wiggebaach sehen kann.Wiggebach ist klein und fein. Nix mit Gourmet, aber dafür der Preis ist angemessen.Der Betreiber bleibt und der Chef bedient jeden Tisch nett und freundlich.Der Fisch ist klasse!


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Das Wiggebach ist definitiv ein Geheimtipp, wenn man in Köln in netter Runde lecker Essen und Wein trinken gehen möchte. Das gemütliche Interieur und die wirklich schöne Terrasse im schönen Südstadt Veedel laden gerade dazu ein, einen Abend mit Freunden zu genießen. Der Chef ist bezaubernd und die Weine sind wirklich ausgesucht. Deshalb unbedingt hingehen.


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Hallöchen zusammen Wir waren am 05.05.2017 im Wiggenbaach mit Freunden Essen.Das Essen war ausgezeichnet auf dem Punkt genau und für jeden was dabei dazu wurde uns zu unserem essen ein passenden Wein empfohlen. Das Personal ist sehr zu vorkommend und steht's freundlich, wir waren schon des öfteren dort essen. Wir können das Wiggenbaach nur weiter empfehlen Speisekarte ansehen


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Top Restaurant! Schönes Ambiente mit gemütlicher Aussenterrasse. Die Speisen überzeugen durch beste, frische Qualität und besonderen Kreationen ...ein Gaumenschmaus! Für Weinliebhaber gibt es eine schöne Auswahl ...die Lust auf mehr macht! Der aufmerksame und zuvorkommende Service rundet den Restaurantbesuch ab!Für Geschäfts- und Freunde Treffen eine tolle Adresse in Köln ...einfach mal anders gut&lecker!


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Das ehemalige Basilicum wurde von den Betreibern Lehmann/Oehler in ein eher bistro-mäßiges Restaurant umgestaltet. Die Qualität der Lebensmittel und Getränke ist nach wie vor sehr gut; der Service unverändert freundlich. Der aktuelle Trend in der Restaurantszene erfordert Anpassung, aber wir vermissen die mehrgängigen, oft fantasievollen Menüs mit der Weinbegleitung, die den besonderen Reiz des Basilicum ausmachten.


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Wer in der Nähe des Barbarossaplatz abends statt Döner und Hamburger mal in gemütlichem Ambiente und ohne Hektik seine Mahlzeit zu sich nehmen oder mit Freunden zusammensitzen möchte, dem sei hier das "Wiggebaach" empfohlen. Mit der Auswahl der Gerichte kann man nicht viel falsch machen,weil die Speisekarte zwar nicht sehr umfangreich, dafür aber alles frisch zubereitet und nichts aus der Tiefkühltruhe ist. Von der Bio-Currywurst bis zum Fischgericht hat uns alles geschmeckt, und auch auf der Weinkarte (offen und Flaschenweine) fanden wir die passende Begleitung. Bei der Speisekarte würden wir uns aufgrund der eher überschaubaren Auswahl etwas mehr Wechsel wünschen. Der Service ist sehr aufm... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Terrasse Speisen Sie al fresco auf unserer wunderschönen Terrasse, wo Sie eine köstliche Mahlzeit zwischen atemberaubenden Ausblicken und einer erfrischenden Brise genießen können. Perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder ein romantisches Abendessen unter den Sternen. Speisekarte ansehen
  • Hamburger Saftige und köstliche Hamburger aus hochwertigem Rindfleisch, frischen Belägen und weichen Brötchen. Passen Sie Ihren Burger mit einer Vielzahl von Käsesorten, Saucen und Extras für ein köstliches Erlebnis an.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

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Ginti

Ginti

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"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."