Yarar Kebaphaus - Speisekarte

Breitensteinstraße 2, 83714 Miesbach, Germany

🛍 Kebab, Pizza, Döner, Italienische Pizza

5 💬 19 Bewertungen

Telefon: +4980259972411

Adresse: Breitensteinstraße 2, 83714 Miesbach, Germany

Stadt: Miesbach

Gerichte: 34

Bewertungen: 19

Speisekarte - 34 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Döner Genießen Sie den authentischen Geschmack des Nahen Ostens mit unseren Döner-Kebabs, die zartes, gewürztes Fleisch enthalten, das auf einem vertikalen Drehspieß gestapelt und langsam gegart wird, serviert in warmem Pita-Brot und belegt mit frischem Gemüse und geschmackvollen Soßen.
  • Italienische Pizza Authentische italienische Pizzen mit einem knusprigen dünnen Boden und belegt mit den frischesten Zutaten, von klassischer Margherita und scharfer Diavola bis zu Gourmetoptionen wie Trüffel und Prosciutto. Genießen Sie ein Stück Italien!

Ähnliche Restaurants

Die Kleine Osteria Im Himmisepp

Die Kleine Osteria Im Himmisepp

Marktwinkl 10, 83714, Miesbach, Germany

Kebab • Pizza • Vegetarier • Europäisch


"Auf der Suche nach einer Pizzeria im oberbayerischen Kreis Miesbach bin ich Netz auf die sehr schöne Seite des „Himmisepp“ gestoßen, die uns zu Besuch inspiriert. Ein altes Haus, das Himmisepp, unweit des Marktplatzes in Miesbach gelegen. Zwar ein wenig versteckt, doch auffindbar. Im Angebot des Hauses befindet sich ausschließlich Pizza, Pasta und Salate. Bestimmte Pasta Gerichte werden auch als kleine Portion 2. € günstiger angeboten.   Wir werden freundlich begrüßt und staunen nicht schlecht, denn an einem Mittwoch sind diverse Tische reserviert. Draußen sitzen kommt ob des einsetzenden Regens für uns nicht in Frage. Doch auch uns wird ein schöner Tisch in der doch sehr kleinen Osteria angeboten. Die Bedienung ist den gesamten Abend über freundlich und immer fix zu Stelle. Die Osteria, lt. Aussage an anderer Stelle in 2012 wieder eröffnet, in eher typischen bayrischen Ambiente: Holztafeldecke, orange braune Töne dominieren, Dazu Mobiliar in Eiche. In den Fensternischen hübsche Deko, auf den Tischen ein Ensemble aus Essig, Öl und diversen Gewürzen – ansprechend. Die Tischläufer in braun, dazu das Besteck in grünen Servietten eingewickelt. Passend – nicht auffällig. Nachdem wir unsere Getränkebestellung, heute ausnahmsweise mal mit Lambrusco (o,5l für 8,40€ sind heftig), genannt haben, folgt recht zügig die Bestellung: ausnahmslos Pizza in den Variationen Margherita für 7,00€ Schischa (Schinken mit Champignons) für 9,00€, Himmisepp (gekochter Schinken, Champignons und milde Pepperoni) für 9,00€ und Alto Adige (rustikal mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln) für ebenfalls 9,00€. Die Getränke werden uns sehr zügig serviert. Alles sehr gut temperiert, der Lambrusco nicht so süß wie üblich, eher im halbtrockenen Bereich anzusiedeln. Mit eher wenig Säure passt er sehr harmonisch zu der folgenden Pizza. Recht zügig, wir hatten ob der vielen Gäste mit einer längeren Wartezeit kalkuliert, erreichen uns die ersten Pizzabretter. Wahrlich von gigantischen Ausmaß und dafür nur hauchdünn. Belag doch doch eher spärlich. Wenig später folgen zwei weitere Pizzen. Der Rand teilweise etwas gebräunt, sieht alles sehr appetitlich aus. Ob das für unsere hungrigen Teens wohl ausreichen wird? Schließlich sind wir andere Pizzen, zwar kleiner doch erheblich dicker, gewöhnt. Geschmacklich gibt meine Pizza dann doch eher wenig her. Gewürze, die die Pizza erst zu einem Genuss wahren machen, leider Fehlanzeige. Der Belag meiner „Himmisepp“ auch eher spärlich. Dafür sind Tomatensugo und Käse im Geschmack recht gut. In meinen Augen eine „Margherita mit kleiner Beilage“. Leider auch nicht authentisch zu dem Bild auf der Internetseite – schade. Allerdings höre ich von anderer Stelle doch auch positive Resonanz: die Margherita überzeugt die Kids auf jeden Fall. Ob der Größe wird die „Schischa“ und die die „Alto Adige“ nur gut zur Hälfte vertilgt. Beim Servieren eines anderen Tisches darf ich dann noch einen Blick auf den angerichteten Salat werfen und diesen fotografieren. Dieser sieht sehr appetitlich aus und wäre sicher eine Alternative. Die Preise für Getränke liegen schon fast auf Tegernseer Niveau : 0,5l Cola für 3,30€, der natürtrübe Apfelsaft kommt auf 2,90€ bei 0,2l. Fazit: sehr große Pizza, die mit Pizzaschneider serviert wird. Man(n) wird auf jeden Fall satt. Wer sehr dünne Pizza liebt, ist hier genau richtig. Belag könnte ruhig etwas mehr sein. Preislich gerade noch in Ordnung. Ambiente inkl. der Toiletten angenehm. Sauber. Guter Service der freundlichen Bedienung. Was uns noch fehlte? Ein Gruß aus der Küche oder ein Degistif auf Kosten des Hauses hätten den Abend sicher abrunden können wir sind dies eigentlich so gewohnt..."

Manuelis

Manuelis

Kolpingstraße 2, Miesbach, Germany, 83714

Pizza • Fastfood • Europäisch • Vegetarier


"Es war eine der besten Restaurant-Erfahrungen meines Lebens! Am Anfang wurden wir sehr angenehm und herzlich von Theresa begrüßt. Sie war den ganzen Abend über mit Rat, Hilfe, Informationen und wirklich leckeren Getränken zur Stelle! Wir hatten jeweils ein 5-Gänge-Überraschungsmenü. Unverträglichkeiten und Essgewohnheiten wurden im Voraus bereits geklärt! Ansonsten war es ein Abend voller überraschender Gerichte, die unglaublich lecker und gut durchdacht waren. Das Restaurant arbeitet nach dem Nose-to-Tail-Prinzip und ist eines der nachhaltigsten, die es gibt. Alle Lebensmittel stammen frisch und saisonal aus der Region und werden angebaut. Hier wird nichts verschwendet und alles wird verarbeitet. Und der Geschmack und die Qualität sind unvergleichlich phänomenal! Für jedes Gericht wurde uns genau erklärt, was auf unserem Teller war, nicht nur von der wunderbaren Theresa, sondern auch von einem der Besitzer persönlich. Lieber Manuel besuchte uns auch am Tisch, um uns genau zu erklären, was wir aßen! Gegen Ende waren beide Besitzer, Manuel und Eli, an unserem Tisch und fragten, ob wir Fragen hätten, und wir hatten eine wirklich tolle Fachdiskussion! Nachhaltigkeit, Freundlichkeit, gute Laune, Qualität, eine unglaublich schöne Atmosphäre und noch vieles mehr machen dieses Restaurant zu einem der besten, in dem ich je war! Für alle, die in Bayern unterwegs sind, ist dies die beste Wahl für ein Restaurant!!! Diätrestriktionen: Alles ist berücksichtigt! Jede Restriktion und Unverträglichkeit wird berücksichtigt und individuell angepasst!"