z. Hirschen - Speisekarte

Dorfstrasse 36, 3555 Trubschachen, Switzerland

🛍 Sushi, Asiatisch, Europäisch, Meeresfrüchte

3.8 💬 684 Bewertungen
z. Hirschen

Telefon: +41344955115

Adresse: Dorfstrasse 36, 3555 Trubschachen, Switzerland

Stadt: Trubschachen

Gerichte: 6

Bewertungen: 684

Webseite: http://www.hirschen-trubschachen.ch

"Unfreundlich und unter jeglicher Menschenwürde. Meine Kollegen und ich sind gut gelaunt am Sonntag zum Essen ins Hotel Hirschen, aber was uns dort erwartete war unter aller Würde. Wir haben noch nie eine unfreundlichere Bedienung erlebt als dort. Meine Kollegin wollte Salat und musste 3x der Kellnerin bejahen, dass es sie nur einen Salat will. Als ich fragte welches Salatdressing sie benutzen bekam ich schon eine genervte Kellnerin zu spüren. Aber als ich fragte ob ich den Salat ohne Brotwürfel haben kann, weil ich eine Weizenallergie habe bekam ich als Antwort: Pfff, jaja heutzutage haben sie alle Allerigien. Und so ging die Bestellung aller Gäste am Tisch weiter. Unfreundlich, Abwertend und als die Kellnerin uns den Rücken zuwandte fing sie an sich über uns zu beschweren. Wohlgemerkt sind wir höflich ins Restaurant, haben nach einem freien Tisch gefragt und haben normal bestellet. Nie wieder. Am Ende habe ich nichts gegessen"

Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

marcW1959 marcW1959

Super Service, sehr freundlich,speditiv, das Essen sehr sehr gut. Ich hatte Pastetli mit Pilzen. Grosse Portion.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Nathalie
Nathalie

Wie gingen an einem Mittag dort essen. Die Mahlzeit war sehr lecker und wurde schnell serviert. Auch war die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.


Franz
Franz

Sehr feines Wild gegessen. Zum Voraus eine fantastische Hausspezialität, eine Weinsuppe. Auserlesene Weinkarte mit äusserst fairen Preisen. Freundlicher Service.


Biddy
Biddy

Zufällig machten wir an diesem Ort Mittagspause. Eine begrenzte, aber gute Auswahl an Mittagsmenüs. Gut vorbereitet und gut serviert. Nichts Spektakuläres, aber ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis.


Urs
Urs

Sehr gutes Essen und äusserst grosszügige Portionen. Ein Besuch lohnt sich! Traditionelle Gerichte solide zubereitet! Genau wie es in einem Landgasthof sein soll. Grosses Plus: auch der Vegi Teller war äusserst lecker und nicht langweilig.


Noeggi47
Noeggi47

Mit unserem Chochclub wurden wir sehr freundlich empfangen und bedient. Wir haben eine Wirtin angetroffen, die als Beispiel für viele Restaurants in der Schweiz gelten sollte. Das Essen war sehr gut und absolutes gutes Preis/Leistungsvehältnis. Auch eine schöne Weinkarte bleibt zu erwähnen.


Denise
Denise

Das Essen war passabel, aber leider nicht wie erwartet. Vorspeise eine fast kalte Suppe, dann kam der Salat obwohl wir mit der Suppe noch nicht gegessen hatten. Salat auch zum Teil aus der Tüte, die Salatsauce eine fertig gekaufte ohne finessen. Hauptgang, Fleisch ok, Sauce eine Päcklisauce, ich erwarte von einem gelernten Koch, dass man diese ohne grossen Aufwand selber machen kann, wenn man schon für ein Menü über 42 Franken bezahlt. Der Service fanden wir auch mangelhaft. Schade!


MartinoSinitalia
MartinoSinitalia

Man könnte nach Trubschachen gehen und einfach die Süßigkeiten von Kambly genießen. Das taten wir auch aber zuvor kehrten wir hier ein. Es hat sich gelohnt. Alleine der gute und freundliche Service ist eigentlich einen separaten Eintrag wert. Frau Soltermann lebt die Gastfreundschaft und man spürt, dass sie mit Freude Gäste bewirtet. Danke für die angenehmen Unterhaltungen am Tisch. Das Essen war ein Gedicht. Wir entschieden uns für Gerichte von der saisonalen Wildkarte. Preis- Leistung stimmt. Wir fühlten uns hier gut aufgehoben und wenn es uns wieder in diese Gegend treibt, wissen wir, wo wir einkehren werden.


Silvia0930
Silvia0930

Rein durch Zufall sind wir mit einer Gruppe in diesem Restaurant gelandet. Schon der freundliche Empfang war sensationell. In einem kleinen Raum war liebevoll für uns gedeckt. Sofort wurden wir freundlich und zuvorkommend bedient. Das Essen war hervorragend und der Service klappte besonders gut. Wir bekamen alle 11 das Essen zusammen serviert, obwohl jeder was anderes bestellte, Die Qualität des Essen war wurde von uns allen gelobt. Obwohl wir noch nie hier waren, wurde der Person, welche an diesem Tag ihren Geburtstag feierte, einen Kaffee und ein Gläschen Schnaps offeriert. Herzlichen Dank für die schöne Zeit, welche wir bei Ihnen über Mittag verbringen durften. Das Restaurant ist wirklich...


yvik2018
yvik2018

Unfreundlich und unter jeglicher Menschenwürde. Meine Kollegen und ich sind gut gelaunt am Sonntag zum Essen ins Hotel Hirschen, aber was uns dort erwartete war unter aller Würde. Wir haben noch nie eine unfreundlichere Bedienung erlebt als dort. Meine Kollegin wollte Salat und musste 3x der Kellnerin bejahen, dass es sie nur einen Salat will. Als ich fragte welches Salatdressing sie benutzen bekam ich schon eine genervte Kellnerin zu spüren. Aber als ich fragte ob ich den Salat ohne Brotwürfel haben kann, weil ich eine Weizenallergie habe bekam ich als Antwort: Pfff, jaja heutzutage haben sie alle Allerigien. Und so ging die Bestellung aller Gäste am Tisch weiter. Unfreundlich, Abwertend un...

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Asiatisch
  • Europäisch
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • W-lan
  • Kellner
  • Fernsehen
  • Volle Bar

Ähnliche Restaurants

Zum Goldenen Löwen

Zum Goldenen Löwen

Güterstrasse 9, 3550 Langnau, Switzerland, Swiss Confederation, 93183, Kallmünz, Germany

Käse • Deutsch • Europäisch • Geeignet Für Vegetarier


"auf unserer Radtour auf dem fünf Flüssen Radweg, der direkt durch kallmünz führt, haben wir hier mit einer Gruppe von zwölf Menschen gegessen (Tisch war im Voraus reserviert. Das Esszimmer in einem historischen Gebäude ist professionell renoviert mit belichteten dunklen Balken und kleinen Fenstern. Die abgewinkelte Ortschaft ist mit alten schwarzen und weißen Fotos, einer alten Pendeluhr und anderen historischen Objekten verziert, aber dies scheint nicht vor Ort überlastet. der deko ist stilvoll und geschmackvoll mit vielen schönen Blickwinkeln ausgewählt. die Tabellen auch von früher. Leider sind die alten Stühle, die schön aussehen, sehr unangenehm, da die Sitzecke zu kurz ist. an der Bank an der Wand ist daher bequemer. die Lebensmittelkarte ist handschriftlich und verwendet eigene oder ältere Konzeptuale wie vorher, Netz und Beschwörung. Es gab eine Amuse-Gaule (wildschweinwurst auf saurer Würze, für die Vegetarier ein Ziegenkäse gefüllt in Krümel und Öl. Ich hatte statt zwei zu essen, eine Suppensuppe sowie ein Leberpastal und als ein Ressentment Porl alle schmeckten ausgezeichnet. das Haupt als Tischspitz, maisch-ähnliche, Rindefilet und Lamm schmeckte auch das andere, aber die Portionen waren so dimensioniert, dass Sie ein Menü bestellen sollten, wenn Sie hungrig sind oder die üblichen bayerischen Portionen verwendet werden. ich war inkl. ein stumpfblütiger Chor (aus hausgemachter Puppensirup sehr erfrischend! für insgesamt 24 Euro. die Hauptmenge liegt bei 13 25 Euro. die Qualität der Nahrung sowie die Optik des Lokals ist auf einem hohen Niveau, das außergewöhnlich an einem so kleinen Ort ist. der Service ist sehr höflich und kann alle in einigen bayerischen Spezialitäten benötigten Gerichte erklären. der hier mit großem Hunger und mittelgroßer Geldbörse kommt, wird nicht nach Hause zufrieden sein, aber ein Gourmet kommt hier voll seiner Kosten in der gehobenen Bauernküche. in der Michael-Führung, die am Ausgang ist, wird dies lokal mit einem Stern aufgeführt. Ich mochte den Blick in die Küche, wo Sie vorbeikommen und raus. mit schönem Wetter können Sie im Innenhof im Freien sitzen. Die nächste Tür ist eine alte Schieune. Wahrscheinlich war das ein Bauernhof. im Haus gibt es Zimmer, in denen ein Teil unserer Gruppe untergebracht wurde."

Gasthof zum goldenen Löwen & Hotel Emmental

Gasthof zum goldenen Löwen & Hotel Emmental

Güterstrasse 9, 3550 Langnau im Emmental, Langnau Im Emmental, Switzerland

Pizza • Sushi • Fastfood • Asiatisch


"It's hard to imagine many people will end up in Lagnau, Switzerland by accident, but Restaurant zum goldenen Löwen (The Golden Lion Restaurant) makes it worth the trip. It's not too far from Bern and is directly across the tracks from the Lagnau train station, so getting there is easy (we spent the night in Lagnau, however, so be sure to check post dinner train times). While it is not tacky, per se, the decor and lighting leave a bit to be desired, and the bill will definitely punch you in the wallet (particularly my American wallet), but that's where the cons end. From the moment you walk in the door the staff go out of their way to make you feel welcome. We had a reservation and our table was ready when we walked in (one can't say enough about Swiss precision). We were offered an aperitif; those arrived swiftly and were accompanied by an amuse bouche, compliments of the chef. This was a ham terrine with peppers. Tasty, but not mind blowing. What was mind blowing, however, was the soup I started with a cream of chestnut/walnut wild mushroom. It was not especially creamy (which I thought was great, as it was not too heavy) but each flavor was fresh and distinct. I think the chestnuts had been pureed, while the walnuts and mushrooms were left coarsely chopped to give the soup a bite. There was just the right undertone of onion and stock (vegetable or chicken). Fantastic. Andreea had the filet mignon, which had been marinated to perfection and was cooked precisely as ordered a true medium rare. It was paired with a red wine sauce that came on the side so it was not left swimming. Herbed potatoes and steamed vegetables on the side were good but nothing too special had been done to them. Basic. No problem. I had the roasted medallion of venison stuffed with foie gras which was also done to a turn and, in a word (an overused word, but, in this case, accurate) sublime. It too had a sauce on the side a port wine reduction that complimented the flavor of the meat without overpowering it. It came with different vegetables, lightly roasted, but left al dente (which was just the way I like them) and a rolled pumpkin spongecake (not sweet) that added to the autumn flavor of a game dish. Overall, exquisite. Dessert. A got a combination platter of three or four small desserts (all good, but, with the exception of a fruit tart, hard to describe I don't know if they were regional favorites or the chef's creation). I, on the other hand, had a mountain on my plate. Lagnau is in the heart of the Emmental district which is known for two things, cheese and meringues. That the area also has great cream products is a given it's Switzerland, after all. I ordered the meringue with fresh cream, ice cream and fruit. There's not much to say beyond the fact that it looked and tasted just as one might expect. Perfect on both counts. We had eaten our fill, so we did not partake, but the cheese tray was brought out for the table next to us and I've never seen anything like it. About twenty different cheeses brought out on a four foot cheese board, presumably all Swiss but I can't be sure because I don't speak German, so I didn't understand the description of them. Two other things to mention. Our waitress was a twenty year old apprentice (like many places in Europe, waitstaff is a career rather than just a gig to get you to the next stop in life as it tends to be in the States) who clearly took her job seriously and did it well. She was just friendly enough without being fake. Perfectly attentive without hovering. Willing to talk if we felt like it, but not otherwise. In other words, just right. The other thing is something I appreciated but have never seen elsewhere. I was ordering wine by the glass. When she brought a whole, unopened bottle for me to check it I clarified that I was not ordering a whole bottle. She said that whenever someone orders by the glass they open a fresh bottle and the customer is free to have one glass, two glasses, the whole bottle whatever he or she wants. This was a great touch as it guarantees you are not going to be drinking a glass from a bottle opened last week. Bottom line. A memorable meal worth traveling for if you are in the area. Let me rephrase that. A memorable meal you should not miss if you are in the area."