Za Zaa Spalen Vegi Vegan

Spalenvorstadt 12, 1204, Basel, Switzerland

🛍 Käse, Vegan, Vegetarier, Griechisch

4.6 💬 253 Bewertungen

Telefon: +41615016344

Adresse: Spalenvorstadt 12, 1204, Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 35

Bewertungen: 253

Webseite: http://zazaa.ch/

"Ich liebe diesen Ort, sie haben den besten Hummus, den ich je in meinem Leben probiert habe! Sehr sehr empfohlen, hierher zu kommen. Es gibt mehrere in Basel, alle köstlich, sie sind den ganzen Tag geöffnet, der Service ist sehr gut, sehr freundlich. Für libanesische Küche ist dies der richtige Ort!"

Amjad Amjad

Durchschnittlich.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Sehr gutes Essen, schön angerichtet und schnelle Lieferung!


User
User

Das Essen war super! Für die Menge allerdings zu teuer! Auch zuwenig Brot


Sarah
Sarah

Tolle kulinarische Erfahrung! Hervorragender Geschmack, großartige Leute!


User
User

Sehr lecker und schön präsentiert. Die Portionen sind recht gross! Vielen Dank!


User
User

ausgezeichnetes Essen, super pünktliche Lieferung, große Portionen, faire Preise


User
User

Essen vorbestellt auf 1930 Uhr, leider erst um 2030 Uhr angekommen. sehr nervig, wenn Sie besucht haben.


User
User

A really delicious meal with a range of different dishes, dips, salads, bread, cheese, pastries. Arrived well packaged, delivered promptly. Would order again


User
User

I ordered 1 “Mezze Teller” and 1 “Falafelbox für 2 Personen”. The Falafelbox order was missing Baba Ghanoush and one Pita, so it wasn’t enough for 2 people! Very dissapointing.


Abril
Abril

Ich liebe diesen Ort, sie haben den besten Hummus, den ich je in meinem Leben probiert habe! Sehr sehr empfohlen, hierher zu kommen. Es gibt mehrere in Basel, alle köstlich, sie sind den ganzen Tag geöffnet, der Service ist sehr gut, sehr freundlich. Für libanesische Küche ist dies der richtige Ort!

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Vegan Genießen Sie unser veganes Menü, das eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten bietet, die mit frischen, saisonalen Zutaten zubereitet werden. Genießen Sie schmackhafte Mahlzeiten, die ebenso nahrhaft wie köstlich sind.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen.

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."