Zeppelin Hangar - Speisekarte

Allmannsweilerstraße 134, 88046 Friedrichshafen, Germany, Tettnang

🛍 Steak, Hoch Tea, Getränke, Crossover

4.2 💬 3561 Bewertungen
Zeppelin Hangar

Telefon: +4975417005868

Adresse: Allmannsweilerstraße 134, 88046 Friedrichshafen, Germany, Tettnang

Stadt: Tettnang

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 3561

Webseite: http://zeppelin-nt.de/zeppelin-erleben/restaurant.html

"Extrem langsamer Service. Sie bemerken keine Quests, die auf Bestellung warten, Sie müssen sie direkt anrufen, was nicht einfach ist, wenn sie versuchen, Ihre Sicht zu vermeiden. Sie mischen Bestellungen, wissen nicht, an welchen Tisch sie das Essen bringen sollen, also stehen sie mitten im Mehr-oder-weniger-Bereich und rufen laut, wer etwas bestellt hat. Wenn Sie bald auf einen Flug warten, vergessen Sie besser, dort zu bestellen, da Sie keine Möglichkeit haben, etwas zu trinken / zu essen, bevor Sie gehen müssen. Nicht empfehlen."

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Sehr feines Trockenangebot, positive Atmosphäre, feines Getränkeangebot.

Adresse

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Bewertungen

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Das Essen ist köstlich und man kann den Zeppelin draußen am Fenster sehen.


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Unser Platz war trotz Reservierung mitten im Raum und nicht in einer ruhigen Ecke.


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Auf der Terasse sitzen und dem Zeppelin bei Start und Landung zusehen einfach großartig. Speisekarte ansehen


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Alles schön und nett, Service gut, Essen gerade noch befriedigend, aber grundsätzlich eher enttäuschend.


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Es hat uns sehr gut gefallen. Nettes Ambiente, freundliche und zuvorkommende Bedienung und hervorragendes Essen. Kann ich nur empfehlen!


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Wir haben den Hangar nicht besucht, aber wir sind mit einem Zeppelin geflogen! Ziemlich teuer, aber definitiv etwas, das man ausprobieren sollte. Speisekarte ansehen


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Rundum gelungen. Gutes Essen, nettes Personal, wunderbarer Blick auf startende und landende Zeppeline. Vorher erkundigen wann die Flugzeiten sind.


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Dort vor einem Flug auf der Terrasse etwas getrunken und dann im Lokal gegessen. Alles sehr unkompliziert. Service sehr aufmerksam und freundlich. Guter Blick auf die startenden und landenden Zeppeline. Jederzeit gerne wieder.


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Extrem langsamer Service. Sie bemerken keine Quests, die auf Bestellung warten, Sie müssen sie direkt anrufen, was nicht einfach ist, wenn sie versuchen, Ihre Sicht zu vermeiden. Sie mischen Bestellungen, wissen nicht, an welchen Tisch sie das Essen bringen sollen, also stehen sie mitten im Mehr-oder-weniger-Bereich und rufen laut, wer etwas bestellt hat. Wenn Sie bald auf einen Flug warten, vergessen Sie besser, dort zu bestellen, da Sie keine Möglichkeit haben, etwas zu trinken / zu essen, bevor Sie gehen müssen. Nicht empfehlen. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Hoch Tea Ein bezauberndes Nachmittagserlebnis mit einer Vielzahl von feinen Tees, gepaart mit einer exquisiten Auswahl an Fingersandwiches, zarten Gebäckstücken und frisch gebackenen Scones, serviert mit Streichrahm und Marmelade. Speisekarte ansehen
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!
  • Crossover

Ausstattung

  • Amex
  • Bier
  • Speisekarte
  • Cafe
  • Menü
  • Wein

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Speisekarte • Pizza • Deutsch • Fleisch • Frühstück


"An dieser Stelle möchte ich auf die sehr informative Homepage “[versteckter Link]” verweisen, auf der obwohl spekulativ die Herkunft des etwas merkwürdig anmutenden Namens erklärt wird. Es gibt allerdings zwei winzige Details zu beachten: Weder im Gebäude noch auf dem „Parkplatz“ findet sich etwas wie Platz. Bei einer Weihnachtsfeier meines früheren Arbeitgebers haben 3 große Abteilungen in den vielen kleinen Räumen auf 2 Etagen verloren. Der Parkplatz eines landwirtschaftlichen Gasthauses ist natürlich selbstverständlich, weshalb es angebracht ist, den etwas lästigen Dreck der Designer-Schuhe bei Nässe nicht zu hinterlassen. Die landwirtschaftlichen Maschinen des Herrn Bentele, mit denen er seinen eigentlichen Beruf, den Anbau des weltberühmten Tettnanger Hopfens, ausübt, interessiert es nicht, die „Schuhe“ beim Nachhause kommen abzuwischen. Wenn der werte Leser einen Blick auf das Familienbild im freundlichen Willkommen wirft, wird ihm schon deutlich, was er zu essen bekommt: herzhaftes Hausmannsessen aus der Region Bodensee-Oberschwaben, das jedoch sehr schmackhaft zubereitet und optisch ansprechend serviert wird. Das Lächeln der servierenden Tochter des Hauses ist daher eine Einladung und keine Betäubung. Und es gibt auch „Elefantenohren“! Nicht jeder muss wissen, was mit dieser Bezeichnung verschlüsselt ist: ganz einfach: sehr dünn ausgerollter und ausgebackener Schweinefleischteig in den Dimensionen einer Pizza, sodass der Tellerrand nicht mehr sichtbar ist. Nur eine dicke Zitronenscheibe und eine Rolle Alufolie werden dazu serviert, die Panade dient als Sättigungsbeilage. Ich wollte wissen, was in der legendären Portion enthalten ist, und habe den ganzen Tag darüber nachgedacht. Ergebnis: etwas weniger als ein Viertel der Mammutportion, am nächsten Morgen gab es Frühstück. Sehr empfehlenswert, denn selbst im Gegensatz zu anderen alkoholischen Freiheiten ist das „Schwarze“ - ein Schwarzbier aus der Brauerei, das nach jahrzehntelangem Dornröschenschlaf in den Münchner Brauereiar archiven wieder ins Leben zurückkehrt und verbreitet wird. Dieses Bier hätte in dieser Zeit dem Eitelkeitsopfer fallen können, denn für die Hälfte dieser Sorte wird ein Nährwert von 2 Semmeln angegeben."