Zum Forst - Speisekarte

Wiesenweg 6, 88079, Kressbronn am Bodensee, Germany

🛍 Sushi, Kebab, Fastfood, Asiatisch

4.7 💬 1151 Bewertungen
Zum Forst

Telefon: +49754396150

Adresse: Wiesenweg 6, 88079, Kressbronn am Bodensee, Germany

Stadt: Kressbronn am Bodensee

Menü Gerichte: 3

Bewertungen: 1151

"Atmosphäre - ja - viel! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Kellner/Server - perfekt! Das Essen ist saisonal und regional und hebt sich deutlich von anderen Restaurants ab, ohne im geringsten pingelig zu sein. Wir hatten eine kleine lokale Käseauswahl mit einem schönen, reifen Feigen-Apfel-Chutney, Radieschenbutter, Rindersteak mit Senf und... Speck, Jägerschnitzel und Apfelwein sowie ein deutsches Bier. Dessert war säuerlich warme Himbeeren auf Vanilleeis und Apfelkrapfen mit Eis. Wir waren satt aber sehr zufrieden. Dies ist eine dieser Erfahrungen, die Sie nie vergessen werden. Es ist auch preislich sehr vernünftig. Ein Gewinn/Gewinn."

Ganze Speisekarte - 3 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Nachspeise

Alvah Alvah

Zum forst ist ein großartiger Ort, um lokales Essen zu genießen. Große Auswahl an Fisch und Fleisch (würde Steak und Schnitzel empfehlen), gute/große Portionen und sehr freundlicher Service.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Nya
Nya

Zum Forst ist ein großartiger Ort, um lokales Essen zu genießen. Große Auswahl an Fisch und Fleisch (würde Steak und Schnitzel empfehlen), gute / große Portionen und sehr freundlicher Service.


Magnus
Magnus

Essen und Service waren sehr gut. Das gesamte Fleisch stammt aus der Region und sogar der Wein, das Bier usw. stammt aus der Region. Außerdem können Sie mit CC bezahlen, was in Deutschland nicht immer möglich ist


Leo
Leo

Ich war in diesem Hotel nur zum Abendessen mit Freunden und wir waren mit der Qualität sehr zufrieden. Der Service war gut und das Essen Spätzle auch gut. nicht der beste selbstgemachte Alkohol ... ich trinke einen besseren Speisekarte ansehen


Deontae
Deontae

Wir waren im Mai 2014 dort. Wir haben dieses Restaurant zweimal besucht und es hat uns dort gefallenWas war gut? - netter und schneller Service - moderate Preise - sehr gute & lokale Zutaten - super riesiger Teller - schöne Terrasse - verkaufen selbst produzierte Säfte, Wein & mehr - abseits von Touristenströmen gelegen, mit herrlichem Blick auf die Alpen & den See


Chelsea
Chelsea

Es wird eine große Auswahl an Gerichten angeboten - Fisch, Fleisch und vegetarisch - sehr gut gemachte lokale Küche, die hauptsächlich auf lokalen Produkten basiert. Schöne Terrasse mit Blick auf die nahen Berge und Teile des Bodensees. Schöner Garten und Möglichkeit, Obst, Wein und Spirituosen zu kaufen, die sie produzieren. Gekrönt von der Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter haben wir mehrfach Kontakt aufgenommen.


Ella
Ella

Ich kam mit Freunden auf ihre Empfehlung hierher. Die Lage ist wirklich schön - direkt neben den nahe gelegenen Feldern und Bauernhöfen. Es blickt auf den Bodensee. Sehr entspannend und ruhig. Wir saßen auf der Veranda im Freien und hatten einen ausgezeichneten Service und Essen. Es hat das Gefühl eines lokalen Familienrestaurants, das es schon seit einiger Zeit gibt. Ich hatte ein Steak mit Käsespätzle. Ich würde es sehr empfehlen. Speisekarte ansehen


Samson
Samson

Es wird eine große Auswahl an Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Gerichten angeboten. Sehr gut gemachte lokale Küche, die hauptsächlich auf lokalen Produkten basiert. Schöne Terrasse von der man die nahen Berge und Teile des Bodensees sehen kann. Schöner Garten und die Möglichkeit, Obst, Wein und Schnaps zu kaufen, die sie produzieren. Gekrönt von der Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter haben wir mehrfach Kontakt aufgenommen.


Maurine
Maurine

Uns wurde dieses Hotel sowohl vom Hotel als auch von ein wenig Recherche hier empfohlen. Die Nebenstraßen des kleinen Landes (z. B. Bauland) waren schön, um durch die Apfelplantagen zum Hotel / Restaurant zu gelangen. Das Restaurant hat von der Einrichtung her das Gefühl eines Alpenrestaurants. Das Personal war unglaublich. Freundlich und bereit zu plaudern. Das Essen war großartig. Große Portionen mit Liebe zum Detail. Dies ist ein fantastischer Ort. Sehr zu empfehlen, wenn in der Gegend.


Pete
Pete

Atmosphäre - ja - viel! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Kellner/Server - perfekt! Das Essen ist saisonal und regional und hebt sich deutlich von anderen Restaurants ab, ohne im geringsten pingelig zu sein. Wir hatten eine kleine lokale Käseauswahl mit einem schönen, reifen Feigen-Apfel-Chutney, Radieschenbutter, Rindersteak mit Senf und... Speck, Jägerschnitzel und Apfelwein sowie ein deutsches Bier. Dessert war säuerlich warme Himbeeren auf Vanilleeis und Apfelkrapfen mit Eis. Wir waren satt aber sehr zufrieden. Dies ist eine dieser Erfahrungen, die Sie nie vergessen werden. Es ist auch preislich sehr vernünftig. Ein Gewinn/Gewinn. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Asiatisch

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Haustiere
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Kartenzahlung

Ähnliche Restaurants

Max & Moritz

Max & Moritz

Weinbichl 6, 88079 Kressbronn, Baden-Wurttemberg, Germany

Speisekarte • Pizza • Fastfood • Mexikaner • Asiatisch


"Ich war zweimal dort, da sie mit meinem Lieblingsrestaurant in Friedrichshafen verbunden sind. Fast das gleiche Menü.... 1. Besuch: Das Essen war gut, aber die Kellnerin schien besorgt zu sein, dass sich die Leute selbst gesetzt hatten. Sie vergaß Dinge wie den Ketchup für die Pommes meiner Kinder, die Getränke- und Essenbestellung war falsch. Als sie gebeten wurde, es zu korrigieren, schien sie ebenfalls gestört zu sein. Die Kinder bekamen kaltes Essen, als sie den Ketchup brachten. Na ja, dachte ich, jeder kann mal einen schlechten Tag haben oder vielleicht hatten wir einfach Pech mit dieser einen Person. Nach einer langen Corona-Sperre öffneten die Restaurants wieder und ich wollte meine Kinder rausbringen. 2. Besuch: Diesmal waren wir zu fünft. 4 von uns bestellten das Gleiche mit einer leichten Variation auf allen 4 Bestellungen. Die Kellnerin war nicht glücklich, sagte kaum ein Wort, um die Bestellung aufzunehmen. Als ich kurz danach zur Toilette gehe, höre ich das Küchenpersonal, das in einem offenen Gespräch über unsere Bestellung ist. Einer der Köche hatte einen kompletten Wutanfall, weil wir gebeten hatten, das Schwein auf einem Fleischteller durch Rindfleisch zu ersetzen. Etwas, das wir zu Hause essen sollten. Es erstaunt mich, dass eine Region, die so sehr vom Tourismus lebt, die Kunst des Service nicht beherrscht hat. Besonders nach den Pandemie-Schließungen könnte man denken, dass sie gelernt haben, die Kunden zu schätzen. Das Management lässt bei der Schulung des Personals deutlich nach, dass sie ohne Kunden nichts zu tun hätten. Der Service und die Kundenbetreuung haben in Lukullum, einem anderen ihrer Restaurants, sehr gut funktioniert, warum nicht hier?"

Gasthof Zur Kapelle

Gasthof Zur Kapelle

Kapellenpl. 3, 88149 Nonnenhorn, Deutschland, Germany

Speisekarte • Cafés • Pizza • Fastfood • Europäisch


"Auch im diesjährigen Urlaub durfte ein Besuch bei Wildenten-Experte Witzigmann nicht fehlen, obwohl das Angebot von Spargel- oder Pfifferlingsgerichten und anderen momentan klar präsentiert werden kann. Dennoch tendiere ich eher zur Wilden Gruppe. Über die Geschichte des Hauses, das Ambiente und die Sauberkeit habe ich bereits anderswo berichtet und möchte mich daher hier auch nicht wiederholen. Zudem bietet die hauseigene Homepage hier [Link] viele Informationen; das Menü dort ist nicht ganz auf dem neuesten Stand, dafür sind die gezeigten Bilder verschiedener Speisen so, dass ich vor Neid erblassen könnte. Service: Die komplette Crew des Vorjahres ist immer noch da, natürlich für ein sehr gutes Arbeitsklima. Als ich vor Ort war, um einen Tisch für den Abend zu bestellen, saß das Service- und Küchenteam gerade beim Mitarbeiteressen; Ich habe gesehen, dass die Angestellten auch sehr ordentlich behandelt werden. Das gilt natürlich auch für das Personal an der Bar. Der Service läuft hier immer wie geschmiert, sehr freundlich, sehr kompetent, Änderungswünsche gegenüber (auch ohne Aufpreis vollkommen aufgeschlossen. Man fühlt sich einfach wohl, bei Bedarf gut beraten und auf jeden Fall gut versorgt. Für den Service (für uns dieses Mal Frau Fimpel) viereinhalb Sterne. Essen und Trinken: Leider gibt es immer noch nicht das Meckatzer Weiss-Gold in der Kapelle; zur Löschung des ersten Durstes mussten wir daher auf Farny Export (EUR 3,30, EUR 2,70 0,3l) zurückgreifen, um es nicht mit verschiedenen Produkten aus Meckatz vergleichen zu müssen. Nachdem die Weinbestellung am Vorabend suboptimal oder komplett daneben war, entschied ich mich dieses Mal für einen Hingucker, den Markgräfler Gutdel (0,25l EUR 4,40). Laut Karte farblich hellgelb, Duft und Geschmack Aromen von reifen Birnen, spritzig. Der Fettbe, das hellgelb, stimmte, die Eigenarten des Weines leider konnte ich nicht bemerken. Keine Spur (mein Opa pflegte in solchen Fällen zu sagen: Dieser Wein ist wie ein toter Hund im Glas! und die Aromen von reifen Birnen haben sich auf dem Weg verflogen; Ich habe nicht einmal die Aromen von steinharten unreifen grünen Birnen bemerkt. Nach dem Digestif war ich nach dem Digestif völlig versöhnt, einem Sauerkirschbrand (2cl EUR 3,60 aus der gleichnamigen Witzigmann-Beziehung, die im Haus neben der Kapelle wohnt und viel Selbstgebackenes zum Verkauf anbietet. Ich habe schon seit vielen Jahren keinen so guten Sauerkirschbrand getrunken; als wir während des Urlaubs bei den Brenn-Witzigmanns eingestellt wurden, um etwas für zu Hause zu kaufen, war dieser Sauerkirsch nicht zu haben. Es ist schade, wir nahmen als Ersatz Williamsbirne und Brombeergeist. Vorspeise wollte meine Frau dieses Mal keine; als Hauptgang nahm sie das Zwiebelrostbraten mit hausgemachtem Latenz und Beilagensalat (EUR 16,80). Ich bestellte als Vorspeise Pastet mit Wildragout, Orangenscheiben und Sauerkirschen (EUR 6,80 und als Hauptgang 1/2 Wildbodensee mit gefüllten Mostäpfeln und Kartoffelkrusteln (EUR 16,30). Ich war sehr zufrieden mit beiden Gängen; sie haben meine Erwartungen voll erfüllt, und ich hätte es lieber beim Hauptgang gesehen, wenn statt der Kartoffelkrusteln Mönche auf meinen Teller gestellt worden wären. Es wäre sicherlich kein Problem gewesen; ich hatte einfach vergessen zu fragen. Bei der Bestellung der verschiedenen Wildenhauptgerichte fragt das Servicepersonal immer, ob die Küche die Entenknochen entfernen soll (in diesem Fall vom Service als Gummiente bestellt oder am Tier an Ort und Stelle lassen). Ich hatte mich heute für die Gummierte entschieden. Meine Frau war zufrieden mit ihrem Zwiebelrostbraten; wie sie sagte, war das Fleisch am Vorabend etwas zarter gewesen (Adler Grillteller beim Wettbewerb. Aber ein schönes Ergebnis; da die Portionen (wie wir es hier nicht anders wissen) sehr üblich waren, haben wir dieses Mal keine Desserts bestellt. Für das Abendessen vergebe ich vier Sterne."