Telefon: +49612373816
Adresse: Im Kleimettal 2A, Eltville, Germany
Stadt: Eltville
Menü Gerichte: 9
Bewertungen: 56
"Durch kurzfristige Umverlegungen hatten wir die Nerven unseres Gastgebers etwas strapaziert, aber wir wurden durchgehend freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient. Die Gastgeberin legt großen Wert auf persönliche Ansprache, Kinder werden besonders berücksichtigt (inklusive Aufkleber und Schokolinsen). Das ist sicherlich nicht jedermanns Sache, aber unpersönlicher Service wird heutzutage fast überall geboten. Das Personal war an Weihnachten stark beschäftigt (aber ansonsten war der Service nach unserer Erfahrung recht flott). Der Koch ist Österreicher und es werden immer wieder Themenwochen angeboten (italienisch, bayerisch). Im Sommer kann man wunderbar draußen sitzen, Parkplätze sind ausreichend vor dem Haus vorhanden. Wir wurden sowohl vom Besitzer als auch von zwei anderen Personen bedient. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Herr empfahl zwei hervorragend passende trockene Weiß- und Rotweine für unsere verschiedenen Fleischgerichte. Zuvor gab es einen köstlichen, trockenen Sekt, alles aus der Region. Die Weinkarte ist zwar klein, deckt aber viele Geschmäcker ab. Brot wurde unaufgefordert (mit Gänsefett, kostenlos im Voraus serviert) gereicht. Das Hauptgericht für unseren Sohn (10 Jahre) wurde sofort auf unsere Anfrage hin serviert. Gesamte Essenszeit: 90 Minuten. Das Essen Lauwarmen Linsensalat mit Lauch, Ziegenkäse und Honig-Currycreme sowie Balsamico-Reduktion (7,80 €) schmeckte delikat, die Linsen waren nicht zu weich. Schweinefilet mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Bratkartoffeln (14,80 €): das Fleisch war sehr zart, die Portion groß (3 Medaillons), die Bohnen waren nicht ganz gar, schmeckten jedoch gut, alles wurde in der Pfanne serviert. Spinatravioli mit Ricotta in Salbeibutter und Parmesan: nicht fetttriefend, sondern mager serviert, unser Sohn war glücklich (als Hauptgericht 13,90 €)! Menü (für 32,50 €): 1. Wildbrühe mit Julienne-Gemüse und Flädle: kräftige klare Wildbrühe, geschmackvoll mit fein gehacktem Gemüse und dicken Blättern als Einlage, nicht gesalzen. 2. Zartes Fleisch à la minute in einer fein zubereiteten Béarnaise, knusprig gebratene Kartoffeln, serviert auf Rosmarin. 3. Mousse au Chocolat (wie Lebkuchenmousse): 2 große Portionen Mousse (braun/weiß) mit frischen Früchten – ausgezeichnet! Das Ambiente Das Restaurant ist modern im Weinstuben-Design mit Steinboden, weißen Wänden und hellen Holztischen. Die Stühle sind bequem. Musik: französische Balladen. Durch den Steinboden wirkt es etwas weniger gemütlich, jedoch sehr ruhig. Sauberkeit: Das Besteck war nach jedem Gang vollkommen sauber und wurde wieder aufgefrischt, die Gläser waren spiegelblank. Sehr sauberes Gastraum und Toiletten."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.