Zur Alten Tenne - Speisekarte

Schongauer Str. 2, 86984 Prem, Germany

🛍 Steak, Fastfood, Asiatisch, Europäisch

4.6 💬 2677 Bewertungen
Zur Alten Tenne

Telefon: +4988628364

Adresse: Schongauer Str. 2, 86984 Prem, Germany

Stadt: Prem

Menü Gerichte: 32

Bewertungen: 2677

Webseite: http://www.zur-alten-tenne.com/

"Habe Steak gegessen! Es war sehr gut und perfekt zubereitet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Service: Restaurantbesuch Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Empfohlene Gerichte: Cowboysteak mit Bratkartoffeln, Cowboysteak mit Folienkartoffel, RIB Eye Steak 400 GR und Pommes. Parkplätze: Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden."

Ganze Speisekarte - 32 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Essen Wie In Amerika

Xxl - Burger - Einmal Anders!

Burger

Steaks

Beilagen

Brot

Nachspeise

Couscous & Pasta

Suppen

Rindfleisch

Schnitzel

Dry Aged Beef Steak Cuts

Neu - Steaks

Vorspeisen

Hausgemachte Burger

Fingerfood

Fleischgerichte

Desserts

User User

Essen: 4 Service: 4 Atmosphäre: 4

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Bewertung: 5 Sterne für den Service, 5 Sterne für die Atmosphäre.


benjamin
benjamin

Service: Essen vor Ort Essenstyp: Abendessen Preis pro Person: 20–30 € Essen: 5 Service: 4 Atmosphäre: 4


MONIKA
MONIKA

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: RIB Eye Steak 400 GR Und Pommes Speisekarte ansehen


User
User

Sehr leckeres 800g Rindersteak mit Röstarbeiten zu einem fairen Preis. Ich empfehle es. Service: Vor Ort essen Mahlzeit: Abendessen Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5.


User
User

Tolles Steakrestaurant. Ich hatte ein 400 g Steak, es war hervorragend. Die Größen reichen bis über 600 g und 800 g bis hin zu einem Supersteak mit 1 kg. Essen: 5 Service: 5 Ambiente: 4


Ralf
Ralf

Sehr zu empfehlen, sehr schmackhaftes Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Service: Vor Ort essen Mahlzeit: Abendessen Preis pro Person: 20–30 € Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Speisekarte ansehen


Conny
Conny

Super delicious food at unbeatable prices. Despite the house being full, the service was very good and the food came quickly. We would love to come back. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4


Patrick
Patrick

Good meat was very tasty at fair prices! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: RIB Eye Steak 400 GR Und Pommes Parking space: Plenty of parking Parking options: Free of charge parking lot


Patrick
Patrick

Habe Steak gegessen! Es war sehr gut und perfekt zubereitet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Service: Restaurantbesuch Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Empfohlene Gerichte: Cowboysteak mit Bratkartoffeln, Cowboysteak mit Folienkartoffel, RIB Eye Steak 400 GR und Pommes. Parkplätze: Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Europäisch

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Nur Barzahlung
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Hochbergle Stuben

Hochbergle Stuben

Hochbergle 2, 86983Germany, Lechbruck am See

Speisekarte • Kebab • Cafés • Fastfood • Asiatisch


"Wir waren in der Woche Aufenthalt 2 Mal dort essen. Das Essen ist sehr lecker und unheimlich günstig. Es ist lange her, ein Schnitzel für 10 Euro gegessen zu haben, oder ein Rumpsteak für deutlich unter 20 Euro. Am Anreisetag waren die Stuben erwartungsgemäß gut besucht. Dennoch kam das Essen relativ schnell und war auch sehr gut. Was jedoch ein großes Problem ist, man bekommt nur ein Getränk. Das erste Getränk wurde gebracht und das war es. Der Service ignoriert einen Tisch mit leeren Gläsern völlig. Da das beim 2. Besuch auch so war, ein Stern Abzug. Und da waren nur ganz wenige Tische besetzt. Der Getränkeumsatz könnte ganz locker verdoppelt werden. Irgendwann nach dem Essen beim ersten Besuch kam (scheinbar jemand aus der Küche für den Nachtisch) und stellte fest, die Gläser sind ja alle leer . Wir antworteten mit schon länger , geändert hat das aber nichts. Wir zahlten und gingen. Ein weiterer Stern geht weg, weil Zutaten zu einem bestellten Gericht fehlten...okay kann passieren. Allerdings war das laut Service letztens auch schon so . Man hätte das also beheben können. Wir orderten einen Germknödel als Dessert nach. Wieder kam der Service und fragte, ob wir bereit wären 20 bis 30 Minuten zu warten (warum auch immer). Es wurde allerdings deutlich länger. Das Problem, nach wie vor keine weiteren Getränke. Also warteten wir ohne Getränke auf den einen Germknödel für 1 von den Kindern. Das geht deutlich besser. Außerdem wird in den Stuben für die Touristen Alpen-Schnaps für 15 Euro/0,5 Liter angeboten. Für die Optik mit kleinem Filzhut, Edelweiß und weiß/blauem Band. Ich bin mir über solche Sachen für Touristen durchaus bewusst, kaufte aber trotzdem eine Flasche. Wir kauften in der Woche Lebensmittel im V-Markt im Ort, und was gab es da? Exakt die gleiche Flasche mit diesem Hütchen...für 6.99 Euro. Den Aufschlag finde ich dann doch etwas übertrieben, da das Produkt nicht verarbeitet werden muss und wahrscheinlich im Großhandel noch günstiger sein wird. Es gibt also Einiges zu verbessern, dennoch, Essen 5 Sterne, Preis fürs Essen und Getränke ebenfalls. Aber da man dort in der Nähe wohnt und nicht fahren muss, wäre ein 2. oder 3. Bier ganz lecker...wenn man denn welche bekäme. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 1 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Schnitzel Mit Pommes, Schnitzel Wiener Art Für Kinder, Zwiebelrostbraten, Frühstücksbrötchen, Das Ist Kellerbier Es Wird Eiskalt Serviert Mit Einem Eiskalten Krug"

Pizzeria Flößerstube

Pizzeria Flößerstube

Flößerstraße 37, 86983, Lechbruck am See, Germany

Speisekarte • Sushi • Kebab • Fastfood • Vegetarier


"Wer ich Chef gewesen. dann hätte ich mich persönlich der Situation gestellt. Diese Rezession wurde min >24std. nach Besuch im Restaurant erstellt. Das mache ich um nochmals über die Situation nachzudenken. Ich habe für 8 Personen spontan angerufen und für 18:30 uhr reservieren wollen. Man teilte uns mit, dass erst 19:00 uhr ginge. Das war vollkommen in Ordnung. Das Ambiente mit dem Fluss Lech im Hintergrund war für den ersten Eindruck sehr gut. Man hatte uns dann Tische im Wintergarten zusammen gestellt. Schlussendlich wurde unsere Getränke Bestellung um 19:18 uhr aufgenommen. Ca. 10min später dann für das Essen. Es waren 3 Nudelgerichte, ein Pizzabrot mit Tomatensoße, eine calzone, ein Salat und panierter Tintenfisch. Also alles in allem kein Hexenwerk. Sollte man meinen. Für den ersten Hunger wurde Mozzarella Tomate und Pizza Brot mit Tomatensoße bestellt. Alleine die sogenannte Vorspeise kam erst um 20:15 >40min) und das nach dem ich bereits um ca. 20:00 Uhr nachgefragt habe, wann den serviert werden würde. An dieser Stelle schon mal einen Abzug dafür, dass die Bedienung nicht gefragt hat ob Vorspeise sowie Hauptgang zusammen oder getrennt gebracht werden soll. Nach dem ich nochmals erfragt habe wo das Essen bleibt, wurde uns mitgeteilt, dass das Essen in 10min fertig sei 20:25Uhr). Nach Ablauf der 10 min. kam meinerseits erneut die Frage wann den serviert werde, da an uns mehrfach essen vorbeigebracht wurde. Hier der nächste entzug. Die Aussage wörtlich: „noch 10-15 min. es wird jetzt in den Ofen geschoben. „ Leute.so habe ich mich seltenst verarscht gefühlt. Abgesehen davon, dass auch die Bedienung es nicht nötig hatte nach den Getränken zu fragen, ob jemand etwas trinken möchte. Das wurde dann von uns erfragt ob wir noch was bestellen könnten. An dieser Stelle sei gesagt, dass dort zwei Service Kräfte arbeiteten. Auch von der Anzahl der Gäste war es überschaubar und nicht überladen. Alles in allem machbar, wenn man den den Überblick hat. Zu dem Essen, welches dann auch mit Verzögerung von gut 10-15 min. Unterschied gebracht wurde. Kommen wir zu den panierten Tintenfischen mit Soße und Brot. Das Brot kam ganze 10min verzögert und auch nur auf Nachfrage, da war der Rest schon kalt. Das einfache Pizzabrot mit Soße kam mit verbranntem Loch. Der Salat hat mit am längsten gedauert 20:54 uhr, die Nudel mit Meeresfrüchten war nicht frisch und lieblos gemacht, die Calzone war wässrig .und dabei belasse ich es jetzt. Ich kann die Situation nicht nachvollziehen mir nur vorstellen. Den an der Eingangstür war ein Schild zu sehen das Personal benötigt wird. Ich gehe davon aus dass in der Küche auch nur eine Person gekocht hat. Schon alleine mit dem Wissen, hätte ich auf Qualität statt auf Quantität gesetzt. Heißt im Umkehrschluss eine Gruppe mit acht Personen keinen Tisch mehr anzubieten, wenn ich weiß dass ich nicht mit der Arbeit hinterher komme. Zu der Bedienung im roten Kleid mit tätowierten Bergen auf dem Oberarm rechts innen, hatte ich das Gefühl dass sie von Gastronomie und Service nicht viel Ahnung hat. Man hat es gespürt alleine daran, dass der Spruch ihrerseits gebracht wurde wörtlich: „ alles was man jetzt noch macht ist doch eh falsch“. An dieser Stelle sei gesagt, wie schwer eine Situation auch ist wie unmöglich gegebenenfalls Gäste sind, sollte man immer Höflichkeit bewahren. Das wäre professionell. Und ich bzw. wir waren von Tonfall freundlich und sind in keinster Art und Weise persönlich geworden. um zu verstehen warum ich mich so extrem Ärger was das bringen des Essens angeht, muss man an dieser Stelle sagen dass wir zwei Kinder dabei hatten mit Diabetes. Diese müssen vor dem Essen ihr Insulin abgeben und einen entsprechenden Abstand dazu halten. Zum Abschluss geht das hier noch an den Inhaber der Flößerstube Pizzeria. Wenn man schon mit der Zeit nicht parat kommt und das Essen nachweislich sehr lange >90min benötigt, hätte ich zumindest an dieser Stelle meinen Gästen die Getränke 7 Wasser und zwei Radler) erlassen. Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen."