"Sehr schickes Restaurant in Berlin, das ich sehr empfehlen kann. Positiv: Das Essen ist lecker. Zarte Häppchen, die Lust auf mehr machen. Highlight für mich waren eine Karottensuppe mit versteckten Leckereien wie Datteln und was ich denke, Honiggranola im Boden der Tasse, Basilikumsorbet und Hühnchen zum Schmelzen im Mund. Man hat das Gefühl, dass jedes Gericht etwas ganz Besonderes ist. Negativ: Der Alkohol und die alkoholfreien Getränke sind scheußlich teuer. Vielleicht bin ich es einfach nicht gewohnt, 100 ml Portionen serviert zu bekommen ... wow. Die Atmosphäre des Restaurants scheint fast zu stimmen. Ich bin nicht davon überzeugt, dass die Stile gut miteinander vermischt sind ... und für einen so modernen Ort, um alte Jazzstandards zu spielen ... fühlte es sich einfach seltsam an! Natürlich sagte mir mein Mann, dass ich total lächerlich wäre, aber wenn Sie ein "Fine Dining" -Restaurant besuchen, das so teuer ist, glaube ich, dass jedes Detail das Gesamterlebnis ausmacht. Fazit: Hat es mir Spaß gemacht? Ja, und ich würde es jedem empfehlen, der ein feines kulinarisches Erlebnis genießt."