"Insgesamt eine sehr schöne kulinarische Erfahrung. Wir waren eine vierköpfige Gruppe und hatten die Speisekarte mit Weinpaarungen. Die Präsentation und der Geschmack der einzelnen Gerichte waren außergewöhnlich. Wir waren auch beeindruckt, dass der Küchenchef selbst einige der Gerichte servierte und sich nach dem Essen mit unserem Tisch unterhielt. Wir wollten Top Air eine Bewertung geben, leider entsprach der Weinservice des Sommeliers nicht der außergewöhnlichen Präsentation und Qualität der Speisekarte . Der Weinservice des Sommeliers war etwas zurückhaltend und entsprach nicht dem Niveau, das wir von einem Michelin-Restaurant erwarten würden. Drei der Weine, die zu unserem Essen gepaart wurden, waren meiner Meinung nach durchschnittlich, jeder der Weingüsse schien weniger als Liter zu sein, und als wir nach einem zusätzlichen Guss für ein paar der Weine fragten, die wir während des Abendessens wirklich genossen hatten, wurden uns Gebühren berechnet noch ein Glas Wein. Da Sie bereits eine Prämie für eine Weinpaarung zahlen, bieten Ihnen viele Michelin-Sterne- oder andere hochwertige Restaurants, in denen wir zu Abend gegessen haben, einen normalen oder in einigen Fällen sogar einen etwas überdurchschnittlichen Weinpreis, und Sie berechnen keine zusätzlichen Kosten, wenn Sie dies tun Fragen Sie nach zusätzlichen Güssen für ein paar Weine, die Sie während des Essens wirklich genießen. Insgesamt hinterließ der Service des Sommeliers den Eindruck, dass wir für jeden letzten Tropfen gequetscht wurden ... in diesem Fall die Euro in unserer Brieftasche"