Wasser
Dal Passatore

Dal Passatore

Steingasse 13, 96450, Coburg, Germany

Pizza • Europäisch • Vegetarier • Restaurants


"Wir hätten nie erwartet, in der kleinen bayerischen Stadt Coburg eine so wunderbare italienische Küche zu finden. Ich sah ein Schild an der Ecke der berühmten Apotheke auf dem Hauptplatz und beschloss, nachzuforschen. Sie könnten es leicht übersehen, also stehen Sie ... auf dem Stadtplatz, stellen Sie sich der jahrhundertealten Apotheke und gehen Sie die Straße rechts davon entlang. Dal Passacore ist auf der linken Seite. Es ist ein kleines Restaurant zum Mitnehmen. Von der langen Speisekarte bestellten wir Antipasto Rustico, das sich als geröstetes Gemüse und andere vegetarische Leckereien herausstellte. Einfach köstlich als Vorspeise. Ich folgte mit Scaloppina al Limone und das Kalbfleisch war gut und eine gute Portion, aber gut, nicht großartig. Mein Mann hatte die Calamari al Pomodoro mit Nudeln, aber er fand die Calamari für seinen Geschmack zu weich und matschig und ließ sie. Zum Nachtisch teilten wir uns einen Tartufo, der in unserem Mund schmolz! Fantastisch! Die Summe mit Gläsern Wein und Wasser betrug Euro. Trotz der Enttäuschung über die Calamari fanden wir den Rest des Essens so gut, dass wir am nächsten Abend zurückkamen. Sie waren überrascht, uns zu sehen, zumal mein Mann so viel von seinem Hauptgericht verlassen hatte. Am zweiten Abend teilten wir uns einen Insalata Mista und eine Pizza Capricciosa. Beide waren wunderbar. Und natürlich mussten wir den Tartufo wieder haben. Mit zwei Gläsern Wein und einer Flasche Wasser kam die Summe auf unter Euro. Das Personal ist freundlich und effizient. Ein schönes Restaurant in der Nachbarschaft und es gab eindeutig Stammgäste. Ich würde wöchentlich gehen, wenn ich dieses Restaurant in meiner Nähe hätte"

Al Gambero

Al Gambero

An der Schanze 29, 24159, Kiel, Germany

Wein • Pizza • Europäisch • Vegetarier


"Das Al Gambero Restaurant und Pizzeria ist ein italienisches Hotel, das zentral im Haupteinkaufsviertel des Vororts von Friedrichsort Kiel gelegen ist, einschließlich Kilometer nördlich des Stadtzentrums. Wir haben uns zum Mittagszeit im April besucht und fanden einen echten Tätigkeitsbestand .... Wir hatten Glück, einen freien Tisch für zwei fast sofort zu finden, da die meisten der Tische in beiden Essbereichen bereits genommen wurden, meistens von lokalen Arbeitern aus der Nähe Engineering-Fabriken, die durch ihren riesigen Appetit und ihre Fähigkeit zu urteilen, Berge von frischkochen Teigwaren zu essen. Dies ist sicherlich kein raffiniertes Restaurant. Es spiegelt jedoch die örtliche Anforderung wider, irgendwo relativ kostengünstig, um ein schnell vorbereitetes und leckeres Mittagessen zu erhalten. Wie in der Regel in diesem Teil Deutschlands werden die Menschen, die gerne so schnell wie möglich sind und so schnell wie möglich essen servieren, bevor sie ihre Nachmittagsbeschäftigung verlassen. Erwarten Sie also keine raffinierten Gespräche mit dem Servierpersonal, die sich schnell und effizient mit ihrer Aufgabe einsetzen, heißes Essen und ein Glas etwas zu trinken servieren. Ein Wort im Restaurant: Tische sind aus dem nackten Holztyp, es ist keine Dekoration und Servietten sind von der Papiersorte. KEINE Kerzen oder elegante Glaswaren. Besteck ist auf das, was für Nudelgerichte, Löffel und eine Gabel streng notwendig ist. Aber es ist makellos sauber. Das Menü ist angemessen eingerichtet, mit mehreren italienischen Pasta-Gerichten sowie eine Reihe von Pizzen, die alle frisch zubereitet sind. Mein Spaghetti mit gewürztem Schinken, Zwiebeln und Tomatensauce war reichlich, heiß und serviert mit einer Beilage von Baguette. Ich nahm ein Glas sardinische Syrah, einem schweren Rotwein in Südeuropa. Meine Frau hatte einen Weißwein Schorle, ein trockenes Weiß, das mit Mineralwasser serviert wurde, um ihr Teigwarengericht zu begleiten, der mit einem Käse- und Brokkoli-Sauce serviert wurde. Wir haben dieses Restaurant am Abend nicht benutzt, sodass wir nicht den Service des Service- und Lebensstandards und die Qualität der zu dieser Tageszeit servierten Nahrungsmittel äußern können. Die Mittagsfahrerfahrung deuten jedoch darauf hin, dass es einen anderen Besuch wert sein könnte, aber wir erwarten keine kulinarischen Köstlichkeiten"

Classico

Classico

Arndtstraße 13, 60325, Frankfurt am Main, Germany

Wein • Fisch • Mittelmeer • Europäisch


"Da wir Frankfurt für das Geschäft an einer regulären Basis besuchen, war dies das zweite Mal, dass wir das erste Mal, als wir ein bisschen enttäuschte, ein bisschen enttäuschend besuchten und dachte, wir gaben ihnen eine zweite Chance. Der Besitzer und seine Frau begrüßen ihre regulären Gäste ... als Freunde mit offenen Armen. Für die Nichtstätten gibt es nur ein "Dies ist Ihr Tisch", der sich unwohl fühlt. Der Besitzer ist überall über seinen Stammgästen, aber es wäre schön, neue Kommen auch etwas Aufmerksamkeit zu geben. Das Ambiente im Restaurant ist in Ordnung, typisch italienisch, nichts falsch daran. Die Weinwahl ist sehr begrenzt und ziemlich teuer. € Da wir unseren letzten Besuch hier hatten, waren wir ein bisschen vorsichtig. Überraschenderweise war der einzige Rotwein, der in einer akzeptablen Preisklasse war, ein griechischer Wein. Für Gott willen in einem italienischen Restaurant. Und es gibt so viele erschwingliche exzellente Weine aus Italien. Großer Fehler. Der Wein war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Wir bestellten drei Gerichte. Meine Frau hatte eine Teigwaren mit Trüffel. Nichts schöner als der Kellner, der frische Trüffel auf Ihre Pasta setzt .... aber nicht hier. Der Geschmack war nicht frisch und es hatte einen lustigen nach Geschmack. Wahrscheinlich durch zusätzliche Aromen verursacht. Wir bestellten auch einen Salat. Eine Platte von Lammsalat mit einer Kirschtomate, einem Dressing und einigen Lockenwicklern von Parmesan. Die Taser war in Ordnung, aber komm schon! Was kann mit einem italienischen Salat schief gehen? Nun, eines: Wenn Sie den Salat nicht richtig waschen, haben Sie Sand in Ihrem Salat. Big scheitern wieder. Das letzte Gericht war ein Filet Mignon mit Pilzen. Die Filets waren ausgezeichnet, obwohl ich bei der Bestellung die Frage der Kellner vermisst habe: Wie ich wollte, dass mein Filet gekocht wurde. Wie auch immer, auch hier hatte ich eine große Enttäuschung, als die Pilze Austernpilze waren. Jeder Koch weiß, dass Austernpilze in Kürze sautiert sein sollten. Über das Kochen ertönt sie in Gummi, was nicht angenehm zu essen ist. Am Ende stellte sich heraus, dass es ein Fehler war, ein zweites Mal dorthin zu gehen. Wirklich schade, wie das Ambiente besser verdient"

Hindenburg Klassik

Hindenburg Klassik

Gneisenaustraße 55, 30175, Hannover, Germany

Eiscreme • Mittelmeer • Gastronomie • Italienisch


"Das Restaurant liegt in einem ruhigen Teil der Stadt. Der Essbereich ist wunderschön, die Einrichtung, die Tischdekoration und die Beleuchtung sind zunächst einmal eine ideale Atmosphäre für ein gutes Essen, mit einer Ausnahme: Das Kratzen und Waschen am Waschbecken hinter der Bar stört manchmal die ... Ruhe. Das Essen begann mit warmem Brot und drei Aufstrichen, von denen zwei sehr gut waren und einer, die Olivenbutter, ein Traum war! Tolle. Die Hummersuppe war fantastisch, mit einer perfekt gerösteten Jakobsmuschel in der Mitte. Die Suppe enthielt auch ein kleines Sandwich mehr Ärger, als es meiner Einschätzung nach wert war, da sein subtiler Geschmack von der Suppe völlig überwältigt wurde. Unter den Hauptgerichten war das Kalbfleisch enorm: saftig, zart, aromatisch, umgeben von genau der richtigen Menge subtiler Akzente. Der dazugehörige Wein war perfekt. Dann kam der Nachtisch. Als Schokoladendessert in Rechnung gestellt, war es tatsächlich eine kleine Kugel sehr leckeres Mango-Eis, begleitet von einem kleinen Stück trockenem, im Wesentlichen geschmacklosem Schokoladenkuchen und einer Auswahl trockener, geschmackloser Schokoladen-Leckerbissen. Für zehn Euro! Im italienischen Eisladen um die Ecke bekomme ich eine viel größere Kugel leckeres Mango-Eis zusammen mit einem leckeren Kegel für einen Euro. Und ich kann damit spazieren gehen! Die kleine Kugel Mango-Eis in Hindenburg verdient eine schöne Platte reichhaltigen, dunklen, dekadenten, mehllosen Schokoladenkuchens oder ein warmes, klebriges, dekadentes Schokoladensoufflé. Das Personal war den ganzen Abend über charmant und aufmerksam"

Zuckerfee Café und Confiserie

Zuckerfee Café und Confiserie

Greifenhagener Straße 15, 10437, Berlin, Germany

Käse • Cafés • Grill • Kaffee


"Im Sommer sind wir nach Berlin zurückgekehrt. Unsere Wohnung lag im sogenannten "Schwaben-Kiez", wie man den Prenzlauer Berg gerne nennt. Hier ist die Auswahl an gastronomischen Einrichtungen nicht sehr klein. Selbst Kritiker aus Bremen wie der Gastnagel ziehen es vor, hier zu emigrieren und sorgen für Speichelfluss und Nachahmung in ihrer geneigten Leserschaft. Egal, ob spanisch-koreanische Fusionküche oder moderne "Schulküche" mit internationalen Akzenten - der Wortakrobat an der Weser hat hier schon viel für "Herz Niere" getestet und kann auch nicht vom Chia-Brot von gründlich ausgekleideten Gazellen mit Detox-Smoothies abgehalten werden. Er hätte letztere Spezies an diesem sonnigen Samstag im Juli in den Bäumen sehen können, angenehm im Schatten der Greifenhagener Straße. Im Inneren der bis auf den letzten Platz gefüllten "Zuckerfee" reihten sich die hungrigen Haken der vegan gekleideten auf, die Sojajoghurt auf dem Bananenbrot genossen. Der Servicemann mit Geräuschbar und Zotteldutt aus dem Craft Beer Shop nebenan würde sagen: "Mädels, solange ihr eure Sneaker unter unsere Paletten-Tische stellt, wird gegessen, was der Bioshop an veganen Chicanen für euch bereithält!" Nun, wir haben nicht drinnen gesessen, sondern versucht, es uns auf den sperrig-unbequemen Gartenstühlen gemütlich zu machen, die die wenigen zwei Tische vor dem Haus boten. Wir hatten nicht reserviert und hatten dementsprechend Glück, dass wir einen der letzten freien Plätze bekommen konnten. Laut "Reiseratgeber", über den so viele gerne Englisch sprechen, stand die "Fee" ganz oben auf der Favoritenliste der brunch-begeisterten und Schokoladenliebhaber. Denn, wie ihre Homepage lapidar lehrte, "Schokolade macht glücklich!". In der Zuckerfee wird sie daher nicht mit Kakaoanteilen verwendet. Die "echte heiße Schokolade" kommt auf 77 Prozent. Wenn man einen Espresso hinzufügt, kann man das Ganze als "Schok-Mock" genießen. Freunde des heißen Aufgussgetränks sind mit einer breiten Auswahl an Samova-Sorten im Glas- oder kleinen Stil zufrieden. Die bereits erwähnten Smoothies dürfen nicht fehlen. Die Limonaden hören auf Namen wie Fritz oder Thomas Henry. Mit Bier kann man ein Bad genießen, denn das Rothaus Tannenzäpfle aus dem Schwarzwald kann es leicht mit jedem Berliner Hopfenbecher aufnehmen. Aber wer geht schon ins Café, um Bier zu trinken. Hier wird gefrühstückt, Basta! Hinter mir stand ein Schiefertisch, auf dem eine ganz besondere Frühstücksempfehlung mit Kreide festgesteckt war. Das "Walking on Sunshine" hatte so viel auf dem Zettel wie eine exklusive Variante des Frühstücks: ein kleines Omelett gefüllt mit Thymian-Zitronenkäse, Linsensalat mit Nektarinen, Tonkabohne-Panna-Cotta mit Kirsch-Limetten-Sauce und andere "Schmankerl" waren darauf aufgeführt. Für 15,50 Euro eine Herausforderung, die mir an diesem Morgen als ausgearbeitet erschien. Statt als kulinarische Teamplayerin war ich sehr erfreut über den "Jogi-like" und mit "högschder" Konzentration mit einer "Team-Spirit"-Box von Samova (4,90 Euro), eine Kräuter-Grünteemischung verfeinert mit Lemongras, Jatoba (Hülsenfrucht der Hymenaea) und Ginkgo. Im Quadrat ließ ich ihn schön in seinem Glas ziehen, bevor er mit Kandiszucker aus dem kleinen dickwandigen Glas gesüßt wurde. Mein Begleiter musste sich mit einem intensiv schmackhaften Chai Latte (3,30 Euro) begnügen, der die allgemeine Zufriedenheit der heißen Getränke am Tisch komplettierte. Das Frühstücksrennen machte die "Zuckerfee" (9,60 Euro), die Pancakes mit warmen Blaubeeren, Balsamico-Tomaten und frischen Früchten sowie eine Portion Rührei mit knusprigem Speck beinhaltete. Etwas Toast und Butter waren ebenfalls auf dem schön bestückten Teller, den wir als bekennendes "Weinfrühstück" teilten. Nun, die Dame am Tisch kam nicht um die Genus eines Joghurts mit Früchten und Nüssen herum und bestellte den Vitalimbiss als eine Art "Zereal-Additivum". Geschmacklich ließen die Angebote nichts zu wünschen übrig. Besonders gefiel uns die liebevolle Anordnung des Bodens. Uns war egal, dass er aus Kunststoff war. Das Obst war künstlerisch zerlegt im ersten OG, während die noch warmen Pancakes auf dem Heidelbeerkontaktmarkt zu finden waren. Kleingehackter Schinken verteilt über den Agitator. Zusammen mit dem salzig-knusprigen Speck und den geschmolzenen Cocktailtomaten, verfeinert mit Balsamico, war das ein runder Tisch auf quadratischem Porzellan. Die "Zuckerfee" ist ein empfohlener Ort für Menschen, die gerne qualitativ hochwertig frühstücken. Der Geräuschpegel kann manchmal ziemlich hoch sein im Inneren des Cafés und gerade am Morgen herausfordern einen oder anderen "Glattstreicher" davor. Tagsüber saßen wir im (auf TA) so gut hydratisierten "Krone - Küche Kaffee" und hatten die Wahl zwischen Hakuna Matata Sandwich, Brotsalat und Porridge. Wie glücklich ist Schokolade?"

Brasserie Flum

Brasserie Flum

Rothenbaumchaussee 10, 20148, Hamburg, Germany

Eiscreme • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir suchten ein Restaurant, das Hummer für meine Schwägerin servierte. Wir sind so froh, dass wir die Brasserie Flum im Grand Elysee Hotel gefunden haben. wir waren im motel 1 aster, direkt an der u1 in der lohmühlenstraße. es war einfach, die u1 zu nehmen und entweder an der haltestelle stephansplatz (hinter dem dammtor) auszusteigen und nach norden zu fahren, oder die haltestelle hallastraße zu halten und die rote baumstraße hinunterzugehen, die vielleicht weniger hektisch ist als durch die belebten kreuzungen herum das dammtor zur eilstunde. Wir haben am Montagabend Ende Januar gegessen. Es gab ein Paar und Geschäftsgruppen, die Le Plateau Royale (die Meeresfrüchte-Türme) essen, die angeboten werden und von allen genossen zu werden scheinen. Wir bestellten den Demi Hummer (1/2 Hummer), die Scholle Finkenwerder Art (große Scholle) und Filet de Cabillaud (Kabeljau). Alle unsere Mahlzeiten waren gut zubereitet und geschmackvoll. als aperitif hatten wir ein glas cremant de loire (die schaumweine des glases verstecken sich auf der rückseite der dessertkarte - alle anderen weine des glases sind in der regulären weinkarte). Wir hatten einen schönen, erschwinglichen französischen Weißwein und teilten uns ein Dessert mit Eis und Beeren. Unser Kellner war begeistert und bietet ihnen bei unserem Besuch einen fröhlichen und aufmerksamen Service. wenn wir nochmal hamburg besuchen, würden wir auf jeden fall wieder in der brasserie flum speisen. es war ein großer Wert für eine Gedenkfeier."