Campari-Soda
Petriförder

Petriförder

Petriförder 1, 39104, Magdeburg, Germany

Kaffee • Deutsch • Eiscreme • Italienisch


"Ich traf dort an einem Dienstag um 12 Uhr einen Bekannten und es war ziemlich ruhig. Wir saßen an einem Tisch in der Nähe der großen Fenster mit einem großartigen Blick auf den Fluss und ich hatte den Eindruck, dass ich in ein viel teureres Restaurant gehen würde als es tatsächlich war. Die Tische waren wunderschön geschmückt mit gefalteten Stoffservietten, professionell präsentiertem Geschirr und Besteck sowie Rot- und Weißweingläsern. Der Ort war auch makellos sauber. Als ich jedoch die Speisekarte öffnete, waren die Preise niedriger als ich erwartet hatte. Viele der Hauptgerichte kosteten zwischen 12 und 13 Euro. Mein Bekannter und ich begannen jeweils mit einem Apfelsaft und teilten uns den Korb mit Brot, der mit drei verschiedenen Aufstrichen serviert wurde. Das war jedoch alles, was ich bestellte. Sie bestellte einen Tomaten-Mozzarella-Salat, der okay aussah. Die Scheiben von dickem Mozzarella sahen natürlich köstlich aus, aber mein Bekannter beschwerte sich über die nicht ganz reifen Tomaten. Wir beendeten unsere Mahlzeit mit einem Kaffee und einem Cappuccino. Mein Kaffee kam mit Zucker und einem kleinen Keks, und ihr Cappuccino sah aus wie ein Cappuccino aussehen sollte. Das Ambiente war großartig und ich muss zurückkehren, um eine bessere Bewertung des Essens zu geben. Bisher habe ich herausgefunden, dass es in Ordnung ist. Nächstes Mal würde ich, wenn es draußen schön ist, auch gerne auf der Terrasse sitzen. (Sie hatten dort auch Eis, das ich nicht probiert habe)."

Steins Traube

Steins Traube

Poststr. 4, 55126 Mainz-Finthen, Germany

Suppe • Fleisch • Hühnchen • Marktküche


"nach mehreren vergeblichen versuche einen tisch zu bekommen trotz mehrwöchigem vorlauf bis weihnachten, dann klappte es an einem normalen sonntag, entsprechend hoch waren die erwartungen. sie wurden nur teilweise erfüllt. Das Zimmer ist schlicht und modern, gepflegtes Ambiente, auch wenn die Garderobe erst nach dem Betreten irritiert (unbeaufsichtigt, sollte man schon im Restaurant absetzen oder anmelden...?!). die begrüssung durch die offensichtliche chefin war reichlich unterkühlt, was auch im weiteren verlauf des abends so blieb. Mit Meistern wurde geplaudert, sogar im Nachbarzimmer, mit dem unschönen Effekt, dass man über Minuten und wieder direkt vor dem Kassierer hin- und herlaufen musste. die junge Servicekraft tat dies durch freundliches Wesen und Engagement wieder etwas. Es war „Französische Woche“, die Wackelsuppe meiner Begleiterin war vorzüglich, meine Bouillabaise gut. Die Hauptgerichte hatten eine gute Fleischqualität, die Menge auf dem Gericht war groß, aber die Zubereitung ohne Raffinesse. der coq au riesling war ein fast schon verputztes, gekochtes hähnchen mit einer gebundenen hellen sauce: eine gewünschte, aber nicht konjugierte präsentation. warum mir ein durchschnittlicher Beilagensalat mit aromalosen Tomaten serviert wurde, erschließt sich auch nicht. Vielleicht solltest du eine zweite Chance geben, aber motiviert sind weder ich noch meine Begleiter. eine Menge Lärm. hier konnte man auf dem sandhof in heidenheim eine scheibe abschneiden."

Garibaldi - Ristorante & Bar

Garibaldi - Ristorante & Bar

Kleine Hochstraße 4, 60313, Frankfurt am Main, Germany

Europäisch • Italienisch • Mediterrane • Vegetarisch


"Ich lebe seit 5 Jahren in Deutschland. Und ich möchte nur meine schrecklichste Erfahrung seitdem teilen. Zuerst sagte uns der Kellner, dass trotz Dutzender leerer Tische überhaupt kein Tisch frei sei. Dann, nach einigen Minuten des Streits, führte er uns in eine kleine Ecke der Halle. Nachdem wir dreimal versucht hatten, jemanden anzurufen, um die Bestellung aufzugeben, kam ein Mann scheinbar ohne Geduld, als er Löffel und Gabeln auf unseren Tisch warf. Da haben wir eindeutig noch Wasser bestellt. aber was als nächstes kam, war sprudelndes Wasser. Wir blieben ruhig. Dann das Hauptgericht, die sogenannten Tagliolini mit Hummer. Die Nudeln haben ganz normal geschmeckt. Und was wirklich fantastisch war, war der Hummer. Der Hummer war zu 100% lange tot, bevor er gekühlt wurde. Wir haben nicht erwartet, dass es lebendiger und frischer Hummer sein wird. Die Textur und Farbe des Fleisches war wie Schniefen. Viele Teile des Hummers fehlten oder waren ungewöhnlich dunkel. Der Geschmack ist schrecklich zu beschreiben. Wir riefen sofort den Koch an und sie beschlossen, ein neues Gericht zuzubereiten. Sehr bald kam das zweite Gericht und war das gleiche schrecklich. Das bedeutet, dass der Hummer nie frisch zubereitet wurde und nur herausgenommen und mit Nudeln aufgewärmt wurde. Das Fleisch blieb in einer schrecklichen Qualität, und es gab nur sehr wenig davon in der riesigen Hummerhülle. als ob der Hummer mehrere Monate verhungert war, bevor er in der Küche serviert wurde. Am Ende fragten sie nach den Gerichten mit einem lächerlichen Preis, der 50% teurer war als vor 2 Monaten. Damit ist meine Rezension zu Ende. Ich schreibe selten eine Bewertung, auch weil ich faul bin und die meisten Restaurants zufriedenstellend sind. Aber dieses Mal muss ich nur etwas sagen, damit du die Wahrheit erfährst. Und eine Sache, die ich wirklich nicht sagen möchte, ist, dass der Kellner zu anderen weißen Kunden netter zu sein schien. Vielleicht war der Grund, warum wir so einen unprofessionellen Service und schreckliche Gerichte bekamen, nur unsere Hautfarbe oder unser Aussehen?!"