"Sie wissen, wann Sie einen dieser Tage hatten, an denen die Dinge einfach nicht nach Plan laufen. 2 Stunden für eine 1 Stunde 40 Minuten Fahrt in einem Mietwagen vom Flughafen München eingeplant und 35 der 120 verfügbaren Minuten gewartet, um das Auto abzuholen; 1 Stunde gefahren und weniger als 40 km durch die weitläufige bayerische Landschaft zurückgelegt, bevor er bemerkte, dass jemand das Navi so eingestellt hatte, dass es Autobahnen meidete; Nachdem ich schließlich mein stark verspätetes Meeting hatte und dann mit dem Auto zum Flughafen zurückgefahren und mit der S-Bahn in die Stadt gefahren bin, dann meine Reservierung um 20.30 Uhr um eine halbe Stunde verpasst und mich dann auf dem Weg mit 1 Stunde Verspätung verirrt hatte Ich brauchte dringend etwas Komfort-Essen. Vegelangelo ist reines Theater. Es ist wie das Esszimmer Ihrer verrückten Großtante mit Buddhas, Cherubim. antike Menagen, Kerzen, Salzsteine und fliegende Engel. Die Teller sind mit großen Clochen bedeckt. Ein Klavier ist mit Kerzen ausgestattet. Es ist eklektisch, exzentrisch und äußerst heimelig und bietet höchstens ein paar Dutzend Sitzgelegenheiten. Ich war 15 Stunden ohne Mittagessen unterwegs. Um ehrlich zu sein, war ich so müde, dass ich mich ziemlich krank fühlte. Aber Iris Stegmeyr, die Chefköchin und Flaschenwascherin, eigentlich die einzige Köchin und Flaschenwascherin - und Kellnerin und Maître d' - hat sich sehr um mich gekümmert. Ich hatte das Gefühl, dass mein angeschlagener Appetit wieder eine sanfte Einführung in das Essen brauchte und so bestellte ich eine Schüssel Miso-Suppe mit Tofu, Algen und Gemüse. Es war in etwa 5 Minuten vor mir. Die Suppe war gut und schmackhaft, die wenigen Tofustücke gut mariniert und fleischig, die Algen in großen Stücken und sehr lecker. Das Gemüse enthielt sehr frische Endamebohnen, die knusprig zu essen waren. Mit einem alkoholfreien Weißbier heruntergespült wartete ich auf den nächsten Gang. Dies war Sojastreifen in und Zwiebel-Rotwein-Sauce mit Kartoffelpüree und Gemüse. Es kam garniert mit einer essbaren Blume an, die in der Tat essbar und auch sehr schön war. Zähe Sojastreifen wurden mit einer reichhaltigen Sauce überzogen. Im Geschmack dominierte der Rotwein. Das Kartoffelpüree (eigentlich eher wie Kartoffelpüree) waren vollwertig und cremig im Geschmack, genau das, was der Arzt verordnet hat. Beim Gemüse war die Auswahl mehr als beeindruckend. Blumenkohl; Zucchini, Räude Tout, rote Paprika, Tomaten und Artischockenherzen. Ich war überredet, ein Dessert zu essen. Pürierte Mango mit Blaubeeren, Banane und ein paar Oreos, von denen Iris mir versicherte, dass sie komplett vegan sind. Dies wurde mit einem Kräutertee namens "Man's Tea" heruntergespült, das würzig und erfrischend war. Dieser Ort läuft in seinem eigenen Tempo, das muss er. Es gab eine ziemliche Lücke zum Hauptgericht und das Brot, das ich angefordert hatte, kam nie, aber ansonsten kann ich am Service nichts aussetzen. Iris achtete darauf, dass alles, was ich hatte, vegan war und konnte mir bei der Auswahl zwischen Gerichten helfen, bei denen ich mir nicht 100% sicher war. Das Restaurant ist alles vegetarisch, nicht so viele Gerichte sind vegan, aber es gibt immer noch eine gute Auswahl. Sehr empfehlenswert."