Vegelangelo Der Genussvegetarier

Thomas-Wimmer-Ring 16, 80538 München, Munich, Germany

🛍 Wein, Suppe, Pasta, Eiscreme

4.2 💬 117 Bewertungen
Vegelangelo Der Genussvegetarier

Telefon: +498928806836

Adresse: Thomas-Wimmer-Ring 16, 80538 München, Munich, Germany

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 117

Webseite: http://www.vegelangelo.de

"Sie wissen, wann Sie einen dieser Tage hatten, an denen die Dinge einfach nicht nach Plan laufen. 2 Stunden für eine 1 Stunde 40 Minuten Fahrt in einem Mietwagen vom Flughafen München eingeplant und 35 der 120 verfügbaren Minuten gewartet, um das Auto abzuholen; 1 Stunde gefahren und weniger als 40 km durch die weitläufige bayerische Landschaft zurückgelegt, bevor er bemerkte, dass jemand das Navi so eingestellt hatte, dass es Autobahnen meidete; Nachdem ich schließlich mein stark verspätetes Meeting hatte und dann mit dem Auto zum Flughafen zurückgefahren und mit der S-Bahn in die Stadt gefahren bin, dann meine Reservierung um 20.30 Uhr um eine halbe Stunde verpasst und mich dann auf dem Weg mit 1 Stunde Verspätung verirrt hatte Ich brauchte dringend etwas Komfort-Essen. Vegelangelo ist reines Theater. Es ist wie das Esszimmer Ihrer verrückten Großtante mit Buddhas, Cherubim. antike Menagen, Kerzen, Salzsteine ​​und fliegende Engel. Die Teller sind mit großen Clochen bedeckt. Ein Klavier ist mit Kerzen ausgestattet. Es ist eklektisch, exzentrisch und äußerst heimelig und bietet höchstens ein paar Dutzend Sitzgelegenheiten. Ich war 15 Stunden ohne Mittagessen unterwegs. Um ehrlich zu sein, war ich so müde, dass ich mich ziemlich krank fühlte. Aber Iris Stegmeyr, die Chefköchin und Flaschenwascherin, eigentlich die einzige Köchin und Flaschenwascherin - und Kellnerin und Maître d' - hat sich sehr um mich gekümmert. Ich hatte das Gefühl, dass mein angeschlagener Appetit wieder eine sanfte Einführung in das Essen brauchte und so bestellte ich eine Schüssel Miso-Suppe mit Tofu, Algen und Gemüse. Es war in etwa 5 Minuten vor mir. Die Suppe war gut und schmackhaft, die wenigen Tofustücke gut mariniert und fleischig, die Algen in großen Stücken und sehr lecker. Das Gemüse enthielt sehr frische Endamebohnen, die knusprig zu essen waren. Mit einem alkoholfreien Weißbier heruntergespült wartete ich auf den nächsten Gang. Dies war Sojastreifen in und Zwiebel-Rotwein-Sauce mit Kartoffelpüree und Gemüse. Es kam garniert mit einer essbaren Blume an, die in der Tat essbar und auch sehr schön war. Zähe Sojastreifen wurden mit einer reichhaltigen Sauce überzogen. Im Geschmack dominierte der Rotwein. Das Kartoffelpüree (eigentlich eher wie Kartoffelpüree) waren vollwertig und cremig im Geschmack, genau das, was der Arzt verordnet hat. Beim Gemüse war die Auswahl mehr als beeindruckend. Blumenkohl; Zucchini, Räude Tout, rote Paprika, Tomaten und Artischockenherzen. Ich war überredet, ein Dessert zu essen. Pürierte Mango mit Blaubeeren, Banane und ein paar Oreos, von denen Iris mir versicherte, dass sie komplett vegan sind. Dies wurde mit einem Kräutertee namens "Man's Tea" heruntergespült, das würzig und erfrischend war. Dieser Ort läuft in seinem eigenen Tempo, das muss er. Es gab eine ziemliche Lücke zum Hauptgericht und das Brot, das ich angefordert hatte, kam nie, aber ansonsten kann ich am Service nichts aussetzen. Iris achtete darauf, dass alles, was ich hatte, vegan war und konnte mir bei der Auswahl zwischen Gerichten helfen, bei denen ich mir nicht 100% sicher war. Das Restaurant ist alles vegetarisch, nicht so viele Gerichte sind vegan, aber es gibt immer noch eine gute Auswahl. Sehr empfehlenswert."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Suppen

Desserts

Pasta & Co

Vorspeisen

Soups, Salads And Starters

Deftige Haupspeisen

Leichte Sommerkarte

Pide

Pasta

Schnitzel

Japanische Spezialitäten

Salads

Warme Tapas

Vegetarisch

Vegetarische Gerichte

Erdnuss-Soße-Gerichte

Salate

Pizza

Vorspeise

Für "Eingefleischte Vegetarier" Tierisch Gut!

Aus´m Suppentopf

Jena Jena

Ich bin reisemüde hier reingestolpert und wollte vegetarisch essen und war rundum zufrieden. Es war ein köstliches 4-Gänge-Prix-Fixe, der Besitzer sprach Englisch, es war sehr ruhig und schön im Inneren.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Rey
Rey

Ein wunderbares vegetarisches / veganes kulinarisches Erlebnis. Das Essen ist wunderschön und gut zubereitet. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen. Ich wurde von Iris, der Besitzerin, bedient und sie sorgte dafür, dass wir gut versorgt waren.


Emmanuel
Emmanuel

Wir hatten hier nur ein schnelles Abendessen, daher fühle ich mich nicht qualifiziert, eine Bewertung von 5 zu geben, aber unser Essen war sehr gut. Es ist eines der süßesten kleinen Restaurants, in denen ich je war. Sehr warm, gemütlich und persönlich.


Marko
Marko

Dieses vegetarische Restaurant bietet vegane Optionen, aber Sie müssen im Voraus reservieren und angeben, dass Sie vegan bevorzugen, wenn Sie dies tun. Das Essen ist kreativ, sehr lecker und liebevoll zubereitet. Der Service war in Ordnung. Das Drei-Gänge-Menü war genau richtig. Speisekarte ansehen


Benoît
Benoît

Treffen mit einem alten Freund zum Abendessen. Das Restaurant ist sowohl vegetarisch als auch vegan freundlich. Es gibt eine große Auswahl an Salat, Suppe, Pasta und Hauptgerichten. Es gibt auch spezielle Getränke mit Ingwerzutat, die gut für die Revitalisierung sind. Der Geschmack ist...sehr gut


Luna
Luna

Tolles Essen und tolle Dekoration! Beachten Sie jedoch, dass es am Wochenende nur ein 3- oder 4-Gänge-Menü gibt, Sie müssen alle 3 Gänge belegen. Außerdem, was für Deutschland sehr untypisch ist - sie addieren 19% Steuern auf die Rechnung. Das 3-Gänge-Menü kostet also nicht wie im Menü geschrieben 24€, sondern knapp 29€! Daher ein Stern weniger von mir. Ansonsten ist alles super. Auf jeden Fall empfehlen.


Henriette
Henriette

Wer das Besondere sucht und Bio- und/oder vegetarische und/oder vegane Küche mag, ist hier genau richtig. Die Dekoration ist wie zu Hause, ein schönes Zuhause. Die Speisekarte ist nicht so groß, aber alles wird frisch zubereitet. Einige der Dinge stammen aus ihrem Garten! Die Besitzerin erkundigt sich bei Buchung am Wochenende einen Tag im Voraus nach Ihren Wünschen. Lage direkt am Isar-Tor und in der Muicher Innenstadt, sehr gute Lage nach einer Stadtrundfahrt! Speisekarte ansehen


Vladislav
Vladislav

Dieses kleine Restaurant ist sicherlich ein Ort, an dem Sie sich Zeit lassen müssen. Das meiste Essen wird im Moment zubereitet, was natürlich gut ist, aber es bedeutet auch, dass der Service nicht gerade schnell ist. Da es sich fast um eine One(Wo)-Man-Show handelt, müssen Sie Ihren Tisch mit angemessener Vorlaufzeit reservieren, sonst wird sie es nicht schaffen.Wir waren schon mehrmals in Vegelangelo; Wir hatten immer sehr gutes Essen, aber das feste Menüangebot über Groupon.de war besonders bemerkenswert (schade, dass sie es nur einmal gemacht hat...). Ich werde Vegelangelo auf jeden Fall empfehlen.


Marleen
Marleen

Ich hatte das Vergnügen, mit einem Freund ein ausgezeichnetes Essen im Vegelangelo zu genießen. Das Essen war wunderbar und das Ambiente ein Genuss! Die Currysuppe war nicht von dieser Welt und die Trüffelnudeln waren reichhaltig und herzhaft. Es war das perfekte Essen in einer kalten Nacht. Ich lebe in San Francisco und habe eine Reihe von ausgezeichneten vegetarischen Mahlzeiten gegessen. Es ist offensichtlich, dass der Besitzer ein sehr talentierter Koch ist. Mein Abendessen war eines der besten Mahlzeiten, die ich je in einem vegetarischen Restaurant gegessen habe. Dies ist ein großartiger Ort, um Nicht-Vegetarier mitzubringen, da sie von dem üppigen Essen überzeugt sein werden. Wenn ich...


Adèle
Adèle

Sie wissen, wann Sie einen dieser Tage hatten, an denen die Dinge einfach nicht nach Plan laufen. 2 Stunden für eine 1 Stunde 40 Minuten Fahrt in einem Mietwagen vom Flughafen München eingeplant und 35 der 120 verfügbaren Minuten gewartet, um das Auto abzuholen; 1 Stunde gefahren und weniger als 40 km durch die weitläufige bayerische Landschaft zurückgelegt, bevor er bemerkte, dass jemand das Navi so eingestellt hatte, dass es Autobahnen meidete; Nachdem ich schließlich mein stark verspätetes Meeting hatte und dann mit dem Auto zum Flughafen zurückgefahren und mit der S-Bahn in die Stadt gefahren bin, dann meine Reservierung um 20.30 Uhr um eine halbe Stunde verpasst und mich dann auf dem We... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Wein Und Bier
  • Speisekarte
  • Nur Barzahlung
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."