Ebi Furaï
Bento Ya

Bento Ya

Augustenstr. 4, 80333 Munich, Bavaria, Germany, 80335, München

Huhn • Fleisch • Asiatisch • Vegetarier


"Eine echte Perle! Von außen wirkt der Ort recht unscheinbar. Aber sobald man nur kurz stehen bleibt und Herrn Nam Dan Tran, den Sushi-Meister, bei seiner Arbeit beobachtet und seine strahlenden und lachenden Augen sieht, möchte man sofort eintreten. Der Tresen befindet sich vorne rechts. Schade, dass man den Meister beim Sushi-Rollen kaum beobachten kann, denn es lohnt sich! Wenn Sie aufräumen möchten, schauen Sie dem Meister zu. Links vorne stehen Tische und hinten folgt ein Bereich mit einem 4er und einem 6er Tisch und hinten gibt es dann einen Raum mit 6er, 4er und zwei 2er Tischen. Für größere Gruppen sollte man hier hinten reservieren. Aber man gelangt nicht so weit in den Raum, da der Chef Sie bereits am Eingang super schön und mit strahlendem Lächeln begrüßt. Diese Freundlichkeit, die nicht gespielt ist, zieht sich durch den gesamten Besuch. Ein herzlicher, aufmerksamer, schneller und mit einem tollen Humor ausgestatteter Service, bei dem immer etwas Ironie mitschwingt: Spitze! Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Ich gebe zu, das Ambiente hat mich nicht vom Hocker gehauen, es ist alles einfach. Aber wunderbare Blumendekoration und sauber. Ein Blick in die Speisekarte fällt schwer, hier eine Entscheidung zu treffen. Das klingt so lecker und manchmal gibt es Bilder, die es einem nicht leichter machen... Inzwischen war ich unzählige Male dort, daher gehen wir alle 1-2 Wochen zu unserem Sushi-Besuch. Besonders die Special Sushis haben es uns angetan. Aber auch die Vorspeisen (z.B. Teriyaki Spieße, Gyoza) und die Suppen sind großartig. Ich habe auch viele warme Gerichte ausprobiert. Natürlich schmecken manche Sachen wirklich gut, manche Sachen entsprechen nicht meinem Geschmack, aber in der Regel ist es sensationell. Wenn Sie Nudeln und Garnelen mögen und es nicht so scharf mögen, sollten Sie die gebratenen Udon probieren (steht nicht auf der Karte, einfach fragen). Übrigens, auch sehr entgegenkommend, wenn Sie einige Wünsche zur Änderung haben. Ich habe Udon in Rotcurry auf der Karte entdeckt und fand es genial. Hier eine Frage, und JA, das bekommen Sie hier. Die Beilage kann frei gewählt werden (Rind, Huhn gebraten, knuspriges Huhn, Ente, Garnelen, Tofu). Kürzlich schlug der Koch vor, meinen Sonja Special nicht mit Udon, sondern mit Ramennudeln zu probieren. Wow, was für ein Tipp! War auch super lecker. Es gibt also einige Varianten, die ich nach und nach testen werde. Es versteht sich von selbst, dass nicht alles frisch zubereitet oder hergestellt ist, sondern auch TK-Produkte verwendet werden. Aber wie gesagt: Preis/Leistung passt hier perfekt und daher bald wieder. Danke an die Herren Tran, dass sie diesen sensationellen Ort leiten und mit ihrem Team ein tolles Mahl verzaubern. Und wenn Sie auf der Suche nach einem neuen Standort sind, werden wir Ihnen folgen!"

Sushiya Bento

Sushiya Bento

Lindwurmstr. 108, 80337 Munich, Bavaria, Germany, München

Tee • Sushi • Fisch • Japanisch


"Wir wollten mit unseren Freunden an einem Samstag zu Abendessen gehen, hatten einen Tisch für 4 Personen über Open Table reserviert. Unsere Freunde wurden krank, so dass wir am frühen Nachmittag versucht haben über Open Table online zu canceln. Das ging trotz mehrmaligem Versuch nicht, so dass wir andere Freunde fragten, ob sie mit uns gehen. Diese haben zugesagt und probt fühlte ich mich ab 19:00 von Minute zu Minute immer unwohler. Es wurde immer schlimmer, so dass wir um 19:30 beschlossen, dass wir den Tisch absagen müssen. Ich habe dann direkt angerufen und den Tisch telefonisch abgesagt. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat sich noch bei mir über die Absage bedankt. und ich sollte recht behalten - ich hatte Norovirus. :( Am Montag mittag bekam ich einen Anruf von der Geschäftsleitung, die sich bei mir meldete um mich davon in Kenntnis zu setzen, dass sie mir, trotz dass wir nicht da waren und abgesagt haben, 25€ pro Person NO SHOW Gebühr von meiner Kreditkarte abziehen. Unfassbar....long Story short - es wurde seitens der Geschäftsführung so viel Zeit darauf verwendet sich um Kopf und Kragen rauszureden, warum sie das müssen, dass ich einfach sprachlos bin...an einem Samstag abend, konnten sie um 19:30 einen Tisch für 4 Personen nicht wieder hergeben, wo sie doch immer ausgebucht sind...es ist einfach nur eine Frechheit und ich habe es noch NIE gehört, dass es ein Restaurant gibt, dass 25€ PRO PERSON no show Gebühr abrechnet...vollkommen unverschämt. Da denk ich nicht mal mehr drüber nach, da wieder hinzugehen..."