Bento Ya - Speisekarte

Augustenstraße 4, 80333 München, Germany, Germany, Munich

🛍 Tee, Fisch, Sushi, Japanisch

4.4 💬 3308 Bewertungen
Bento Ya

Telefon: +498951556699

Adresse: Augustenstraße 4, 80333 München, Germany, Germany, Munich

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 3308

Webseite: http://www.bentoya-muenchen.de/

"eine echte Perle! von außen ist dies eher unauffällig. aber wenn du für eine kurze Zeit stehen und den Sushi-Meisternam dan nur kurz auf seine Arbeit schauen und einen kurzen Blick in seine strahlenden und lachenden Augen werfen würdest, würdest du sofort reingehen. eine Schade, dass man nur den Meister an der Sushi-Rolle betrachten kann, denn das ist es wert! sollten Sie schließlich aufräumen, bitte einen freien Blick auf den Meister. die vordere linke Seite steht eins und weiter hinten folgt einem Boden mit 4s und einem 6s Tisch und hinten ein Raum mit 6s, 4s und zwei 2s Tischen. für größere Gruppen sollten Sie sich hier im Rücken reservieren. Bis jetzt kommst du noch nicht in den Raum, denn die Chefin begrüßt dich bereits am Eingang super schön und mit einem strahlenden Lächeln. Diese Freundlichkeit, die nicht gespielt wird, bewegt sich durch den ganzen Besuch. herzlich, aufmerksam, schnell und mit einem super Humor ausgestattet, wo immer wieder etwas Ironie klingt: Hammer! wir fühlten uns sofort wohl. Ich gebe zu, die Umgebung hat mich nicht vom Stuhl geblasen, es ist alles einfach. aber wunderbare Blumendekoration und sauber. Ein Blick in das Menü macht es schwer, hier eine Entscheidung zu treffen. das klingt so lecker und manchmal gibt es Bilder, die es nicht einfacher macht. In der Zwischenzeit war ich dort unzählige Male, also gehen wir etwa 1 2 Wochen zu unserer Sushi-Süchtigung. vor allem die speziellen Sushis haben es uns getan. aber auch die Vorspeisen (z.B. Teriyaki spieße, gyoza) und die Suppen sind der Hammer. Ich habe schon viele heiße Gerichte ausprobiert. Sicher, einige Geschmacksrichtungen sind mir wirklich gut, einige Dinge stoßen nicht auf meinen Geschmack, aber vor allem ist es sensationell. wer gerne kochen und es nicht so scharf wollen, sollte das gebratene Udon probieren (nicht auf der Karte, fragen Sie einfach). übrigens auch sehr zuvorkommend, wenn Sie sich ändern müssen. Ich hatte in einer anderen lokalen Udon in der Rotkurs auf der Karte gefunden und fand es genial. Hier fragst du dich und ja, das kriegst du auch. die Einlage, die Sie frei wählen können (Bark, gebraten, knusprig Huhn, Ente, Garnel, Tofu). am anderen Tag der Koch schlug vor, meine Sonja-Special nicht mit Udon, sondern mit Rammen nudeln zu versuchen. Wow, was für ein Tipp! war auch super lecker. so gibt es noch ein paar Varianten, die ich nach und nach testen werde. Selbstverständlich ist mir klar, dass nicht alles frisch zubereitet oder hergestellt wird, sondern auch Produkte verwendet werden. aber wie ich sagte: Preis/Leistung passt perfekt hier und so bald wieder. Vielen Dank an die Männer wagen, dieses sensationelle Lokal zu tun und mit ihrem Team so viel Essen auf dem Tisch verzaubern und sollten Sie jemals nach einem neuen Standort suchen wir Ihnen folgen!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Bentoyateller

Suppen

Vorspeisen

Japanisches Curry

Ramen

Sushi Nigiri

Nudeln

Sushirollen

Fideos En Caldo

Sushi

Sopas Y Noodles

Vorspeise

Menü

Japanische Spezialitäten

Hauptgericht

Ramen Noodles

Mittagsangebot

Beilagen, Vorspeisen & Salate

Temaki

Pasta

Sushi Bar Entrees

Reisgerichte

Extras

Teppanyaki

Especialidades

Gustav Gustav

Tolle Ente auf Nudeln und authentisches Kimchi, anders als bei einer normalen thailändischen Pause. Gute Preise auch.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Milan
Milan

Das Essen ist nicht authentisch und der Service ist schlecht. Ich kann weder VISA noch Mastercard verwenden. Denken Sie daran!


Eckart
Eckart

Tolles Sushi! Frischer Fisch und vor allem leckerer Sushi-Reis! Wir hatten viel Sashimi und sie legten auch Saba Makrelen. Damame war frisch und sehr ..


Denis
Denis

Das war überlegen. Wir wollten etwas Asien und kamen wegen Sushi hierher. Ich hatte die Ramen mit Tempura und Regenbogensushi auf der Seite. Ich mag viel .. Speisekarte ansehen


Rodney
Rodney

Das Essen war tatsächlich ziemlich gut und ich besuche Japan ein paar Mal im Jahr. Ich hatte keine Lust auf Sushi; jedoch war das Tempura eines der besten, das ich je hatte.


Marshall
Marshall

Das war hervorragend. Wir wollten etwas Asiatisches und kamen hierher für Sushi. Ich hatte Ramen mit Tempura und Rainbow Sushi als Beilage. Fantastisch. Ich mag eine Menge...


Gerhard
Gerhard

Das Lokal bietet eine gute japanische Küche mit tollem Sushi, super Preisen und freundlicher Bedienung. Alleine die Inneneinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und etwas gewöhnungsbedürftig. Speisekarte ansehen


Kim
Kim

Wir waren für ein schnelles Mittagessen in der Nähe des Hauptbahnhofs eingekehrt. Der Ort war klein und ziemlich belebt, besonders für den Außerhausverkauf. Unser Essen kam schnell heraus...ziemlich groß...


Gerhard
Gerhard

Aufgrund einer Empfehlung war ich hier zu Besuch und werde auf jeden Fall gerne wieder kommen. Das Restaurant ist sehr gut besucht, an meinem Tisch kamen noch zwei Personen was mich sehr gefreut hat. Wir hatten nicht nur ein tolles Gespräch, sondern auch noch ein fantastisches Essen. Das Bento Ya ist absolute klasse, wir wurden prompt bedient und mussten trotz der Anzahl der Gäste nicht lange auf das Essen warten. Ich hatte ein Gericht mit Rindfleisch und Gemüse in einer Kokosmlich Curry Soße, wirklich sehr sehr gut und auch nicht zu scharf.


Gustav
Gustav

eine echte Perle! von außen ist dies eher unauffällig. aber wenn du für eine kurze Zeit stehen und den Sushi-Meisternam dan nur kurz auf seine Arbeit schauen und einen kurzen Blick in seine strahlenden und lachenden Augen werfen würdest, würdest du sofort reingehen. eine Schade, dass man nur den Meister an der Sushi-Rolle betrachten kann, denn das ist es wert! sollten Sie schließlich aufräumen, bitte einen freien Blick auf den Meister. die vordere linke Seite steht eins und weiter hinten folgt einem Boden mit 4s und einem 6s Tisch und hinten ein Raum mit 6s, 4s und zwei 2s Tischen. für größere Gruppen sollten Sie sich hier im Rücken reservieren. Bis jetzt kommst du noch nicht in den Raum, de... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Japanisch Genießen Sie das Wesen Japans mit unserer Auswahl an frischem Sushi, geschmackvollem Ramen und zartem Sashimi. Jedes Gericht spiegelt authentische Techniken und Zutaten wider und bietet einen echten Geschmack der japanischen Kochkunst.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Fernsehen

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."