Spinat Spinat
Finca & Bar Celona Bielefeld

Finca & Bar Celona Bielefeld

Schloßhofstraße 73a, 33615, Bielefeld, Germany

Wein • Käse • Lässig • Kaffee


"Musik sehr laut, du musst schreien zu reden. Der Tisch mit Karten verpackt, so dass der Service auf den Karten und Broschüren den Getränken und später dem Essen diente. Esse nicht empfohlen, von 13 Gerichten waren 11 fast kalt darauf, dass die Ofenkartoffeln roh war der Vedigburger so hart und trocken, dass er nicht essbar war und ein Pfeffersteak war nicht ein Pfeffersteak, sondern war eine kleine plattierte gehackte Schnitzerei mit zwei Scheiben Tomaten und Mozzarella. Auch dies war kalt Ich klagte das, es wurde in die Küche genommen, die Platte, die ich wieder mit neuen Kartoffel-Ecken bekam, aber immer noch mit kaltem Fleisch. Für einige Kartoffel-Ecken finde ich den Preis von 13,50 ziemlich hoch. Auch die anderen Gerichte konnten wir ohne Entschuldigung nicht essen und vollständig berechnet. Ich habe die Operation bei der Berechnung angenähert, aber es scheint normal zu sein, seinen Kunden volle Berechnungen zu machen, ob Sie nichts von der Nahrung essen können, oder nur einen Teil der Nahrung zu essen kann dann vollständig berechnet werden. Es ist traurig, dass ein Ort auf so etwas angewiesen ist, aber nichts der Beschwerden nimmt ernst und ändert etwas darüber. Getränke werden auch immer wieder auf den Tisch gelegt, die Gläser werden aber nur zart gereinigt. Es war eine Schande für uns, dass Weihnachten Abendessen von der Firma war und es war ein reiner Fall. Für mehr als 400 Euro kann ich etwas vernünftiges erwarten, aber leider waren wir enttäuscht. Nicht empfohlen."

La Toscana

La Toscana

Friedrichstraße 8, 61231, Bad Nauheim, Germany

Wein • Pizza • Europäisch • Italienisch


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Pizzeria Il Bosco Offenbach Am Main

Pizzeria Il Bosco Offenbach Am Main

Ludwigstraße 179, 63067 Offenbach Am Main, Germany

Käse • Pizza • Pasta • Italienisch


"Eins von zwei gehobenen italienischen Restaurants in dieser so gar nicht gehobenen Ecke Offenbachs (das andere ist das "Trattodino", siehe: yelp.de/biz/trattodino-o…. Die Einrichtung ist vergleichsweise elegant und anspruchsvoll, vielleicht einen Tick überladen. Die Preise sind auch im eher gehobenen normalen Bereich, Pizzen mit € 6-8 jedoch vergleichsweise günstig (Hier ist der Preis-/Leistungssieger jedoch nach wie vor das "Fantasia Uno" in der Kaiserstraße, siehe: yelp.de/biz/fantasia-1-o….Die Pizzeria Il Bosco bietet sowohl einen Mittagstisch als auch Abendessen an.Wie üblich habe ich das Restaurant für ein "early dinner" (18.00) besucht, bei meiner Ankunft war es völlig leer. Als ich es verließ war auch nur ein weiterer anderer Gast dort. Wir wurden von einer sehr freundlichen Dame bedient, die die Frau des Eigentümers zu sein scheint. Auch der Eigentümer/Koch beteiligte sich am Servieren, als er beiden Gästen eine freie Nachspeise servierte - das scheint Stil des Hauses zu sein. Könnte man anderen auch empfehlen!Ich wählte Vitello Tonnato (€ 9) als Vorspeise und eine Pizza mit Meeresfrüchten (€ 7). Beide waren ausgezeichnet - besonders die von mir geliebte Thunfischcreme war sehr ansprechend -- cremig, aber auch noch mit spürbaren Stücken darin. Die Pizza war normal groß und ordentlich belegt und gewürzt. Ich war satt und zufrieden!Die Biere kommen hauptsächlich von der Schlappe Seppel Brauerei in Aschaffenburg (inzwischen Eigentum von Faust Miltenberg), was mir sehr zusagt: Ich hatte sowohl das helle als auch das dunkle Hefeweizen. Letzteres findet man nur sehr selten in Offenbacher Lokalen. Die Preise sind normal.Das Il Bosco ist ein schönes Lokal, dessen aufwändiges Dekor im Widerspruch zur Location zu stehen scheint. So empfiehlt es sich auch für Geschäftsessen oder Familienfeiern. Die Bedienung war durchweg sehr freundlich und höflich, die Zeit zwischen Bestellung und Servieren liefert ebenfalls keinerlei Anlass zur Klage. Vor dem Essen gab es noch eine Schebe Bruschetta gratis.Hier war ich nicht zum letzten Mal!"

Provenza

Provenza

Hauptmarkt 6-8, 90403, Nürnberg, Germany

Pizza • Mittelmeer • Europäisch • Vegetarier


"Die Zeiten sind ganz anders als heute. Ohne Reservierung sehr schlecht, einen Ort zu finden. Auf dem Hauptmarkt, auf der linken Seite der Frauenkirche, sahen wir die Pizzeria mit größerem Außenbereich und freien Plätzen. Also sehen Sie, ob wir Glück haben. Der Biergarteneingang und der Eingang zum Inneren sind beide schmeichelhaft. Die Toiletten sind im Keller. Parkplätze sind hier in der Nähe ziemlich schlecht. Service Das trägt schwarze Hemden und schwarze Bistro Schürzen. Als wir auf einen Tisch warteten, liefen uns einige Damen vorbei und der Herr sagte, vorbei zu gehen, nimmt immer noch. Eine Begrüßung wäre nett gewesen. Er brachte uns zu einem Tisch, nahm die Brille, die noch da stand, und in einer Art Freiflug erreichte uns zwei Karten. Wir hatten die Karten nicht einmal geöffnet, als er unsere Getränke kennen wollte. Wir haben nach einiger Zeit gefragt und er sagte, ich komme in zwei Minuten zurück. Dann gab es so wenige Minuten mehr, als er bei uns war und sagte – was jetzt. Wir gaben den Befehl auf und kamen von ihm – ja, ich bringe. Wir mussten eine ganze Zeit auf die Getränke warten und aus der Ferne sah ich schon, dass ein Glas einen riesigen Sprung hat. Ich teilte es mit ihm und er meinte gut, dass sie es gesehen haben Meine Antwort, dass er dies tatsächlich bemerken sollte und nicht der Gast, den er nicht sehr zufrieden war und nur bedeutete, dass es springen und nehmen kann. Gleich danach brachte eine Dame das Essen mit einem, bitte. Aber wir mussten eine ganze Zeit auf das neue Glas warten. Es wurde so in der Vergangenheit auf den Tisch gelegt. Er reagierte nicht auf unser Haus und niemand konnte es erreichen. Also waren wir allein und blieben, bis unsere Teller leer waren. Dann kam die Wendung, er drehte sich mit ihm um? Super freundlich fragte er, ob es uns schmeckte und dankte. Also haben wir uns auch entschieden, ihn zu fragen, ob das Brot frisch ist. Er sagte immer, es wird frisch. Wir baten ihn, es zu berühren, und er bestätigte, dass es wirklich hart und dumm war. Er entschuldigte sich mehrmals und sagte, warum wir nichts mehr sagen würden, er hätte sofort einen neuen gebracht. Nach unserer Erklärung entschuldigte er sich wieder, ist in der Regel nicht seine Art. Er räumte auf und fragte kurz, ob er uns einen Schnaps für den ganzen Fapo geben könnte und bedeutete, dass sie jetzt nicht wie Espresso aussehen. Er sagte uns, dass er uns seinen Lieblingsgrappa bringen würde, das ist sehr lecker. Und wieder entschuldigt. Der Zahlungsvorgang ging schnell, er hatte sein Gerät auf den Mann und rief den Betrag. Bei unserer Frage nach einem Bons gab es kein Problem, er hat einen kleinen Drucker auf den Mann und wir haben ihn sofort. Er wünschte uns einen schönen Abend, aber es gab keine Passage. halb schlecht dann halb guter Service, 2,5 Sterne Essen Auf der Vorderseite befindet sich eine bedruckte Karte aus Karton. Die Wahl wie beim typisch italienischen Standard. Jedoch waren alle Beschreibungen der Gerichte für uns einfach zu viel, weil man schließlich den Überblick verliert und nicht mehr weiß, was man eigentlich will. Die Auswahl an Bier und Wein ist nicht sehr umfangreich. Wir hatten eine Jungfrau dunkel für 4,30 €, ein Kellerbier natürlich für 4,50 € Pizza alla “ Rossi” – Schinken, frische Pilze, Artischocken, Paprika und Peperoni für 10,90 € und Calamari alla griglia serviti su letto dìnsalata fresca – frische gegrillte Babysquids wurden auf einem sehr kalten Biermarkt serviert Sie mussten in sich selbst sinken und im Wetter hätten wir sie gerne kühler. Das Brot war in einem Korb und der Geschmack können wir nichts sagen, dass nach dem ersten Biss nur hart gekostet wurde. Die Pizza wurde jetzt schön gebacken und es gab noch ein Messer unter der Pizza. Es wurde mit knusprigen Kanten versehen, selbst der Boden im Inneren war nicht zu weich und auch nicht schlampig. Allerdings fehlte der Geschmack, Teig stoppen. Die Tomatensauce konnte es auch nicht ausreißen. Die Champignons und der Paprika waren frisch und schmeckten auch. Peperoni der sehr milden Kann Variante, aber in Streifen geschnitten. Der Schinken, sogar nicht jetzt die Ware und Qualität, die Sie töten würden. Artichokes aus dem Glas, wie Sie sie ziemlich oft bekommen und ja, was wir sagen sollten – es war schon. Oh, nein, es gab noch Käse. Eine Pizza wie Sie es an jeder Ecke bekommen, die Leute kaufen es aber für uns nicht die Pizza, wo wir wieder haben müssen – Standard einfach. Wir fanden den Preis für die Calamari ein wenig schwer. Natürlich kostet Qualität sein Geld, aber wo war die Qualität. Ein paar Stücke hatten irgendwie ein starkes blühendes Gefühl im Mund hinterlassen. Gut gebraten, ja, sie waren gebraten, aber nicht so, dass Sie Hüftsprünge nach dem Essen machen. Es gab ein wenig Öl mit Knoblauch und Kräutern, die sehr lecker war. Das hätte mehr sein sollen. Der Salat bestand aus frischen Blattsalaten, Rakete und wenig Dressing. Essig – Öl wurde ausprobiert, aber nichts Besonderes, das durchkam. Es gab auch frische Paprikastreifen, halbierte Cocktailtomaten mit Geschmack und ein paar Zwiebelwürfel konnten wir noch bemerken. Einfache Italiener in einem Bereich mit viel Kundenerfahrung, die nur einmal kommt – wir auch. Was gab uns ein Rätsel ist, dass fast alle Pasta-Platten halb voll zurückgingen – hatten wir die bessere Wahl? Unsere große Geschmackserfahrung war nicht 2,5 Sterne Ambiente Wie wir es jetzt ohne Sterne halten. Ein großer Außenbereich, schattiert von Bildschirmen. Es gibt solche Arten von Rattanstühlen und runden Tischen mit Holzbrettern. Auf dem Tisch gab es nur ein Display mit Hygienemaßnahmen. Vielleicht solltest du hier lesen. Sauberkeit Der Herr hatte einen plastischen Gesichtsschutz, aber er trug ihn immer auf seinem Kopf. Während unseres Besuchs gab es keine Notiz, um auszufüllen, wer nach weiß da war. Die Tabellen wurden meist nur gereinigt und nicht gelöscht oder desinfiziert. Die Karten sind noch nicht appetitlich mit Spuren von Lesern. Selbst die Platte mit Besteck und Servietten war nicht gerade astrein. Wir bekamen keine Aschenbecher trotz Zigaretten am Tisch und rauchen, so gab es nicht nur viele Kippen auf dem großen Aschenbecher – den Boden. Toiletten für Männer sauber, mit Ausnahme der üblichen Staubspuren. 2 Sterne"

Zuckerfee Café und Confiserie

Zuckerfee Café und Confiserie

Greifenhagener Straße 15, 10437, Berlin, Germany

Käse • Cafés • Grill • Kaffee


"Im Sommer sind wir nach Berlin zurückgekehrt. Unsere Wohnung lag im sogenannten "Schwaben-Kiez", wie man den Prenzlauer Berg gerne nennt. Hier ist die Auswahl an gastronomischen Einrichtungen nicht sehr klein. Selbst Kritiker aus Bremen wie der Gastnagel ziehen es vor, hier zu emigrieren und sorgen für Speichelfluss und Nachahmung in ihrer geneigten Leserschaft. Egal, ob spanisch-koreanische Fusionküche oder moderne "Schulküche" mit internationalen Akzenten - der Wortakrobat an der Weser hat hier schon viel für "Herz Niere" getestet und kann auch nicht vom Chia-Brot von gründlich ausgekleideten Gazellen mit Detox-Smoothies abgehalten werden. Er hätte letztere Spezies an diesem sonnigen Samstag im Juli in den Bäumen sehen können, angenehm im Schatten der Greifenhagener Straße. Im Inneren der bis auf den letzten Platz gefüllten "Zuckerfee" reihten sich die hungrigen Haken der vegan gekleideten auf, die Sojajoghurt auf dem Bananenbrot genossen. Der Servicemann mit Geräuschbar und Zotteldutt aus dem Craft Beer Shop nebenan würde sagen: "Mädels, solange ihr eure Sneaker unter unsere Paletten-Tische stellt, wird gegessen, was der Bioshop an veganen Chicanen für euch bereithält!" Nun, wir haben nicht drinnen gesessen, sondern versucht, es uns auf den sperrig-unbequemen Gartenstühlen gemütlich zu machen, die die wenigen zwei Tische vor dem Haus boten. Wir hatten nicht reserviert und hatten dementsprechend Glück, dass wir einen der letzten freien Plätze bekommen konnten. Laut "Reiseratgeber", über den so viele gerne Englisch sprechen, stand die "Fee" ganz oben auf der Favoritenliste der brunch-begeisterten und Schokoladenliebhaber. Denn, wie ihre Homepage lapidar lehrte, "Schokolade macht glücklich!". In der Zuckerfee wird sie daher nicht mit Kakaoanteilen verwendet. Die "echte heiße Schokolade" kommt auf 77 Prozent. Wenn man einen Espresso hinzufügt, kann man das Ganze als "Schok-Mock" genießen. Freunde des heißen Aufgussgetränks sind mit einer breiten Auswahl an Samova-Sorten im Glas- oder kleinen Stil zufrieden. Die bereits erwähnten Smoothies dürfen nicht fehlen. Die Limonaden hören auf Namen wie Fritz oder Thomas Henry. Mit Bier kann man ein Bad genießen, denn das Rothaus Tannenzäpfle aus dem Schwarzwald kann es leicht mit jedem Berliner Hopfenbecher aufnehmen. Aber wer geht schon ins Café, um Bier zu trinken. Hier wird gefrühstückt, Basta! Hinter mir stand ein Schiefertisch, auf dem eine ganz besondere Frühstücksempfehlung mit Kreide festgesteckt war. Das "Walking on Sunshine" hatte so viel auf dem Zettel wie eine exklusive Variante des Frühstücks: ein kleines Omelett gefüllt mit Thymian-Zitronenkäse, Linsensalat mit Nektarinen, Tonkabohne-Panna-Cotta mit Kirsch-Limetten-Sauce und andere "Schmankerl" waren darauf aufgeführt. Für 15,50 Euro eine Herausforderung, die mir an diesem Morgen als ausgearbeitet erschien. Statt als kulinarische Teamplayerin war ich sehr erfreut über den "Jogi-like" und mit "högschder" Konzentration mit einer "Team-Spirit"-Box von Samova (4,90 Euro), eine Kräuter-Grünteemischung verfeinert mit Lemongras, Jatoba (Hülsenfrucht der Hymenaea) und Ginkgo. Im Quadrat ließ ich ihn schön in seinem Glas ziehen, bevor er mit Kandiszucker aus dem kleinen dickwandigen Glas gesüßt wurde. Mein Begleiter musste sich mit einem intensiv schmackhaften Chai Latte (3,30 Euro) begnügen, der die allgemeine Zufriedenheit der heißen Getränke am Tisch komplettierte. Das Frühstücksrennen machte die "Zuckerfee" (9,60 Euro), die Pancakes mit warmen Blaubeeren, Balsamico-Tomaten und frischen Früchten sowie eine Portion Rührei mit knusprigem Speck beinhaltete. Etwas Toast und Butter waren ebenfalls auf dem schön bestückten Teller, den wir als bekennendes "Weinfrühstück" teilten. Nun, die Dame am Tisch kam nicht um die Genus eines Joghurts mit Früchten und Nüssen herum und bestellte den Vitalimbiss als eine Art "Zereal-Additivum". Geschmacklich ließen die Angebote nichts zu wünschen übrig. Besonders gefiel uns die liebevolle Anordnung des Bodens. Uns war egal, dass er aus Kunststoff war. Das Obst war künstlerisch zerlegt im ersten OG, während die noch warmen Pancakes auf dem Heidelbeerkontaktmarkt zu finden waren. Kleingehackter Schinken verteilt über den Agitator. Zusammen mit dem salzig-knusprigen Speck und den geschmolzenen Cocktailtomaten, verfeinert mit Balsamico, war das ein runder Tisch auf quadratischem Porzellan. Die "Zuckerfee" ist ein empfohlener Ort für Menschen, die gerne qualitativ hochwertig frühstücken. Der Geräuschpegel kann manchmal ziemlich hoch sein im Inneren des Cafés und gerade am Morgen herausfordern einen oder anderen "Glattstreicher" davor. Tagsüber saßen wir im (auf TA) so gut hydratisierten "Krone - Küche Kaffee" und hatten die Wahl zwischen Hakuna Matata Sandwich, Brotsalat und Porridge. Wie glücklich ist Schokolade?"

Amalfi

Amalfi

Elbstraße 10, 01662 Meißen, Germany

Wein • Pizza • Cafés • Italienisch


"sie können fragen: warum haben sie sich für ein italienisches restaurant in meissen entschieden? die antwort ist ganz einfach: es war montag, an dem die meisten restaurants in deutschland geschlossen haben, wir hatten hunger und das restaurant wird im internet wärmstens empfohlen. Das einzig Positive ist der Service; Die Kellner waren sehr höflich und hilfsbereit, obwohl sie kein Englisch sprechen (kein englisches Menü sowie Google Übersetzer ist in einigen Fällen sehr hilfreich.) Wir haben die einfachsten Gerichte aller Zeiten bestellt, eine Pizza mit Thunfisch und Cannelloni mit Ricotta und Spinat. Pizza mit Tönen von schlechter Qualität von Mozarella-ähnlichem Käse (glauben Sie mir - ich weiß, was ich sage, ich habe in Italien gelebt und gearbeitet und ich esse gerne) und Cannelloni Mozarella-ähnlicher Käse (ca. 0,5 cm mit meiner Gabel zerkratzt) Canelloni war nicht alt. Natürlich verstehe ich, dass die Menschen unterschiedliche Geschmäcker haben und vielleicht ist dies in Deutschland der Vorzug und manche Gerichte müssen in den Tönen von Käse, Zucker oder Sonstigem versenkt werden (Bedeutung des deutschen Feinschmeckerfreundes). nein, tu dir nicht weh! plus: Pinot Grigio war lecker und in guter Temperatur und der Kellner sehr freundlich. der Rest: verbessern. keine zahlung per karte, es sei denn sie werden von deutschen banken in der eu nicht akzeptiert. Wir mussten einen Geldautomaten suchen."