"Personal: sehr freundlich und hilfsbereitWir teilten nach Anreise um 15 Uhr mit, dass wir um 19.30 Uhr an dem Samstagabend im hoteleigenen Restaurant Entenbblick essen wollten. Man sagte uns, es ginge nur noch um 18 Uhr. Nach zähen Verhandlungen und unserer Mitteilung, dass wir dann außerhalb essen würden, klappte das doch.Das "Spanferkelbuffet" war unserer Meinung nach den Originalpreis (29,00 €) keinesfalls wert. Wir zahlten als vorher reservierende Gäste 24,00€. Der Service war schnell, aber das Essen war nicht gut. Es gab Schweinebraten und (trockenens) Fischfilet, derselbe Schweinekopf lag den ganzen Abend da, von einem Schwein wurde an der Life-Cooking-Station nichts abgeschnitten. Die Tische mit den Vorspeisen waren halb leer, es wurden immer wieder sehr kleine Platten (fast Esstellergröße) mit Terrinen, Schinken und Tomate/Mozzarella hingestellt. Die mit "Hirschterrine" ausgezeichnete Terrine war zunächst eine andere (undefinierbare). Später stand dann da tatsächlich eine Hirschterrine. Schade, als wir mit dem Essen durchwaren (so gegen halb 9), kamen dann Carpaccio und Räucherfisch auf den Plan. War zu spät für früher essende Gäste.Ambiente: hell, freundlich, modern, gemütlich, abends mit Beleuchtung sehr stimmungsvollFrühstück: nichts auszusetzen."