"für das Hotpot plus Buffet, das pro Person kostet. Der Eintopf wird mit zwei Arten von Brühe geliefert, zerbröckelt und scharf. Die Streuselbrühe ist so salzig, dass wir am Ende eine Menge Getränke bestellen. die zusätzlichen zutaten für den hotpot sind zwei sorten blattgemüse, nudeln, lamm, schwarze ohren, trip, tofu, algen, fischbällchen, schwarze pilze und getrocknete tofustücke. Wir baten das Personal, den Teil des Lamms zu halbieren und die schwarzen Ohren herauszunehmen, da es zu viel Essen gab, das wir nicht in der Lage sein werden, alles zu beenden. Wir gingen zum Hotpot für den Spaß am Teilen und die heiße Suppe im Winter. Es war definitiv keine Enttäuschung. Was das Buffet betrifft, gab es Hits und Misserfolge. Die Ente und die Sesambällchen waren wirklich gut. Tatsächlich schmeckten die Sesambällchen fast wie die, die wir in Asien zurückbringen. Die erste Charge gebratener Nudeln war wirklich gut, aber die zweite Charge, die herauskam, verschlechterte sich im Geschmack. Die Summe des Dimme wurde ohne die Gnade, die normalerweise mit der Kunst der Dimme-Sum-Produktion verbunden ist, ziemlich unverblümt gemacht. gleiches gilt für die Knödel. war enttäuscht von den gekochten Meeresfrüchten, als sie lauwarm serviert wurden. Was die Auswahl an frischen Meeresfrüchten für Grill und Eintopf betrifft, so waren Garnelen, Tintenfischringe und Otopusstücke am Tag unserer Abreise relativ frisch. Schließlich hatten wir Spaß mit dem Eintopf mit einigen der Speisen, die uns an den Geschmack erinnern, den wir aus Asien zurückbringen. Das Buffet bot genügend Abwechslung, um unseren unterschiedlichen Vorlieben gerecht zu werden. Der Service kann während der Stoßzeiten etwas langsam sein, aber das Personal war im Allgemeinen sehr zuvorkommend."