Hummer-Ravioli Hummer-Ravioli
Sophia's Restaurant & Bar

Sophia's Restaurant & Bar

Sophienstrasse 28, 80333 Munich, Bavaria, Germany, München

Cocktail • Europäisch • Glutenfrei • Vegetarisch


"Ich kann nur den Nachmittagstee von sophia 's, aber nicht in der eigentlichen lokalen, sondern in der Lobby-Lounge die Bibliothek. da mir das nicht bekannt war, kam ich wegen meiner Reservierung an der Rezeption des Einheimischen auf. Ich wurde dann auf den Kollegen in der Bibliothek verwiesen. da wurde ich freundlich begrüßt und konnte zwischen zwei Orten wählen. nach meiner Reservierung war der Tisch bereits für eine Person abgedeckt. die Nachmittagsteezeit ist ein Stück von london Tradition in der Mitte der Dünen zwischen dem Hauptbahnhof und alten botanischen Garten. nach 5* Hotelniveau ist die Bibliothek auch hochwertig und ausgestattet. Obwohl die Bibliothek ein offener Teil der Lobby ist, sitzen Sie hier sehr schön und ruhig. hektisch keine Spur. und die entsprechende Ebene ist auch sehr professionell, aufmerksam und dennoch reserviert. die Nachmittagsteezeit wird von Freitag bis Sonntag von 14 bis 18 Uhr angeboten. das Essen wurde sehr schön auf einer Bühne serviert: eine Auswahl an hausgemachten Sandwiches und petit vier sowie frisch gebackenen Szenen. die Sandwiches schmeckten sehr gut. die petit vier waren auch gut für mich aber konsequent zu süß. die Szenen waren jedoch ganz anders, als ich sie von anderen englischen Einheimischen kenne. Sie schienen wie ein großer Keks und schmeckten so. die damit verbundene verstopfte Creme und die Marmelade waren köstlich. nicht schlecht, aber noch keine Scones. Sie können zwischen handverlesenen Jing-Tee-Sorten wählen – ich entschied mich für die hauseigene Tee Mischung rocco forte Nachmittag Dazzle. Ich bin jetzt nicht der Tee-Experte, aber der Tee schmeckte sehr gut. für die ideale Zugzeit ist eine 3 Minuten Stunde Uhr enthalten. der Tee ist enthalten und Sie können so viel trinken wie Sie wollen. die Teezeit-Anordnung kostet 38 € nicht genau billig, sondern als besondere Erfahrung sowie für die Umgebung und die angebotenen Lebensmittel war es okay. Das mache ich nicht jeden Tag."

Hotel Krone Lenzburg

Hotel Krone Lenzburg

Kronenplatz 18, 5600 Lenzburg, Kanton Aargau, Switzerland

Kebab • Cafés • Catering • Fast Food


"Wir hatten am Vortag einen Tisch für 3 Personen in diesem Restaurant reserviert. Obwohl ich zugeben muss, dass mein erster Eindruck von der Einrichtung eher ländlich war, fühlten wir uns sofort willkommen. Die Kellnerin führte uns zu unserem Tisch, einer gemütlichen Nische. Sie gab uns Zeit, es uns bequem zu machen, bevor sie begann, die Speisekarte zu verteilen. Dabei informierte sie sich über die Tagesempfehlung des Küchenchefs, die nicht auf der Speisekarte zu finden war. Die Auswahl an Gerichten ist umfangreich, wir hatten jedoch die Zeit, die Speisekarte gründlich zu studieren. Generell ist das Personal sehr aufmerksam, kompetent und super freundlich, alle unsere Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Als Vorspeise bestellten wir: einen grünen Sommersalat mit knusprigem Speck, Pfifferlingen und Tomatencroutons. Die Suppen wurden auf drei Arten serviert. eine würzige Zitronengrassuppe, eine kalte Mango-Passionsfruchtschale und eine kalte Gurkenschale, gegrillte King Rawns auf einem Kartoffel-Speck-Salat. Hauptgericht: Châteaubriand mit Bérnaise-Sauce, frischem Gemüse und Pommes Frites zum Teilen für zwei (obwohl wir die Pommes gegen normale Kartoffeln getauscht haben). , aber es hätte mit jeder Beilage aus der Speisekarte bestellt werden können. Lamm auf drei Arten serviert: Lammrücken mit Senf-Kräuter-Kruste, Roastbeef im Rohschinkenmantel und Gulasch auf Paprika-Sahnesauce, Kartoffeln Lyonnaise und Sommergemüse. Desserts: Blutorangensorbet Brombeerkuchen mit Früchten belegt. Vor der Vorspeise gab es ein Amuse Bouche. Ich habe vergessen, was es war, obwohl wir ausführlich darüber diskutiert haben. Aber es war auf jeden Fall sehr lecker, sonst hätten wir nicht darüber gesprochen, die Kombination einmal zu Hause auszuprobieren. Das Der Salat und die Garnelen waren frisch und leicht und schmeckten sehr gut. Ich weiß, wir reden über Vorspeisen, aber sie machten uns alle gespannt auf das, was als nächstes kommt. Allerdings waren die Suppen in dreierlei Hinsicht absolut interessante Kombinationen und für mich gut zubereitet Geschmacklich war die Mango-Passionssuppe etwas zu süß. Das Lamm auf drei Arten war in einem Wort großartig. Gut zubereitet und eine hervorragende Kombination. Oh mein Gott, das Châteaubriand serviert, wie es sein sollte: 1. Wenn Medium nicht Ihr Typ ist, können Sie es trotzdem vorher in allen gewünschten Abstufungen bestellen. 2. Das gekochte Rindfleisch wird Ihnen nach dem Garen präsentiert und in zwei Gängen serviert. Der erste Gang war größer als der zweite und wir wurden gefragt, wann wir die zweite Runde servieren sollten. Allein, dass wir für beide Runden die gleichen Beilagen bekommen haben, war etwas schade, da ich Restaurants kenne, die unterschiedliche Beilagen servieren, damit es nicht zu langweilig wird: Aber die Zubereitung hat mir angefangen zu sabbern (nach Homer-Simpson-Art. Medium wie bestellt, rosa und saftig, aber nicht blutend, als das Fleisch geschnitten wurde. Es hatte eine leichte Kruste und es gefiel mir so gut, dass ich es ohne Sauce Bernaise gegessen habe. Die Desserts sind auf jeden Fall hausgemacht. Ich glaube fest daran, dass Restaurants, die selbstgemachte Desserts anbieten, die besten sind. Der Kuchen einfach Lecker. Eine leichte und fruchtige Kombination für einen Kuchen. Auch das Blutorangensorbet ist eine eher ungewöhnliche Verbindung und ein Abenteuer für Ihren Gaumen. Ohne es zu bestellen, gab es zu unseren Desserts einen schön angerichteten Teller mit verschiedenen kleinen Süßigkeiten. Fazit: Wir Verbringen Sie einen wundervollen Abend in einem Restaurant, das seine Gäste durch Service und köstliches Essen zu trösten weiß. Der Koch versteht sein Handwerk und weiß, wie man Fleisch zubereitet. War nicht unser letzter Besuch dort! Wir werden auf jeden Fall Stammgäste (häufiger) geworden sein. Gut gemacht an alle Mitarbeiter"

Tantris

Tantris

Johann-Fichte-Str. 7, 80805 München-Schwabing, Germany

Wein • Käse • Deutsch • Fleisch


"lange vor geplant waren wir an einem samstag zum mittagessen im tantris. lange vorher geplant, nicht weil wir so unentschlossen sind, aber der Samstagnachmittag ist immer schon lange ausgebucht. Bekannte Spitzenqualität aus der Haas-Küche, gepaart mit dem wirklich sehr netten, kompetenten und unkomplizierten Service, das ist der Garant für ein Erlebnis der besonderen Art. Ich werde die Passagen nicht zählen und beschreiben, das wäre wie das Lesen einer Speisekarte, in die man alles interpretieren kann und wenn man es auf dem Tisch liegen hat, ist die Überraschung groß, dass man sich etwas mehr versprochen hat. Ich möchte nur sagen, dass jedes Gericht für sich passt, von der individuellen Zusammensetzung so fantastisch zusammen, mit höchster Qualität und was soll ich sagen, das wunde, ein dichtes, ein reines Knie! fast peinlich, aber den Rest musste ich mit dem leckeren Brot erledigen ;-). sollte die empfehlung nicht schmecken, findet der sommelier sicher den passenden wein. deshalb mein tipp, spart euch ein paar mal mittelmäßig oder schlecht essen zu gehen, legt das gesparte geld auf die seite und geht mit weinen, an einem samstag, ins tantris zum mittagessen. Da Sie früher reservieren müssen, fangen Sie einfach an, das Tantris-Sparschwein zu füttern ;-). Mit den ersten Dinnergästen ging es dann endlich los. Wow, ein gelungener Marathon und ja, an unserem Samstag hat es etwas länger gedauert. An der Bar wurde klar, wir müssen sofort für einen Samstagnachmittag reservieren, was prompt funktionierte. wir sind wieder happy!"