Pier 51 - Speisekarte

Loeffelstr. 22-24 | 70597 Stuttgart, 70597 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Steak, Grill, Europäisch, Amerikanisch

4.3 💬 668 Bewertungen
Pier 51

Telefon: +497119769997,+497119769996,+4971126898185

Adresse: Loeffelstr. 22-24 | 70597 Stuttgart, 70597 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 31

Bewertungen: 668

Webseite: http://www.pier51-stuttgart.de

"Wir waren letzte Nacht im Pier zu meinem Geburtstagsessen. Wir hatten den Krustenlachs und Hummer mit gegrilltem Gemüse, Spinat und Kartoffelgratin. Das Essen war schnell, heiß und sehr lecker. Unsere Kellnerinnen waren freundlich, professionell und hilfsbereit. Die Musik war großartig und nicht zu laut. Es war innen ziemlich warm, aber nichts, was hochgekrempelte Hemdsärmel nicht reparieren konnten. Dekoration und Design ist großartig. Die Preise für Hauptgerichte sind vergleichsweise hoch, aber wir sind bereit, für Qualität, Service und ein tolles Erlebnis zu zahlen. Vor allem in Deutschland, wo der Kunde meist nicht an erster Stelle steht. Rauschenberger (gibt es etwas in Stuttgart, das sie nicht besitzen, sollten stolz auf diesen Ort sein und sich sehr bemühen, die Formel nicht zu ändern."

Speisekarte - 31 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Mechthild Mechthild

Wenn ich dieses Restaurant nur nach seiner Speisekarte und seiner Qualität der Speisen bewerten müsste, würde ich es geben. Die Preise sind jedoch exorbitant. Also gebe ich es a

Adresse

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Bewertungen

Elena
Elena

Tolles Abendessen im Pier, sowohl Steak als auch Hummer, gut zubereitet und lecker geschmeckt, sehr gute Beilagen, die Trüffelpommes sind unglaublich. Gute Weinauswahl und cooles Ambiente, würde ich empfehlen


Robin
Robin

Wirklich ausgezeichnetes Qualitätsrestaurant mit gutem Service und hochwertigem Essen. Genossen einen sehr angenehmen Abend hier mit Kollegen und würde es empfehlen. Die Preise sind angemessen und bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die Qualität des Essens und des Service. Empfohlen.


Ivan
Ivan

Wunderbares Essen und eine tolle Atmosphäre. Ich habe hier noch nie gegessen, hatte es aber empfohlen und jetzt möchte ich es anderen empfehlen. Ich begann mit dem Lachstatar, das einfach köstlich war, und genoss dann das argentinische Rib-Eye, das in meinem Mund schmolz und den erstaunlichsten Geschmack hatte. Du wirst nicht enttäuscht sein. Wirklich einen Besuch wert, wenn Sie Steak mögen und in der Gegend sind.


Kathrin
Kathrin

Erster Besuch im Pier, exzellenter Service, sehr gute Vorspeisen), gute Weinkarte (aber etwas zu viele lokale Weine, nur ein Riesling). Drei Steaks nicht gekocht (überkocht) auf unsere Bestellung, nur ein halbherziges Angebot, mein Steak zu ersetzen, nicht das meiner Frau und meiner Tochter, sofortiges Angebot einer kostenlosen Wüste, Nachbartisch hatte das gleiche Problem, wir sind große Fans von anderen Rauschenberger Restaurants, nämlich Cube, aber Pier war eine echte Enttäuschung,


Leonid
Leonid

Ich habe das Restaurant in den letzten Monaten mal besucht und ich kann betonen, es war nie langweilig. Die Gerichte und die Weinkarte haben jedes Mal neue Überraschungen. Und wenn die Karte mir kein Standardgericht zeigt, glauben Sie mir, die Köche sind Zauberer, sie kreieren Ihnen durchdachte... Gerichtkombinationen, die den Besuch im Pier zu einem Ereignis werden lassen, und die freundlichen Kellner kombinieren diese exquisiten Gerichte mit die entsprechenden Weine oder andere Getränke. Geniesse es


Klaus
Klaus

Wir hatten unseren Sonntagsbrunch hier. Mit p.p. ist es nicht gerade kostenlos. Getränke sind jedoch inklusive. Die Standards, das heißt. Kein Latte Macchiato oder irgendwelche ausgefallenen Sachen. Das meiste Essen war wirklich super. Frühstück sowie Mittagessen. Aber ein paar Dinge waren ... nicht perfekt. Denn ich würde erwarten, dass es zum Frühstück wirklich gutes Brot gibt, aber es schien wie im Ofen gebackenes Supermarktbrot zu schmecken. Die Früchte im Obstsalat hatten ein typisches Auftauen, als wären es auch gefrorene Früchte


Antje
Antje

Ich habe das Pier letztes Wochenende besucht und fast für mich alleine ein wunderschönes T-Bone-Steak gegessen. Ich brauchte nicht viele Beilagen zum Steak, da es viel war, aber ich entschied mich für eine kleine Portion gegrilltes Gemüse. Das Fleisch war köstlich und das Gemüse hatte einen tollen Geschmack. Den ganzen Abend wurde ich von Selina bedient und sie hat immer aufgepasst, wenn ich etwas brauchte war sie für mich da. Dank dafür! Alles in allem hatte ich einen schönen Abend und ich empfehle jedem, dorthin zu gehen, wenn Sie noch nicht dort waren!


Friedemann
Friedemann

Meine Familie und ich, die durch Europa reisten, hielten in Stuttgart an. Entscheiden Sie sich für das Getränk am nächsten Ort. Was kann ich sagen. Habe es definitiv nicht bereut. Mit einem Lächeln begrüßt, das ist immer großartig, und jeden Platz an der Bar angeboten, da wir nur ein paar Drinks wollten. Service von Anfang bis Ende großartig. Die Getränke waren großartig. Begann, die auszuprobieren, die wir noch nie zuvor hatten. Und barmade schien sie tadellos zu machen. Danach ging es zurück zu all den Klassikern Negroni und Whiskey. ein guter Ort, an den Sie gehen können, wenn Sie hier sind und im Gastgewerbe arbeiten. Sie werden nicht enttäuscht sein. P. S. Wer die besten Negroni will, w...


Marc
Marc

Wir waren letzte Nacht im Pier zu meinem Geburtstagsessen. Wir hatten den Krustenlachs und Hummer mit gegrilltem Gemüse, Spinat und Kartoffelgratin. Das Essen war schnell, heiß und sehr lecker. Unsere Kellnerinnen waren freundlich, professionell und hilfsbereit. Die Musik war großartig und nicht zu laut. Es war innen ziemlich warm, aber nichts, was hochgekrempelte Hemdsärmel nicht reparieren konnten. Dekoration und Design ist großartig. Die Preise für Hauptgerichte sind vergleichsweise hoch, aber wir sind bereit, für Qualität, Service und ein tolles Erlebnis zu zahlen. Vor allem in Deutschland, wo der Kunde meist nicht an erster Stelle steht. Rauschenberger (gibt es etwas in Stuttgart, das s...

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Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Grill Saftiges Fleisch und frisches Gemüse, perfekt über offener Flamme gegart, liefern reichhaltige, rauchige Aromen. Genießen Sie zarte Steaks, saftige Burger und würzige marinierte Kebabs, alle perfekt gegrillt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Amerikanisch Genießen Sie klassische amerikanische Aromen mit unserem vielfältigen Menü, das saftige Burger, knuspriges Brathähnchen, herzhafte BBQ-Rippchen und frische Salate bietet. Schwelgen Sie in zeitlosem Komfort mit jedem Bissen, kreiert, um alle Geschmäcker zufriedenzustellen.

Ausstattung

  • Büfett
  • Kinder
  • Kellner
  • Gruppen

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."