Nudelsalat Nudelsalat
Mango

Mango

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, Morcote

Pizza • Europäisch • Restaurants • Italienisch


"Im Mai 2023 haben wir Gstaad besucht und dort übernachtet. Da wir Vegetarier sind und keine Abenteuer mit anderen Küchen eingehen, haben wir uns dafür entschieden, in einem Restaurant mit indischer Küche zu essen. Wir wurden auf das Restaurant Mango aufmerksam und haben es zum Mittagessen besucht. Übrigens ist Mango das EINZIGE indische Restaurant in Gstaad. Wir hatten dort eine wundervolle Erfahrung mit großartigem Service und fantastischem Essen. Das Personal, besonders Herr Sahil, war sehr nett und hilfsbereit. Wir haben von der vom Restaurant gegen Gebühr organisierten Bollywood-Tour erfahren. Herr Sahil hat uns auf die Tour mitgenommen und uns alle Orte gezeigt, an denen der Film Dilwale Dulhaniya Le Jayenge gedreht wurde, sowie einige andere Hindi-Filme wie den Bahnhof von Sannen, die Gebäude auf dem Parkplatz, die berühmte Brücke, auf der Shah Rukh Khan und Kajol tanzen, und die Kirche. Das Beste war, dass Herr Sahil die Filme heruntergeladen und auf seinem iPad gespeichert hatte und uns die entsprechenden Szenen und Songs zeigen konnte. Es war eine unvergessliche Erfahrung. Später haben wir zum Abendessen Essen vom Mango Restaurant bestellt, das uns ins Hotel geliefert wurde, in dem wir übernachteten. Wir hatten eine wirklich unvergessliche Erfahrung! Wir empfehlen allen, die Gstaad besuchen, dieses Erlebnis im Mango Restaurant nicht zu verpassen!"

Quendel

Quendel

Sellostraße 15A, 14471 Potsdam, Germany, Germany

Essen • Europäisch • Vegetarisch • Mittagessen


"Ich bin ein geborener Potsdamer und kenne diese Stadt. Zu diesem Zweck ein leidenschaftlicher Kerl, der gerne verwöhnt wird. In Potsdam gibt es viele Restaurants und in vielen war ich schon, aber wenn Sie wirklich gutes Essen gehen wollen... Dann kann ich das Quendel empfehlen. Zu dieser Zeit hatte dieses Restaurant nicht den guten Ruf, aber was die neuen Besitzer daraus gemacht haben, ist unglaublich. Ich komme selbst aus dem Gästezimmer und fühle mich in der Quendel wohl. Es ist nicht, weil ich die Angestellten kenne, aber Sie wissen nur, dass diese Leute ihr Thema verstehen. Sie arbeiten mit Spaß und Leidenschaft. Sie sehen den Gast nicht als Job an, sondern gehen mit den Gedanken, um ihn zu einem schönen Erlebnis zu machen. Und das macht die Schlange zu 100%. Der Service ist 1A. Geh zu den Gästen und du wirst viel bekommen. Das Servicepersonal ist freundlich und professionell. Sie können Spaß haben, aber Sie können richtig beraten werden. Und was ich besonders finde... Eine große Auswahl an Weinen und Spirituosen. Wow Top-Qualität. Weil das Ambiente. Sie fühlen sich super wohl. Da drin ist eine Wärme. Wie zu Hause. Genug Platz ist auch dort, können Sie sogar ein zusätzliches Zimmer für private Parteien oder so. Ich kann es nicht bestätigen, aber ich denke... Wenn Sie einen besonderen Wunsch haben, dann kann es auch Quendel möglich machen Jetzt komme ich zum wichtigen Punkt... Das Essen! Die Gerichte, die Sie dort serviert werden, ist, um es kurz fantastisch zu machen. Es gibt Lebensmittel, die ich nie zuvor gegessen hätte, wie oxenbäckchen und es hat mich völlig überzeugt. So viel Geschmack. Du schmeckt Liebe. Ich habe noch nie so gut gegessen und nicht übertrieben. Sogar die einfachen Gerichte wie Schnitzerei und Kartoffelsalat schmecken, als ob es von Oma gegessen würde. Das Menü ändert sich und Sie erhalten neue Highlights. Also jeder, der in Potsdam ist und mit wunderbarem Service wirklich gutes Essen gehen möchte. Dann kann ich das Quendel empfehlen. Aber seien Sie vorsichtig..."

VIVA Restaurant GmbH

VIVA Restaurant GmbH

Lammstraße 7a, 76133, Karlsruhe, Germany

Cafés • Fast Food • Europäisch • Mexikanisch


"Karlsruhe baut auch im Jahr der 300. Stadtgeburtstage werden von der U Strab Solution diligent verwaltet, die Übertragung von Verkehr in den Untergrund. Und überall wird gebaut, umgeleitet und umgestaltet – ein logistisches Meisterwerk und mit Julia eine HI Tech Tunnelbohrmaschine unter den Füßen – die Kaiserstraße als Haupteinkaufsstraße ist seit langem ein Bauplatz. Zur Zeit, Fußgängerzone, durch die die Hauptstraßen der Straßenbahn durch künstlerisch verhüllte Streckenführung um die Baustellen. Dennoch gibt es kein Chaos – es gibt Ordner, die die Fußgänger auf die richtigen Wege und weg von den Spuren senden. Die Tatsache, dass sowie keine Unfälle gemeldet werden, ist im Vergleich zu den Ereignissen, die in der Presse gelesen werden, trotz der bestellten Spurführung früher erstaunt. Eigentlich wollen wir die dringende Arbeit in Karlsruhe für kurze Zeit machen und dann freut sich meine Frau tagelang auf einen Pfeffersteak – der Einfachheit halber wie bei Maredo. Autobahnfahrt, Parkplatzsuche und die ToDo-Liste des Morgens brauchen viel weniger Zeit als geplant, wie in der Regel, wenn Sie für ein wenig mehr Zeit geplant, alles geht flott auch die Autobahn ist frei gegen die längere Fahrzeit von Google-Verkehr berichtet, brauchen wir nicht einmal die erwähnte einfache Zeit, so trotz extra Schleife durch einen Kaufhaus nur nach elf Uhr morgens in der Kälte vor dem Maredo und suchen Sie nach der leicht versteckten Lebensmittelkarte. Die aufgehängte Karte zeigt, dass Maredo wieder einen Nebenschritt von den ehemaligen Steak-Spezialisten gemacht hat, noch modularer, von denen man etwas zu essen zusammenbauen kann – und ein beträchtliches Niveau wird im Preis hinzugefügt. Auch wenn Sie die jeweiligen Sonderangebote kombinieren, Huftsteak 9€, Pfeffersauce 2,50€ Ofenkartoffel 2,50€ Sour Cream etc... .Und das Essen, das mit 6,90€ als Mittagstisch angeboten wird, der meiner Frau gefällt, wird nur nächste Woche angeboten. Es ist kalt, die Lesung macht uns Frustration, kein Vergnügen, also war es nicht gedacht. Der Maredo ist heute etwas mehr als zuvor für uns gestorben. “Das Ettlinger Tor Center und auch das Sushi” sind meine Frau, “es ist so früh, nehmen wir eine Tasse Kaffee und Croissant am Bäcker oder im Café.” Wir gehen ein paar Schritte in die Richtung – “und schauen, gibt es die Viva – ein vegetarisches Selbstbedienungsrestaurant, wo ich ein paar Mal war.” Die Set-up-Stopper zeigen alles Mögliche, geben nur keine klare Struktur – so gehen wir ein bisschen in die Passage vorbei an den leeren Außenräumen vor dem Ladeneingang, schauen Sie sich die kleinen bunten Krippen auf dem nächsten Stopper am Eingang. Eigentlich will ich weitergehen – Hare Food am Morgen fühle ich mich nicht wirklich so. Aber meine Frau sagt hungrig, wie sie jetzt zu sein scheint – „Komm schon, wir gehen da hinein, ich weiß das noch nicht.“ Und ich freue mich auf die Salate in der Buffetthek. € 1,69 pro 100gr kündigt ein Schild über die Theke sowie über die heiße Theke mit den vegetarischen warmen Gerichten angeboten. Ich habe eine der Glasplatten in die Hand meiner Frau gelegt, sie zögert etwas hier und dort und dann legt ein paar kleine Clacks von Salaten, obwohl vegetarisch, aber nicht nur salate oder sogar blass, unter anderem zwei verschiedene Kartoffelsalate, Nudeln. und Eiersalat, dünn geschnittene rote Betten, rasierte Radieschen, Käse und choriatiki, die mich schnell erinnerte “Und Sie?” meine Frau gibt mir den Marschauftrag, um mit dem Kaninchen Essen. Die Auswahl der Salate überzeugt mich nicht ganz, auf einer Insel in der Mitte gibt es Antipasti – bunte Paprika-Stücke gefüllt mit Schafskäse, die auch gebraten, geröstete Auberginen und Fenchelgemüse sind, nehme ich auch von Broccoli und einem der beiden Kartoffelsalate. Also habe ich meine kleine Auswahl auf die Platte gesetzt – ich bin neugierig, wie schwer es sein wird, und meine Frau wird zwei weitere Teinacher für mich zu früh heute Morgen nehmen – nur eine. Dann gehen wir zur Kasse. Wieder erwartet meine Frau weniger auf der Platte 252g, meine Auswahl wiegt 276g – 11,87 Euro für die beiden Platten und die kleine Flasche 0.33 1.95 na ja, lassen Sie uns sehen, wie es schmeckt. Der Restaurantbereich ist noch wenig besetzt – aber für meine Bewunderung wahrscheinlich jetzt vor zwölf, viele der einzelnen Gäste, die an den Tischreihen sitzen, sind späte Rentner. Bei meinen früheren Besuchen, die vor Jahren zurück waren, fand ich das Publikum recht jung, aber das war auch in der Nähe von zwei Uhr oder später Nachmittag. Mein Paprika ist angenehm leicht gewürzt, das Schafkäsebrot ist noch sehr fest, für das erste Frühstück jetzt ja. Also muffle ich meine Platte, meine Frau, wie erwartet, nur ihren kleinen Teil, so dass ich es noch verwenden kann. Der Nudelsalat überrascht mich, hier hätte ich zumindest erwartet, Vollkornnudeln nein, das sind die sehr einfachen kleinen Einudeln mit Mayonnaise-ähnlichen Dressing – vegetarisch, aber eher wenig bio – ich finde. „Der andere Kartoffelsalat war großartig“, sagt meine Frau: „da war Apfel dabei“ – nur sie schnuckte sich ganz weg. Wenn beide Teller leer sind, wird mein Appetit und Hunger gerade erweckt “jetzt ein Surf’n Turf” – mein innerer Schweinehund flüstert leise zu mir, aber ich drehe ihn zurück – nix da, heute ist Veggie! Meine Frau weiß, dass, natürlich, und sagt mir klar, “Du hast nicht genug, um es zu tun” und sendet mich wieder zum Buffet mit dem Ruf “nur etwas bekommen”. Dieses Mal gehe ich zum warmen Zähler. Kohlrabi mit Veggiebällchen, Lauchgemüse, Kartoffelgnocchi auf Pilzscheiben und Risotto ist die Wahl. 314g mit 5,31€. Das Essen schmeckt gut, das schmackhafte Aroma, die Kartoffelgnocchi sind flauschig, aber eher pappige Kartoffelpulpe wie gehacktes Klot als Ansatz von Gnocchi. die veggiebällchen schmecken wie von zu hart Hack, wahrscheinlich haben Gerste/Gras als Basis. Offen gesagt, es ist fragwürdig für mich, warum Sie Vegetarier versuchen, dann zu folgen Fleisch oder Wurst alles, was ich in der Branche versucht habe inkl. Weißwurst ist kein Anreiz, Vegetarier zu werden, ein teures Surrogat – das ermutigt mich, Carnivore zu bleiben. Fazit: Gutes Essen – nicht überpreist, Aber auch die guten 300g sind für mich für den Picking Zahn jetzt ein... s.o. . Minimale Personaldecke, Selbstbedienung und die Sitze in Reihen von arrangierten Tischen machen den Platz zum Mensa mit Goldminenoberfläche. Ambiente ist etwas anderes. Als das Restaurant wieder eröffnet wurde, gab es mehr Mitarbeiter, weniger Stühle, es gab eine Atmosphäre. Die Gamaschen sind in den Jahren gekommen – die Veggie-Teriers sind täglich – und wahrscheinlich sehr hungrig – siehe 3. Gabelzinken ."

Gasthaus Lentz

Gasthaus Lentz

Stuttgarter Platz 20, 10627, Berlin, Germany

Bars • Pubs • Cafés • Deutsch


"Wir suchten nach einem Ort, an dem wir am Sonntag schnell zu Mittag essen konnten, und in Charlottenburg sind die meisten Orte geschlossen. Wir landeten in Lentz, da die Speisekarte kinderfreundlich wirkte. Wir bestellten: Penne mit Tomatensauce für die Kinder überkocht, aber Kinder kümmern sich nicht darum, obwohl sie Italiener sind, wie ich, ein Sandwich mit Tomaten-Mozzarella und einem Mozzarella-Toast. Ich gab an, dass ich in meinem Toast nur den Mozzarella, kein Gemüse oder Pesto haben wollte. Natürlich habe ich ein Sandwich mit Pesto bekommen, das ich zurückgeschickt habe. Aber das hat mich nicht dazu gebracht zu sagen, dass wir niemals zurückkehren werden. Das liegt daran, dass der Service, der zu den unfreundlichsten gehörte, die ich in Berlin und Berlin erlebt habe, alles andere als kinderfreundlich ist. Mein Sohn verschüttete ein bisschen Wasser auf den Tisch und wir fragten nach Servietten zum Trocknen und die Kellnerin war sooooo enttäuscht. Das erste Kind, das Wasser verschüttet, denke ich ... als meine Tochter herumlief und redete, war sie vielleicht ein bisschen laut, aber ich sage, sie ist ein Kind, und die Watresses haben nicht aufgehört, sich darüber zu beschweren, während die Kunden sehr nett zu mir waren Tochter, sie schienen nicht gestört zu sein. Alle Kellnerinnen waren unhöflich, nervös und verärgert. Ne Grund zurück zu gehen, um durchschnittliches Essen zu essen und schlechtes Aussehen für Kinder zu bekommen"