Nudelsalat Nudelsalat
Pastarello Hausgemachte Nudeln Saucen

Pastarello Hausgemachte Nudeln Saucen

Hirschenstr. 33, 90762 Fuerth, Bavaria, Germany, Fürth

Cafés • Pizza • Sushi • Fast Food


"Wir können den guten Bewertungen zum Pastarello nur zustimmen.Die frischen, hausgemachten Nudeln sind ein Pasta-Traum. Nicht diese Packungsnudeln, die es selbst bei vielen teureren Italienern gibt. Sondern superleckere, zarte Pasta mit leckersten Soßen. Der Gourmettag am Donnerstag mit sehr fantasievollen, wöchentlich wechselnden Ravioli-Kreationen sind für uns eine kulinarische Pflicht"veranstaltung". Auch einfach zum Mitnehmen mit toller Zubereitungsempfehlung vom superfreundlichen Chef Daniele. Letztes Mal hatten wir eine "abenteuerlich" klingende Lasagne mit grünen Bohnen, Erbsen und Kartoffeln. Selbst ich als Fleischesser war begeistert. Neben der Wochenkarte gibt es eine Karte mit Klassikern. Auf jeden Fall sollte man die Vor- und Nachspeisen nicht verpassen. Auch Kleinigkeiten, wie Bruschetta mit Tomaten und Rucolapesta sind super. Und z.B. das Tiramisu zum Reinlegen gut ;-). Die Weine sind nicht extrem günstig, dafür aber sehr lecker.Die ebenfalls sehr nette Chefin Yvonne bereichert durch ihr immer fröhliches Wesen den Aufenthalt im Pastarello. Und die wirklich tolle, nicht alltägliche (nicht zu laute) Musikauswahl... :-).Uns gefällt das schlichte Ambiente sehr gut; zum Glück kein Schickimicki-Tempel.Dafür gibt es witzige Poster zu den Ravioli-Kreationen, die von den Inhabern selbst entworfen werden. Klasse. Wir haben auch die künstlerische Seite genossen. Tolle Pasta- Tolles Team: Ein herzliches Dankeschön an Yvonne Daniele für diese kulinarische Bereicherung Fürths."

VIVA Restaurant GmbH

VIVA Restaurant GmbH

Lammstraße 7a, 76133, Karlsruhe, Germany

Cafés • Vegan • Buffet • Catering


"Karlsruhe baut auch im Jahr der 300. Stadtgeburtstage werden von der U Strab Solution diligent verwaltet, die Übertragung von Verkehr in den Untergrund. Und überall wird gebaut, umgeleitet und umgestaltet – ein logistisches Meisterwerk und mit Julia eine HI Tech Tunnelbohrmaschine unter den Füßen – die Kaiserstraße als Haupteinkaufsstraße ist seit langem ein Bauplatz. Zur Zeit, Fußgängerzone, durch die die Hauptstraßen der Straßenbahn durch künstlerisch verhüllte Streckenführung um die Baustellen. Dennoch gibt es kein Chaos – es gibt Ordner, die die Fußgänger auf die richtigen Wege und weg von den Spuren senden. Die Tatsache, dass sowie keine Unfälle gemeldet werden, ist im Vergleich zu den Ereignissen, die in der Presse gelesen werden, trotz der bestellten Spurführung früher erstaunt. Eigentlich wollen wir die dringende Arbeit in Karlsruhe für kurze Zeit machen und dann freut sich meine Frau tagelang auf einen Pfeffersteak – der Einfachheit halber wie bei Maredo. Autobahnfahrt, Parkplatzsuche und die ToDo-Liste des Morgens brauchen viel weniger Zeit als geplant, wie in der Regel, wenn Sie für ein wenig mehr Zeit geplant, alles geht flott auch die Autobahn ist frei gegen die längere Fahrzeit von Google-Verkehr berichtet, brauchen wir nicht einmal die erwähnte einfache Zeit, so trotz extra Schleife durch einen Kaufhaus nur nach elf Uhr morgens in der Kälte vor dem Maredo und suchen Sie nach der leicht versteckten Lebensmittelkarte. Die aufgehängte Karte zeigt, dass Maredo wieder einen Nebenschritt von den ehemaligen Steak-Spezialisten gemacht hat, noch modularer, von denen man etwas zu essen zusammenbauen kann – und ein beträchtliches Niveau wird im Preis hinzugefügt. Auch wenn Sie die jeweiligen Sonderangebote kombinieren, Huftsteak 9€, Pfeffersauce 2,50€ Ofenkartoffel 2,50€ Sour Cream etc... .Und das Essen, das mit 6,90€ als Mittagstisch angeboten wird, der meiner Frau gefällt, wird nur nächste Woche angeboten. Es ist kalt, die Lesung macht uns Frustration, kein Vergnügen, also war es nicht gedacht. Der Maredo ist heute etwas mehr als zuvor für uns gestorben. “Das Ettlinger Tor Center und auch das Sushi” sind meine Frau, “es ist so früh, nehmen wir eine Tasse Kaffee und Croissant am Bäcker oder im Café.” Wir gehen ein paar Schritte in die Richtung – “und schauen, gibt es die Viva – ein vegetarisches Selbstbedienungsrestaurant, wo ich ein paar Mal war.” Die Set-up-Stopper zeigen alles Mögliche, geben nur keine klare Struktur – so gehen wir ein bisschen in die Passage vorbei an den leeren Außenräumen vor dem Ladeneingang, schauen Sie sich die kleinen bunten Krippen auf dem nächsten Stopper am Eingang. Eigentlich will ich weitergehen – Hare Food am Morgen fühle ich mich nicht wirklich so. Aber meine Frau sagt hungrig, wie sie jetzt zu sein scheint – „Komm schon, wir gehen da hinein, ich weiß das noch nicht.“ Und ich freue mich auf die Salate in der Buffetthek. € 1,69 pro 100gr kündigt ein Schild über die Theke sowie über die heiße Theke mit den vegetarischen warmen Gerichten angeboten. Ich habe eine der Glasplatten in die Hand meiner Frau gelegt, sie zögert etwas hier und dort und dann legt ein paar kleine Clacks von Salaten, obwohl vegetarisch, aber nicht nur salate oder sogar blass, unter anderem zwei verschiedene Kartoffelsalate, Nudeln. und Eiersalat, dünn geschnittene rote Betten, rasierte Radieschen, Käse und choriatiki, die mich schnell erinnerte “Und Sie?” meine Frau gibt mir den Marschauftrag, um mit dem Kaninchen Essen. Die Auswahl der Salate überzeugt mich nicht ganz, auf einer Insel in der Mitte gibt es Antipasti – bunte Paprika-Stücke gefüllt mit Schafskäse, die auch gebraten, geröstete Auberginen und Fenchelgemüse sind, nehme ich auch von Broccoli und einem der beiden Kartoffelsalate. Also habe ich meine kleine Auswahl auf die Platte gesetzt – ich bin neugierig, wie schwer es sein wird, und meine Frau wird zwei weitere Teinacher für mich zu früh heute Morgen nehmen – nur eine. Dann gehen wir zur Kasse. Wieder erwartet meine Frau weniger auf der Platte 252g, meine Auswahl wiegt 276g – 11,87 Euro für die beiden Platten und die kleine Flasche 0.33 1.95 na ja, lassen Sie uns sehen, wie es schmeckt. Der Restaurantbereich ist noch wenig besetzt – aber für meine Bewunderung wahrscheinlich jetzt vor zwölf, viele der einzelnen Gäste, die an den Tischreihen sitzen, sind späte Rentner. Bei meinen früheren Besuchen, die vor Jahren zurück waren, fand ich das Publikum recht jung, aber das war auch in der Nähe von zwei Uhr oder später Nachmittag. Mein Paprika ist angenehm leicht gewürzt, das Schafkäsebrot ist noch sehr fest, für das erste Frühstück jetzt ja. Also muffle ich meine Platte, meine Frau, wie erwartet, nur ihren kleinen Teil, so dass ich es noch verwenden kann. Der Nudelsalat überrascht mich, hier hätte ich zumindest erwartet, Vollkornnudeln nein, das sind die sehr einfachen kleinen Einudeln mit Mayonnaise-ähnlichen Dressing – vegetarisch, aber eher wenig bio – ich finde. „Der andere Kartoffelsalat war großartig“, sagt meine Frau: „da war Apfel dabei“ – nur sie schnuckte sich ganz weg. Wenn beide Teller leer sind, wird mein Appetit und Hunger gerade erweckt “jetzt ein Surf’n Turf” – mein innerer Schweinehund flüstert leise zu mir, aber ich drehe ihn zurück – nix da, heute ist Veggie! Meine Frau weiß, dass, natürlich, und sagt mir klar, “Du hast nicht genug, um es zu tun” und sendet mich wieder zum Buffet mit dem Ruf “nur etwas bekommen”. Dieses Mal gehe ich zum warmen Zähler. Kohlrabi mit Veggiebällchen, Lauchgemüse, Kartoffelgnocchi auf Pilzscheiben und Risotto ist die Wahl. 314g mit 5,31€. Das Essen schmeckt gut, das schmackhafte Aroma, die Kartoffelgnocchi sind flauschig, aber eher pappige Kartoffelpulpe wie gehacktes Klot als Ansatz von Gnocchi. die veggiebällchen schmecken wie von zu hart Hack, wahrscheinlich haben Gerste/Gras als Basis. Offen gesagt, es ist fragwürdig für mich, warum Sie Vegetarier versuchen, dann zu folgen Fleisch oder Wurst alles, was ich in der Branche versucht habe inkl. Weißwurst ist kein Anreiz, Vegetarier zu werden, ein teures Surrogat – das ermutigt mich, Carnivore zu bleiben. Fazit: Gutes Essen – nicht überpreist, Aber auch die guten 300g sind für mich für den Picking Zahn jetzt ein... s.o. . Minimale Personaldecke, Selbstbedienung und die Sitze in Reihen von arrangierten Tischen machen den Platz zum Mensa mit Goldminenoberfläche. Ambiente ist etwas anderes. Als das Restaurant wieder eröffnet wurde, gab es mehr Mitarbeiter, weniger Stühle, es gab eine Atmosphäre. Die Gamaschen sind in den Jahren gekommen – die Veggie-Teriers sind täglich – und wahrscheinlich sehr hungrig – siehe 3. Gabelzinken ."

Gasthaus Lentz

Gasthaus Lentz

Stuttgarter Platz 20, 10627, Berlin, Germany

Bars • Pubs • Cafés • Deutsch


"Wir suchten nach einem Ort, an dem wir am Sonntag schnell zu Mittag essen konnten, und in Charlottenburg sind die meisten Orte geschlossen. Wir landeten in Lentz, da die Speisekarte kinderfreundlich wirkte. Wir bestellten: Penne mit Tomatensauce für die Kinder überkocht, aber Kinder kümmern sich nicht darum, obwohl sie Italiener sind, wie ich, ein Sandwich mit Tomaten-Mozzarella und einem Mozzarella-Toast. Ich gab an, dass ich in meinem Toast nur den Mozzarella, kein Gemüse oder Pesto haben wollte. Natürlich habe ich ein Sandwich mit Pesto bekommen, das ich zurückgeschickt habe. Aber das hat mich nicht dazu gebracht zu sagen, dass wir niemals zurückkehren werden. Das liegt daran, dass der Service, der zu den unfreundlichsten gehörte, die ich in Berlin und Berlin erlebt habe, alles andere als kinderfreundlich ist. Mein Sohn verschüttete ein bisschen Wasser auf den Tisch und wir fragten nach Servietten zum Trocknen und die Kellnerin war sooooo enttäuscht. Das erste Kind, das Wasser verschüttet, denke ich ... als meine Tochter herumlief und redete, war sie vielleicht ein bisschen laut, aber ich sage, sie ist ein Kind, und die Watresses haben nicht aufgehört, sich darüber zu beschweren, während die Kunden sehr nett zu mir waren Tochter, sie schienen nicht gestört zu sein. Alle Kellnerinnen waren unhöflich, nervös und verärgert. Ne Grund zurück zu gehen, um durchschnittliches Essen zu essen und schlechtes Aussehen für Kinder zu bekommen"

Wuppertaler Brauhaus

Wuppertaler Brauhaus

Kleine Flurstr. 5, 42275 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany

Bars • Bier • Deutsch • Europäisch


"Aktualisierung vom 13.08.2017: Nachdem ich mich für die Speisemöglichkeiten im Rathaus (Barmen Karibisch) interessiert hatte, entschied ich mich für die Außenbereiche, da das Wetter heute wunderbar war, und setzte mich vor das Brauhaus auf den Platz. Schnell wurden ein unangenehmes Naturtalent, 0,4 l Bier (3,40€) sowie Brot mit Aioli und Pommes bestellt. Das freundliche Personal brachte alles zügig an den Tisch, und es erfreute uns beide sehr. Ps. Hierher kommen wir oft, nicht immer um zu essen, sondern um das köstliche frisch gebraute Bier zu genießen! Das Wuppertaler Brauhaus ist eine Adresse, die man immer ansteuern kann, wenn man von außerhalb kommt. Es hat bis spät in den Abend geöffnet, die Gerichte bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, und das selbstgebraute Bier ist einfach köstlich. Früher war dieses Brauhaus einmal ein Schwimmbad, direkt im Zentrum von Barmen. Es wurde geschlossen, dann renoviert, und mittlerweile kann man dort wirklich gut verweilen. Besonders weil an vielen Wochenenden Musik verschiedenster Stilrichtungen angeboten wird. Besonders sonntags gibt es ein Jazz-Frühstück mit mir bekannten Jazzsolisten. Inzwischen hat das Wuppertaler Brauhaus von Montag bis Samstag ein Mittagessen! Jeden Tag gibt es ein wechselndes Gericht, auf das man sich freuen kann. Mittwochs gehen wir immer zum Markt hinter dem Rathausplatz. Viel frisches Einkaufen, das macht Hunger. Das Brauhaus liegt dabei genau richtig. Immer Blickkontakt während des Einkaufens. Heute gab es Heringenfilet in Sahnesauce mit Kartoffeln. Dann gibt es noch Haxenfleisch zu den Knödeln. Oder aus dem Schwabenländle Maultaschen mit Kartoffelsalat. Ich rechne alles zusammen: Fleischsuppe und Getränk für 7,80€, das Portemonnaie freut sich, oder? Zuerst beim Winzerfest machte ich einen kurzen Abstecher ins nahegelegene Brauhaus, wo es von 15:00 bis 18:30 Uhr ein köstliches Brauhausbier 0,4 l für 1,99€ gab. Nun, man blieb zum Bummeln in der Innenstadt!"