VIVA Restaurant GmbH

Lammstraße 7a, 76133, Karlsruhe, Germany

🛍 Vegan, Büfett, Vegetarier, Gastronomie

3.7 💬 539 Bewertungen
VIVA Restaurant GmbH

Telefon: +4972123293

Adresse: Lammstraße 7a, 76133, Karlsruhe, Germany

Stadt: Karlsruhe

Gerichte: 7

Bewertungen: 539

Webseite: https://www.viva-restaurant.de/

"Karlsruhe baut auch im Jahr der 300. Stadtgeburtstage werden von der U Strab Solution diligent verwaltet, die Übertragung von Verkehr in den Untergrund. Und überall wird gebaut, umgeleitet und umgestaltet – ein logistisches Meisterwerk und mit Julia eine HI Tech Tunnelbohrmaschine unter den Füßen – die Kaiserstraße als Haupteinkaufsstraße ist seit langem ein Bauplatz. Zur Zeit, Fußgängerzone, durch die die Hauptstraßen der Straßenbahn durch künstlerisch verhüllte Streckenführung um die Baustellen. Dennoch gibt es kein Chaos – es gibt Ordner, die die Fußgänger auf die richtigen Wege und weg von den Spuren senden. Die Tatsache, dass sowie keine Unfälle gemeldet werden, ist im Vergleich zu den Ereignissen, die in der Presse gelesen werden, trotz der bestellten Spurführung früher erstaunt. Eigentlich wollen wir die dringende Arbeit in Karlsruhe für kurze Zeit machen und dann freut sich meine Frau tagelang auf einen Pfeffersteak – der Einfachheit halber wie bei Maredo. Autobahnfahrt, Parkplatzsuche und die ToDo-Liste des Morgens brauchen viel weniger Zeit als geplant, wie in der Regel, wenn Sie für ein wenig mehr Zeit geplant, alles geht flott auch die Autobahn ist frei gegen die längere Fahrzeit von Google-Verkehr berichtet, brauchen wir nicht einmal die erwähnte einfache Zeit, so trotz extra Schleife durch einen Kaufhaus nur nach elf Uhr morgens in der Kälte vor dem Maredo und suchen Sie nach der leicht versteckten Lebensmittelkarte. Die aufgehängte Karte zeigt, dass Maredo wieder einen Nebenschritt von den ehemaligen Steak-Spezialisten gemacht hat, noch modularer, von denen man etwas zu essen zusammenbauen kann – und ein beträchtliches Niveau wird im Preis hinzugefügt. Auch wenn Sie die jeweiligen Sonderangebote kombinieren, Huftsteak 9€, Pfeffersauce 2,50€ Ofenkartoffel 2,50€ Sour Cream etc... .Und das Essen, das mit 6,90€ als Mittagstisch angeboten wird, der meiner Frau gefällt, wird nur nächste Woche angeboten. Es ist kalt, die Lesung macht uns Frustration, kein Vergnügen, also war es nicht gedacht. Der Maredo ist heute etwas mehr als zuvor für uns gestorben. “Das Ettlinger Tor Center und auch das Sushi” sind meine Frau, “es ist so früh, nehmen wir eine Tasse Kaffee und Croissant am Bäcker oder im Café.” Wir gehen ein paar Schritte in die Richtung – “und schauen, gibt es die Viva – ein vegetarisches Selbstbedienungsrestaurant, wo ich ein paar Mal war.” Die Set-up-Stopper zeigen alles Mögliche, geben nur keine klare Struktur – so gehen wir ein bisschen in die Passage vorbei an den leeren Außenräumen vor dem Ladeneingang, schauen Sie sich die kleinen bunten Krippen auf dem nächsten Stopper am Eingang. Eigentlich will ich weitergehen – Hare Food am Morgen fühle ich mich nicht wirklich so. Aber meine Frau sagt hungrig, wie sie jetzt zu sein scheint – „Komm schon, wir gehen da hinein, ich weiß das noch nicht.“ Und ich freue mich auf die Salate in der Buffetthek. € 1,69 pro 100gr kündigt ein Schild über die Theke sowie über die heiße Theke mit den vegetarischen warmen Gerichten angeboten. Ich habe eine der Glasplatten in die Hand meiner Frau gelegt, sie zögert etwas hier und dort und dann legt ein paar kleine Clacks von Salaten, obwohl vegetarisch, aber nicht nur salate oder sogar blass, unter anderem zwei verschiedene Kartoffelsalate, Nudeln. und Eiersalat, dünn geschnittene rote Betten, rasierte Radieschen, Käse und choriatiki, die mich schnell erinnerte “Und Sie?” meine Frau gibt mir den Marschauftrag, um mit dem Kaninchen Essen. Die Auswahl der Salate überzeugt mich nicht ganz, auf einer Insel in der Mitte gibt es Antipasti – bunte Paprika-Stücke gefüllt mit Schafskäse, die auch gebraten, geröstete Auberginen und Fenchelgemüse sind, nehme ich auch von Broccoli und einem der beiden Kartoffelsalate. Also habe ich meine kleine Auswahl auf die Platte gesetzt – ich bin neugierig, wie schwer es sein wird, und meine Frau wird zwei weitere Teinacher für mich zu früh heute Morgen nehmen – nur eine. Dann gehen wir zur Kasse. Wieder erwartet meine Frau weniger auf der Platte 252g, meine Auswahl wiegt 276g – 11,87 Euro für die beiden Platten und die kleine Flasche 0.33 1.95 na ja, lassen Sie uns sehen, wie es schmeckt. Der Restaurantbereich ist noch wenig besetzt – aber für meine Bewunderung wahrscheinlich jetzt vor zwölf, viele der einzelnen Gäste, die an den Tischreihen sitzen, sind späte Rentner. Bei meinen früheren Besuchen, die vor Jahren zurück waren, fand ich das Publikum recht jung, aber das war auch in der Nähe von zwei Uhr oder später Nachmittag. Mein Paprika ist angenehm leicht gewürzt, das Schafkäsebrot ist noch sehr fest, für das erste Frühstück jetzt ja. Also muffle ich meine Platte, meine Frau, wie erwartet, nur ihren kleinen Teil, so dass ich es noch verwenden kann. Der Nudelsalat überrascht mich, hier hätte ich zumindest erwartet, Vollkornnudeln nein, das sind die sehr einfachen kleinen Einudeln mit Mayonnaise-ähnlichen Dressing – vegetarisch, aber eher wenig bio – ich finde. „Der andere Kartoffelsalat war großartig“, sagt meine Frau: „da war Apfel dabei“ – nur sie schnuckte sich ganz weg. Wenn beide Teller leer sind, wird mein Appetit und Hunger gerade erweckt “jetzt ein Surf’n Turf” – mein innerer Schweinehund flüstert leise zu mir, aber ich drehe ihn zurück – nix da, heute ist Veggie! Meine Frau weiß, dass, natürlich, und sagt mir klar, “Du hast nicht genug, um es zu tun” und sendet mich wieder zum Buffet mit dem Ruf “nur etwas bekommen”. Dieses Mal gehe ich zum warmen Zähler. Kohlrabi mit Veggiebällchen, Lauchgemüse, Kartoffelgnocchi auf Pilzscheiben und Risotto ist die Wahl. 314g mit 5,31€. Das Essen schmeckt gut, das schmackhafte Aroma, die Kartoffelgnocchi sind flauschig, aber eher pappige Kartoffelpulpe wie gehacktes Klot als Ansatz von Gnocchi. die veggiebällchen schmecken wie von zu hart Hack, wahrscheinlich haben Gerste/Gras als Basis. Offen gesagt, es ist fragwürdig für mich, warum Sie Vegetarier versuchen, dann zu folgen Fleisch oder Wurst alles, was ich in der Branche versucht habe inkl. Weißwurst ist kein Anreiz, Vegetarier zu werden, ein teures Surrogat – das ermutigt mich, Carnivore zu bleiben. Fazit: Gutes Essen – nicht überpreist, Aber auch die guten 300g sind für mich für den Picking Zahn jetzt ein... s.o. . Minimale Personaldecke, Selbstbedienung und die Sitze in Reihen von arrangierten Tischen machen den Platz zum Mensa mit Goldminenoberfläche. Ambiente ist etwas anderes. Als das Restaurant wieder eröffnet wurde, gab es mehr Mitarbeiter, weniger Stühle, es gab eine Atmosphäre. Die Gamaschen sind in den Jahren gekommen – die Veggie-Teriers sind täglich – und wahrscheinlich sehr hungrig – siehe 3. Gabelzinken ."

Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Qype Qype

Sehr gut! Vielfalt: Große Auswahl an frischen, rohen und gekochten vegetarischen Speisen. Service: nicht zutreffend, da Selbstbedienung. Preis: Das Salatbuffet ist etwas teuer, wenn man sich übermäßig bedient. Insgesamt: Eines der wenigen guten vegetarischen Restaurants in Karlsruhe. Auf jeden Fall einen Versuch wert.

Adresse

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Bewertungen

Lander
Lander

Karlsruhe baut auch im Jahr der 300. Stadtgeburtstage werden von der U Strab Solution diligent verwaltet, die Übertragung von Verkehr in den Untergrund. Und überall wird gebaut, umgeleitet und umgestaltet – ein logistisches Meisterwerk und mit Julia eine HI Tech Tunnelbohrmaschine unter den Füßen – die Kaiserstraße als Haupteinkaufsstraße ist seit langem ein Bauplatz. Zur Zeit, Fußgängerzone, durch die die Hauptstraßen der Straßenbahn durch künstlerisch verhüllte Streckenführung um die Baustellen. Dennoch gibt es kein Chaos – es gibt Ordner, die die Fußgänger auf die richtigen Wege und weg von den Spuren senden. Die Tatsache, dass sowie keine Unfälle gemeldet werden, ist im Vergleich zu den...


Luce
Luce

Karlsruhe baut auch im Jahr der 300. Stadtgeburtstage werden von der U Strab Solution diligent verwaltet, die Übertragung von Verkehr in den Untergrund. Und überall wird gebaut, umgeleitet und umgestaltet – ein logistisches Meisterwerk und mit Julia eine HI Tech Tunnelbohrmaschine unter den Füßen – die Kaiserstraße als Haupteinkaufsstraße ist seit langem ein Bauplatz. Zur Zeit, Fußgängerzone, durch die die Hauptstraßen der Straßenbahn durch künstlerisch verhüllte Streckenführung um die Baustellen. Dennoch gibt es kein Chaos – es gibt Ordner, die die Fußgänger auf die richtigen Wege und weg von den Spuren senden. Die Tatsache, dass sowie keine Unfälle gemeldet werden, ist im Vergleich zu den...


Deepak
Deepak

Karlsruhe baut auch im Jahr der 300. Stadtgeburtstage werden von der U Strab Solution diligent verwaltet, die Übertragung von Verkehr in den Untergrund. Und überall wird gebaut, umgeleitet und umgestaltet – ein logistisches Meisterwerk und mit Julia eine HI Tech Tunnelbohrmaschine unter den Füßen – die Kaiserstraße als Haupteinkaufsstraße ist seit langem ein Bauplatz. Zur Zeit, Fußgängerzone, durch die die Hauptstraßen der Straßenbahn durch künstlerisch verhüllte Streckenführung um die Baustellen. Dennoch gibt es kein Chaos – es gibt Ordner, die die Fußgänger auf die richtigen Wege und weg von den Spuren senden. Die Tatsache, dass sowie keine Unfälle gemeldet werden, ist im Vergleich zu den...


Rainer
Rainer

Karlsruhe baut auch im Jahr der 300. Stadtgeburtstage werden von der U Strab Solution diligent verwaltet, die Übertragung von Verkehr in den Untergrund. Und überall wird gebaut, umgeleitet und umgestaltet – ein logistisches Meisterwerk und mit Julia eine HI Tech Tunnelbohrmaschine unter den Füßen – die Kaiserstraße als Haupteinkaufsstraße ist seit langem ein Bauplatz. Zur Zeit, Fußgängerzone, durch die die Hauptstraßen der Straßenbahn durch künstlerisch verhüllte Streckenführung um die Baustellen. Dennoch gibt es kein Chaos – es gibt Ordner, die die Fußgänger auf die richtigen Wege und weg von den Spuren senden. Die Tatsache, dass sowie keine Unfälle gemeldet werden, ist im Vergleich zu den...

Karlsruhe

Karlsruhe

Karlsruhe ist bekannt für seinen fächerförmigen Stadtgrundriss und die lebendige Kulturszene, mit traditionellen Gerichten wie Maultaschen und Flammkuchen, die die herzhaft-lokale Küche widerspiegeln.

Kategorien

  • Vegan Genießen Sie unser veganes Menü, das eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten bietet, die mit frischen, saisonalen Zutaten zubereitet werden. Genießen Sie schmackhafte Mahlzeiten, die ebenso nahrhaft wie köstlich sind.
  • Büfett Genießen Sie eine üppige Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten mit unserem Buffetangebot, das eine vielfältige Auswahl an schmackhaften Gerichten bietet, um jeden Gaumen zu befriedigen, von herzhaften Vorspeisen bis hin zu unwiderstehlichen Desserts.
  • Vegetarier Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.
  • Gastronomie Catering-Services, die eine vielfältige Auswahl an köstlichen und schön präsentierten Gerichten anbieten, die sich perfekt für jede Veranstaltung oder Zusammenkunft eignen. Unser Menü kombiniert Kreativität mit hochwertigen Zutaten, um Ihre Gäste zu begeistern.

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Sitzplätze Im Freien

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"Wir waren Anfang April mit unserem Griechisch-Kurs dort essen. Das Wetter war super, man konnte schon draußen sitzen, doch wir hatten drin reserviert, weil es um diese Jahreszeit abends doch schnell kühl wird. Man pferchte uns 8 Personen ganz hinten in der Ecke an einem Tisch zusammen, obwohl der Nachbartisch nicht belegt war und in dieser Ecke überhaupt keine Gäste saßen. Wir bestellten mehrere Vorspeisen, darunter auch 2 Platten für jeweils 2 Personen. Als wir fragten, was genau denn auf den Platten drauf sei, kam die genervte Antwort "von allem etwas", was leider nicht stimmte. Es war einiges (aber nicht alles) drauf und das schmeckte auch zum großen Teil gut.Wir bestellten noch einige andere Sachen dazu, damit jeder von allem probieren konnte. Der Tzatziki war entweder ohne Knoblauch oder mit sehr wenig Knoblauch. Für einen Griechen beschämend schlecht. Die Zucchinibällchen waren irgendetwas lieblos Frittiertes, das noch nicht einmal nach Zucchini schmeckte. Der Rest des Essens schmeckte gut. Nun zur Bedienung: Nachdem uns unser bestelltes Essen gebracht wurde, waren wir für die Bedienung erledigt/abgemeldet. Den Kellner, der uns am Anfang bediente, bekamen wir für den Rest des Abends nicht mehr zu Gesicht. Er saß lieber im Eingangsbereich bei Stammkundschaft zum Erzählen.Niemand fragte, ob wir noch etwas brauchten, niemand fragte, ob wir noch etwas trinken wollten. Als wir noch etwas Brot wollten, mussten wir 3x laut rufen, damit überhaupt jemand kam. Einer von uns bestellte noch 1/4 L Wein, weil er noch fahren musste. Gebracht wurde 1/2 L Wein von einem jungen Kellner, der kein Wort Deutsch verstand. Endlich kam ein zweiter Kellner hinzu, der unsere Reklamation verstand und das Gewünschte auch recht schnell brachte.Fazit: Das Essen war zum größten Teil gut, typische Klassiker leider schlecht, die Bedienung eine Katastrophe. Es gibt einige Griechen in Karlsruhe, die ihre Speisekarte kennen und Auskunft geben können und vor allem in Sachen Service deutlich besser sind. Mich persönlich sieht dieser Grieche nie wieder."