Wuppertaler Brauhaus

Kleine Flurstr. 5, 42275 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Bier, Barren, Deutsch, Europäisch

3.9 💬 47 Bewertungen
Wuppertaler Brauhaus

Telefon: +49202255050

Adresse: Kleine Flurstr. 5, 42275 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Wuppertal

Gerichte: 20

Bewertungen: 47

Webseite: http://www.wuppertaler-brauhaus.de/

"Seit 10 Jahren pflege ich die moderne Form der Brieffreundschaft, der Mailfreundschaft, die per Zufall entstand, mit einem reifen Schwabenmädchen, dass die Liebe nach Südtirol verschlug. In diesem Jahr stand ein mehrtägiger Besuch in Bochum für die Musical Fans an. Da es von Bochum nach Wuppertal nicht weit ist, wurde schon im letzten Herbst der Besuch geplant.  Freundin, Mutter und Teeny Filius nebst Hundedame begaben sich auf das Abenteuer Wuppertal. Göttergatte hatte kein Interesse und somit machten wir vier Menschen mit Hund die Stadt unsicher. Pünktlich nahm am 1. August die Schwebebahn den Betrieb auf und ich kramte im Vorfeld wieder all das raus, was ich mal in der Schule über die Stadt lernte. Die neuen Schwebebahnwagen waren auch für mich eine Premiere, denn als ich damit voriges Jahre fahren wollte, kam die lange Zwangspause. Nun fragt  man sich, warum ich so wenig mit der alten Dame fahre. Ganz einfach : Mein gesamtes privates Umfeld liegt nicht in der Nähe der Schwebebahn. Zu Mittag kehrten wir dann im Wuppertaler Brauhaus ein. Seit 1997 ist das ehemalige Schwimmbad ein Lokal mit recht urigem Ambiente. Näheres kann man sich auf der Homepage sich ansehen. Von den  über 100 Brauereien im Tal ist das Brauhaus der einzigste Brautempel , wo noch Bier gebraut wird. Ich kann mich nur noch am vier oder fünf erinnern, was aber nichts heißen soll, da ich nie eine Biertrinkerin war. Das Lokal liegt ein wenig versteckt, aber gut ausgeschildert rechts des Barmer Rathauses. Wir schlufften durch die schwüle Hitze und waren froh unter den Bäumen im Schatten im Biergarten zu rasten. Das eigentliche  Lokal drinnen, wo am Wochenende der Bär steppt , ist für Hunde verboten. Ich machte mit meinem Besuch auf Etappen die Abstecher in die ehemalige Badewanne der Barmer. Draußen eine sehr saubere Schüssel mit Gänsewein für die Damen und Herren Wuff. Im Biergarten die üblichen Biergartenbestuhlungen mit festen Tischen, drüber eine Markise als Sonnen oder Regenschutz. Auf dem Tisch in einem Topf Bestecke und Servietten, die Speisekarte laminiert und lässig auf dem  Tisch. Tageskarte mit einem Gericht war nicht unser Fall. Alles aber sauber und gepflegt. Schnell kam ein weiblicher, dienstbarer Geist und fragte freundlich nach den Getränkewünschen. Schnell orderten wir Cola und Wasser. Oma wollte Wupper Hell  probieren. Bedienung , die sofort merkte, dass ich mit Besuch von Auswärts unterwegs war, wies die Old  Lady darauf hin, dass das Wuppertaler Bier nicht mit der Limonade mit Biergeschmack zu vergleichen ist, welche südlich des Mains in die Gläser kommt. Das hiesige Bier hat es in sich. Auch auf die Gefahr, dass die Seniorin später etwas sonderbar sein würde, bestellte sie es und war begeistert. Ein zweites Glas konnten wir ihr aber ausreden, denn es stand noch die Schwebebahnfahrt bis Zoo an, wo wir parkten. Auf dezenten Zuruf nahm dann die nette Dame die Bestellungen auf. Geordert wurden Wurstsalat mit  Käse und Brot zu 8.90 Euro , dann Wildlachs mit Zucchini TomatenGemüse und Röstistick zu 14.90Euro, sowie Currywurst mit Pommes und Krautsalat zu 8.90 Euro. An so exotische Sachen wie Himmel und Erde mit Flöns und Zwiebeln traute man sich nicht so recht dran. Bei der Wärme wie gestern im Tal war, hätte ich es auch nicht genommen. Nach angemessener Wartezeit kamen alle Gerichte gleichzeitig.  Die  Portion Wurstsalat sehr üppig und reichhaltig. Oben drüber Petersilie und zwei Scheiben dunkles Brot in der Größe von Baguettescheiben. Mutter und Tochter hatten es beide und da gab es unterschiedliche Meinungen. Tochter fehlten Essig und Salz, was umgehend aber gebracht wurden, Mutter schmeckte es ohne wenn und aber und das Brot wurde als der Knaller bezeichnet, so gut war es. Filius sein Essen bestand aus eine großen Scheibe Lachs natur gut gebraten. Die Menge an Gemüse fand ich optisch ein wenig arg wenig und die Röstisticks waren abgezählt. Sechs Stäbchen in der Größe von Pommes Stäbchen. Dazu wurde noch Mayonaise gereicht, aber die Zitrone zum Fisch vergessen. Ihm schmeckte es . Currywurst wollte ich mal probieren. Eine lange Wurst in gut abgeschmeckter Sauce mit einer übersichtlichen Portion Pommes lag auf dem Teller. Curry drüber gestreut. Die Pommes gut , aber mehr nicht. Dazu dann der Krautsalat. Selbstgemacht und geschmacklich erfrischend und gut. Mit den Sternen fürs Essen tun wir uns schwer. Gut ..ja, deftig ..ja, wir wurden satt...ja. Aber vom Hocker reißt es einen nicht. Ist man in Barmen, kann man dort gut satt werden. Besser als in all den verschiedenen  hippen Schnelllokalen, die im Wechsel mit Euro Läden den Werth pflastern. Ambiente der alten Badeanstalt ist natürlich der Hingucker. Im ganzen Lokal peinlichste Sauberkeit. Toiletten ebenfalls sehr sauber, wenn auch nur schwer für Leute mit Handycap zu erreichen, da es erst mehrere Stufen hoch und dann wieder runter geht. Personal auch sehr freundlich und geschult. Im kleinen Laden vorne im Gebäude kann man sich dann noch mit den Bieren Wupper hell und Wupper dunkel und diversen anderen kulinarischen Köstlichkeiten aus der Region für zur Hause zu zivilen Preisen eindecken.  "

Speisekarte - 20 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Anton Anton

War früher super. Heute leider nicht mehr besonders das Essen ist nicht mehr so gut. Schade.

Adresse

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Bewertungen

Silvio
Silvio

Ich war schon oft im Brauhaus und kann einfach sagen ... Ihrige Location mit guter Küche. Ich komme immer wieder gerne ins brauhaus. Jeder der Wuppertal besucht, sollte auch das Brauhaus besuchen.


Lilly
Lilly

Wir waren zweimal da, zum ersten Mal habe ich eine ca. 2 Tage alt, gewärmt Schweinshaxe aßen für 15,90€. Unglaublich. Im zweiten Versuch, der auch der letzte war, aßen wir das Gasthaus für 12,50€, das die niedrigste Bimsknospe mit alten, vorgehäuften Kartoffeln hatte


Matthias
Matthias

Wir waren mehrmals da. Die Gerichte waren immer gut und der Service freundlich und professionell. Wenn du nur Hunger hast, solltest du es dem Dienst sagen. Die Auswahl an Gerichten ist international und reich. Wenn Sie eine intime Atmosphäre bevorzugen, sollten Sie ein Ferienhaus bei der Bestellung bestellen.


Liesbeth
Liesbeth

Schöne Lage (nicht genug allein) mit nicht sehr professionelle, aber freundlichen Service. Geschmack des Lebensmittelstandards, aber dafür sehr überteuert. Beim Fasching wurden die Getränkepreise überhaupt nicht transparent kommuniziert. Als wir also über die Preise und dann den Unterschied zwischen den Getränkepreisen und den von uns gezahlten Beträgen fragten, stellte sich heraus, dass das Personal sich zu seinen Gunsten gerundet hatte und das Umtauschgeld nicht allein vom Personal ausgegeben wurde. Wir geben gerne Tipps, aber es gibt keine solche Sache. Kein ernsthafter Eindruck, nicht empfohlen


Anonym
Anonym

Meine Frau und ich haben das Brauhaus Restaurant in Wuppertal nach einem Einkauf am 27.7.2010 um 12:30 Uhr besucht. Nur das Foyer im Eingangsbereich und der Raucherbereich waren geöffnet. Der obere Bereich war mit Absperrkabeln versehen. Da es Platz im Raucher- und Außenbereich gab, haben wir uns im Raucherraum gesetzt. Die Türen zum Nichtraucherbereich wurden oft geschlossen. Nach etwa 10 Minuten konnten wir unsere Bestellung aufgeben und mussten nicht lange auf unsere Getränke und das Essen warten. Das alkoholfreie Bier wurde in der Flasche mit einem Glas serviert. Da ich keine Spülwasser im Glas mag, habe ich das Bierglas mit einem Taschentuch abgetrocknet. Das Essen war enttäuschend für...


Magdalene
Magdalene

Update vom 13.08.2017 Nachdem ich mir so die Speiseangebote auf dem Rathausevent (Barmen Karibisch angeschaut hatte, ging es kurz durch die Rathausunterführung und nahm im Freien, das Wetter spielte ja heute mit, vor dem Brauhaus platz. Ein süffiges Naturtrüb dunkel, 0,4 l (3,40€ sowie Brot mit Aioli und Fritten waren schnell bestellt. Ein freundlicher Mitarbeiter brachte alles schnell an den Tisch und es mundete uns Beiden. Ps. Hier führt uns des öfteren der Weg hin, nicht immer um etwas zu Essen, sondern um das lecker gebraute Bier zu trinken! Das Wuppertaler Brauhaus ist eine Adresse, welcher man sich immer bedienen kann, wenn von auswärts Besuch kommt. Bis spät abends geöffnet, die Geric...


Irene
Irene

Seit 10 Jahren pflege ich die moderne Form der Brief-Freundschaft, die Mail-Freundschaft, die durch Zufall entstanden ist, mit einem reifen Mädchen aus Schwaben, das die Liebe zu Südtirol begeistert. In diesem Jahr wurde ein mehrtägiger Besuch bei Musical-Fans in Bochum abgehalten. Da es nicht weit von Bochum nach Wuppertal ist, wurde der Besuch im letzten Herbst geplant. Freundin, Mutter und Teeny Filius sowie die Hundelady machten sich auf das Abenteuer Wuppertal. Die Göttin hatte kein Interesse und so machten wir zu viert mit Hund die Stadt unsicher. Am 1. August öffnete die Schwebebahn ihre Tore und ich kramte alles heraus, was ich vorher in der Schule über die Stadt gelernt hatte. Die n...


Sibylle
Sibylle

Seit 10 Jahren pflege ich die moderne Form der Brieffreundschaft, die Brief-Freundschaft, die zufällig entstanden ist, mit einem reifen Schwabenmädchen, das die Liebe zur Südtirol begeistert. Dieses Jahr fand ein mehrtägiger Besuch in Bochum für die Musicalfans statt. Da Bochum nicht weit von Wuppertal entfernt liegt, wurde der Besuch im letzten Herbst geplant. Freundin, Mutter und Teenie-Filius und Hunddame machten sich auf zum Abenteuer Wuppertal. Die Göttin hatte kein Interesse und so machten wir zu viert mit Hund die Stadt unsicher. Am 1. August öffnete die Schwebebahn die Anlage und ich kramte alles heraus, was ich vorher in der Schule über die Stadt gelernt hatte. Die neuen Schwebebahn...


Hannelore
Hannelore

Seit 10 Jahren pflege ich die moderne Form der Brieffreundschaft, der Mailfreundschaft, die per Zufall entstand, mit einem reifen Schwabenmädchen, dass die Liebe nach Südtirol verschlug. In diesem Jahr stand ein mehrtägiger Besuch in Bochum für die Musical Fans an. Da es von Bochum nach Wuppertal nicht weit ist, wurde schon im letzten Herbst der Besuch geplant.  Freundin, Mutter und Teeny Filius nebst Hundedame begaben sich auf das Abenteuer Wuppertal. Göttergatte hatte kein Interesse und somit machten wir vier Menschen mit Hund die Stadt unsicher. Pünktlich nahm am 1. August die Schwebebahn den Betrieb auf und ich kramte im Vorfeld wieder all das raus, was ich mal in der Schule über die Sta...

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Barren Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Gruppen
  • Sitzplätze

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Enchilada Wuppertal

Enchilada Wuppertal

Friedrich-Ebert-Str. 130, 42117 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Solingen

Tee • Steak • Burger • Cocktail


"christmas (2013, was zu Beginn genommen wurde, war wieder in die Gruppe in der “Alten Papierfabrik” Bowling gehen. wir hatten das letzte Mal im angeschlossenen Restaurant “Papers” übrig und ich rannte mit meiner Kritik am Essen mit einem Anhänger, der alles abgewischt hatte, was ich beschwert hatte und die vor Ort das Beste im Wuppertal war, so dass dies ein paar Wochen später verschwunden war und die Franchise-Ketten-Enchilada aufgehört hat, sich im Restaurant zu bewegen. die Papiere ist Geschichte, jetzt ist es mexikanisch gekocht hier. es wurde früher in der Selbstdarstellung gesagt: „Das Neue ist nicht nur Restaurant und Cocktailbar für die ganze Familie, sondern das neue Highlight für alle im Bergland. hier wird es Freunde genannt und bekannt, zu treffen oder zu sehen und gesehen werden. das stilvolle Dekor besticht durch feines Holz mit viel Gold, aber auch viele Farben. So hatte ich die Umgebung sehr modern erlebt, obwohl die alten unbestrittenen Mauern, aber als Kontrast zur Konstruktion in Stahl – Glaskonstruktion, sichtbare Technologie wie Lüftungskanäle, aufgebrachte Wasserflächen, große hinterleuchtete Glasflächen und ein modernes Glastreen. Was haben wir heute? der äußere Eindruck, mexikanische Hüttenarchitektur! Sie müssen mit der Klemmtasche gepudert werden, damit die einzigartige Industriearchitektur verdeckt werden kann. Ich nägel nicht mal eine bayerische Heufassade vor meinem Flachdach Bungalow. Wir betreten die Ortschaft und finden es fast unverändert im Inneren in Bezug auf die tragende Konstruktion, auch die Möbel ist geblieben, die Bar, vor einem imposanten Glastreen jetzt den Eindruck einer Tropfsteinhöhle mit Regenventilator in Kalkwänden. die Wände mit großflächigen Gemälden mit aztekenmotiven und Wüsteneindrücken zusammen mit cacti. mexiko im Welpenregen, der draußen an der Glasfassade klettert und dort hinunterläuft? die Frage nach der Bedeutung dieser Kombination muss erlaubt werden. Ort, wo wir fanden, dass war lokal vielleicht viertel gefüllt, der Service, den der Zeuge als Nachkomme der oben erwähnten azteks durchfahren muss, die Jugendlichen waren begeistert (die Kategorie vi – 5 Sterne überlegen, erweiterte uns auf die Liege Getränke und Cocktailkarten das Menü und eine extra Burgerkarte. Ich musste lesen und verstehen, wie enchiladas, fajitas tacos quesadillas, burritos etc. die Karte, die Sie hier finden: [hidden link] wir bleiben an der großen Starterplatte von 2 Personen, Tortillachips, Kartoffelhäute, Büffel, Taquito con pollo, quesada, mais bottle, shrimp in garlic butter und cole slaw mit bunten Dips 7,40 € pro Person, die wir als Vorspeise waren, wir waren zu 6 Personen, als Hauptschale der Einweich-Augenschub, Bier 0.5l € 3,90 Radler und Schorle arbeitete sehr gut die ganze Zeit, vielleicht der Dienst, der sich als der beste am Abend herausstellte, könnte mehr vorhanden sein, die Jugendlichen strahlten jedes Mal zu ihrem Aussehen. das große Starter-Platte war nicht lange und erinnerte mich daran, dass ich das teilte, was Sie in großen Kinoketten bekommen und mir teilweise die Kinobesuche beleidigte. das 3d-Kino musste nicht erfunden werden, aber es gab die dritten Dimensionen für eine lange Zeit im Geruch von Nachos mit undefinierter Soße, die am besten zu 2 glorreichen, nasty und Bollywood-Filmen passen würde. Wie wäre es mit Fischen und Chips zu englischen Arbeiterfilmen oder Hamburgern zu „klein langsam“ gewesen oben? Zumindest die Vorspeisen akzeptierten tatsächlich nur die Kartoffel richtig, die Garnelen waren marginal roh und auch aus den anderen Dingen gab es eine Menge übrig, die ich normalerweise nicht von meinen Kollegen verwendet. die Saucen waren nicht unbedingt der Hit. die Hauptgerichte, gegenseitigen Geschmack wurde verwöhnt; die Hamburger sollten lecker gewesen sein, so dass ich mich auf meine fajita todos beschränken. eine Pfanne mit gebratenen Fleischstücken und Streifen. eine sehr verglaste Garnelen, die hier offenbar usus, reichlich Sauce, diese auch schön scharf, aber nicht unangenehm, bärbar und gut geschmiert ist. die Inlay-Platte, Cole slaw in einem extranäpfchen – nicht exponiert, Käse, Salat nicht mundanely zerkleinert, gurken, tomaten, eine cervical salsa, die erinnerte Mayo/Ketchup, gab es dann einen Korb mit Tortillas für die ganze Manschaft. 2 Cappuccino und 2 Espresso entschieden den Abend. der Espresso nicht wirklich heiß und sehr bitter Säure. Fazit: ein Ambiente, das mir nicht zustimmt, meine Meinung nach nach dem Abbau der großen Architektur, Essen weitgehend neues Land, das es auch nach dieser Erfahrung bleiben wird, war der Dienst gut. in Bezug auf Sauberkeit, gab es nichts heraus. mit 6 Personen, verließen wir 140 €, das wäre im Rahmen, wenn das Ergebnis zufriedenstellender gewesen wäre. zugegeben eine ganz subjektive Kritik, eine Liebhaber mexikanische Küche wird sehen, dass ich ganz anders entschieden, hier den gesamten Eindruck zu bewerten (nicht die einzelnen Bereiche als unser Kollege kgsbus nach dem Schema der Küche Reise. dieser Beurteilungshintergrund wird von einer Restaurantklassifikation abgelöst. Dies kann sowohl für einen Sternplatz als auch für eine Pizzeria oder einen Snack gelten. Ich denke, das ist fair, jede Restaurantkategorie wird fair sein und ich würde es schön finden, wenn andere Freunde es mitmachen würden und das würde für den gesamten Eindruck hier vorherrschen. Gesamteindruck: 2 – kaum wieder (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – definitiv zurück in die Küche"

Ristorante Taormina

Ristorante Taormina

Südstraße 26, 42103, Wuppertal, Germany

Pizza • Pizzeria • Mexikaner • Mittelmeer


"Wenn eine Familie seit 40 Jahren ein italienisches sizilianisches Restaurant ohne Unterbrechung in einer deutschen Stadt führt, können Sie über eine Tradition der italienischen Sicilians sprechen. Vierzig Jahre an der gleichen Stelle, gegenüber dem Wuppertal Schwimmbad und nicht einmal eine ideale Lage, etwa 1,5 Kilometer von der Stadt entfernt. Wir sind seit langem nicht hier, natürlich ist es nicht vor 40 Jahren, sondern vor zwei oder drei Jahren. Wir sind eingetreten, wie früher, immer voll. Die Atmosphäre hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischen Touristen Kitsch, mehr puristisch und daher zeitgemäß. Ein freundlicher Restaurantchef begrüßte uns. Dass er eine sehr schicke kurze schwarze Hose trug (bis zum Knie, überraschte uns zuerst, aber uns nicht gestört. Seine Figur erlaubte, dieses Designerstück im deutschen Sommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem schönen 2 er Tisch in einem Nebenzimmer des Restaurants 's. Sie sagten früher Separee. Im Separee gab es zwei weitere Tische, und vor allem mehr zu den Gästen dort später. Der Tisch war schön bedeckt, einschließlich Blumen und einem LED-Lichtwürfel. Es gab eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Operation und gab uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich, Pasta, auch Pizzas, aber auch verschiedene Rindfleischfilets und etwas aus dem Meer. Es gibt auch eine tägliche Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über die Standard italienischen Sicilians. Alles schien sehr kreativ. Entweder die Ragazzi in der Küche verstanden ihr Handwerk oder sie könnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die sofort serviert wurden. In der Zwischenzeit hatten wir unsere Wahl getroffen. The Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Stein Pilz, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro) Während wir uns beim Eintritt ins Restaurant etwas laut fühlten, war es im Separee (aber viel ruhiger.) Die hübschen Schwarzen traten schnell wieder am Tisch auf und servierten schwarze Oliven mit einem Chillie-Pod und etwas Brot. Tatsächlich nur ETWAS Brot. Wenn Sie ein kleines Stück Brot in vier Teile schneiden, dann gibt das ETWAS Brot. Das hat mich nicht gestört. Oliven sind nicht mein Fall, sondern werden von Hasimausi verzehrt. Und reines Brot ohne Dips, kein Dank. Mein Blick wanderte zu den beiden benachbarten Tischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschule, plus Verlagstochter des Typs äh datt ist hier das reine Radierjahr . Hasimausi weinte zu mir, jetzt nichts zu sagen. Ich konnte es auch nicht wollen, aber die schwarzhaarige Schönheit diente den Vorspeisen. Erster Eindruck: WAU! Nein, es war keine Masse, die serviert wurde, sondern eine Präsentation, die erstaunt war. In der Küche musste eine Lebensmittelliste aktiv sein. Die Salami-Slices wurden auf Rosen zertrümmert, wie der Schinken aus Parma. Die Büffel Mozarella Kugeln ruht in einem Bett aus Basilikum Blätter. Außerdem ist Bruschetta mit eingelegten Paprika und Pilzen bedeckt, die eher an Teer erinnern. Es war bemerkenswert, dass das Brot eine viel bessere Qualität als das zuvor servierte Brot den Oliven hatte. Was die Optik dieses Antipasto versprach, hat dann auch viel Spaß im Mund geschaffen. Mein lieber Italiener Sizilien, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto kann viele auf die Platte werfen. Das war ganz anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, schön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen völlig zufrieden, ebenso wie mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und zwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage, ob alles in Ordnung ist. Jetzt im Vorfeld der Hauptgerichte hatte ich einige Zeit, um sich um den Nachbartisch (mit Augen und Ohren) zu kümmern. Und O Wunder, Hasimausi sprach nicht aus ihrer Unzufriedenheit. Sie war auch überrascht über das Verhalten der (großen Familie am Seitentisch. Viele Leute erinnern sich an die Fernsehfamilie Flodder. Der Schüler mit seiner linken Hand auf seinem Smartphone, während er versuchte, Spaghetti in seinem Mund mit seiner rechten Hand zu verhören. Es wurden verschiedene Versuche wiederholt. Schließlich benutzte er eine Gabel. All dies wurde von der Tatsache gekrönt, dass Handys hörbar für uns klingen. Eben Video Games live und in Farbe. Die durchgehend langweilige Tochter hielt ihren Kopf tiefer und tiefer in die tiefe Pastaplatte, um die Spaghetti mit einem Löffel in den Mund zu bringen. Sie rief mehrmals zu ihrem Bruder: Du nervst. All das störte nicht die Mutter, die auch Handys mit Essen ihrer Nahrung kombinierte. Ich wusste diese Zirkusnummer noch nicht. Essen gleichzeitig und das Telefon zu bedienen ist bereits künstlerisch. Nur Vatter hat das Telefon dazwischen geschnappt. Niemand war noch auf dem Tisch (große Familienwörter wie DANKE im Vergleich zum Service und bei jeder Getränkebestellung wurde die Formulierung ICH WILL anstelle von ICH MÖCHTE angewendet. Aber du kannst solche Kinder beschuldigen. Nein, weil die Eltern immer so tun, als würden sie sich in einem Restaurant verhalten. Die Verhaltenskonformität, dank des Himmels, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die täglichen Ergänzungen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmtem mediterranem Gemüse. Das Filet war von ausgezeichneter Fleischqualität und wurde an der Stelle als bestelltes Medium gut serviert. Die Knoblauchpilzsoße wurde garantiert aus der Tasche kommen. Sie war frisch zubereitet, ein Vergnügen. Mein Blick ging auf die Platte von Hasimausi. Vier verwundbare große riesige Platten, halb geöffnet, bereit zu essen. Wo die Garnelen nur gesehen werden konnten, wurden sie mit Parmaschinken gewickelt. So fast Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein unbeschränktes Lob. Mit anderen Worten, Klasse. Dessert? Dolci aus dem Land, das seit dem Ende des Zweiten Weltkriegs in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war nie mein Fall, einfach zu süß für mich. Und da ist mein Vorschlag, die Ristorante Taormina zu verbessern. Warum gibt es keine Käse Dessert auf der Karte aufgeführt? Formaggio von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist eine Spitzenklasse, vor allem, da die Büffelmozarella auf dem Vorspeiser bereits überzeugt. Ich hätte den Formaggio fragen können, aber ich nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was noch bemerkt wurde: Auf der Karte der Ristorante Taormina wird der ignorante Gast genau erklären, was die verschiedenen Kochstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicher gibt es immer noch Esser, die das nicht genau wissen. Was wir aber sehr lustig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ziemlich gebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert, aber wenn Sie es so wollen, bestellen Sie es ruhig. Unsere Schlussfolgerung: Der Service wirkt freundlich, flott und war immer anwesend. 5 Sterne. Wenn wir am Ende noch mit einer Käseplatte überzeugt wären, wären die 5 Sterne unvorstellbar. Aber so völlig überzeugt 4,5 Sterne. Ohne Tadel-Reinigung bitte 5 Sterne. Das Ambiente ist einfach, aber so gut wie möglich. Für 3,5 Sterne. Und was auf der Platte serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Wir haben uns besonders gefreut, dass das Restaurant keine kulinarischen (Gesundheitsleistungen) verspricht, sondern den Gast auf der Karte eher vor Ort und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Der Rest des Publikums war völlig in Ordnung und weit weg von der Familie Flodder, die sich wahrscheinlich hier verloren hatte. Ich glaube, es war die Ausnahme hier. ps 2. Die beiden hinterlegten Bilder für die Ristorante Taormina hier bei GastroGuide scheinen alt zu sein und nicht zu reflektieren, was uns diente."