Perrier
Tout Un Monde

Tout Un Monde

Place Du Village 7, 1091 Grandvaux, Switzerland, Swiss Confederation

Schweizer • Europäisch • Restaurants • Französisch


"Drei gute Gründe, um auf dieser (prächtigen) Terrasse zu essen: 1) Der Blick auf die Weinberge 2) Der Blick auf den Genfersee 3) Der Blick auf die Alpen. Ich suche immer noch nach dem vierten... Und meine Worte, um es nuanciert und ohne wie ein grob-mäuliger Gastro-Scharfschütze zu klingen, zu erklären. Wie können wir die lauwarme Enttäuschung beschwören, sehr teuer gegessen zu haben, aber nicht wirklich gut gegessen zu haben, außer durch die Erinnerung an diese schlaffe Frustration, die auf einen banalen Orgasmus folgen kann, für den wir viel investiert haben? Es ist jedoch schwer zu übersehen, dass das Willkommen offensichtlich sympathisch ist, auch wenn wir von einem Bistro-Service in diesem luxuriösen Erscheinungsbild überrascht sind. Es ist schwer, die Qualität der Zutaten nicht anzuerkennen und sich nicht den Schweiß in der Küche vorzustellen, auch wenn die Geschmacksknospen Schwierigkeiten haben, sich mit den Augen zu ergötzen, die sich am Landschaftspanorama erfreuen... Wie die Realität des Tellers mit der Prunksucht der Speisekartenbeschreibung (voll von Wortspielen, die nur an der Bar, mit Freunden nach ein paar Drinks, passieren). Aber hey, es gibt genug lobende Kommentare über meinem (und sicherlich später darunter), damit ich mich nicht allzu schuldig fühle, eine Meinung (konstruktiv, ja) zu äußern, die zusätzlich zu nicht nur meiner, nur zwei probierten Gerichten betrifft: "Vitelo férato Lémanique", "Gegrillter Doradenfilet und Venusmuscheln". Oh ja! Ich hätte fast vergessen, der Chardonnay war köstlich."

Theo's

Theo's

Rothenbaumchaussee 10, 20148 Hamburg, Germany

Steak • Fisch • Pasta • Fleisch


"Als Steakkenner habe ich fast alle gehobenen Steakhäuser in Hamburg probiert. Theo's im Zentrum von Hamburg ist amerikanisch inspiriert mit einer modernen, eleganten und dennoch ungezwungenen Umgebung. Zunächst einmal ist die Bar ein großartiger Ort für einen Aperitif , bevor Sie sich in den angrenzenden Essbereich begeben . Bestellte ein US-Rindfleisch (sie haben nicht genau angegeben, welche US-Art es war) Rib Eye ... Medium. Das Steak wurde so serviert, wie es sein sollte, auf einer heißen Platte, das Fleisch wurde bei hoher Temperatur gegrillt, wodurch die obere Schicht eine Kruste mit weichem Fleisch darunter erhielt. Die Seiten waren gut (obwohl sie ihm einen Fusion-Touch geben); Ich mag Klassik und musste sie daher bitten, es ohne Wendungen zu machen. Der Service war gut , aufmerksame Kellnerin ohne aufdringlich zu sein . Als Nachtisch sah die gemischte Variante, die mein Gast probierte, gut aus, kann aber nichts über den Geschmack sagen. Sie haben eine gute Auswahl an Weinen sogar im Glas. . . würde dies für Steakliebhaber empfehlen; Der Preis ist nach den Standards des gehobenen Steakhauses akzeptabel, würde jedoch nach den durchschnittlichen Hamburger Preisen als teuer angesehen. Vorherige Buchung sehr zu empfehlen. Parken könnte ein Problem sein (es sei denn, Sie nutzen den Parkplatz des Elysee-Hotels), aber nicht unmöglich; Es ist nur einen kurzen Spaziergang vom Bahnhof Damtor entfernt."

Fischkutter

Fischkutter

Kadewe Feinschmecker Etage, Tauentzienstr. 21, 10789 Berlin Schoneberg, 10789 Berlin, Germany

Deutsch • Europäisch • Mittelmeer • Glutenfrei


"Und hier sind wir im berühmten KDV! Sie schreiben, dass dies eines der größten Geschäfte in Europa ist, und wahrscheinlich ist es das. Wenn Sie die zentrale Kurfürstdam-Straße entlang gehen, ist die Wahrscheinlichkeit, dass Sie vorbeikommen, viel geringer Laden, wirklich wenig gekauft, aber nicht, weil nichts da war, sondern weil die Ware auf freiem Feld ausgehängt wird und es extrem schwierig ist, einen Verkäufer zu finden, fast ein Selbstbedienungsladen.Wenn Sie Glück haben, finden Sie Ihre Größe Auf der Theke ist viel Glück, wenn nicht, dann .... Nein, die Waren sind wirklich größtenteils von guter Qualität. Aber persönlich hat mich der örtliche Food Court am meisten beeindruckt! Er nimmt die letzten beiden Stockwerke ein, es ist sehr cool! die gleiche Menge Sie können alles probieren!Ich habe bei einem Teller mit Brie-Käse und ausgezeichnetem Wein angehalten - es kostete nur 5 Euro, im Gegenteil, Shopaholics tranken mit großem Vergnügen Champagner, das Restaurant im obersten Stockwerk hat es auch verdient imania. Sie legen, was Sie wollen, sie wiegen es an der Kasse, Sie können Riesengarnelen, schicke Steaks, Hummer, Salate (10 Arten von Ölen), Spargel, Chicorée, Nudeln usw. usw. probieren, und Desserts sehen einfach fabelhaft aus ( Ich habe mich zurückgehalten) und natürlich Wein, Kaffee usw. Preise sind akzeptabel. Leider schließt es im Gegensatz zu unseren russischen meiner Meinung nach zu früh um 20 Uhr"

Balthasar

Balthasar

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 1196, Gland

Steak • Steakhaus • Restaurants • Französisch


"Der Service war schrecklich. Sie setzten uns sieben an einen runden Tisch, der bequem für vier bis maximal fünf Personen Platz bietet, obwohl wir im Voraus reserviert hatten. Sie quetschten uns in eine Ecke neben dem großen Tablett mit schmutzigem Geschirr und räumten unseren bereits winzigen Tisch nie ab, sodass wir zumindest das Tablett neben uns hatten und unseren Tisch selbst abräumen konnten, als Getränke oder andere Gerichte ankamen. Wir bestellten zweimal Kaviar und als er nie kam, sagten sie, wir hätten ihn nie bestellt, obwohl er es bestätigte und auf die beiden Personen zeigte, die ihn wollten, als er bestellt wurde (zusätzlich zu allen am Tisch, die bestätigten, dass wir es bestellt hatten und das ganze Gespräch beobachteten). Es gab ein weiteres Gericht, das nicht ankam, aber da sie so hartnäckig bezüglich des Kaviars waren, wollten wir noch nicht einmal darauf hinweisen, um gesagt zu bekommen, wir hätten es nie bestellt. Sie stellten unseren Champagner auf der anderen Seite des großen Ganges an einen anderen Tisch, was in Ordnung war, aber wir mussten aufstehen, zu dem Tisch gehen, den Champagner aus dem Eimer holen und zurückbringen, um ihn nachzufüllen, da sie fast nie zu uns kamen, um Wasser, Brot usw. zu bringen. Sie sahen uns absolut dabei zu, wie wir den Tisch selbst abräumten, und schienen überhaupt nicht darauf zu achten. Mir macht es nichts aus, meinen eigenen Champagner zu holen oder das Geschirr zu sammeln, aber ich sprang auf und ab zwischen dem Tisch, dem Busblech und dem Nachfüllen von Champagner der anderen Personen, sodass ich das Gefühl hatte, nicht wirklich bei meiner Familie zu sein. Das war mittags um 11:00 Uhr, genau zu der Zeit, als sie öffneten, also weiß ich nicht einmal, was ich für ein Abendessen am Wochenende erwarten würde. Mir ist bewusst, dass sich über Kaviar und Champagner zu beschweren, bereits sehr überheblich anfühlt. Ich vermute, dass all das, was über diesen großartigen Ort erzählt wurde, die Erwartungen etwas zu hoch gesetzt hat. Ich finde es immer noch seltsam, dass ein Ort dieser Klasse eine Gruppe von sieben Personen an einen kleinen Tisch quetscht und sich auch nicht wirklich darum kümmert, uns zu überprüfen oder den Tisch abzuräumen, der bereits zu klein für uns war. Es fühlte sich einfach an, als wären wir nicht erwünscht. Na ja. Der Eingang war jedoch wirklich hübsch."