Theo's - Speisekarte

Rothenbaumchaussee 10, 20148 Hamburg, Germany

🛍 Steak, Fisch, Pasta, Fleisch

4.7 💬 2701 Bewertungen
Theo's

Telefon: +494041412855

Adresse: Rothenbaumchaussee 10, 20148 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2701

Webseite: https://www.theos-hamburg.de

"Sehr aufmerksames und freundliches Personal, die es schaffen laissez-fair und correctness miteinander zu verbinden, Bravo. Gute Atmosphäre. New York Restaurant Style, wohlfühlatmospäre. Jetzt kommts: Das Porterhouse ist weltweit unerreicht!!!! Es kommt bruzelnd in Theos beefspice an den Tisch, der Duft allein lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen, herrlich , herrlich Dazu eine Auswahl phantasievoller Beilagen, grandios ist das getrüffelte Kartoffelpüree, auch die french fries sind sehr zu empfehlen. Man wird auf jeden Fall satt und die ganz hungrigen können auch 900 g Porterhouse wählen reicht normalerweise für 3 Zu zweit werden wir aber auch mit 860 g mehr als satt. Einfach super das Restaurant, wer Steak at the best essen will, muss ins Theos."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Irland Beef, Dry Aged

Us Prime Beef Speisekarte

Steaks

Austern

Fish & Lobster

Beilagen

Reis

Rindfleisch

Vegetarisch

Pizza

Rindfleischgerichte

Salate

Nachspeise

Vegetarische Spezialitäten

Gang Menü #2

Aus Der Oyster Bar

AndreasD AndreasD

Wie immer eine schöner Abend mit Top Service und Top Essen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Arthur's
Arthur's

Es war wieder einmal makellos, aber natürlich hat es seinen Preis, nichts für Hasenfüße...


RobertB
RobertB

In jeder Beziehung Spitzenniveau. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Speisen einfach ein Gedicht.


John
John

Das Ambiente war sehr schön und das Personal war großartig. Das Essen war auch köstlich und wunderschön angerichtet. Speisekarte ansehen


BrianS
BrianS

Sehr kompetente Bedienung es freut uns wenn junge Menschen ihren Job gerne machen. Ausgezeichnetes Essen die Getränke Empfehlung war was Besonderes. Wir kommen gerne wieder.


olafp
olafp

Das Gesamtpaket war stimmig. Einzig die Lautstärke und das ständige Nachfragen, ob Alles in Ordnung sei, ist etwas viel gewesen. Man wurde ständig in seinen Gesprächen unterbrochen. Ansonsten war wieder Alles top. Vielen Dank und Grüße aus Berlin Olaf Pachol


HolgerK
HolgerK

Wir waren sehr zufrieden. Qualität des Fleisches war sehr überzeugend. Trotz eines kleinen Fehlers bei unsere Tischreservierung sind wir mit dem Service hochzufrieden. Mit dem Problem wurde professionell und zuvorkommend umgegangen. Wir kommen bestimmt wieder! Speisekarte ansehen


Allroggen
Allroggen

Wir sind absolute Fans von Theos. Wenn man so viel Gutes zurückbekommt, ist es 5 Sterne wert. Tolles Essen und sehr freundliches Personal, fantastisch!!!!! Bitte bleibt so. Noch ein Wort an die "Nörgler", die behaupten, dass es im Steakhouse besser sei und der Service unfreundlich wäre. Ich weiß nicht, was diese Leute wollen. Ich meine, ein bisschen weiter südlich ist der Bahnhof, da kann man auch etwas zu essen bekommen.


SebastianC
SebastianC

In Stichworten Um 18.00 einen Tisch reserviert um 18.23 Uhr durften wir uns setzen. Bis dahin mussten wir an der Baar verharren. Der Service war aufmerksam allerdings wurde man mehrfach von verschiedenen Kellnern gefragt ob alles gut sei, das kam recht unorganisiert rüber. Das Essen Filet Nebraska Dry Age in Medium. War geglückt. Ribey Nebraska Dry Age sollte Medium rare sein war leider schon etwas über Medium also nicht so geglückt. Die Beilagen waren alle sehr Asiatisch angehaucht ob Blattspinat wie auch Pilze. Daswar nicht so unser Ding. Alles im allen ein gutes Steakhouse allerdings kommt es bei weitem nicht an die Küche vom Mash ran. Für uns war das ein einmaliger Besuch.


Allroggen
Allroggen

Sehr aufmerksames und freundliches Personal, die es schaffen laissez-fair und correctness miteinander zu verbinden, Bravo. Gute Atmosphäre. New York Restaurant Style, wohlfühlatmospäre. Jetzt kommts: Das Porterhouse ist weltweit unerreicht!!!! Es kommt bruzelnd in Theos beefspice an den Tisch, der Duft allein lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen, herrlich , herrlich Dazu eine Auswahl phantasievoller Beilagen, grandios ist das getrüffelte Kartoffelpüree, auch die french fries sind sehr zu empfehlen. Man wird auf jeden Fall satt und die ganz hungrigen können auch 900 g Porterhouse wählen reicht normalerweise für 3 Zu zweit werden wir aber auch mit 860 g mehr als satt. Einfach super das Rest... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Amex
  • W-lan
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Gruppen

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholen • Mittelmeer • Zustelldienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."