Pikanter Rindfleischsalat
St. Barbara

St. Barbara

Sonnenbergstraße 40, 79117, Freiburg, Germany

Wein • Bier • Baden • Tapas


"Dies muss eines meiner Lieblingsrestaurants in der Region Freiburg sein. Das Essen ist Blackforest Tapas, Schwarzwald Tapas, also Tapas, natürlich erhalten Sie Teller in Tapas-Größe, also absolut kein Problem, der Hinweis liegt im Namen. Vielleicht bestellen Sie einfach mehr und ... genießen Sie eine größere Auswahl an Gerichten, noch besser mit der Tapas-Weinauswahl. Das Essen ist sehr lecker und natürlich typisch Schwarzwald, so dass Sie eine große Auswahl an saisonalen Speisen aus der Region genießen können, die alle köstlich sind. Als kommerzieller Food-Fotograf in London habe ich das Glück, mit vielen Köchen zusammenzuarbeiten. Das Essen hier war jedes Mal, wenn wir es besucht haben, wirklich sehr gut. Das Restaurant selbst ist in den kühleren Monaten sehr gemütlich, mit Kerzen, einer ruhigen und einladenden Atmosphäre und nicht übereinstimmenden Tellern, um das heimelige Gefühl zu vervollständigen. Im Sommer haben Sie von der Terrasse aus einen fantastischen Blick über das Tal, der an sehr heißen Tagen im Wald immer etwas kühler ist. Meine Frau und ich bestellen ziemlich viel und wir sind immer sehr voll; mindestens Teller jeweils geteilt. Mit einer Tapas-Weinauswahl für mich und zwei Flaschen Wasser für meine schwangere Frau beträgt der Gesamtbetrag Euro pro Kopf, was für einen so angenehmen Abend ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis darstellt! Sehr zu empfehlen"

Küfer

Küfer

Eisenbahnstr. 9, 79241 Ihringen, Germany

Cafés • Kebab • Pizza • Fast Food


"Wir essen jedes Jahr, wenn wir im Kaiserstuhl sind, im Weinlokal "Zum Küfer". Waren immer zufrieden. Doch dieses Mal muss ich Abstriche machen. Das Essen war, wie immer, vorzüglich. Wir wählten einen Tisch im Lokal, draußen, im schönen Innenhof, war es zu heiß, Wir waren sehr früh und die ersten Gäste im Lokal und bekamen so die unschönen Maßregelungen des Personals mit. Wir wurden sehr freundlich und aufmerksam bedient. Der "Gruß aus der Küche" bestand aus Melone und Schinken und war sehr erfrischend. Ich hatte diesmal die Hechtklößchen mit dreierlei Soßen, Blattspinat und Nudeln bestellt. Mein Mann hatte Pfifferlinge in Rahmsoße. Davor gab es einen wirklich sehr großen Salat, der schon einen Sättigungseffekt hatte. Da es sehr, sehr heiß war, hätten wir uns gewünscht, dass der Wein im Kühler serviert worden wäre.Zu den Gerichten gab es extra große Portionen von Pfifferlingen in Rahmsoße, Nudeln, extra Soßen und Gemüse. Alles viel zu viel. Ist vielleicht gut gemeint. Aber es wäre besser, wenn man fragte, ob noch etwas gewünscht wird und man dann ordert. So kam es auf den Tisch, war viel zu viel, nicht zu schaffen. Wir würden uns wünschen, dass die Portionen etwas kleiner serviert würden und auf Nachfrage Nachschlag serviert würde. So würde nicht unnötig Essen verschwendet. Für das Essen gebe ich die volle Punktzahl, aber für die Verschwendung den Abzug."