Küfer - Speisekarte

Eisenbahnstr. 9, 79241 Ihringen, Germany

🛍 Cafés, Kebab, Pizza, Fast Food

3.8 💬 515 Bewertungen
Küfer

Telefon: +4976689968140

Adresse: Eisenbahnstr. 9, 79241 Ihringen, Germany

Stadt: Ihringen

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 515

Webseite: http://www.heidis-kuefer.de/

"Aus der ehemaligen "Strausse" in Ihringen ist ein echtes Restaurant mit viel Atmosphäre entstanden. Das Essen ist seit langem konstant gut! Sterneküche gibt es hier nicht, das würde auch nicht zum Ambiente passen. Ich würde es als "gut bürgerlich" bezeichnen. Die Weinkarte ist wirklich toll! Die besten Winzer vom Kaiserstuhl sind alle vertreten. Ein großes Lob für die erlesene Auswahl. Der Service könnte noch verbessert werden. Es gibt immer wieder neue Mitarbeiter im Service, die offensichtlich einige Anlaufschwierigkeiten haben. Man gibt sich Mühe, aber leider sind die Mitarbeiter nicht ausgebildet (was auch schwer zu finden ist). Alles in allem jedoch eine klare Empfehlung für Ihringen. Ein Auge beim Service zudrücken! Das Essen wird trotzdem schmecken."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Burger

Pasta

Vesperkarte

Sommerkarte

Original Elsässer Flammkuchen

Original Elsässer Flammkuchen Veggi

Unsere Klassiker

Flammkuchen

Suppen Und Salate

Original Amigo-Pizza - Normal Ø 30 Cm

Antipasti - Vorspeisen

Schnitzel

Unsere Flammkuchen-Variationen Vom Steinofen

Pizza - Normal Ø 27 Cm

Hamburger

Suppen Und Vorspeisen

Frühstück

Zum Veschpern

Aus Omas Küche

Regionale Küche

Fleisch, Fisch Und Vegetarisches

User User

Leckeres Essen und Wein. Angenehmes Sitzen draußen oder drinnen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Tolles Essen, hervorragender Service und eine sehr angenehme Atmosphäre!


User
User

Gutes Speisenangebot, nette, aufmerksame Servicekräfte.Essen war sehr lecker.


User
User

Eine tolle Atmosphäre, nettes Personal und superleckeres Essen Kommen auf jeden Fall wieder! Service: Dine in Meal type: Dinner Speisekarte ansehen


User
User

Parking: Schlecht einen Parkplatz zu bekommenFood: 3/5 Service: 3/5 Atmosphere: 4/5Recommended dishes Bayerischer Schweinebraten Mit Kartoffelklößen …More


User
User

Teamausflug bei Heidis Küfer hätten wir nicht besser ausklingen lassen können. Egal was von der Karte bestellt wurde war lecker, liebevoll angerichtet und einfach nur empfehlenswert. Werden auf alle Fälle wieder kommen, auch privat


User
User

Sehr gemütliches Restaurant mit einem tollen Essen! Wir waren an zwei Abenden hintereinander da und waren jedes Mal begeistert!Toller Service, große Portionen, Abänderungen ohne Probleme - besser ist wirklichkaum möglich.Nur zu empfehlen Speisekarte ansehen


User
User

**Essensart:** Abendessen **Essen:** 4 **Service:** 5 **Atmosphäre:** 4 Das Essen war hervorragend, ich würde es mit einer 4 bewerten. Der Service war ausgezeichnet, daher eine 5. Die Atmosphäre des Restaurants war ebenfalls angenehm, daher gebe ich ihm eine 4.


User
User

Mitten auf dem Land - ein Umweg lohnt sich auf jeden Fall! Die regionale und zeitgemäße Küche mit bäuerlichem Ursprung auf höchstem Niveau ist entspannt und selbstverständlich. Die Gerichte werden mit Zeit, Wissen und Liebe zubereitet - vor allem die Saucen schmecken großartig. Vom Vorspeise bis zum Dessert gab es nichts zu bemängeln. Offenbar sehen das viele so: alle Tische sind reserviert, selbst an einem Wochentag im Nirgendwo. Es wird berichtet, dass der Wirt den Stern abgelehnt hat. Sie können hier ausgezeichnet speisen, den besten regionalen Wein trinken und sogar in zwei Gängen satt und zufrieden werden.


User
User

Aus der ehemaligen "Strausse" in Ihringen ist ein echtes Restaurant mit viel Atmosphäre entstanden. Das Essen ist seit langem konstant gut! Sterneküche gibt es hier nicht, das würde auch nicht zum Ambiente passen. Ich würde es als "gut bürgerlich" bezeichnen. Die Weinkarte ist wirklich toll! Die besten Winzer vom Kaiserstuhl sind alle vertreten. Ein großes Lob für die erlesene Auswahl. Der Service könnte noch verbessert werden. Es gibt immer wieder neue Mitarbeiter im Service, die offensichtlich einige Anlaufschwierigkeiten haben. Man gibt sich Mühe, aber leider sind die Mitarbeiter nicht ausgebildet (was auch schwer zu finden ist). Alles in allem jedoch eine klare Empfehlung für Ihringen. E... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ausstattung

  • W-lan
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Terrasse
  • Menü
  • Parkplatz

Ähnliche Restaurants

Zur Krone

Zur Krone

Schloßbergstraße 15-17, 79235, Vogtsburg im Kaiserstuhl, Germany

Speisekarte • Kebab • Cafés • Pizza • Fast Food


"Wir waren in den letzten 6 Wochen nunmehr 3 Mal in der krone zum Essen. Das letzte Mal am 14.06.17. Die beiden Male zuvor waren wir zu Essensrandzeiten dort, jeweils Sonntags gegen 16.30 Uhr. Das Essen war tadellos wie auch der Service. Dies würde mindestens 4 Bewertungssterne rechtfertigen.Jedoch war unser Erlebnis am Mittwoch, den 14.06.17 niederschmetternd und sehr enttäuschend. Wir waren diesmal bereits gegen 14.00 Uhr vor Ort zum Essen. Da wir immer die leckere "Frühlingsvariationen" als Vorspeise essen und diese leider geschmacklich, optisch und qualitativ stark von dem bisherigen Standard nachteilig abgewichen war (die Lachsscheiben waren hauchdünn geschnitten und dann jeweils viermal "gefalltet" worden (um wohl optisch mehr darzustellen), so dass ein "Entfalten" der Scheiben mit Messer und Gabel unmöglich war. Zwischen den jeweiligen "Lachsscheiben" befanden sich dann kleine Stücke von ausgebackenen Kartoffelgittern. Die Bärlauch Mousse und die Spargelcreme flossen ineinander über. Die Kartoffelgitter waren nicht wie sonst lauwarm sondern kalt und sehr fettig. Uns wurde somit bewusst, dass in der Küchenbrigade an diesem Tag jemand anderes die Vorspeise angerichtet haben muss, als in den beiden Malen zuvor, denn die Gestaltung und Menge der Vorspeise aber auch die Qualität war nicht zu vergleichen. Die Male zuvor war der Lachs wesentlich dicker geschnitten und nur einmal gefalltet. Die Mousse und die Creme waren zuvor säuberlich von einander getrennt, so dass eine Vermischung beider nicht möglich war. Die Kartoffelgitter waren auf dem Lachs garniert und nicht zwischen den Scheiben, so dass die Gitter "Handfood" mässig gepickt werden konnten und nicht mühsam mit der Kabel aufgenommen werden mussten.Als Hauptspeise haben wir aus der Saisonkarte Nudeln mit Sommertrüffel gewählt. Auf die Hauptspeise mussten wir gute 30 Minuten warten. Der Trüffel wurde dann von dem Chef de Rang stilgerecht mit Handschuhen am Tisch über Pappardelle (!?!) gehobelt. Wir hätten als Nudeln Tagliatelle oder etwas ähnliche erwartet, jedoch keine Pappardelle, da diese Nudelsorte allein schon durch ihre Breite einen starken Eigengeschmack entwickeln, der das doch sehr feinen Aroma des Sommertrüffels unterdrücken kann. Leider wurde unsere Befürchtung nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Die Pappardelle war völlig ohne Salz gekocht worden, mehr als nur bissfest (aldente), trocken und pappig. Der Trüffel war völlig geschmacklos. Auf Nachfrage beim Chef de Rang teilte dieser uns mit, dass auf eine Würzung der Nudeln bewusst verzichtet worden sei, da der Sommertrüffel seinen Geschmack nicht sonst nicht entwickeln könnte. Auf die Nachfrage, warum Pappardelle zum Trüffel als Teigware genommen wurde und keine Tagliatelle, wurde uns angeboten, die Teigware nochmals in Butter zu schwenken!?! Dies ist ein no go, denn dadurch wird der Trüffel völlig geschmacklos. Eine Alternative wäre z.B. die Beigabe von Trüffelöl auch zur Entwicklung eines Trüffelgeschmacks gewesen. Wir haben dann das Gericht zurück gehen lassen und Zwiebelrostbraten medium stattdessen bestellt. Der Chef de Rang wollte uns noch ein besonderes dickes Entrecote servieren. Das Ergebnis war dann wieder äußerst enttäuschend. Das Entrecote war bestenfalls ein dickes, ziemlich rundes Hüftsteak, das mit Sehnen durchzogen und zäh war. Die Röstzwiebeln waren gedämpfte Zwiebeln, die in einer sehr dicken und dunklen Burgundersoße schwammen. Von Röstzwiebeln keine Spur. Die Pommes frites waren zwar gross aber sehr trocken, anscheinend waren sie bereits mehrmals erhitzt worden bzw. standen längere Zeit unter dem Salamander. Wir haben uns leider wiederum gezwungen gesehen, den Chef de Rang zu befragen. Dieser teilte uns dann mit, dass es sich bei dem Fleischstück sehr wohl um ein Entrecote handeln würde, aber halt mehr ein Stück zum Rücken hin. Wir meinten dann, dass es sich dann wohl eher um ein Rumpsteak handeln würde. Dies sei aber aufgrund der Form des Fleischstückes sehr unwahrscheinlich, denn das Rumpsteak ist länglich und hat eine eher flach flache Form mit einem Fettrand am oberen Teil. Unsere Fleischstücke entsprachen diesen Anforderungen aber ganz und gar nicht. Daraufhin präsentierte uns der Chef de Rang das Fleischstück aus dem unser Fleisch geschnitten worden sei. Es entsprach einem Rumpsteak, bei dem der obere Fettrand komplett entfernt worden war. Jedoch konnte sich hieraus weder die Struktur noch die Form unserer Fleischstücke erklärt werden. Wir haben uns dabei ziemlich für blöd behandelt gefühlt, insbesondere da der Autor dieser Zeilen als auch dessen Ehefrau sich familär-beruflich bedingt mit den unterschiedlichen Fleischsorten ausgezeichnet auskennen. Der Sous-Chef des Cuisine hielt sich zwar im Hintergrund auf, hielt es aber offensichtlich nicht für nötig, persönlich Stellung zu nehmen.Die Ausführungen sind sehr detailliert und damit möglicherweise etwas ausufernd geworden. Aber die Bewertung soll nachvollziehbar und auch belastbar sein. Daher auch die detaillierte Ausführung. Insgesamt war unser Erlebnis nach zuvor zweimaligen tadellosem Essen sehr enttäuschend, insbesondere wenn man mit hohen aber freudigen Erwartungen zu einem vermeintlichen Genusserlebnis geht. Umso enttäuschender ist es, wenn die Küche eine solche miserabele Leistung abliefert. Schade, aber das Schlimmste an einer grundsätzlich guten Küche sind schwankende Leistungen. Ein hoher Küchenstandard muss gleichbleibend sein, denn eine schlechte Leistung enttäuscht dabei umso mehr!! daher trotz zuvor gutem und empfehlenswerten Essen nur 2 Sterne."