Schweinefilet
Stiefel

Stiefel

Am Stiefel 2, 66111, Saarbrücken, Germany

Pommes • Deutsch • Fleisch • Europäisch


"wo heute das Gashaus zum Stiefel steht eröffnete Nickel-Kiefer neben seiner Schuster-Werkstatt ein Gashaus zum Schuh (der Name war sehr nah) und in den anderen Räumen die gelernte Brauer daniel brach, eine direkte Fahrt von der heutigen Betreiber-Thomas brechen, sein Handwerk. Daniel heiratete die schusterstochtern und begründete damit die Brauenfamilie heute. Auch das Gashaus, von 1972 bis 1976, blieb im Besitz der Familie mit einer kurzen Unterbrechung. weil unser eigentliches Restaurant-Destination für Krankheit geschlossen ist, die uns nach einem halben Jahr wieder zu den Stiefeln führte. Unser letzter Besuch war nicht wirklich überzeugend vom Essen; heute, das ist erlaubt, weiter zu senden, es sah ein wenig besser insgesamt. Service: laute junge Fliegen und fliehen Menschen; Dip und Getränk kam auf dem Tisch flott. dass einer der Kellner im Grunde jede Frau, mit wunderschöner Frau, kann nicht notwendig sein müssen. als ich ihn fragte: Standardwort? er grinste und antwortete: mit mir sind alle schön! Nun, wenn die Freude der Frauen macht trinken Geld; aber vier Sterne. ambiente: oft beschrieben; alles ist typisch für Brauerei, entweder gefällt es dir oder du magst es nicht. Sauberkeit: Die Geschichte mit dem multifunktionalen Lebe hat sich heute nicht wiederholt oder wiederholt. Wir haben es nicht gesehen, seit wir es diesmal nicht gesehen haben. alle fein sauber; vier Sterne. wir haben von der normalen Karte befohlen, saure geröstete Teppich und Zaubererschnitzerei bestellt; betrunken war ruptur pils No.1, brechen zwick und Mineralwasser. Gefillde (ein Füllstoff eur 8,50 zwei Fülleur 10,80) wird hier für nicht-Saarländer erklärt: Die Füllung ist ein Kartoffel-Klonen mit würzigen Hackbratenfüllung (auch gefüllt,) mit Spektus und Sauerkraut serviert. ein gut gesättigtes Gericht; wer nicht so viel Appetit hat, es ist genug ein fülliges alles. in diesem Gericht gab es heute nichts, um zu zeigen, dass die Küche mit dem Spektus ein wenig Geschmack hatte; kein Problem, es wurde nach der Beschwerde oder bitte bringen Sie sie in die kleine. der saure Röster (eur 15,80) ein Rinde mit Spinat gefüllt, Hackfleisch und rosa Pfeffer kam in Balsamicosauce mit süßpotpourri und kartoffelstampf. es war sehr groß, erheblich größer als üblich, war sehr zart und lecker; die Ergänzungen waren nicht besonders erwähnenswert. die weiße Schnitzerei (eur 17,80) aus dem Kalb (wie es gehört) wurde aus dem Kiesel geschnitten, golden gelb schwimmend geröstet (nicht gebraten), mit Zitronenscheibe garniert und kam mit knusprigen Ponge Frites und eine leicht süße und imaginativ gekleidete Salatplatte. ansonsten alles, was es sein sollte: die beiden Scavengers schön geklopft und sehr zart, die Panade locker und leicht blassy darüber, die pommes genau richtig, vier Sterne. Preis-Leistungs-Verhältnis: ein günstiges Zuhause ist nicht der Schuh; dass es direkt auf dem Markt liegt, können Sie über die Preisgestaltung des Hauses lesen. die Preise sind jedoch in Ordnung zu der Lebensmittelqualität, die wir heute getroffen haben, zu unserem letzten Besuch waren sie nicht gewesen (zu diesem Zeitpunkt waren sie zu hoch, da die bestellten Futtermittel konnten nicht mehr qualitatiw gestoppt haben.)"

Meistertrunk

Meistertrunk

Eickeler Markt 19, 44651 Herne, Germany, 91541, Rothenburg ob der Tauber

Wein • Deutsch • Europäisch • Restaurants


"Was für eine schöne Abwechslung zu den Cafés draußen, in die wir gegangen sind. Dies ist ein 14-Zimmer-Hotel in der Altstadt (aber nur ein paar Blocks vom Hauptplatz entfernt) und absolut reizend. Die Lobby, wenn Sie eintreten, ist ziemlich vielseitig mit einem Klavier, einem bunten Pferd im Karussell-Stil, vielen Naturholzsäulen usw. Das Restaurant hat ein bisschen Klasse und hat süße kleine Stühle und Nischen im deutschen Stil, die überdacht sind? mit blauem und weißem Stoff und charmanten Kronleuchtern im alten Stil. Der Service war freundlicher als wir während dieser ganzen Reise hatten und das Essen war fabelhaft. Wir hatten die Knoblauch-Scampi in einem Rucola-Salat, der eine Vorspeise war, aber groß genug für eine Mahlzeit und das Cordon Blue war ein riesiges Stück, serviert mit einer großen Portion kaltem Kartoffelsalat und einem grünen Salat. Alles war sehr lecker und das Ambiente ist wieder charmant. Die Desserts sahen fabelhaft aus, aber wir waren einfach zu voll. Apfelstrudel, Schneeball, Kirschtörtchen und vieles mehr zur Auswahl. Sie haben auch einen Garten im Freien, wenn es das Wetter zulässt, das war schön, aber es regnete und wir aßen im Hauptspeisesaal. Dies war das beste Essen und der beste Service, den wir während unserer 10-tägigen Reise hatten. Wenn Sie nach einem Ort zum Essen oder Schlafen suchen, ist dies Ihr Platz und suchen Sie nicht weiter."

Ristorante Paganini

Ristorante Paganini

Langestraße 92, 76530, Baden-Baden, Germany

Pizza • Sushi • Vegetarisch • Mexikanisch


"Wir sind spontan in das Paganini gegangen und waren so um 18:00 dort. Wir haben nach einem Tisch für 3 Personen gefragt. Zu dem Zeitpunkt waren einige Tische in dem Restaurant frei. Nach langem hin und her hat man uns dann einen Tisch direkt am Haupteingang gegeben und uns darauf hingewiesen, dass wir um 20:30 den Tisch räumen müssen.Die Bedienung war sehr hektisch.Wir haben dann unsere Getränke und Speisen bestellt, die dann relativ schnell da waren. Unsere Pizzen waren lecker, die Pasta&Opera waren zu salzig. Der Nachtisch war sehr gut.In der Zwischenzeit wurde das Lokal leer und fast alle Tische waren leer.Unsere Bedienung war trotzdem total überfordert und lief hektisch umher. Es hat lange gedauert bis wir nach der Karte für die Nachspeise fragen konnten. Man hätte wirklich den Eindruck, dass er uns nicht bedienen möchte. Beim Bezahlen haben wir gefragt was um 20:30 los ist. Dabei kam heraus dass dann die Oper im Festspielhaus zu Ende ist und dann viele Besucher ins Restaurant kommen. Für uns sehr ärgerlich, denn der Platz war echt schlecht, da die Türe ständig auf war und es kalt herein kam.Leider ist das Restaurant nur auf die Gäste vom Festspielhaus fixiert und "normale" Gäste interessieren nicht besonders.Fazit: Fürs Essen hätte ich 4 Sterne gegeben, aber dank der Bedienung und dem Verhalten kann es maximal 3 Sterne geben.Nur bedingt zu empfehlen!"

Marktschänke

Marktschänke

Markt 20, 49074, Osnabrück, Germany

Deutsch • Europäisch • Mittagessen • Meeresfrüchte


"Wir haben hier an unserem ersten Abend in Osnabrück gegessen. Wir hatten Reservierungen und ein Tisch wartete auf uns. Es tut mir leid, dass es so lange gedauert hat, diese Bewertung zu schreiben. Wir saßen an einem Tisch in der Nähe des offenen Endes der Bar. Es war etwas dunkel drinnen, aber das trug nur zur Atmosphäre bei. Ich hatte 2 0,5l Steiger (dunkle Biere. Die andere Hälfte hatte ein Glas Weißwein (obwohl auf dem Beleg Merlot stand? Wir bestellten und sie schienen zu vergessen, dass wir das getan hatten. Als wir darauf hinwiesen, wie lange es gedauert hatte, merkten sie, dass unsere Bestellungen nicht aufgenommen wurden! Wir bekamen unser Essen etwa 10 Minuten später. Ich hatte Jägerschnitzel mit Pommes und Salat. Die andere Hälfte hatte Leberkäse mit einem Spiegelei obendrauf sowie Rotkohl und Kartoffeln. Das Bier war sehr gut, aber das Essen war durchschnittliche deutsche Bierhauskost. Das Herren-WC war interessant mit Sprüchen an der Wand! Ich würde wahrscheinlich nicht wiederkommen, da wir am nächsten Abend im Holiday Inn (wo wir zu einem besseren Preis ohne den 1 km Fußweg untergebracht waren) ebenso gut gegessen haben! Ich hätte am nächsten Tag gerne das Rampendahl Haus um die Ecke zum Mittagessen ausprobiert, aber sie hatten erst abends geöffnet. Es hatte eine höhere Bewertung, also wünschte ich, wir wären stattdessen dorthin gegangen, aber vielleicht beim nächsten Mal! Zusammenfassend: durchschnittliche deutsche Bierhauskost mit großartigem deutschen Bier. Das beste war das Badezimmer!"

Wulflamstuben

Wulflamstuben

Alter Markt 5, 18439, Stralsund, Germany

Fisch • Kaffee • Deutsch • Europäisch


"In einem historischen Gebäude der malerischen Altstadt von Stralsund befindet sich das Restaurant Wulflamstuben. Hinter dem wuchtigen Eingang und den großen Glasfenstern offenbart sich gleich nach dem Betreten ein modernes und helles Ambiente. Leider war am Tag unseres Besuchs Dauerregen angesagt, wir wären gerne draußen gesessen.Bereits beim ersten Blick auf die Speisekarte merkt man, dass hier die traditionellen norddeutschen Fischgerichte daheim sind. Allerdings in eher originellen und außergewöhnlichen Kombinationen. Dorschfilet mit Linsen und Birnenmus muss man sich erst einmal trauen, ebenso die Scholle mit Fenchel und einem spannenden Curry-Ananas-Salat. Bei beiden Gerichten hat der Fisch voll gepasst, die Beilagen verliehen dem Ganzen eine zusätzliche Raffinesse und ein buntes Geschmackserlebnis. Das Rotbarschfilet mit Gemüsespaghetti und Erdnuss-Limettenpesto hätte mich ebenfalls gereizt, leider war in meinem Magen nur Platz für eine Portion :-)Das Service agierte unauffällig und prompt, das einheimische Stralsunder Pils kam flott und frisch gezapft zu uns. Auch auf das Essen und die abschließende Rechnung mussten wir nicht lange warten.In den Wulflamstuben kann man gut speisen. Wer gerne Fisch isst, ist hier richtig. Preislich befindet sich das Lokal ein wenig über dem Durchschnitt, dafür bekommt man aber auch in den Genuss ganz spezieller Kompositionen. Es zahlt sich aus."