Schweinefilet
Meistertrunk

Meistertrunk

Eickeler Markt 19, 44651 Herne, Germany, 91541, Rothenburg ob der Tauber

Deutsch • Europäisch • Vegetarier • Restaurants


"Was für eine schöne Abwechslung zu den Cafés draußen, in die wir gegangen sind. Dies ist ein 14-Zimmer-Hotel in der Altstadt (aber nur ein paar Blocks vom Hauptplatz entfernt) und absolut reizend. Die Lobby, wenn Sie eintreten, ist ziemlich vielseitig mit einem Klavier, einem bunten Pferd im Karussell-Stil, vielen Naturholzsäulen usw. Das Restaurant hat ein bisschen Klasse und hat süße kleine Stühle und Nischen im deutschen Stil, die überdacht sind? mit blauem und weißem Stoff und charmanten Kronleuchtern im alten Stil. Der Service war freundlicher als wir während dieser ganzen Reise hatten und das Essen war fabelhaft. Wir hatten die Knoblauch-Scampi in einem Rucola-Salat, der eine Vorspeise war, aber groß genug für eine Mahlzeit und das Cordon Blue war ein riesiges Stück, serviert mit einer großen Portion kaltem Kartoffelsalat und einem grünen Salat. Alles war sehr lecker und das Ambiente ist wieder charmant. Die Desserts sahen fabelhaft aus, aber wir waren einfach zu voll. Apfelstrudel, Schneeball, Kirschtörtchen und vieles mehr zur Auswahl. Sie haben auch einen Garten im Freien, wenn es das Wetter zulässt, das war schön, aber es regnete und wir aßen im Hauptspeisesaal. Dies war das beste Essen und der beste Service, den wir während unserer 10-tägigen Reise hatten. Wenn Sie nach einem Ort zum Essen oder Schlafen suchen, ist dies Ihr Platz und suchen Sie nicht weiter."

Kunz

Kunz

Bottenbacher Str. 74, 66954 Pirmasens-Winzeln, Germany

Fisch • Suppe • Deutsch • Europäisch


"Das Hotel klassisch eingerichtet, für die Gegend sehr ok. Alles sauber und großzügig. Die Dekoration ist gediegen, vielleicht sogar ein bisschen hinter der Zeit mit großen Ölgemälden und rosa Gestecken und Holz vertäfelten Wänden.Das Personal ist unaufdringlich zuvor kommend, auch wenn nicht immer alle Regeln der gehobeneren Gastronomie befolgt werden. Zum Beispiel werden die Mineralwasserflaschen ungeöffnet auf den Tisch gestellt, die erste Runde nicht eingeschenkt. Die Speisen an 2 Tagen waren sehr schmackhaft. Dem Anlass entsprechend für meinen Geschmack etwas zu schwer. Für ein Tagungmittagessen wurde Cremesuppe zur Vorspeise, Rahmwirsing als Beilage und Apfelstrudel zum Dessert gereicht. Wer sich danach noch ohne Einschlafen auf sein Seminar konzentrieren kann... Das Abendmenü war sehr ausgewogene und wirklich richtig lecker. Was mich nur wirklich gewundert hat, es gibt jeden Abend das Gleiche. Auch die Fotos hier der anderen Bewerter zeigen genau das Essen, was wir hatten. Es gab sogar abends die gleiche Soße wie mittags. Keine Frage, dass es dann lecker ist, wenn man wochenlang üben kann. Die armen Köche, ob die sich nicht mal langweilen... Die Weinauswahl ist reichlich und der Weinkellner berät wirklich gut. Zum Espresso gab es fantastische Patisserie. Richtig seltsam fand ich eigentlich nur den Chef. Auf der einen Seite sehr präsent, immer nachfragend, ob alles ok ist, auf der anderen Seite für leise Kritik oder Sonderwünsche nicht wirklich offen, sondern fast ein bisschen patzig. Aber nun gut, er hat sein Geschäft offensichtlich im Griff. Für gelegentliche Besuche oder Tagungen genau das Richtige. Ein 6 Gänge Menü isst man ja nicht jede Woche.Preislich genau passend, der sehr guten Qualität angemessen. Die Bar hat eine riesige Auswahl an Cocktails und Spirituosen. Leider ist die öffentliche zugänglich und nach dem Restaurantbesuch für die eigenen Hotelgäste bereits überfüllt. Besser einen Platz reservieren. Das Frühstücksbuffet ist klassisch ohne besondere Highlights."

Ristorante Paganini am Festspielhaus

Ristorante Paganini am Festspielhaus

Langestraße 92, 76530, Baden-Baden, Germany

Sushi • Asiatisch • Vegetarier • Italienisch


"Wir sind spontan in das Paganini gegangen und waren so um 18:00 dort. Wir haben nach einem Tisch für 3 Personen gefragt. Zu dem Zeitpunkt waren einige Tische in dem Restaurant frei. Nach langem hin und her hat man uns dann einen Tisch direkt am Haupteingang gegeben und uns darauf hingewiesen, dass wir um 20:30 den Tisch räumen müssen.Die Bedienung war sehr hektisch.Wir haben dann unsere Getränke und Speisen bestellt, die dann relativ schnell da waren. Unsere Pizzen waren lecker, die Pasta&Opera waren zu salzig. Der Nachtisch war sehr gut.In der Zwischenzeit wurde das Lokal leer und fast alle Tische waren leer.Unsere Bedienung war trotzdem total überfordert und lief hektisch umher. Es hat lange gedauert bis wir nach der Karte für die Nachspeise fragen konnten. Man hätte wirklich den Eindruck, dass er uns nicht bedienen möchte. Beim Bezahlen haben wir gefragt was um 20:30 los ist. Dabei kam heraus dass dann die Oper im Festspielhaus zu Ende ist und dann viele Besucher ins Restaurant kommen. Für uns sehr ärgerlich, denn der Platz war echt schlecht, da die Türe ständig auf war und es kalt herein kam.Leider ist das Restaurant nur auf die Gäste vom Festspielhaus fixiert und "normale" Gäste interessieren nicht besonders.Fazit: Fürs Essen hätte ich 4 Sterne gegeben, aber dank der Bedienung und dem Verhalten kann es maximal 3 Sterne geben.Nur bedingt zu empfehlen!"

Wulflamstuben

Wulflamstuben

Alter Markt 5, 18439, Stralsund, Germany

Fisch • Kaffee • Deutsch • Europäisch


"In einem historischen Gebäude der malerischen Altstadt von Stralsund befindet sich das Restaurant Wulflamstuben. Hinter dem wuchtigen Eingang und den großen Glasfenstern offenbart sich gleich nach dem Betreten ein modernes und helles Ambiente. Leider war am Tag unseres Besuchs Dauerregen angesagt, wir wären gerne draußen gesessen.Bereits beim ersten Blick auf die Speisekarte merkt man, dass hier die traditionellen norddeutschen Fischgerichte daheim sind. Allerdings in eher originellen und außergewöhnlichen Kombinationen. Dorschfilet mit Linsen und Birnenmus muss man sich erst einmal trauen, ebenso die Scholle mit Fenchel und einem spannenden Curry-Ananas-Salat. Bei beiden Gerichten hat der Fisch voll gepasst, die Beilagen verliehen dem Ganzen eine zusätzliche Raffinesse und ein buntes Geschmackserlebnis. Das Rotbarschfilet mit Gemüsespaghetti und Erdnuss-Limettenpesto hätte mich ebenfalls gereizt, leider war in meinem Magen nur Platz für eine Portion :-)Das Service agierte unauffällig und prompt, das einheimische Stralsunder Pils kam flott und frisch gezapft zu uns. Auch auf das Essen und die abschließende Rechnung mussten wir nicht lange warten.In den Wulflamstuben kann man gut speisen. Wer gerne Fisch isst, ist hier richtig. Preislich befindet sich das Lokal ein wenig über dem Durchschnitt, dafür bekommt man aber auch in den Genuss ganz spezieller Kompositionen. Es zahlt sich aus."