Rheinfelderhof - Speisekarte

Hammerstrasse 61, 4058 Basel, Switzerland

🛍 Cafés, Deutsch, Europäisch, Restaurants

4 💬 2198 Bewertungen
Rheinfelderhof

Telefon: +41616954545

Adresse: Hammerstrasse 61, 4058 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2198

Webseite: http://www.rheinfelderhof.com

"Welcher Alleinreisende kennt das Problem nicht: Es gibt kaum Hotels mit Einzelzimmern, und man muss ein für eine einzelne Person viel zu teures Zweierzimmer buchen. Dieses Problem gibt es hier nicht: Für einen äußerst fairen Preis kann man hier ein kleines Einzelzimmer bekommen einfach, aber mit allem eingerichtet, was man braucht. Obwohl das Hotel zentral gelegen ist, ist es nachts ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und die Küche ist ausgezeichnet! Für meinen nächsten Aufenthalt in Basel werde ich auf jeden Fall wieder hier ein Zimmer buchen!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Weißweine

Burger

Popular Items

Rösti

Rotweine

Schnitzel

Fleischgerichte

Reis

Auf Dem Kartoffelsack

Supen

Rösti Kreationen

Pizza

Menü Rheinfelderhof

Käsespezialitäten

Hauptgericht

Nicht Kategorisiert

Barbara Barbara

Sehr freundliche Bedienung. Sehr gute Pralinen genossen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Anais
Anais

Bedienung und essen sehr gut. Wir gehen immer wieder gerne


dorianb951
dorianb951

Das Essen war gut und der Service aufmerksam. Das Ambiente ist etwas heruntergekommen und dürfte etwas mehr Flair haben.


Roger
Roger

Zu empfehlen. Für zwei Personen. Tagesmenuauswahl! Der Herr Ober kommt sehr freundlich entgegen. Sehr freundlich. Also auf Wiedersehen. Speisekarte ansehen


Priska
Priska

Sehr freundlich, schönes Zimmer mit Balkon, reichhaltiges Frühstücksbuffet, das Abendessen war ein feines 3 Gangmenü. Preisleistung ist top


Christian
Christian

Ein sehr bescheidenes kleines Hotel. Der Empfang ist sehr freundlich und die Mitarbeiter hilfsbereit. Weil ich etwas warten musste, wurde mir ein Kaffee gebracht. Sehr Gastfreundlich.


Auguste
Auguste

Das Essen hier war ziemlich gut. Wir haben dort zu viert zu Abend gegessen und es war nicht zu voll. Es gab ein kleines Salatbuffet und das Schnitzel war ganz gut. Es wurde uns als Schweinefilet beschrieben. Ich würde nicht sagen, dass es das Beste ist, das ich je gegessen habe, aber das Essen war gut und zu moderaten Preisen. Ich glaube nicht, dass es in Basel günstige Restaurants gibt! Speisekarte ansehen


Johny
Johny

Das Personal vor Ort weis nicht wie die Infrastruktur funktionniert. Online heisst es, es hat ein Parkplatz aber vor Ort hat es keinen ud das Personal sagt ihm dann ihr müsst selber schauen. 3 verschiedene Personen hatten meine Buchung an der Rezeption bearbeitet. Die einte Hand weiss nicht was die andere macht, es ist sehr Laut in der Umgebung. Kann Das Hotel ist auch nicht sauber! Kann ich überhaupts nicht empfehlen!


Roberto
Roberto

Da wir während unseres Baselbesuchs einige Wochen im Hotel verbrachten, haben wir oft im Restaurant gegessen. Das Essen ist gut (außer Pasta und die Portionen sind groß. Der Service ist sehr freundlich und man fühlt sich fast wie zu Hause. Die Tatsache, dass das Restaurant trotz der Pandemie gut besucht ist, zeigt, dass die Leute wiederkommen. Die Hotelleitung ist sehr zuvorkommend. Wir werden es auf jeden Fall tun Wenn Sie das nächste Mal in Basel sind, kehren Sie in dieses Hotel/Restaurant zurück.


Rita
Rita

Welcher Alleinreisende kennt das Problem nicht: Es gibt kaum Hotels mit Einzelzimmern, und man muss ein für eine einzelne Person viel zu teures Zweierzimmer buchen. Dieses Problem gibt es hier nicht: Für einen äußerst fairen Preis kann man hier ein kleines Einzelzimmer bekommen einfach, aber mit allem eingerichtet, was man braucht. Obwohl das Hotel zentral gelegen ist, ist es nachts ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und die Küche ist ausgezeichnet! Für meinen nächsten Aufenthalt in Basel werde ich auf jeden Fall wieder hier ein Zimmer buchen! Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Europäisch
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Kellner
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Speisekarte • Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."