Rheinfelderhof - Speisekarte

Hammerstrasse 61, 4058 Basel, Switzerland

🛍 Cafés, Europäisch, Restaurants, Meeresfrüchte

4 💬 2198 Bewertungen
Rheinfelderhof

Telefon: +41616954545

Adresse: Hammerstrasse 61, 4058 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 35

Bewertungen: 2198

Webseite: http://www.rheinfelderhof.com

"Unsere vierköpfige Gruppe machte ein schnelles Mittagessen und wurde von dem freundlichen, aber sehr gestressten Kellner hereingelaufen, der um diesen großen, halb leeren Platz lief, Bestellungen entgegennahm und servierte. Wir wählten das Menü des Tages, das einen Salat vom Buffet, Fleischbrot und Eis zum Nachtisch enthielt. Der Salat war einfach, und der Mais sah aus, als käme er aus einer Dose. Das Hackbraten war reichhaltig und mit viel guter, fetter Soße neben den Pommes. Wir mussten lange auf das Dessert warten, so lange, dass die Hälfte unserer Gruppe gehen musste, bevor es vom laufenden Kellner kam, der zwischendurch unseren Tisch als Boxenstopp benutzte, um schmutzige Gläser aufzusetzen, sehr eigenartiges Verhalten . Der Apfelwein war gut."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Barbara Barbara

Sehr freundliche Bedienung. Sehr gute Pralinen genossen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Basler2
Basler2

Angenehmes Restaurant aber jeden Montag fehlt die neue Menukarte online! Oft die selben Menus im Angebot.


Mykonosma
Mykonosma

Wir hatten die Grill Platte das Fleisch frisch und es wurde immer wieder nach gebracht, die Bedienung war freundlich und aufmerksam.


Christian
Christian

Ein sehr bescheidenes kleines Hotel. Der Empfang ist sehr freundlich und die Mitarbeiter hilfsbereit. Weil ich etwas warten musste, wurde mir ein Kaffee gebracht. Sehr Gastfreundlich.


HansWalterR1
HansWalterR1

Als Stammgäste sind wir 2 eigentlich immer zufrieden; Service- Menüs- Angebote- Preisniveau- Qualität. Aber die alten fettigen dünnen schmutzigen Sitzkissen auf den Eckbänken sollten wirklich mal durch Neue ersetzt werden....!


Patrick
Patrick

(Traducido por Google) El hotel rechaza el reembolso del dinero, a pesar del acuerdo previo, aunque NO me he alojado allí. Este es un fraude de alto nivel. (Original) Hotel verweigert Rückerstattung vom Geld, trotz vorheriger Absprache, obwohl ich NICHT dort übernachtet habe. Das ist hochgradiger Betrug.


cult79
cult79

Guter Gasthof mit einer großen Auswahl an Essen und von Burger bis Pasta und Veggi alles dabei, man sollte unbedingt die Menü Karte beachten, hier gibt es oft Preisliche Vorteile. Beispiel 2x 0,5l Bier sowie ein Kalbswiener Schnitzel 47CHF, hätte man die Karte vorher genau gelesen hätte man 10 CHF Sparen können. Toiletten waren Sauber und die Bedienung sehr freundlich !


Johny
Johny

Das Personal vor Ort weis nicht wie die Infrastruktur funktionniert. Online heisst es, es hat ein Parkplatz aber vor Ort hat es keinen ud das Personal sagt ihm dann ihr müsst selber schauen. 3 verschiedene Personen hatten meine Buchung an der Rezeption bearbeitet. Die einte Hand weiss nicht was die andere macht, es ist sehr Laut in der Umgebung. Kann Das Hotel ist auch nicht sauber! Kann ich überhaupts nicht empfehlen!


meeresperle
meeresperle

Dank einem Gutschein haben wir dieses Restaurant im Kleinbasel kennen gelernt. Bei schönem Wetter konnten wir draussen essen und fühlten uns sogar ein bisschen wie im Urlaub. 1. Gang Salat vom Buffet: alles frisch, gute Dressings und reichlich Abwechslung. 2. Gang Schnitzel mit Pommes, lecker und kaum Wartezeiten. 3. Gang Tagesdessert, es gab Vanilleeis mit heissen Himbeeren. Personal nett, kurze Wartezeiten, saubere Toiletten. Einziger Kritikpunkt. Die Papierservietten sind sehr klein und erinnern an einen Imbissstand, zu den schönen roten Tischdecken sollte man qualitativ bessere und grössere Stoffservietten zur Verfügung stellen. Mit allem anderen waren wir sehr zufrieden.


thomaslU5011GV
thomaslU5011GV

Unsere vierköpfige Gruppe machte ein schnelles Mittagessen und wurde von dem freundlichen, aber sehr gestressten Kellner hereingelaufen, der um diesen großen, halb leeren Platz lief, Bestellungen entgegennahm und servierte. Wir wählten das Menü des Tages, das einen Salat vom Buffet, Fleischbrot und Eis zum Nachtisch enthielt. Der Salat war einfach, und der Mais sah aus, als käme er aus einer Dose. Das Hackbraten war reichhaltig und mit viel guter, fetter Soße neben den Pommes. Wir mussten lange auf das Dessert warten, so lange, dass die Hälfte unserer Gruppe gehen musste, bevor es vom laufenden Kellner kam, der zwischendurch unseren Tisch als Boxenstopp benutzte, um schmutzige Gläser aufzuse...

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Europäisch
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Kellner
  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."