"Beim Betreten des Restaurants befindet sich die Bar auf der rechten Seite, und es gibt zwei angrenzende Gästerräume, die durch Glastüren vom Eingangsbereich getrennt sind. Die Tische waren entsprechend in Weiß mit Grün gedeckt, mit schlichten, aber hübschen Dekorationen, die genug Platz für die Teller ließen. Auf den Tischen standen zudem große Wasserflaschen in Kühlbehältern, Besteck und Wein- und Wassergläser – insgesamt ein einladender Anblick. Alle 65 Gäste fanden Platz, ohne dass es zu eng wurde. Die Champagnergläser waren bereits für den Empfang vorbereitet. Das drei-köpfige Servicepersonal brachte die gewünschten Getränke den ganzen Abend über, stets freundlich und aufmerksam.
Nach der Begrüßung wurde als erstes die klare Rinderbrühe mit Rindfleisch, Lamm und Maultaschen am Tisch serviert, die direkt danach kam. Die Brühe schmeckte hausgemacht, war sehr heiß und kräftig gewürzt, jedoch empfand ich die Maultaschen auf der Zunge als etwas geschmacklos, und sie waren so schön rund, dass ich sie nicht aufessen konnte. Zudem schien der Fleischanteil von meiner Supptasse in die benachbarten Tassen gewandert zu sein. Für mich war der Salzgehalt der Suppe in Ordnung, für andere Gäste jedoch eher nicht. Die Reinigung verlief ebenfalls zügig, sodass die warmen Behälter endlich geöffnet werden konnten. Alles war sehr heiß und sah appetitlich aus.
Es gab drei Gerichte zur Auswahl: Rindfleisch mit Rotkohl und Salzkartoffeln oder kleinen Kartoffeln, gebratenen Lachs mit einer hellen Sauce und Schweinefilet in einer Pilzrahmsauce. Dazu wurden Herzoginkartoffeln, Reis und ein Gemüsegratin (Karotten, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen) angeboten. Natürlich habe ich fast alles probiert. Die Rinderroulade war glücklicherweise nicht zu dick, schön gebraten und von Müttern gut gefüllt; das Fleisch war zart und insgesamt mit der würzigen Sauce sehr schmackhaft. Auch der Rotkohl konnte mich geschmacklich überzeugen. Gebratener Lachs in einem warmen Behälter ist riskant, da er leicht trocken werden kann, so war es hier auch. In Bezug auf die Gewürze war er gut, aber ein wenig trocken; ich habe die Sauce nicht probiert, da sie mir nicht wegen ihrer Konsistenz gefiel. Die Maultaschen in der Pilzsauce waren keine geschmackliche Offenbarung, aber bis dahin in Ordnung. Sehr gut fand ich das Gemüsegratin – das Gemüse war noch recht knackig, gut gewürzt und mit einem schmackhaften Käse überbacken. Das Mini-Salatbuffet bestand aus null-niveauigen Tees (Eisberg, Gurke, Paprika, Tomate) mit zwei Dressings, die nicht schlecht waren, aber nicht unbedingt überzeugten. Der fertige Salat aus gelben Bohnen war aufgrund des Salzgehalts nicht gut zu genießen. Wenn ein Behälter leer war, musste man nicht lange warten; er wurde schnell nachgefüllt. Das Küchenteam hat gute organisatorische Arbeit geleistet.
Fazit: Ein Buffet im guten bürgerlichen Stil mit Plus- und Minuspunkten (3 bis 4 Sterne), ein angenehmes Ambiente (4 Sterne) mit einem guten, freundlichen und aufmerksamen Service (4 Sterne)."