Porterhouse Porterhouse
Plaza Grill

Plaza Grill

Nikolaus-Koch-Platz 1, 54290 Trier, Rhineland-Palatinate, Germany

Steak • Grill • Kaffee • Eiscreme


"Dieses Restaurant finden Sie im Hotel Park Plaza. Possibilité de manger dans la belle cour extérieure subliment aménagée. L'interieur est classe et confortable.A la carte, principalement des burgers et des vandes de bœuf. Les burgers étaient copieux.La qualité de la viande (choix zwischen Australien oder den USA) ist eine Ausnahme!Il y a le choix de la quantité : de 200 à 500 grammes.Parfaitement cuite selon la doléance. Excellente, vraiment!Le prix est un peu onéreux meis la qualité et la quantité sont là : 35€ pour un 300 grams de bavette black angus ..... meis si vous voulez rajouter une sauce ça varie de 2 à 4 euros (environ ) . 4 Euro für die Sauce Béarnaise! Mais la meilleure que j'ai jamais mangé, faite maison, on sent parfaitement le beurre.Autre choose, dans l'assiette il n'y a que la viande et une petite assiette de pomme de terre. Niveau présentation il ya du mieux à faire ... 39 euros en tout pour le plat, à savoir donc, mais vraiment exquis.Le service par contre à l'interieur est moyen, il n'y avait que 2 tables et on nous oublie un peu par rapport aux gens situés à l'extérieur... C'est nous qui avons dû solliciter la commande des apéritis, mais aussi de nous donner du seul et du poivre. Un détail qui compte aussi quand on paie ce genre de prestation.Très bien pour les amateurs de viande, mais comptez un budget dans les alentours de 60 euros par personne si vous voulez vous faire plaisir.Il ya des chooses à corriger mais on sort de table en se disant "on a très bien mangé".A refaire!"

El Rodizio Steakhouse

El Rodizio Steakhouse

Wilsdruffer Str. 22 | 01067 Dresden, 01067 Dresden, Saxony, Germany

Steak • Fastfood • Mexikaner • Vegetarier


"Das El Rodizio - Steakhouse in Dresden ist sicherlich, was die Atmosphäre betrifft, ein gutes Speiselokal, wäre da nicht, dass in den Jahren immer mager werdende Fleischangebot. Vor ca. 15 Jahren besuchten meine Frau und ich zum ersten Mal, von insgesamt vier Besuchen, dieses Lokal. Das Angebot, Qualität und Quantität, konnten sich wirklich sehen lassen. Die Preise waren moderat und man wurde überwiegend mit Fleisch in den verschiedensten Zubereitungen und Sorten bewirtet. Der Besuch dieses Steakhauses war wirklich ein Highlight und man ging zufrieden und gesättigt nach Hause. Bei dem circa 3 Jahre späteren zweiten Besuch, stellten wir fest, das sich das Angebot zwischen Fleisch und vegetarischen Beilagen schon etwas in Richtung Beilagen verschoben hatte aber dies war im Verhältnis gesehen doch noch akzeptabel. Dies stellten wir wiederum bei den weiteren Besuchen in folgenden Jahren fest. Mein letzter Besuch, welcher im Februar 2017 stattfand, war aber wirklich der Gipfel. Man bediente sicherlich sehr schnell, doch bewirtete man überwiegen Beilagen in den verschiedensten Variationen, welche sicherlich auch geschmacklich gut zubereitet wurden. Hin und wieder wurden auch ein bisschen Geflügel oder ein gegrilltes Würstchen gereicht, aber überwiegen wurden Beilagen angeboten. Die richtig guten Fleischstücke, also das, was man in einem sogenannten Steakhaus von Grund auf wirklich anbieten sollte, wurden erst sehr spät gereicht, zu einem Zeitpunkt wo die überwiegenden Gäste schon stark gesättigt waren und somit der Verzehr eher sehr schwach war. Punkt um satte Gewinne für den Betreiber. Die Bedienung wurde zu später Zeit immer dürftiger. Das kann aus unserer Sicht, nicht das Konzept eines Steakhauses sein, dann müssten zumindest Name und Konzept geändert werden. Das Preis- Leistungsverhältnis hat sich dies Bezüglich auch auf ein schlechteres verändert. Also für mich und meine näheren Freunde steht einheitlich fest ein Besuch lohnt sich nicht mehr. Aber diese Erfahrung soll doch jeder für sich machen. Dafür gibt es von mir nur noch eine geringe Bewertung. Echt schade."

Lodge

Lodge

Königsteiner Straße 35, 61476, Kronberg, Germany

Cafés • Fastfood • Europäisch • Vegetarier


"Mein Mann und ich beschlossen, das Restaurant nach unserem ursprünglichen Besuch im Sommer erneut zum Mittagessen zu besuchen. Das Restaurant ist wie eine Safari-Lodge gestaltet und überblickt das Zebra-, Antilopen- und Gnu-Gehege, das ziemlich ordentlich ist. Der Ort serviert Steakhouse-Gerichte, ziemlich im Einklang mit dem, was Sie von einem guten Steakhouse in den USA erwarten würden. Dazu gibt es einen Cheeseburger, ein Nudelgericht, ein Hühnchengericht, eine Krabbenkuchen-Vorspeise und eine Auswahl an Salaten auf der Speisekarte. Mein Mann bestellte den Burger mit Pommes und ich bestellte die Krabbenkuchen mit einer Seite von Süßkartoffelpommes. Der Burger war gut, meine Süßkartoffelpommes waren großartig, die Krabbenkuchen nicht so sehr. Nun, ich habe keine Krabbenkuchen nach Maryland-Art erwartet, aber wenn Sie 16,90 € für drei marmorgroße Krabbenkuchen bezahlen, sollten Erbsen in der Zutatenliste keine Rolle spielen. Brokkoli sollte auch nicht. Ich hatte das Gefühl, dass die Küche alles übrig gebliebene Gemüse verwendete, das sie für die Herstellung dieser Krabbenkuchen zur Verfügung hatten. Ich habe sie jedoch gegessen und mir im Grunde genommen, sie nie wieder zu bestellen, wenn wir wiederkommen, als die Kellnerin kam, um den Tisch abzuräumen und uns fragte, wie alles gewesen sei. Das dumme kleine Ich hatte tatsächlich die Kühnheit, ihr zu sagen, dass ich die Krabbenkuchen nicht mochte. Ich hatte sie bei unserem vorherigen Besuch und ihre Zusammensetzung hatte keine Erbsen enthalten. Großer Fehler! Sie belehrte mich verächtlich, dass der Koch sie immer so macht und ich mich definitiv geirrt habe und mit einem höhnischen Gesicht davoneilt, um nie wieder in die Nähe unseres Tisches zu kommen. Zugegeben, es würde mir schwerfallen, auch nur eine Zutatenliste vom gestrigen Abendessen zusammenzustellen, aber Erbsen in Krabbenkuchen sind einfach so seltsam, dass sie sich ins Gehirn einprägen. Allerdings nicht einmal der Punkt. Sie hätte meine Beschwerde einfach höflich anerkennen können, ohne dass es geschadet hätte. Wenn wir zusammen mit dem Essen 60 € für das Mittagessen ausgeben, erwarten wir ein gewisses Maß an Service und das beinhaltet nicht, dass eine Kellnerin bei uns beginnt. Wir werden nicht zurückkehren."

Alpe Dornach

Alpe Dornach

Sesselweg 16, 87561, Oberstdorf, Bavaria, Germany, Oberstdorf-Tiefenbach

Suppe • Deutsch • Fleisch • Europäisch


"Wir sind nach einer Radfahrt durch den Regen, zu dritt, ziemlich nass und erschöpft auf der Alpe angekommen. Super nettes Personal begrüßte uns . Man hat sofort das Gefühl willkommen zusein. Trotzdem es sehr voll war. Wir nahmen im Überdachten Aussenbereich Platz. Die Speisekarte ist sehr umfangreich und nach einigen Blicken auf die Teller, die auf unseren Nachbartischen standen, war klar, es sah alles MEGA lecker aus. Ich fragte die Bedienung ob ich statt Pommes Bratkartoffeln bekommen könnte und als sie mir dann zur Antwort gab, dass ich bestellen könne was ich wolle und das es bei ihnen im Haus kein Problem wäre, sich egal was es ist, zusammenzustellen, konnte ich das, als ehemalige Gastronomin, selbst kaum klauben. Aber so sollte es sein. Der Gast fühlt sich als König. Das Essen war sehr, sehr lecker und liebevoll angerichtet. Der Preis für die Größe der Portionen völlig in Ordnung ich hätte es ehr teurer vermutet imVergleich zu anderen Alpen.Für Wärme im Aussenbereich ist auch gesorgt. Fälle und Decken liegen für jedem Besucher auf den Bänken bereit. Außerdem sind Heizstrahler am Haus befestigt, die Den Aussenbereich ebenfalls bei schlechtem Wetter attraktiv machen. Das Personal ist wie ein Bienenvölkchen. Fleißig und sehr freundlich und man hat das Gefühl, daß diese Freundlichkeit von Herzen kommt. Fazit: diese Alpe ist rundum 100% zu empfehlen, die Menschen die da arbeiten verstehen ihr Handwerk und lieben es. Sie haben ein Ampiente geschaffen, was Kilometerweit ihres Gleichen sucht. Vielen Dank, für die gute Zeit, die wir bei Ihnen verbracht haben und besonderen Dank an die nette junge blonde Bedienung mit Dutt ( leider weiß ich ihren Namen nicht ) aber mit ihr hätte ich früher gerne gearbeitet. Solche Menschen sind die pure Freude!Wir kommen wieder!!!"

Freihardt

Freihardt

Hauptstraße 81, 90562, Heroldsberg, Germany

Lässig • Deutsch • Vegetarier • Europäisch


"Wir haben zum Burgerspecial (Mittwochs und Donnerstags) zur Abholung bestellt. Zum Essen: Fleisch etwas stark gewürzt aber hochwertig und auf den Punkt zartrosa. Burger an sich etwas trocken da wenig bzw. keine Soße im Einsatz. Curved Fries und Soße dazu sehr gut. Zum Service bzw. den Kosten: Wir haben zwei mal den Holzfäller zu je 16,80 Euro bestellt für Qualität und Umfang angemessen. Für die Kinder haben wir einen Plain Burger bestellt, also ohne alles nur Brötchen und Fleisch. Es wird leider kein Kinderburger angeboten, und Jalapenos, Cheddar, saure Gurken... da stehen die ganz jungen Kids meist nicht drauf. Bei der Abholung bemerkte ich, dass für diesen nackten Burger ein Classic Dry Aged (mit Baconjam G‘müs Cheddar Tsuju Majo) für 17,80 Euro berechnet wurde. Warum man für einen nackten Burger mit viel weniger Aufwand und Zutaten mehr berechnet als für einen belegten Holzfäller konnte man mir nicht richtig erklären, wollte aber die Rechnung auch nicht verändern. Ich habe dann angemerkt, dass ich auch einfach einen weiteren Holzfäller oder den günstigsten belegten Burger hätte bestellen können und die Beilagen einfach wegwerfen hätte können das wäre günstiger gewesen. Der Kassierer hat mir das bestätigt, blieb aber bei der Berechnung. Ich wollte keine große Welle wegen ein paar Euro machen, und habe dann bezahlt. Ich habe mich dann aber über die Preispolitik und den fehlenden Kundengedanken sehr geärgert."