El Rodizio Steakhouse Am Postplatz

Wilsdruffer Str. 22, 01067 Dresden, Germany, Germany

🛍 Steak, Fast Food, Vegetarisch, Mexikanisch

4 💬 11059 Bewertungen
El Rodizio Steakhouse Am Postplatz

Telefon: +493514976884

Adresse: Wilsdruffer Str. 22, 01067 Dresden, Germany, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 11059

Webseite: https://www.elrodizio.de/

"Wir waren zum dritten Mal da, diesmal zum ersten Mal am Wochenende. Der Preis für das Rodizio war 36€ pro Person. In anbetracht der Tatsache, dass trotz mehrmaliger aktiver Ansprache beim Sercice, dass die Spieße in sehr großen Abständen (z.T. halbe Stunde Abstand) und zudem unseren Tisch wie auch andere ignorierend wenig ansteuerten, fühlten wir uns insgesamt ob des doch sportlichen Preises abgezockt. Auf der Homepage wurde ausdrücklich darauf hingewiesen, dass sich der höhere Preis mit des größeren Angebots rechtdertige. Nicht alle Sorten Spieße sind bei uns vorbeigekommen. Auch habe ich keinen Unterschied im Angebot bemerkt. Wir waren 2,5Std. da, haben der Sache also aus unserer Sicht eine Chance gegeben. Auf dem Grill lagen für den Besucheransturm für meine Begriffe zuwenig und vlt. war zudem zu wenig Personal für so ein flying Buffet da. Dies könnte als Erklärung herhalten. Zu keiner Zeit war es mir möglich soviel Essen zu sammeln, dass ich auf meiner Gabel einen Bissen mit Fleisch und Beilage gemeinsam hatte. Das fand ich persönlich etwas blöd. Keiner an unserem Tisch hatte dieses angenehm überfressen Gefühl. Es ist aber auch niemand hungrig aufgestanden. Der Getränkeservice war aufmerksam und hatte alles im Griff."


Bilder

El Rodizio Steakhouse Am Postplatz

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Burger & Rippchen

Unsere Argentinischen Steaks Vom Lavasteingrill / Argentinian Steaks Grilled On Lava Stone

Beilagen

Butter/Dip's/Saucen

Hähnchenflügel

Brot

Vorspeisen

Antipasti - Vorspeisen

Rippchen

Steaks

Hähnchen

Rindfleischgerichte

Burger-Spezialitäten

Stir Fry

Desserts

Warme Vorspeisen

Angebote - Spanische Gerichte

Überbackenes Gemüse

Hauptgerichte

F L E I S C H

Salate

Beilagen & Vorspeisen

Aus Der Pfanne

Burger

Dry Aged Steaks

Steaks Vom Lavasteingrill

Vorweg | Starters

Vorspeisen / Starters

Opentable Opentable

Tolle Küche, super Service, wir kommen gerne wieder

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Opentable
Opentable

Sehr gutes Essen. Service extrem freundlich. Gerne wieder.


Opentable
Opentable

Es war sehr lecker, das Fleisch vom all you can eat war super saftig und lecker


Opentable
Opentable

Wir saßen draußen. All you can eat mit 7 Fleischsorten und vielen verschiedenen Beilagen und Dips. Speisekarte ansehen


Eva
Eva

Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Essen war super lecker, die KellnerInnen waren sehr aufmerksam und total freundlich.


Opentable
Opentable

Super Service, alles gut geklappt. Nette Bedienung, schnell und freundlich. Mir persönlich fehlte das Angebot an Fisch und/oder Garnelen am Spieß.


Kerstin
Kerstin

Es war ein gelungener Abend! Rodizio ist ein besonderes Erlebnis. Die Kellner sind super freundlich und sehr aufmerksam.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Speisekarte ansehen


Veronika
Veronika

Mir selbst wurde el Rodizio empfohlen und ich empfehle es auch sehr gerne weiter. Als wir an einem Wochenende da waren, war es voll. Trotzdem mussten wir nicht lange auf Essen und Getränke warten. Die Kellner waren sehr freundlich und umsichtig. Das Essen war ausgezeichnet. Wir werden da auf jeden Fall wieder essen gehen. Einfach nur top!


Daniel
Daniel

War mit meiner Frau da und wollten All you can eat nutzen. Leider kann ich dieses Essen nicht befürworten was den Service betrifft. 1h warten bis man einmal eine Scheibe vom Rind bekommt, dafür 4-6 mal mit Würstchen, Keule oder Schwein. Jeder wartete auf das leckere Fleisch von Rind oder Kalb..Beilagen wurden sehr spät angeboten. Dazwischen kamen sogar öfters Nachspeisen, was vom Timing her nicht passte. Kellner, welcher die Spieße brachte war nicht sympathisch.. beim nächsten Besuch doch lieber einzelnes Essen a la Card.


Jeannette
Jeannette

Wir waren zum dritten Mal da, diesmal zum ersten Mal am Wochenende. Der Preis für das Rodizio war 36€ pro Person. In anbetracht der Tatsache, dass trotz mehrmaliger aktiver Ansprache beim Sercice, dass die Spieße in sehr großen Abständen (z.T. halbe Stunde Abstand) und zudem unseren Tisch wie auch andere ignorierend wenig ansteuerten, fühlten wir uns insgesamt ob des doch sportlichen Preises abgezockt. Auf der Homepage wurde ausdrücklich darauf hingewiesen, dass sich der höhere Preis mit des größeren Angebots rechtdertige. Nicht alle Sorten Spieße sind bei uns vorbeigekommen. Auch habe ich keinen Unterschied im Angebot bemerkt. Wir waren 2,5Std. da, haben der Sache also aus unserer Sicht ein... Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Vegetarisch Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.
  • Mexikanisch Erleben Sie lebendige mexikanische Aromen mit einer Auswahl an traditionellen und modernen Gerichten, die frische Zutaten, kräftige Gewürze und einen Hauch authentischer mexikanischer Kultur in jedem Bissen bieten.

Ausstattung

  • Amex
  • Bier
  • Speisekarte
  • Wein
  • Menü
  • W-lan

Ähnliche Restaurants

Genuss-Atelier

Genuss-Atelier

Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

Speisekarte • Diner • Kreativ • Deutsch • Europäisch


"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"