Rotbarbenfilet
Mühle in Gersbach

Mühle in Gersbach

Zum Bühl 4, 79650 Schopfheim, Germany, Schopfheim - Gersbach

Cafés • Deutsch • Europäisch • Marktküche


"Nach schon guten Erfahrungen erlebten wir leider dieses Mal das pure Gegenteil: Wir hatten im Voraus reserviert: wir warteten 15 Minuten auf die Karte, die Weinkarte wurde gar nicht gereicht, es wurde nicht nach einem Apéro gefragt, nicht nach Getränken, auf den Hauptgang warteten wir über eine Stunde. Zwei Stunden nach Eintreffen wurde endlich der Hauptgang und die Apéro-Gläser abgeräumt. Nach der Dessertkarte wurde nicht gefragt, nachdem wir uns weitere 20 Minuten vergeblich versucht haben auf uns aufmerksam zu machen gingen wir an den Tresen und verlangten die Rechnung. Als die Chefin uns die Rechnung brachte haben wir sie auf die diversen Versäumnisse angesprochen, sie reagierte mit einer halbherzigen Entschuldigung sie hätten halt noch eine zusätzliche Gruppe. Meiner Meinung nach müsste man dann auch mehr Personal aufbieten, zudem erklärt das nicht, weshalb das Personal leere Tische abräumte oder zu viert am Tresen schätzte. Als Dank für die Kritik wurden wir dann beim Bezahlen weiter ignoriert und mussten auch dies lautstark einfordern. Hinzu kommt, dass die Qualität auf dem Teller überaus bescheiden war bei Preisen um die 30 € für einen Hauptgang wohlgemerkt, auf dem Land, fast eine Stunde von der Schweizer Grenze entfernt. Leider müssen wir sagen dass die Mühle deutlich abgegeben hat und Service und Qualität mit den hohen Preisen bei weitem nicht mehr korrespondieren. Es gibt viele bessere und günstigere Einkehrmöglichkeiten in der Region."

E-vitrum

E-vitrum

Lennéstr. 1, 01069 Dresden, Germany

Saft • Suppe • Kaffee • Deutsch


"Patis hat seinen Touch verloren. Mehr als ein Ausrutscher. Wir hatten zum Jamie Cullum Konzert das durch Patis ' e Vitrum per Email extra zum Konzert angebotene Dinner zum Konzert gebucht. In der Email stand übrigen NICHT, wann das Dinner beginnen sollte. Das Konzert begann Punkt 20:00; Einlass dazu war um 18:00 angekündigt. Wir waren also bereits 17:30 dort, da man, wenn es schnell geht mit dem Essen (aber 4 Gang Menü , noch einen Spaziergang oder Cocktail hätte einschieben können. Wir ware die ersten Gäste. Aber wenig später kamen ein paar weniger weitere. Es dauerte 5 min bis eine Kellnerin kam um die Karte zu bringen, weitere 5min für ein Glas Sekt und Wasser und dann 15 min für einen Teller mit 4 Scheiben trocken Brot (wofür? . So weit so gut. Weitere Gäste trafen im Restaurant ein. Gegen 18:15 hatte es sich etwas gefüllt und eine andere Kellnerin begann Starter an Tischen neben uns zu verteilen Gäste die viel später gekommen waren. Dann kam Herr Patis, redete mit Gästen an zwei Tischen direkt neben unserem und brachte denen kurz darauf ebenfalls Starter. Unser Tisch blieb leer. Gegen 18:30 begannen Kellnerinnen, an Tischen wo die Starter abgeräumt wurden, Suppe zu verteilen. Wir dachten bis dahin noch, dass das vielleicht vegetarische Essen wären. Als das aber gegen 18:45 so weiter ging, sprachen wir eine andere Kellnerin an als die die unseren Sekt bedacht hatte und lernten dass wir vergessen worden waren. Als wir dies unser Kellnerin sagte und darauf hinwiesen dass wir bereits ca. 75 min dort waren und auch gern essen würden, kam als Antwort, dass das Dinner ja auch erst 18:30 beginnen sollte ... sie sich aber nun beeilen würde. Der Starter kam. Das Spiel mit den Verzögerungen wiederholte sich leider bei der Suppe, die dann wohl so gegen 19:15 kam. Wir waren zwar schon etwas enttäuscht aber noch entspannt. Herr Patis lief zu dieser Zeit immer wieder mal an die Tische, denen er das Essen selbst gebracht hatte; andere Gäste ignorierte er leider auch den Service. Wir hatten also Start und Suppe gegessen und warteten nun auf das Hauptgericht, welches aber auch bis 19:30 nicht auf dem Tisch stand. Weir fragten also wieder eine andere Kellnerin. Diese sagte, dass man sich beeilen würde. Das Hauptgericht kam gegen 19:40. Wir habe relativ schnell gegessen und ich bin vorsichtshalber an den Tresen gegangen, um schon mal zu bezahlen. Dies dauerte auch länger als nötig, da obwohl die dort bedienende Kellnerin (die von unserem Tisch ... . und die Getränke an Gäste in einer Schlange verkaufte nach meinen Wunsch gefragt hatte und Moment sagte. ich stand 3m neben ihr und wartete. Als sie, nachdem sie 4 5 Getränke Gäste bedient hatte, noch immer keine Rechnung für mich hatte, sprach ich eine weitere Kellnerin an, welche dies in 2min erledigte. Inzwischen war es 19:50. Ich holte mein Frau vom Tisch ab, damit wir noch rechtzeitig zum Konzert in der Gläsernen Manufaktur (um die Ecke kommen. Auf das im Neueren bezahlte Dessert mussten wir aus Zeitgründen verzichten. Ich habe noch nie so schlechten Service, so schlechtes Timing bei bekanntem Schedule und so viel Ignoranz in einem Restaurant der angeblich gehobenen Qualität erlebt. Das Essen: Vorspeise Lachscreme langweilig Suppe Spargel zu salzig Hauptspeise Wild sehr gut Nachspeise unbekannt Das Konzert begann pünktlich um 20:05. Einige Gäste kam mit uns (ohne Dessert , weitere kamen zu Konzertbeginn hereingestürzt. Einfach peinlich, dass es so gekommen war. Entschuldigung Keine. Patis has lost his touch. More than a slip. For the Jamie Cullum concert, we had booked the dinner offered by Patis ' e Vitrum via email for the concert. The email did NOT say when the dinner was supposed to start. The concert started at 8:00 p.m. sharp; Admission was announced at 6:00 p.m. So we were already there at 5:30 p.m., because if the food is quick (but a 4 course menu , you could have added a walk or a cocktail. We were the first guests. But a little later, a few less more came. It took 5 minutes for a waitress to bring the menu, another 5 minutes for a glass of sparkling wine and water and then 15 minutes for a plate with 4 slices of dry bread (for what? . So far so good. More guests arrived at the restaurant. By 6:15pm it had filled up a bit and another waitress started handing out starters to tables next to us guests who had arrived much later. Then Mr. Patis came, talked to guests at two tables right next to ours and shortly afterwards also brought them starters. Our table remained empty. Around 6.30pm, waitresses started handing out soup at tables where the starters were being cleared. Until then, we still thought that it might be vegetarian food. But when it went on like this at around 6:45 p.m., we spoke to a different waitress than the one who had considered our champagne and learned that we had been forgotten. When we said this to our waitress and pointed out that we had already been there for about 75 minutes and would also like to eat, the answer came that dinner was only supposed to start at 6:30 p.m. ... but she would hurry up now. The starter came. Unfortunately, the game with the delays was repeated with the soup, which then probably came around 7:15 p.m. We were a bit disappointed but still relaxed. At this time Mr. Patis kept going to the tables to which he had brought the food himself; He ignored other guests unfortunately also the service. So we had eaten starter and soup and were now waiting for the main course, which wasn 't on the table until 7:30 p.m. So Weir asked another waitress again. She said they would hurry up. The main course came around 7:40pm. We ate relatively quickly and I went to the counter to be on the safe side to pay. This also took longer than necessary, as even though the waitress serving there (the one from our table...and selling the drinks to guests in a queue had asked what I wanted and said wait a minute . I stood 3m next to her and waited. When she still didn 't have a bill for me after she had served 4 5 drinks guests, I spoke to another waitress, who did it in 2 minutes. It was now 7:50 p.m. I picked my wife up from the table so that we could get to the concert in the Transparent Factory (around the corner in time. We had to do without the dessert paid for in the newer restaurant due to time constraints. I have never experienced such bad service, such bad timing with a known schedule and so much ignorance in a restaurant that claims to be of high quality. The food: Starter salmon cream boring Soup asparagus too salty Main course venison very good Dessert unknown The concert started promptly at 8:05 p.m. Some guests came with us (without dessert , others rushed in at the beginning of the concert. It 's just embarrassing that it happened like this. Sorry None."