Schnitzel Vom Schweinerücken
Restaurant SauBar

Restaurant SauBar

Münzstraße 16a, 56068, Koblenz, Germany

Wein • Kaffee • Deutsch • Asiatisch


"Wir besuchten dieses Restaurant am Sonntagnachmittag im August wegen der ungewöhnlichen Anzahl von Bienen in diesem Sommer und weil der Himmel bedeckt aussah; wir überlegten, ob wir drinnen oder draußen sitzen sollten. Wir entschieden uns schließlich, draußen zu essen und es regnete nicht ... und wir sahen nur eine Biene während unseres Essens. Wir haben vor unserem Besuch keine Reservierung vorgenommen. Zum Glück fanden wir bei unserer Ankunft draußen noch einen Tisch frei. Die Küche ist auf deutsche Küche spezialisiert. Das Menü ist ein limitiertes Menü mit festen Tellern. Die Speisekarte war leicht zu lesen und zu verstehen. Außerdem sind Salate, Suppen und Fischgerichte für Vegetarier erhältlich. Die Speisekarte bietet auch Gerichte für kleine Senioren oder großen Appetit und Gerichte für Kinder. Die Preise sind durchschnittlich; Die Portionen sind durchschnittlich und fair. Die Speisekarte ist auch im Eingang zum Durchgang zum Restaurant erhältlich. Auch im Hof ​​Biergarten hängen mehrere schwarze Tafeln mit Essensangeboten an der Wand. Als unsere Menüs ankamen, bestellten wir gleichzeitig unsere Getränke. Unsere Getränke kamen relativ schnell und waren schön kalt mit Eis – was an einem heißen Tag schön war. Und unsere Getränke kamen, bevor unser Essen ankam, wie es sein sollte. Außerdem mussten wir das Trinkspiel NICHT spielen; wo jemand anderes deine Getränke bringt und dich dann nochmal fragt, wer was bestellt hat. Wir mussten dieses Spiel jedoch am Ende unseres Essens spielen, als mein Partner Kaffee bestellte. Außerdem servieren sie hier Pepsi und keine Cola, wenn Ihnen das wichtig ist. Ich kann beides trinken. Kurz nachdem wir unsere Getränke bestellt hatten, wurde uns Brot in einer kleinen Turndown-Papiertüte mit Paprikabutter serviert. Die kleine braune Tüte war eine neue Idee, aber als das Brot weg war, fing die Tüte an, vom Wind wegzublasen. Ich musste es greifen und mit etwas auf dem Tisch beschweren. Also, braune Tasche für die Brotromanidee, aber keine so gute Idee. Unsere gemischten Salate wurden frisch mit einem tollen Salatdressing serviert. Beide Beilagensalate wurden zeitgleich und vor unserer Hauptspeise serviert, wie es sich gehört. Außerdem kam unser Essen schnell, aber das Negative war, dass unsere Vorspeisen kamen, bevor wir mit unseren Salaten fertig waren; nicht ideal. Eine weitere neuartige, aber funktionierende Idee war, dass unsere Kellnerin unsere Essens- und Getränkebestellungen am Tisch mit einem computerisierten Bestellsystem entgegennahm, das unsere Bestellung sofort an die Küche übermittelte. Außerdem bemerkten wir, dass die Kellner und Kellnerinnen eine einfache Uniform aus karierten grünen Hemden und Jeans trugen, was ihnen einen professionellen Look verlieh. Ich bestellte das Schnitzel vom Schweinerücken, mit in Scheiben geschnittenen Bratkartoffeln, keine Pommes, daher sind Ersetzungen möglich und Salätchen für Euro, die mit großen Schnitzelstücken geliefert wurden. Mein Partner bestellte die Gebratene Hähnchenbrust, mit Champignonrahmsoße, Pommes und Salätchen für Euro. Ich habe die Gebratene Hähnchenbrust meines Partners probiert und kann daher beide Gerichte als lecker empfehlen. Beide Mahlzeiten waren aus frischem Fleisch, heiß serviert und wie wir es bestellt hatten. Mir ist jedoch aufgefallen, dass ein anderer Gast viel mehr Pommes hat als mein Partner; Ich schlage vor, dass dieses Restaurant entweder einen Standard festlegt oder seine aktuelle Standardportion Pommes überprüft, um Konsistenz zu gewährleisten. Während weder meinem Partner noch mir Ketchup oder Mayonnaise für unsere Kartoffeln angeboten wurde, haben wir auch nicht danach gefragt. Der Außenbereich des Restaurants ist in Sitzecken unterteilt. Die Tische und Stühle im Freien sind robust. Die Außendekoration ist einfach in einem altmodischen braunen Holzmotiv mit Holztischen, Holzstühlen, einer Holzbank, einem großen Holzfass und schwarzen Tafeln an der Wand mit Sonderposten. Von den Außentischen sitzt man in einer angenehmen Gartenatmosphäre mit lebenden Pflanzen, Büschen und Bäumen. Die Tische im Freien sind einfach dekoriert, mit: ohne Tischdecke, Salz- und Pfefferstreuer, Untersetzer, Aschenbecher und Papierservietten, die ich am liebsten mit Besteck im Krug. Der Außenbereich ist geräumig und platzmäßig gut organisiert und die Tische sind schön verteilt, so dass sich die Leute im Hof ​​Biergarten bewegen können, ohne andere Gäste zu stören und auch bei vollen Tischen; es ist nicht Stuhllehne auf Stuhllehne. Es gibt meist Tische, die für Gruppen oder Personen zusammen gestellt werden können. Wenn Sie also die Tische und Stühle bei Bedarf zusammenstellen, wäre es ein großartiger Ort für einen besonderen Anlass oder eine große Gruppe. Sonnenschirme bedeckten die Außentische und jeder Sonnenschirm hatte ein Licht darunter. Ich war bei diesem Besuch nicht im Restaurant, daher kann ich nichts über das Innere des Restaurants bewerten Da das Restaurant vom Fußgangerweg zurück liegt, ist der Straßenlärm stark reduziert und der Biergarten ist ruhig. Es ist schade, dass das Restaurant draußen keine Hintergrundmusik hat. Leider sind die drei Minuspunkte beim Draußensitzen von einigen Tischen aus man hat einen Blick auf einen Mülleimer, aber der Bereich um den Mülleimer war sauber, sind die Raucher, aber es ist besser, die Raucher draußen zu haben als drinnen und ist der Durchgang? und der Boden der Terrasse war nicht sauber, mit einigen Zigarettenkippen und etwas Papiermüll auf dem Boden. Als die Kellnerin unsere leeren Teller abholte, fragte sie, ob alles in Ordnung sei. Dann bestellte meine Partnerin einen Kaffee und als sie zurückkam, spielten wir das Trinkspiel. Als meine Partnerin mit ihrem Kaffee fertig war, bezahlten wir unsere Rechnung, bekamen das richtige Wechselgeld, gaben der Kellnerin ihr Trinkgeld und fuhren nach Hause. Dieses Restaurant hat keinen eigenen Parkplatz und daher muss man in einer Seitenstraße einen Parkplatz suchen und für das Parken bezahlen. Etwa Meter vom Restaurant entfernt befindet sich ein städtischer Parkplatz, der oft voll ist. Allerdings haben wir hier zum Glück einen Parkplatz gefunden und da Sonntag war, kostete das Parken auch nichts. Behindertengerechter Zugang: Negativ ist, dass Behinderte einen Parkplatz in einer Seitenstraße, mindestens Meter entfernt, finden müssen. Im Fußgangerweg angekommen, befinden sich jedoch der Durchgang zum Biergarten und der Biergarten selbst auf gleicher Höhe. Während gehbehinderte Personen die Essbereiche im Freien problemlos erreichen können, ist der Zugang zum Restaurant im Inneren aufgrund der zwei Stufen vor dem Restauranteingang nicht so einfach. Außenstühle können entfernt werden, um Rollstuhlzugang zu den Außentischen zu ermöglichen. Dieses Restaurant hat eine eigene Internetseite. Diese Internetseite enthält viele Informationen wie Adresse, Telefonnummer, Öffnungszeiten, E-Mail-Kontaktinformationen, Fotos, Sonderangebote, Sonderveranstaltungen und eine Online-Getränke- und Speisekarte. Aber es ist nur auf Deutsch. Fazit: Aufgrund von Freundlichkeit, Geschmack, Preis, Service und Atmosphäre ist meine Gesamtbewertung für dieses Restaurant eine hohe Empfehlung. Wir werden zurück sein"

Carolaschlösschen

Carolaschlösschen

Querallee 7, 1219, Dresden, Germany

Deutsch • Eiscreme • Vegetarier • Europäisch


"Dies war keine sehr gute Erfahrung. Als wir versuchten, eine Reservierung vorzunehmen, waren fast alle Zeitfenster voll, sodass wir gezwungen waren, eines zu nehmen, das nicht das beste für uns war. Als wir dort ankamen, stellten wir jedoch fest, dass viele Tische leer waren. Zweitens respektierten wir die Schilder im Eingang, die besagten, dass wir warten sollten, bis wir sitzen, aber ein anderes Paar, das nach uns ankam, tat es nicht. Sie gingen hinein und stellten sich vor den einzigen freien Tisch in der ersten Reihe mit Blick auf den See. Ich muss sagen, dass der Höhepunkt dieses Ortes und der Grund, warum wir gehen, das Sitzen vor einem See ist. Als die junge Kellnerin endlich kam, um uns hereinzubringen, bot sie einen Tisch in der Sonne an; Wir sagten ihr, dass wir eine Reservierung hatten und dass wir zuerst angekommen waren, also wollten wir den Tisch im Schatten vor dem See. Ihre Antwort war ziemlich überraschend: Da wir eine Reservierung hatten, mussten wir uns an den zugewiesenen Tisch setzen; Ansonsten sollten wir im zweiten Roh sitzen. Und haben Sie dies: Ihrer Meinung nach konnten die anderen Paare, da sie keine Reservierung vorgenommen hatten, sitzen, wo immer sie wollten. Was??? In welchem ​​Universum, in dem Sie keine Reservierung haben, haben Sie ein Privileg gegenüber denen, die eine haben? Auf jeden Fall saßen wir im zweiten Raw, aber danach waren wir natürlich etwas bitter und nicht gut gelaunt. Das Essen war in Ordnung, aber wir haben die Erfahrung nicht genossen. Wenn das wirklich ihre Politik ist, sollten sie es sofort ändern"

Gut Mausbeck

Gut Mausbeck

Kornweg 36, 44805 Bochum, North Rhine-Westphalia, Germany, Castrop-Rauxel

Tee • Deutsch • Vegetarier • Europäisch


"Das Gut Mausbeck war uns noch unbekannt, obwohl es nicht weit weg von unserem Heimatort liegt. Da es in dem Gutschein Buch "Kulinaris Card" vorhanden ist, wollten wir es einfach mal ausprobieren um es an zu testen. Da ich große Lust auf Spargel hatte, rief ich vorher an, ob auch Spargelgerichte verfügbar wären, dies wurde mir von einem sehr freundlichen Service-Mitarbeiter bestätigt. Also fuhren wir voller Vorfreude nach Bochum und waren sehr von dem hübschen und moderne Anwesen überrascht. Es sah sehr edel aus, auch die Außen-Gastronomie machte etwas her. Als wir das Gut betraten, wurden wir sehr freundlich begrüßt und uns wurde der reservierte Tisch zugewiesen. Wir schauten uns die Karte an, bestellten zwei Spargelgerichte die wie üblich aus einer Portion Spargel und dem dazugehörigen Extra bestehen, also zum Beispiel Butter, Schinken, Filet oder Fisch. Wir sagten dem Mitarbeiter, dass wir die Kulinaris-Card besitzen, es wäre kein Problem und er nahm die Bestellung auf.Nach der Vorspeise und einiger Wartezeit kam endlich der Spargel, der sehr schön angerichtet war mit Schinken für meine Frau und dem Filet für mich. Leider war der Spargel ungenießbar, er war noch roh, steinhart, das ging gar nicht. Bei so einem netten Restaurant, was scheinbar auch gehobene Ansprüche befriedigt, waren wir sehr überrascht, dass so etwas passieren kann. Ich sagte dem Servicemitarbeiter Bescheid, der sofort die Teller mitnahm und in der Küche verschwand. Nach erneuter, langer Wartezeit kamen endlich die Teller wieder, das Filet und der Schinken wurden ebenso warm gehalten und mitgebracht, es gab auch eine neue Sauce Hollandaise. Leider wurde der bereits abgeschnittene Spargel nicht ersetzt, so dass bei beiden Gerichten weniger auf dem Teller war.Dieses Mal war das Essen einwandfrei und sehr lecker, der Kellner entschuldigte sich für die Küche, eigentlich hätten wir noch etwas mehr erwartet, da auch die Wartezeit schon immens war.Nach dem Hauptgang fragte uns die Servicekraft nach einer Kaffee-Spezialität wir orderten wie üblich Espresso und Latte Macchiato. Leider machte das Personal keinerlei Anstalten, uns irgend etwas für die lange Wartezeit und den rohen Spargel zu servieren, auf Kosten des Hauses. Ebenso waren wir sehr überrascht, dass bei dem zweiten Essen nur der Spargel gestrichen wurde, nicht aber der Schinken, der ebenfalls zum zweiten Essen gehört. Sehr kleinliche Auslegung der Kulinaris-Card, die wir so noch nicht erlebt haben.Obwohl uns das Ambiente sehr sehr gut gefiel, auch der Außenbereich, und ich schon überlegte, hier meinen Geburtstag zu feiern, haben wir diese Gedanken schnell wieder sein gelassen, da man so bestimmt keine neuen Kunden gewinnt. Eine Frechheit, noch nicht einmal einen Kaffee oder ein Digestif für die vertane Zeit zu servieren, von dem zweiten Essen, was nur zur Hälfte reduziert wurde, ganz zu schweigen.Dieses Gut sieht uns nie wieder."

Höhengasthaus Kolmenhof

Höhengasthaus Kolmenhof

Neuweg 11, 78120 Furtwangen Im Schwarzwald, Germany, Furtwangen im Schwarzwald

Tee • Nudeln • Deutsch • Europäisch


"das Gashaus kolmenhof hat etwas Einzigartiges, das sich von dem viel größeren Haus martinskapelle direkt neben dem Wasserschuppen zwischen Rhein und Donau auf der Höhe des mittleren schwarzen Waldes unterscheidet: es hat eine Quelle, ziemlich unauffällig, im Garten hinter dem Haus. in donaueschingen, hat dieser Fluss einen Quelltopf, in der Mitte der Stadt und dieses touristische Gebäude donauquelle gemauert. Es gibt nur die Zusammengehörigkeit der beiden Quellflüsse Breg und Brigade in Donaueschingen. Initiiert wissen nach dieser Beschreibung, welche Strömung am Gasthaus kolmenhof entsteht: die Breg, die längste Donnereinfluss, und so können Sie mit Flieh und ganz von Donauquelle sprechen. hier, 2888 km vom schwarzen Meer entfernt, müssen Sie nur 100 m durch den schwarzen Waldkamm und die Donau flösse vielleicht in offenburg im Rhein bohren. dass wir es vorziehen, dass der Tuttlinger sich beschweren würde, 5 km vor ihrer Haustür gefickt das Donau sowieso und überlebt nur, weil der Mann ihr einen Bypass gegraben hat. wenn das nicht so wäre, hätte die meisten des Wassers des Donaus tatsächlich die gute Gelegenheit, von dieser Anreicherungsstelle 20 km unter der Erde zur Ach-Quelle zu gelangen und so in den Rhein zu fließen. Was passt besser zum Gewitter als die Forelle? es macht die letzte Station im Fischbecken vor dem Haus der Kolmenhofe vor dem Bratpfanne und das letzte Mal genießt das saubere Donnerwasser. der schöne gasthof mit dem gut eingerichteten Esszimmer, mit vielen alten Küchen und pozell Ausrüstung, mit einer Terrasse und einem super menü von Gerichten, hat natürlich die Forelle als Hauptgericht präsentiert und das ist nicht falsch, es schmeckt hier ausgezeichnet. Sie sollten sich überzeugen, können auch dort für ein paar Tage bleiben, über Nacht bleiben und schöne, leichte Wanderungen in die schwarze Waldumgebung machen und das Museum in Furtwangen besuchen. das nicht nur langweilig ist, tut mir leid für die Forelle, nachdem es nicht mehr auf dem Teller, wie auf dem Foto dekoriert ist. so ist dies so: in einem leicht hellen Da-Schuss im fröhlichen Schleier, die lukenische Forelle, wie ein Pfeil. so viel zum Thema kolmenhof und donau. Meine Empfehlung! für alle, die mehr über die Donau-Quelle hier den passenden Link wissen wollen: [hidden link]"

Maison Au Lac

Maison Au Lac

Zum Stausee , 66679 Losheim, Saar, Losheim am See, Germany

Fisch • Fleisch • Vegetarier • Schokolade


"Meine Erinnerungen sind noch frisch, wir waren heute Abend dort. Ich kann mir vorstellen, an einem lauen Sommerabend auf der Terrasse mit Blick auf den See, Lichter in den Bäumen Romantik pur. Ich hab mir sagen lassen, das mögen auch Männer. Manchmal! Wir hatten einen Fensterplatz und durch die großen Fenster hatte man auch einen guten Blick auf den See. Haben wir Vollmond oder so? Es war so hell in der Dunkelheit. Unser Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend, hat stets gefragt, ob alles in Ordnung sei. Getränke kamen prompt. Als Erstes wurde frisches Brot mit einer Knoblauchcréme serviert. Knoblauch mag ich nur, wenn ich am nächsten Tag keine Termine habe. Leider habe ich, trotz Feiertag. Mein Freund ist da nicht so pingelig. Danach kam der “kleine Gruß aus der Küche” originell auf außergewöhnlich geformten Löffeln serviert, die auf kleinen Tellerchen “standen”. Für mich ohne Fleisch bestückt, da ich auch vegetarisch bestellte hatte. Da mir aus den Gerichten á la Carte nichts zusagte, hat man mir einen Teller hergerichtet, mit knackigem Gemüse und Pommes. War nicht mit zuviel Soße zugepampt und auch nicht überwürzt, so dass man die einzelnen Sorten auch schmecken konnte. Mein Freund hatte erst eine Consommé, von der er absolut begeistert war, dann einen Fischteller “Maison au Lac” mit diversen Fischen, einer Muschel (keine Ahnung welche) und Tagliatelle, Gemüse, hellbrauner Soße und einem (großen) Salatteller. Groß extra erwähnt, weil es wirklich kein winziges Schälchen war. Grüner Salat war drauf, Karotten, Hirse so genau hab ich nicht hin geschaut. Wir waren angenehm satt, nicht so eklig voll bis obenhin (das mag ich garnicht) und hatten noch Platz für ein Dessert. Eis (Mövenpick) das verteilt sich noch in die Lücken. Ich Vanille, Schoko (mit Schokostückchen) und Schokosoße; mein Freund Vanille mit Obst. Auch das schön fürs Auge hergerichtet. Den von mir bestellten Willi hat man nicht berechnet. Mein Freund war dann auch sehr großzügig mit dem Trinkgeld. Das einzige, was mir nicht so gut gefallen hat, waren die Mitteldecke und die Servietten aus Papier, aus guter Qualität zwar, aber eben doch aus Papier. Immerhin passten die Motive zu einem Restaurant am See. Ich war übrigens eingeladen!"