Steak-Pommes Steak-Pommes
Schlachthof Brasserie

Schlachthof Brasserie

Straße des 13. Januar 35, 66121, Saarbrücken, Germany

Wein • Steak • Bistros • Fleisch


"Als ich zu meinem Hotel ETAP ging und nach einem Ort zum Essen suchte, war es PM. Ich ging am Top-Hotel in Saarbrücken vorbei, das Teil des Relais- und Chateaux-Netzwerks ist, und stieß auf einen Mann, der einen Kinderwagen schob, und ... bat ihn um Rat. Er wies mich auf den Schlachthof hin und sagte mir, dass er denselben Leuten gehörte und von ihnen betrieben wurde, die das Hotel Relais und Chateaux besaßen, an dem wir gerade vorbeigegangen waren. Also habe ich es versucht. Es befindet sich in einem unscheinbaren Teil der Stadt, anscheinend in der Nähe des Schlachthauses, daher liegt der Schwerpunkt auf Rindfleisch, obwohl Schweinefleisch und Lammfleisch erhältlich sind. Dies ist ein Ort für Fleischliebhaber. Das Restaurant sieht ziemlich neu und glänzend aus, mit einem größeren Raum in einer Art Glaswand und einem kleineren Raum neben der Bar, in der ich saß. Der Service war effizient und freundlich, Englisch begrenzt, aber wir kamen mit ein wenig Hilfe von Gästen aus, die in der Nähe von Französisch saßen. Ich bin kein großer Rindfleischmensch, aber ich habe mich für den besten Schnitt entschieden. Es war gut gemacht und gut, mit einer bescheidenen Auswahl an gut gekochtem Gemüse. Ich hatte ein Bier bestellt, um Euro zu starten! Sicher schlägt Paris Preise! und auch ein Glas guten Bordeaux zum Essen Euro eher wie Paris .... Ich kam aus dem Restaurant und fühlte mich gut über die Erfahrung. Ich dachte, es würde noch ein paar Jahre dauern, bis es ein bisschen abgenutzter wurde, als hätte man den Bau gerade abgeschlossen. Ansonsten empfehle ich es"

Goldener Hirsch

Goldener Hirsch

Nackstr. 16, 55118 Mainz, Rhineland-Palatinate, Germany

Tee • Deutsch • Fleisch • Getränke


"Einrichtung sehr kühl, Tische stehen sehr eng, alles eher Bistromässig. Die Theke und die Deckenlampen sind schön aber der rest ungemütlich. Übersichtliche aber abwechslungsreiche Karte.Bedienung kommt prompt, verteilt Speisekarten und nimmt recht unfreundlich die Bestellung auf. Ach die Leberknödel sind aus, das kann man auch mitteilen wenn die Karten verteilt werden!Dann der Hinweis, dass heute alles länger dauert, weil in der Küche Ausfälle sind. (Das Lokal hat vielleicht 40 Plätze und ist erst max halb besetzt). Dann kommen die Vorspeisen. Crostini Bohnentapenade....sehr öllastig, und danach ist man schon satt, könnte das Hauptgericht abbestellen. Auch die anderen Vorspeisen sind viel zu viel, lieber etwas teilen!!Naja das Hauptgericht soll ja etwas dauern, so der anfängliche Hinweis. Nichts da, das erste Essen kommt, da sind die Vorspeisen noch nicht abgeräumt. Hektik, Dann der Hinweis, in der Küche sei etwas schief gegangen. Naja ich esse eben allein, meine 4 Begleiter sehen zu.Die Kalbsschnitzel sind nicht knusprig, die Panade fällt ab und ist fettdurchweicht und das Fleisch nicht zart. Auch die Bratkartoffeln sind sehr fettig und keineswegs knusprig. Die anderen Essen sind zt trocken (Hirschgulasch) und der Kartoffelstampf auch nochmal extra mit Fett/Öl angereichert. Fazit, es gibt wesentlich schönere, gemütlichere Restaurants in Mainz, mit mehr Professionalität und Ambiente. Auch Essen kann man besser und hat dann meist noch mehr Platz zur Verfügung und freundlichere Bedienung. Für Bistroambiente, mässiges Essen und fehlende Professionalität zu teuer."

Lieblingsplatz Restaurant & Café auf dem Forellenhof

Lieblingsplatz Restaurant & Café auf dem Forellenhof

Moorstraße 41 21218 Seevetal, Helmstorf, Germany

Wein • Lässig • Kaffee • Deutsch


"Ich war mit meiner Frau in diesem Restaurant. Wir hatten einen Tisch für zwei Personen online gebucht. Der Tisch, den wir bekamen war aus meiner Sicht nicht akzeptabel. Direkt links neben mir war eine große Aussparung zur Theke und ich sah permanent auf gespülte Gläser. Die Frage nach einem anderen Tisch wurde von der weiblichen Servicekraft kurz und knackig abgelehnt. Es sei nichts anderes mehr frei...Also nahm ich die recht große Speisekarte und "missbrauchte" sie als Sichtschutz. Sicher, das war provokant, zeigte aber Wirkung. Wir erhielten einen neuen Platz, der wohl zufällig(?) frei war.. An sich ist das Restaurant schick eingerichtet, jedoch u. E. viel zu hellhörig, ja fast schon laut. Schallschlucker wären hier eine gute Idee.Sehr schön ist der direkt am Teich gelegene Teil. Hier muss es wunderschön sein, wenn das Wetter mitspielt, tat es bei uns leider nicht, also war "indoor" angesagt.Eines möchte ich vorwegnehmen, keine, wirklich keine Speise war gelungen, dass habe ich selten erlebt.Meine Frau bestellte vorweg Bruschetta, geschmacklich gut, allerdings war das Brot matschig, stand wohl etwas zu lange bis zum Servieren. Ich bestellte eine Süßkartoffelsuppe, gekommen war eine Kokossuppe. Die war zwar geschmacklich gut, jedoch nicht bestellt. Als wir reklamierten, schaute der Kellner nach und sagte, ich habe Süßkartoffelsuppe an die Küche weitergegeben, nützt nichts, war trotzdem falsch...Als Hauptgericht bestellte meine Frau Schweinefilet im Speckmantel. Die waren leider komplett übergart, schade. Bei meinem Pannfisch sah es leider genauso aus. Viel zu viel Hitze haben den Fisch getötet. Auch das haben wir dem Kellner mitgeteilt. Er bot zwar an einen kleinen Fisch und ein neues Stück Fleisch nachzubringen, das wollten wir aber zu diesem Zeitpunkt nicht mehr. Der Kellner bot noch ein "Goddy" für später an, wir waren gespannt. Als Nachspeise haben wir eine Whisky Creme Brulee bestellt. Auch dies hatte wirklich nichts mit einer Creme Brulee zu tun. Die Konsistenz glich der eines Käsekuchens! Nichts cremiges, dazu wurde diese Nachspeise in einem hohen Glasgefäß serviert. Das mag ja heute modern sein, ist aber für eine Creme Brulee völlig ungeeignet, weil nämlich für eine der wichtigsten Zutaten zwangsläufig viel zu wenig Fläche vorhanden ist, der Brulee! Kruste war also ebenfalls nicht vorhanden.Nun denn, ich hatte vorhin von einem avisierten "Goddy" gesprochen. Wir waren gespannt, gekommen ist leider nur die Rechnung und das auch noch in voller Höhe, obwohl die Hälfte fast aller Gerichte zurückgingen. Das ist schon sehr frech und fast schon unglaublich, aber leider wahr. Hier wurden handwerklich schlecht zu zubereitete Gerichte an den Mann gebracht und trotzdem stolze Preise kassiert, denn günstig ist das Restaurant nicht.Wir waren überrascht, dass dieses Restaurant ziemlich gut besucht war. Hatten wir nur Pech oder den schlechteren Koch erwischt? Wenn man die Bewertungen hier liest, ist von sehr viel Licht und Schatten die Rede, wir hatten leider die völlige Dunkelheit erwischt.. Empfehlen können wir dieses Restaurant nur, wenn man draußen am Teich eine Tasse Kaffee oder ein zünftiges Bier trinken möchte, zum Essen gehen sollte man sich anderweitig orientieren, um nicht völlig frustriert nach Hause zu fahren!"