Tamales Tamales

Tamales: Traditionelle Maisteig-Taschen, gefüllt mit herzhaftem Fleisch oder Gemüse, in Maisblättern gedämpft.

El Taquito

El Taquito

Waldstraße 24, 76133, Karlsruhe, Germany

Tacos • Brunch • Rippchen • Hühnchen


"Über einem Teich mit Wasserfall und Tempelruinen, an einer Aztekenbrücke, vorbei an einem 1000 Jahre alten Baum – so etwas findet man nicht nur in Mexiko-Stadt, auch nicht in Karlsruhe. Das Restaurant El Taquito ist in einem aztekischen Gewölbe untergebracht. Es ist Freitag, früh am Abend, kurz nach 17:00 Uhr. Wir haben die Wahl, drinnen oder draußen zu sitzen. Wir entschieden uns für drinnen, da El Taquito vor ein paar Jahren investiert hat und mit mexikanischen Accessoires geschmückt ist: Steinkriegern, Maya-Figuren und leuchtenden Farben in Gelb, Grün und Rot. An der Decke hängen lustige fünf Gummi-Sheets, die frischen Wind zu den Gästen bringen – eine schöne Spielerei. Wir saugen die Atmosphäre der mexikanischen Sammlerstücke auf und fühlen uns fast wie im Aztekenurlaub. Ich erinnere mich gerne an die WM 1982 in Mexiko, mit dem pummeligen Pierre Littbarski, der nach seiner aktiven Karriere irgendwo im Osten verschwand. Wir hatten im Voraus reserviert, aber wir waren uns sicher, selbst wenn wir eine Stunde früher kommen würden, sollten wir einen Tisch bekommen. So war es auch schön, zur Mittagszeit wird ein mexikanisches Mittagsbuffet angeboten und am Nachmittag hat El Taquito überall warme Küche. Gestern Abend habe ich das Menü bereits auf mein Smartphone heruntergeladen, damit ich schon wusste, welche scharfen Speisen uns erwarten sollten. Beim Lesen des Menüs, voller interessanter, klangvoller Gerichte, von mild bis scharf bis sehr scharf, war die Auswahl alles andere als einfach. Wir schauen uns um, in jeder Ecke gibt es ein mexikanisches Accessoire, nur Winnetou, der von Bully Herbig gespielt wird, fehlt noch hinter der kunstvoll gestalteten Hecke. Im Menü sind die Gerichte hauptsächlich von der nordmexikanischen Küche inspiriert. Mexikanische Rezepte aus dem Norden sind fleischbasiert und tendieren eher zu den spanischen Kolonialeinflüssen, weshalb die Gerichte hier nicht so scharf gewürzt sind, was meiner Frau sehr entgegenkommt, da sie keine scharfen Speisen mag. Einige Gerichte stammen auch aus dem Süden Mexikos. Ein weiterer Hinweis im Menü: Im Süden Mexikos orientiert sich die Küche stärker an der indigenen Tradition, die viel mit Chili arbeitet. Die Tradition der Maya spielt hier eine sehr große Rolle, was den hohen Maisanteil erklärt. Die Gäste werden im El Taquito mit Gerichten und Saucen verwöhnt, die in vielen Variationen mit Chili zubereitet sind, und die bekannten Corn Tortillas werden serviert. Wir tun uns schwer, meine Frau schaut nach Enchiladas oder Burritos, ich interessiere mich für die große mexikanische kulinarische Reise (für zwei Personen für insgesamt 48 Euro), die Nord-Süd und regionale mexikanische Küche verbindet und aus sechs kleinen Einzelgerichten besteht: 1) Puebla: Pechuga de Pollo en Mole Poblano – Hühnerbrust in einer berühmten Sauce aus 24 Gewürzen. 2) Mexiko D.F.: Lomo de Cerdo en Salsa Verde – Schweinelende in einer Sauce aus grünen Tomaten und milden Chilis mit Koriander. 3) Hidalgo: Barbacoa de Cordero – Lamm, gedünstet in einem Bananenblatt. 4) Oaxaca: Mancha Mexicana (Tischtuchfleck) – Schweinefilet in Rußsauce mit Früchten. 5) Sonora: Bistec de Res Ranchero – Rinderhüftsteak, zubereitet auf Art. 6) Jalisco: Taquitos – kleine Tortillahäppchen, gefüllt mit Hühnchen. Das klingt verlockend, aber meine Frau fragt sich, wann wir all das schaffen sollen, denn in diesem Jahr war es hier sehr warm. Freitag war der erste warme Tag im April. Ich möchte noch erwähnen, dass ich vergessen habe, zu erwähnen, dass die Heizungen unter den Tischen auf Maximum stehen sollten. Ich drehe mich zur speziellen Platte um, mein Lieblingsgericht seit eh und je: Der Spezialteller „Durch die mexikanische Küche“ bietet: Enchiladas in Salsa Verde, gewickelter Taco, Hühnerbrust in Mole Poblano, Chili Con Carne, Bohnenpüree mit Tortilla-Chips, Chili Jalapeño, gebackene Bananen – ein Highlight. Ein Spezialteller für zwei Personen wird ebenfalls angeboten, jedoch ohne gebackene Bananen und ohne Chili Con Carne, dafür mit Schweinefilet in Nusssauce und Mango. Für nur 41 Euro sollte das unser heutiger Favorit sein. Dazu trinke ich ein König Ludwig vom Fass (0,5 für 4,50 Euro), meine Frau wählte ein Cola Light, das ist die gängige mexikanische Erfrischung. Nach etwa 35 Minuten kam eine große gusseiserne (Kugel-)Pfanne: Spezialteller "MEXIKO LINDO" für 2 Personen (41 Euro). Auf diesem Teller sind die drei Hauptgeschmäcker Mexikos dargestellt: Visuell hat er uns ein erstes "Oh" und "Wow" entlockt – sieht gut aus! Ich muss es einfach probieren. In der Mitte war der sehr lockere, leicht gewürzte Curryreis mit Hühnchen sehr gut (das hätte ich gut allein ohne alles andere essen können). Wir freuten uns auf: Hühnchenbrust in schokoladiger Molésauce mit Sesam, Schweinesteak in grüner Tomatensauce mit Feta, Schweinefilet in Rußsauce mit Mango und Granatapfel, gewickelter Taco, Burrito, Quesadillas, Bohnen mit Tortillas – zudem gab es Guacamole, Crème Fraîche, eine Salsa und eine Kaktuscreme. Wir probierten alles. Wenn ich etwas besonders hervorheben sollte: die Hühnerbrust mit der kaum erinnernden Mole-Sauce, die mit 24 Gewürzen und hellem Sesam versehen war – sehr schmackhaft. Aber auch die Tacos waren schnell leer. Am Ende mussten wir kämpfen und fühlten uns bestätigt, als zwei Tische die große kulinarische Reise serviert bekamen: geschmacklich war alles ausgezeichnet und hat nicht zu große Löcher im Budget gerissen."

Eva's Kitchen

Eva's Kitchen

Liebigstrasse 2, 30163, Hannover, Lower Saxony, Germany

Cafés • Kaffee • Fleisch • Peruanisch


"Als ich zum ersten Mal „Evas Küche“ besuchte, war ich enttäuscht, dass eine der beiden veganen Empanada-Optionen bereits ausverkauft war, da ich das „Kombination aus 3 Empanadas und einem kleinen Mangosalat“ bestellen wollte, das sie als Hauptgericht für 15 € verkaufen, und 3 Empanadas desselben Typs fühlten sich etwas langweilig an. Also entschied ich mich stattdessen für eine einzelne Quinoa-Empanada (ihre Haupt-vegane Option) und als Hauptgericht den veganen „Rocoto especial“ für 15,90 €, eine mit Quinoa und Nüssen gefüllte rote Paprika, serviert mit Beilagen von gekochten Kartoffeln mit einer leicht würzigen Sauce, Mangosalat und Mais. Dies stellte sich als glückliche Wendung heraus, da der „Rocoto especial“ köstlich war, tatsächlich eines der schmackhaftesten Gerichte, die ich kürzlich in einem Restaurant hatte. Laut Wikipedia ist „Rocoto“ tatsächlich eine peruanische Chilisorte, die zehnmal schärfer ist als Jalapeño und in Essigwasser gekocht wird, um so viel Schärfe wie möglich zu entfernen, damit sie in spanischen Gerichten, die Paprika benötigen, die nicht in Peru heimisch sind, verwendet werden kann. Ich bin mir jedoch ziemlich sicher, dass das Restaurant einfach normale, nicht scharfe Paprika in diesem Gericht verwendet. Trotzdem war es köstlich und definitiv ein Grund für mich, wieder hierher zu gehen. Die Empanada war dagegen etwas fade, obwohl die würzige Sauce, die dazu serviert wurde, für einen tollen Kontrast sorgte. Aktualisiert von meiner vorherigen Bewertung am 22.07.2023."

Pajaten Fusion Food

Pajaten Fusion Food

Graf-Moltke-Strasse 26, 28211, Bremen, Germany

Käse • Essen • Fisch • Fast Food


"die zweite Runde meines kleinen Copa peruana wurde in der nächsten Nacht an den Außenstellen vor dem Pyjate getan. Neben der angenehmen Beobachtung vieler bekannter und unbekannter Flöhe gab mir die wunderbare Abendsonne einen veritablen Sonnenbrand. Irgendwas ist immer. das Restaurant selbst ist seit mehreren Jahren in einem flachen Gebäude entlang der Bahnlinie bremen hannover, vielleicht ein Reliefgebäude aus der Nachkriegszeit. die ehemalige Veranda ist nun komplett wieder aufgebaut und großzügig verglast. Hier können Sie auch schön an trüben Tagen sitzen, und nach meiner Erfahrung in solchen „Trugs“ fühlt es sich oft schlecht an. aber das ist Spekulation und an diesem Sommertag sicherlich nicht das Problem der goldenen Wut- und Freundesgruppen, die es laut gut gehen lassen, wie ich durch die geöffneten Fenster leben durfte. auch mehrere Südamerikaner waren unter den Gästen; ist nicht die schlimmste Visitenkarte für einen exotischen Gastro. rückwärts ähnelt der Raum einem langen Schlauch, links der Koks und Küchenlinie, rechts mit den notwendigen deco-styled "tired" Nischen. Sie können es mögen. Wenn ich Geheimnisse austauschen will, ohne beim Essen zu stören, ziehe ich es vor, einen Priölke in den bremer Ratskeller zu nehmen. im Lichte des Regens war die Besetzung etwas dünn. eine Dame in der Küche, ein Service, der auch für die Getränke verantwortlich war. Ich glaube, sie sind der Betreiber, weil die Ausflüge freundlich und kompetent waren. nach der ersten Runde dauerte es unweigerlich eine lange Zeit, bis es wieder vor der Tür erscheinen konnte, so dass ich mich dem Theke für spätere Bestellung gab. Ich musste nicht zurück, weil das Essen im Pyjat anders war als im Pachamama, sondern auch gut. was ohne Probleme verglichen werden konnte, denn nach dem Angebot gelang es mir natürlich, die mutige Absicht weitgehend identisch zu bestellen. die schon in schlechter Stimmung war. cusqueño ist eine Karte, aber sein “out”. Nun, es hätte hier kaum etwas gekostet. aber: wenn das wetin nicht gibt Ihnen ein Bier, Ordnung chicha morada! keine Premiere mehr! nicht, weil eine Rückkehr war so vollständig ohne geistige Getränke auch außerhalb der schnellen Saison, aber weil ich nie etwas auf der Grundlage von gekochten lila Mais getrunken hatte. Wer interessiert sich für die Vorbereitung, bitte folgen Sie der Verbindung [hier Link] visuell und auch am Gaumen erinnert es sich gekochten Kirschsaft, aber mit klaren Aromen von Zitrone, Zimt und nelke wie Kinder Glühwein? Ich zu süß, aber leicht verdünnt, wieder glücklich. die Hälfte des Liters trifft auf die gewöhnliche süß mit einem reichen 5€ Buch. für den gerösteten knusprigen Mais, der in das Haus in der Pachamama ging, müsste ich hier 3.5€ begleichen! Vielleicht wäre die Größe des Teils angemessen gewesen; ich verzichtete auf Dank und bestellte wieder empanadas leche de jaguar richtig, wie kommt der Tiger in den anderen? causa calña de pollo anticuchos und patacones mit huancaina soße und ohne einen schmackhaften Spaziergang entfernt: Statt eines großen kam hier ein Trio von drei kleinen Teigbeutel 10€, alle als eine kleine Füllung zum anderen und diejenigen mit Branding. daher höchstwahrscheinlich vorgefertigt, deren Teig auch deutlich dicker und auch nicht so fein knusprig war wie bei den drei Damen aus dem anderen Grill. die Füllungen waren stark, aber nicht überwachsen. Spezialität: Die vegetarische Version wurde mit losem weißen Käse und gebraten, einem Tequeño gefüllt. das wieder ein wenig Erde gemacht hat, aber noch fehlte die Raffinesse des Tages davor: Punkt für das Pachamama. auch bei der ceviche 9.5€ ging der pajate eigene Weg. Statt eines gebratenen Garnels wurde noch ein gekochtes Beispiel mit Kopf und Panzer gelegt, der etwas gegen die knusprige Camden aussah. die getrocknete Mais, die hier statt der Bratvarianten vorhanden war. als Fisch Rotbarsch verwendet wurde, eine der leider vielen überfischten Arten. für die "Raubkatzen Milch" wurde verwendet lt. Karte neben Limettensaft Chili Art aji de limo Zitronentropfen, die wahrscheinlich auch mit ihm einen eigenen Zitrusgeschmack bringt. das war überrascht, dass war weniger scharf im Spiel, aber nicht die starke Säure. die süße Mais im Pachamama gekocht war verantwortlich für die Balance, die süße Kartoffel gefüllt in der Pyjate, die das gleiche war. statt der Guinea-Fowl, nur rote Drall begleitete die Fische, die ein wenig grober Schnitt. zwei verschiedene Varianten; für mich ein geschmackvoller und unentschlossener. noch interessanter dann die zweite causa de pollo 8,5€, die zumindest extern sehr nahe an die Premiere kam; allerdings war Avocado häufiger verwendet worden. die Innenansicht zeigte einen höheren Kartoffelgehalt, den die Küche zu einem gröberen Reine verarbeitet hatte. auch das Huhn in größeren Fetches, die keine Schande war. die Farbe nahm wieder den gelben Paprika, aber am Gaumen überraschte die fast totale Abwesenheit von Kalk. Gleich, aber anders. im Hauptgericht wenig überraschend. die Scheiben des Rinderherz 9.5€ kamen aus der Pfanne, nicht aus dem Grill. das Muskelfleisch wurde besser gepared, aber ich musste auch diesmal richtig kauen. die angenehm piquante Sauce, leider, ist nur sparsam. am Gaumen leider ein Totalausfall der gekochten Mais-Kolbenringe. Ich würde nicht wieder bestellen. der gebratene Kochbanane 6,5€ etwas dünner geschnitten, die Panade nicht ganz so knusprig wie am Vortag, sondern ziemlich erfolgreich. Es war eine gute Sache, das wie das Fleisch zu tun, eine Tasse huancaína salsa wurde serviert. die tapferen Menschen aus der anderen Stadt huancayo vermischen frischen Käse mit dem beliebten gelben Chili aji amarilla, Knoblauch und roten Wimples zu einer cremigen, würzigen Käsesoße. die Karte hatte keine Zusatzstoffe, aber es schien mir wie ein Industrieprodukt. es war bereits reichlich für die Dekoration an den Vorspeisen verwendet worden. bei der letzten teller einfach Vorteil für pajate. „Und so kann ich zum Schluss kommen“ c. , nämlich meine kleine Schlacht: Beide Restaurants werden empfohlen, eine neue Küche kennenzulernen. die Speere in Pachamama schien mir ein Tick “real”. Ich kann die Authentizität nicht beurteilen, aber sie waren im Vergleich ein wenig „real“, hatte mehr Unabhängigkeit. in pajate alle professionellen und “glatter”. aber wie immer geschmackvoll und das ist auch gut!"

Restaurante Serrano Berlin

Restaurante Serrano Berlin

Pfalzburgerstraße83, 10719, Berlin, Germany

Käse • Fisch • Peruanisch • Peruanisches


"Es ist Liebe zum Detail von Anfang bis Ende, die den Unterschied in einem sehr guten Restaurant wie diesem macht. Der Ort ist sehr schlau aussehend, glänzende weiße Tischdecken, eine Blume auf jedem Tisch, sehr sauber und Personal, die fröhlich und freundlich sind. So weit so gut. Ich hatte die Piquitos als Starter, eine reizvolle Mischung von Morsel aus dem Repertoire des Kochs, die alle wunderbar aussahen und schmeckten. Auf dem Menü erscheint die Piquitos sehr groß, aber sie ARE-Mörtel und die meisten Menschen könnten leicht mit dem vollen Starter umgehen. Als Hauptgericht wollte ich an den traditionellen Peruanischen festhalten (Ich werde die modernen nächstes Mal versuchen) So wählte ich 'Ají de Gallina entera con papas moradas ', die Mais gefüttert Hühnerbrust mit einer gelben Chili-Sauce mit Walnuss parmesan Käse und blaue Kartoffel. Das Huhn war schön und zart, wenn etwas über, aber das nicht ablenken von der Platte zu viel, die Sauce war überraschend gut, ich hatte einige Zweifel an Chili in dieser Soße, aber ist genau richtig. Ich habe auch die 'Tamal de Pollo' oder Chicken Tamales (Peruvian Stil), die Hühner- und Maismehl in Bananenblättern gekocht und mit rotem Zwiebelsalat serviert. Ich muss sagen, das war überraschend gut zu sehr feucht und saftig. Über alles, was ich dachte, dieses Restaurant war super, alles was ich aß war voller Geschmack, ungewöhnlich, gut gekocht und sah toll aus. Serrano ist kein billiger Ort zu essen, aber es ist die zusätzlichen Euro wert. Nun, um diese Überprüfung zu beenden, möchte ich wieder an den Anfang gehen und über die Liebe zum Detail reden. Ich hätte dem Platz den 5. Stern gegeben, wenn es nicht für zwei Dinge wäre. Das erste war die Kartoffeln, einige der Kartoffeln servierte mir die Augen, es mag nicht so sehr scheinen, aber ich will nicht die Augen aus den Kartoffeln holen, wenn ich eine Mahlzeit in einem so schönen Restaurant habe. Zweitens und schließlich war die Blume auf unserem Tisch schrecklich, die arme Sache war verwirrt und hatte bessere Tage gesehen, alle anderen Tische hatten jugendliche helle und perky Blumen und ich wollte auch einen auf meinem Tisch!."

Pachamama

Pachamama

Am Gaswerk 1, 28197 Bremen , Bremen, Germany

Fisch • Fleisch • Desserts • Peruanisch


"die älteren in der geneigten Lässigkeit kann sich an meine “Krasse nikkei Battle” erinnern: [hier Link] Ich fühlte mich zumindest zurück in diese glorreiche vor Krisenzeit, als ich die beiden einzigen peruanischen Restaurants in der Stadt im Sommer besuchte, um meine Strohwitwer Blues zu bekämpfen. während die Betreiber des Pyjats seit einigen Jahren in einer ziemlich gut aufgestellten Ecke der Stadt ihr Vorfahren Publikum gefunden haben, liegt das neue Eröffnungs-Pachamama ein wenig kuschelig an der ehemaligen Gaseinrichtung in der Nähe eines Auto-Users. aber ein Teil der Stadt, im makler-Gespräch “ist kommen”. Ich war oft in dieser Ecke in meiner Jugend, aber das tut nichts zu dem Ding! sowohl der innere als auch der Biergarten, den Sie zwei Wochen nach der Eröffnung noch die lange Vergangenheit als griechisches Restaurant sahen, nicht unbedingt ergänzt durch etwas Indigenes und Folklore. ansonsten etwas ungeschmückt, aber auch irgendwie berührend Selbst gemacht. Ich fühlte mich sehr wohl. das Pachamama wird offenbar von den Anhängern des legendären “3 Damen vom Grill” geführt, zumindest nach drei Generationen von Südamerikanern, die ich konfrontiert habe, würden Familienverbindungen mich nicht überraschen. das Deutschwissen war sehr unterschiedlich, und das Wissen des Themas war auch sehr unterschiedlich. alle waren engagiert, freundlich und halfen einander fragen meine nicht wenige. Zeit war genug, es könnte 10 oder 12 Decken während meines Besuchs gewesen sein und ich war dort für drei Stunden! in der Küche, jedoch würde “Abuelita” wahrscheinlich Hilfe benötigen, die Wartezeiten wurden nach hinten begrenzt. in knusprigen gerösteten Maiskörnern (aus dem Haus und einem sehr ärmlichen, leicht bitteren Cusqueño dunkel habe ich die Karte sorgfältig durchstöbert und nach edlen und Spezialitäten gesucht. (cusqueño! Wer kennt sie nicht, die berühmte Biermarke perus, jetzt in der internationalen Großgruppenhand? Nun, zum Beispiel, bis dahin. später änderte ich mich in ein ausgewogenes helles. zu meiner Pflicht zur Gemeinschaft völlig bewusst, ich hatte den Tag über weithin klettern und konnte daher ein wenig in die volle gehen: empanada leche de tigre tiradito (okay, ein wenig nikkei muss sein. causa calña anticuchos mit patacones alles diente schön in Folge, um seine Geheimnisse mit einem schützenden Geschmack zu entspannen! der Anfang war stark und tatsächlich sehr stark! eine große, sehr sichere selbstgemachte Teigtasche, lecker gebräunt und mit Pulverzucker gestaubt, schön dünn und daher mit leicht knusprig gesegnet. ein Vergnügen. als ein füllender Rinde, würzig und süß, möglicherweise mit molekularem, auch Ei und schwarzem Oliven. kein bisschen trocken und extra gut gekostet. der klassische leche de tigre fortgesetzt. wurde in einem Eiskoffer und mit Löffeln serviert. in der noch angenehm sauren und ziemlich gepiedelten Marinade büschige mundgerechte Stücke von victoriabarsch Filet und die üblichen Verdächtigen wie rote Planken, Paprika und Koriander, alle klebevermeiden sehr kleinen Schnitt. und weiche würzige Maiskörner, die ein interessantes süßes Aroma brachte. tatsächlich wird die Mais langsam in Zucker und Heckanis gekocht. am Glasrand war ein gebratener, überraschend geschmackvoller Garnel sehr ansprechend. für den knirschen gab es wieder maisgrained und eine gebratene Bananenscheibe. lecker, lecker. hat gut funktioniert, eindeutig keine Weltversion. ohne in die jetzt so hippe nikkei Küche zu gehen, war es nicht möglich. tiradito ist der Klassiker: rohe Fischschnitte im japanischen Sashimi-Stil mit einer peruanischen Soße, oft mit Zitrusfrüchten. anders als die Keviche, wird der Fisch nicht in einer Beize gekocht. in Pachamama war gelb Paprika und Kalktüte Basis der sehr reichlichen Soße über den Fisch verteilt, was ausgezeichnet harmonisiert war. ansonsten der übliche Verdacht, etwas zu dominante Verwendung von Koriander, wieder choclo und für das Auge rote Paprikastreifen. der Blick nach dem afrikanischen Sprinkler wurde wieder verwendet, geschmackvoll davon, natürlich nichts zu erkennen. freundlich wurden mir scharf Chilis angeboten, so ist es kundenfreundlich. Ich mochte mich anschließen und kam zu dem angenehmsten Ergebnis für mich. Gleichzeitig wurde auch meine nächste Auswahl serviert, die nicht so gedacht war, sondern auch keine Pause, als kalter Vorspeise. causa calña ist eine Kombination aus Kartoffel und gekochtem Fleisch oder Fisch oder in vegetarischer Produktion, z.B. Avocado, Pilzen oder Eis, also letztlich restaurativ! clou at the cache ist die Schichtung zu einem hübschen Narren. Ich war natürlich schockliebend, kurz nach dem chirurgischen Schnitt. in pachamama bestand die innere Schicht des hübschen kleinen Hühnerfleisches in einem würzigen majo mit Sellerie, dann eine zusätzliche Schicht avocado und sehr fein außen. Nun kann ein solcher zahnloses Gericht sehr schnell zu einer gleichgültigen, möglicherweise noch gewindebrei. hier jedoch: 'Al contrario! nach der Farbe zum Schließen, gelber Paprika wurde auch in den äußeren Schichten verarbeitet und, wie der erste Biss zeigte, auch eine kleine Limette. Kartoffel mit süßem Paprika und fruchtbarer Säure, sehr gut. einen Hintergrund, vor dem der feine Flügelgeschmack wiederholt gezeichnet wurde. die Avocadoschicht gab dem Gericht schließlich die bereits als die Mollness zu betrachten. Zum Glück war es mit Retention gesalzen worden, so dass selbst die Deco-Oliven noch beitragen konnte. Ich war sehr aufgeregt. Trotz eines leichten Sättigungsgefühls musste ich mich dem Abschluss natürlich intensiv an einen anderen Klassiker der peruanischen Küche, Anticuchos de corazón, d.h. Barkherzen, halten. patacones, gebratene Scheiben kochbanane, zumindest keine mais. um es im Voraus zu sagen, so elegant und zart wie im Pfalzgericht, das Muskelett in der Amazonas-Performance war lange nicht beraten. die reichlichen und ziemlich dicken Scheiben waren leider nicht "weich mariniert". nicht eine harte, sondern eine ziemlich feste Affäre, wo die kaum quietschen musste richtig. auch das Fleisch wurde nicht sauber gepared. Schade, weil der Geschmack nicht herausgebracht werden sollte. Dies war auch für die Sauce, die nach meinem dunklen Bier etwas schmeckte, aber auch keine würzigen Feuerwerke am Gaumen. Und dann frittierten Boranen, die ich alle paar Jahre wieder versuchte, um zu sehen, dass “Sättigungsergänzung” wieder trifft. wo die teig schöne golden braun gebacken knusprig, aber auch keine würzen. was ich dachte, war ein kleiner Salat, war wie Salsa criolla, die südamerikanische Wackel geküsste Vinaiigrette. dann gingen die mehligen Bananen. insgesamt solid, es ist gut und verhindert noch bessere Bewertung für das Essen. so bleiben gut 4 Sterne. bei der “Gesang” lächelte ich die Magie, die jeder am Anfang bewohnt. die plv erstklassige, aber wieder dies ist so “unoffiziell” für mich, bitte nicht. und ich möchte in jedem Fall zurückkommen, denn hier können Sie kochen, bis ich das überraschend nahe an der Küche des Ursprungslandes beurteilen kann. und die „authentische übersetzte“ Karte bietet noch eine ganze Reihe von Besonderheiten! alle süßen Fans können nur Desserts ansehen."