Tortelloni Burro Und Salvia
Taormina Pizzeria

Taormina Pizzeria

Münsterstraße 10, 55116 Mainz, Germany, Germany

Pizza • Kebab • Asiatisch • Vegetarisch


"Im Restaurant war nur ein Tisch besetzt. Es roch undefinierbar unappetitlich und der Kellner war sehr unfreundlich mit aufgesetztem Lächeln. Es war sehr warm und alle Gardinen waren geschloßen, wodurch man nicht auf die unschöne Umgebung schauen konnte. Was besser gewesen wäre, kann nur jeder für sich entscheiden. Die Bierdeckel verkünden stolz: "30 Jahre Taormina!". Aus dieser Zeit stammt auch die Einrichtung des Lokals und das Selbstverständnis der Preise. Die Karte war sehr groß, eine Empfehlung wurde nicht gegeben.Das Essen war lauwarm, scheinbar direkt aus der Mikrowelle, da es kurz nach der Bestellung an den Tisch gebracht wurde. Penne mit Scampi und Spinat. Die Shrimps waren winzig und durchsichtig, die Nudeln waren leicht grün. Das sollte wohl der versprochene Spinat sein. Oder den Nudeln war schlecht. Das zweite Gericht war in eine Art Cocktailsoße getaucht. Lieblos geschnittene Formschinkenstücke in Discounterqualität begleiteten die geschmacklose Sauce. Gewürzt wurde nur mit Zucker.In beiden Gerichten konnte man die Nudeln lutschen. Ist "al dente" die italienische Bezeichnung für Zahnarzt? Etwa 5 Minuten nach dem Essen wurde noch geriebener Hartkäse gereicht - im Geschmack undefinierbar und keinesfalls eine Bereicherung, trotzdem noch die beste Zutat.Von einem Preis-Leistungsverhältnis kann man im Nachhinein nicht sprechen. Dieses Essen würde sogar auf einem Kindergeburtstag verschmäht werden. Absolut keine Empfehlung. Wenn dieses Restaurant schließen würde, wäre das wahrscheinlich sogar dem Kellner recht."

Pasta E Vino

Pasta E Vino

Bergiusstraße 13, 86199 Augsburg, Germany, Germany

Fisch • Pasta • Pizza • Fleisch


"Was eigentlich ein romantisches Essen für den Einzug in die Gegend werden sollte, endete leider in einer gründlichen Enttäuschung. Man kann etwas skeptisch werden, wenn man in die Eingabe schaut, die bunt verzierten Arme und die insgesamt wenig geschmackvoll dekoriert sind. Aber die Liebe geht letztendlich durch den Magen und das Kerngeschäft des Restaurants spielt leider in derselben Liga wie die Einrichtung. Für ein gemischtes Vorspeisen- und Fischgericht. Man sollte nicht jeden Tag Fisch bestellen, aber wir haben uns nicht den Kopf zerbrochen und wenn es halbwegs schmeckt, muss der Fisch nicht vor 2 Stunden zubereitet worden sein, aber das ist nur teilweise in Ordnung... manchmal auch nicht gut. Die Vorspeise übersteigt nicht den Durchschnitt. Ein kleiner Mozzarella mit abgestandenen, das Billigste von Rewe. Gefrorene Meeresfrüchte. Man kann es essen. Aber der Fisch... es ist eine Marine- und eine Thunfisch-Rodac. Schlecht gewürzt und trocken, aber auf Vorspeisen-Niveau, also essbar. Aber der Thunfisch ist eine Katastrophe. Thunfisch zu braten klingt nicht nach dem einfachsten, aber wenn man es nicht kann, sollte man stattdessen eine solide Forelle anbieten. Staubtrocken, dennoch innen roh und mit einem Nachgeschmack von etwas in der Pfanne, das wahrscheinlich absichtlich kam. Der Service war nett und müde, aber wer gut essen möchte, muss sein Glück woanders versuchen. Es sei denn, wir hatten einfach ein wenig Pech."