Geflügel
Restaurant de l'Hôtel de Ville

Restaurant de l'Hôtel de Ville

Rue d'Yverdon 1, 1023 Crissier, 1032, Switzerland

Pizza • Cafés • Kebab • Fast Food


"Wir freuen uns, dass es in zahlreichen Restaurants 3-Sterne-Michelin-Etablissements gibt. Viele andere Restaurants bieten ebenfalls bemerkenswerte Gerichte auf diesem Niveau, was die Grundlage für einen soliden Vergleich darstellt. L’Hôtel de Ville ist immer ein köstlicher Biss, denn die Küche ist klassisch, klassisch, klassisch... und ist ohne Frage unsere Präferenz gegenüber dem vollkommen zeitgenössischen nordischen Stil, wobei die Gerichte exzellent präsentiert werden. Auch bei unseren hohen Erwartungen, basierend auf früheren Besuchen, konnte das Restaurant wirklich übertreffen. Wir hatten ihr längstes Degustationsmenü, das, je nach Gericht, voller Geschmack, cleverer Texturen, perfekter Würzung und schön arrangierter Komponenten war. Es ist ungewöhnlich, ein langes Degustationsmenü zu haben, bei dem jedes Gericht auf demselben Niveau ist, da es oft hier und da Mängel gibt; hier war es Schlag auf Schlag. Jedes kleine Detail wurde bedacht, und im Gegensatz zu vielen modernen Stil-Restaurants wird das Essen hier heiß serviert, und zwar genau so. Der Service ist freundlich, informativ und besonders mit echter Leidenschaft und stolz präsentiert für das Produkt. Das möchte ich als Gast erleben. Die Käsewagen hatten mehr als 40 verschiedene Käsesorten, von denen großzügige Portionen serviert wurden; vorbildlich. Tatsächlich ist die gesamte Erfahrung hier eine, die sehr großzügig wirkt und den Preis mehr als wert ist. Die Qualität der Technik und das Können, das in jedem einzelnen Gericht gezeigt wird, muss erlernt werden. Wenn ich ohne Zweifel nur ein 3-Sterne-Michelin-Restaurant empfehlen müsste, wäre L’Hôtel de Ville mein Vorschlag; ganz einfach, besser essen geht nicht."

Coquoz

Coquoz

Route De Planachaux 107, 1874, Champéry, Switzerland

Cafés • Fast Food • Europäisch • Vegetarisch


"Kreativität und Originalität sind die Schlüsselwörter, die mein Sommererlebnis in diesem Restaurant geprägt haben. Die Umgebung ist charmant, mit einer Terrasse, die einen herrlichen Panoramablick auf die Berge bietet. Das Holzinterieur schafft eine warme Atmosphäre, und das freundliche Personal sorgt für eine einladende Note. Die Speisekarte bietet eine reiche Auswahl an Walliser Weinen. Die angebotenen Gerichte sind alle verführerisch und machen die Auswahl zwischen den verschiedenen Optionen schwierig. Schließlich entschied ich mich für einen köstlichen Thunfisch-Tataki als Vorspeise, gefolgt von einem Rinderfilet als Hauptgericht und einem erfrischenden Dessert mit Aromen von Zitrone, Pfirsich und Verbene. Jeder Biss war ein Genuss, und die großzügigen Portionen stillten meinen Appetit. Die Restaurantkarte ändert sich regelmäßig. Die Küche ist durchweg geschmackvoll und hebt feine Produkte hervor, stets mit einer harmonischen Note von aromatischen Kräutern aus den Bergen in jedem Gericht. Ich hatte auch die Gelegenheit, die Gerichte meines Begleiters zu probieren, die ebenso exquisit waren. Wir teilten einen genussvollen und unvergesslichen Moment. Ich kann dieses Etablissement nur wärmstens allen Liebhabern der Gastronomie und kulinarischen Entdeckungen empfehlen. Wenn Sie durch die Region kommen, zögern Sie nicht, dort Halt zu machen. Persönlich kann ich es kaum erwarten, zurückzukehren."

La Cabriolle

La Cabriolle

rue de Gruyères 5, 1630 Bulle, Switzerland

Cafés • Kebab • Europäisch • Mexikanisch


"Leider begann sich dieser positive Ersteindruck zu verändern, als wir von einer desinteressierten und respektlosen Kellnerin bedient wurden, einer älteren Dame. Sie lächelte nicht und begrüßte uns nicht. Sie gab uns die Speisekarten und verschwand sofort, als ob sie an einem anderen Tisch Platz genommen hätte. Als wir zögerten, etwas zu bestellen, ging sie sofort weg… Wir fragten uns, ob es dieser Dame an Schulungen im Kundenservice mangelte (oder sogar an grundlegender Höflichkeit?). Vielleicht dachte sie, sie könnte sich das erlauben? Während dieser ganzen Zeit waren wir höflich, geduldig und gaben ihr den Vorteil des Zweifels. Die anderen Kellner schienen normal und bemühten sich, ein wenig entgegenzukommen. Tatsächlich fragten wir sogar nach einem anderen Fondue! Das Schlimmste passierte jedoch, als die ältere Dame zurückkam, um die Flamme des Fondue-Brenners mit meinem Messer zu löschen! Dann warf sie das Messer achtlos zurück auf den Tisch und verschwand sofort. Was war gerade passiert? Ich sah meine Freunde ungläubig an. Als wir die Dame konfrontierten, sagte sie, das sei normal! Ihr Argument war, dass wir keine Gabel oder kein Messer für das Fondue bräuchten, deshalb könnte sie das Messer benutzen, um die Flamme zu löschen. Unser Einwand war: Ein Kellner sollte kein Besteck der Gäste verwenden, um so etwas zu tun. Woher kann sie wissen, ob ich das Besteck nicht für das Fondue oder zum Teilen des bestellten Salats brauchen würde? Außerdem haben wir nicht einmal erwähnt, wie gefährlich das sein könnte (Verbrennungsgefahr)! Warum nicht einfach die Serviette an ihrer Taille benutzen, um unseren Mund abzuwischen (wir bleiben höflich, da sie es nicht getan hat)? Am Ende stornierten wir das zusätzliche Fondue und fragten nach der Rechnung. Wieder war die Dame unglaublich respektlos, entschuldigte sich nicht und stritt weiter mit uns. Schließlich warf sie die Rechnung in eine Holzkiste auf den Tisch, wodurch es auf die Teller schlug. Schockierendes und inakzeptables Verhalten! Aufgrund dieses völlig bedrückenden und schockierenden Service verließen wir das Restaurant, ohne zu zahlen – das erste Mal in unserem Leben, dass wir so etwas getan haben. TL; DR: Wenn Sie respektvollen Service schätzen und nicht eine katastrophale Erfahrung machen möchten, gehen Sie nicht in dieses Restaurant!"