Telefon: +49303117220,+4930311722740
Adresse: Drakestraße 1, 10787, Berlin, Germany
Stadt: Berlin
Menü Gerichte: 10
Bewertungen: 220
Webseite: https://www.das-stue.com
"Dies ist das erste Mal, dass ich ein Restaurant in dieser Preisklasse verlasse und mich etwas enttäuscht und enttäuscht fühle. Lassen Sie mich zusammenfassen, warum, indem ich es in Essen, Getränke, Service und Atmosphäre aufteile. Essen: 230 Euro für das Menü an Silvester. Alle Snack-Portionen waren "okay", aber nichts Besonderes - einige sogar etwas geschmacklos. Allerdings 1 Punkt für den "Trüffel Mollete"! Das erste Gericht bestand aus einer Art Zitronenschaum mit Kaviar und Rosen. Mit Kaviar kann man natürlich nichts falsch machen. Die zweite Portion, ein Langostine-Carpaccio mit "thailändischen" Zutaten, wurde mit einem Glas "Consommé" oder "Bisque" als Beilage serviert. Es gab keine Anleitung, wie wir das Gericht konsumieren sollten, was uns etwas verwirrte. Die Konsistenz war nicht allzu schön und die "thailändischen" Zutaten kamen nicht wirklich durch. Als nächstes kommen Jakobsmuscheln, die perfekt zubereitet wurden - saftig, zart und mit viel dicker Sauce und geriebenen Trüffeln. Das vierte Gericht war eine Scheibe Seezunge, die leider verkocht war, was schade war, da dies ein schöner Fisch ist. Das Hauptgericht war Wagyu und es gab jede Menge davon! Das Gericht wirkte etwas eindimensional, aber es gab keinen Zweifel, dass die Produkte von guter Qualität waren. Als Nachtisch gab es ein Gorgonzola-Sandwich mit weißem Trüffel und zum Abschluss ein Schokoladendessert. Beide Desserts waren großartig. Einige der warmen Gerichte schienen eine Weile gesessen zu haben, bevor sie an unserem Tisch ankamen, da die Sauce an der Oberfläche begann, Haut zu bilden. Getränk: 69 Euro für die Weinbegleitung von 5 Gläsern. Das war ein Schnäppchen, wenn Sie mich fragen. Tolle Weine mit einer Mischung aus deutschen und spanischen Weinen. Schade, dass die Weinpaarung nicht auf der Speisekarte aufgedruckt war, da ich die Namen der Weine geliebt hätte. Service: Alle Mitarbeiter waren bei der Ankunft freundlich und wir fühlten uns willkommen. Der Hauptkritikpunkt bei unserem Besuch war leider der völlige Mangel an Führung während des Abends. Es gab kein Geschichtenerzählen hinter den Gerichten oder den Weinen. Die Speisen wurden grundsätzlich so präsentiert, wie sie auf der gedruckten Speisekarte standen. Wenn Sie in einem Restaurant dieser Liga essen gehen, erwarten Sie ein Erlebnis und Sie erwarten, dass Sie einen gewissen Stolz auf die Arbeit des Restaurants spüren können. An einer Stelle wurde ein unfertiges Glas Wein entfernt. Sie tun dies nicht, es sei denn, der Gast verlangt, dass es entfernt wird - und warum überhaupt ein gutes Glas Wein einschenken? :) die Gäste nach vorne - dies wurde zwar erkannt aber keine Entschuldigung oder sonstiges präsentiert. Es wurde komplett ignoriert. Einige der Angestellten schienen auch nicht sachkundig oder kompetent genug für einen Ort wie diesen zu sein. Dies ist kein Kritikpunkt, der sich an das Personal richtet, sondern an das Restaurant. Atmosphäre: Wir saßen in einem sehr ruhigen Raum und um uns herum passierte nicht viel. Es wäre schön gewesen, in einer solchen Nacht im Hauptspeisesaal oder an einem Ort mit mehr Leben gesessen zu haben. Es war sehr ruhig. Das Hotel war schön und stilvoll. Sehr schönes Interieur."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.
Berlin, Deutschlands Hauptstadt, verbindet Geschichte und Moderne; genießen Sie Currywurst und Döner Kebab, ikonische Streetfoods, die seine vielfältige kulinarische Szene widerspiegeln.