Äquator Afrikanisches

Kreuznacher Str. 57, 70372 Stuttgart, Germany

🛍 Wein, äthiopisch, Afrikanisch, International

4.7 💬 1733 Bewertungen
Äquator Afrikanisches

Telefon: +497115920137

Adresse: Kreuznacher Str. 57, 70372 Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 1733

Webseite: http://www.restaurant-equator.de/

"Sehr leckeres Essen und der Mann, der uns servierte, war sehr nett und zuvorkommend. Lassen Sie die Besonderheiten unseres Sohnes und des Wassers kostenlos erhalten. Trinken und Essen wurden rechtzeitig auf den Tisch gebracht. Haben die Besonderheit des Hauses bestellt, bestehend aus einem kleinen Vorspeise Keller und der großen Platte. Persönlich, es war ein wenig salzig, aber es war nicht, dass es unedible, aber diese Gerichte sind einfach so. Auch die Preise sind gut. Das Ambiente ist auch sehr schön. Die Tischdecken könnten etwas sauberer sein."

Lilli Lilli

Das Essen schmeckt dort sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.

Adresse

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Bewertungen

Ursel
Ursel

Sehr leckerer Tipp von unseren Freunden. Sehr netter Inhaber und einen Besuch auf jeden Fall wert.


Hans-Heinrich
Hans-Heinrich

Ich liebe die afrikanische Küche, sie ist so köstlich und erinnert mich jedes Mal an meinen wunderschönen Urlaub in Kenia.


Ursel
Ursel

Ein sehr schönes Restaurant mit afrikanischen Flair. Das Essen ist sehr lecker und der Chef sehr freundlich!!! Auf jeden Fall einen Besuch wert!


Sören
Sören

Wow! Leckeres Essen, guter Preis, super Gastgeber! Ein fantastisches Restaurant, in das man zurückkehren und etwas Neues ausprobieren sollte. Vielen Dank!


Dietrich
Dietrich

Sehr nettes afrikanisches Restaurant. Das Injera ist soooo lecker. Der Besitzer und Gastgeber ist einfach nett. Das Essen ist sauber und man bekommt es sehr gut. Danke.


Anneliese
Anneliese

Das Essen ist köstlich und bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Besitzer hat uns sehr herzlich empfangen und legt großen Wert darauf, authentisches, qualitativ hochwertiges Essen zu servieren.


Marlen
Marlen

Schöne Atmosphäre, interessante Aromen, freundliche Gastgeber, schneller Service, nicht teuer, aber mein Favorit von allem war das absolut fehlende Schweregefühl, nachdem uns das, was wie ein wirklich großartiges Essen aussah, serviert wurde.


Adam
Adam

Sehr originelles, aber ausgezeichnetes afrikanisches Restaurant. Das Essen ist traditionell, das Personal freundlich und zuvorkommend, und nach dem Essen gab es sogar einen Amarula aufs Haus. Was will man mehr? Wer gerne kräftige, trockene Rotweine trinkt, sollte den afrikanischen Rotwein probieren. Ich empfehle einen Besuch!


Richard
Richard

Sehr leckeres Essen und der Mann, der uns servierte, war sehr nett und zuvorkommend. Lassen Sie die Besonderheiten unseres Sohnes und des Wassers kostenlos erhalten. Trinken und Essen wurden rechtzeitig auf den Tisch gebracht. Haben die Besonderheit des Hauses bestellt, bestehend aus einem kleinen Vorspeise Keller und der großen Platte. Persönlich, es war ein wenig salzig, aber es war nicht, dass es unedible, aber diese Gerichte sind einfach so. Auch die Preise sind gut. Das Ambiente ist auch sehr schön. Die Tischdecken könnten etwas sauberer sein.

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • äthiopisch Erleben Sie die lebendigen Aromen der äthiopischen Küche, mit köstlichen gewürzten Eintöpfen, Injera-Fladenbrot und einer Vielzahl von vegetarischen und Fleischgerichten, die traditionell zum Teilen und gemeinsamen Genießen serviert werden.
  • Afrikanisch
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.

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Hupperts

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."