Da Salvo - Speisekarte

Tiefenbachstraße 66 B, 70329, Stuttgart, Germany

🛍 Wein, Pasta, Mittelmeer, Italienisch

4.7 💬 2159 Bewertungen
Da Salvo

Telefon: +49711425612

Adresse: Tiefenbachstraße 66 B, 70329, Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 2159

Webseite: http://www.restaurant-da-salvo.de

"Dies ist ein richtiger italienischer Ort. Ich kann nicht für keine italienischen Mahlzeiten sprechen. Die Pasta ist lecker. Wir hatten Bolognese und Meeresfrüchte. Beide Gerichte waren fantastisch. Für die Wüste nahm die Empfehlung zu Tiramisu - ein Traum, gefüllt mit der richtigen Menge an Schnaps und Kuchen ist feucht, schmilzt einfach im Mund. Erinnert mich an meinen letzten Besuch in Rom. Das alte spricht kein Englisch, aber das ist in Ordnung, da die Einheimischen bereit waren, zu helfen. Und dann gibt es noch Google Übersetzer, es hilft. Der Besitzer verwaltet den Ort gut und bedient seine Gäste plus Gastgeber. Er gibt sich wirklich viel Mühe in alles. Für 2 Nudelgerichte, Dessert, Bier und Flaschenwasser 43 € - also zu einem vernünftigen Preis. Für uns ist dies ein Vorgeschmack auf gutes lokales italienisches Essen in Deutschland. Ich empfehle allen Einheimischen und Touristen, diesen Ort zu besuchen und die gute italienische Pasta und die Wüste zu genießen."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Estelle Estelle

Bester Vorspeisenteller in der Umgebung. Große Weinauswahl .Bin immer wieder gern Sonntags in Italien .

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Doruk
Doruk

Das Da Salvo ist ein sehr gutes und leckeres Restaurant. Sehr freundliches Personal und sehr sehr gutes Essen.


Jules
Jules

eine immer sehr freundliche Atmosphäre. umfangreiche Empfehlungen des Kochs. und vor allem: Essen und Wein.. Super, was du willst.


Honoré
Honoré

Fantastisches Essen, erstklassiger Service, Preise sind für ein sehr geschmackvolles Abendessen fair. Sicher erneut überprüft werden


Mikayla
Mikayla

fantastisches Essen, erstklassiger Service, die Preise sind fair für ein sehr geschmackvolles Abendessen. auf jeden Fall zurückblicken!


Thomas
Thomas

sehr leckeres Essen, sehr persönlicher Koch und eine tolle Atmosphäre. sehr empfehlenswert . (primär) sehr leckeres Essen, sehr sympathischen Koch und eine tolle Atmosphäre. sehr empfehlenswert.


Nathalie
Nathalie

Dies muss eines der größten Restaurants sein, die ich auch gewesen bin. Das Essen ist erstaunlich. Das Fleisch und Fisch ist so frisch und lecker !!! Es ist ein Restaurant, das ein Muss ist, um es zu essen !!


Isaac
Isaac

Fantastisches Essen, erstklassiger Service, die Preise sind fair für ein sehr geschmackvolles Abendessen. Wird sicher noch einmal besucht! Wir hatten die Bolognese und Meeresfrüchte. Beide Gerichte waren fantastisch. Für die Wüste nahm man die Empfehlung, Tiramisu zum Sterben zu nehmen, es ist mit der richtigen Menge an Alkohol gefüllt und der Kuchen ist feucht, schmilzt einfach im Mund.


Gwen
Gwen

das ist ein echter italienischer Ort. Ich kann nicht für italienische Gerichte sprechen. die Pasta ist köstlich. Wir hatten die Bolognese und Meeresfrüchte. Beide Gerichte waren fantastisch. Für die Wüste nahm die Empfehlung, mit Tiramisu zu sterben, seine Füllung mit Recht. Menge von Likör und Kuchen ist feucht, schmilzt einfach im Mund. erinnert mich an meinen letzten besuch in rom. der alte spricht kein englisch, aber das ist ok, da waren die gebürtigen bereit zu helfen, und dann gibt es google übersetzer, das hilft. Der Besitzer verwaltet den Ort gut und dient und beherbergt seinen Gastgeber. er gibt sich in allem viel mühe. für Nudelgerichte, Wüste, Bier und Mineralwasser so anständiger...


Élodie
Élodie

Dies ist ein richtiger italienischer Ort. Ich kann nicht für keine italienischen Mahlzeiten sprechen. Die Pasta ist lecker. Wir hatten Bolognese und Meeresfrüchte. Beide Gerichte waren fantastisch. Für die Wüste nahm die Empfehlung zu Tiramisu - ein Traum, gefüllt mit der richtigen Menge an Schnaps und Kuchen ist feucht, schmilzt einfach im Mund. Erinnert mich an meinen letzten Besuch in Rom. Das alte spricht kein Englisch, aber das ist in Ordnung, da die Einheimischen bereit waren, zu helfen. Und dann gibt es noch Google Übersetzer, es hilft. Der Besitzer verwaltet den Ort gut und bedient seine Gäste plus Gastgeber. Er gibt sich wirklich viel Mühe in alles. Für 2 Nudelgerichte, Dessert, Bie...

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Romantisch
  • Kartenzahlung

Ähnliche Restaurants

Hupperts

Hupperts

Gebelsbergstr. 97, 70199 Stuttgart-Heslach, Germany

Kreativ • Eiscreme • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."