Alla Vecchia Stazione

Hohe Strasse 2, 56410 Montabaur, Rhineland-Palatinate, Germany

🛍 Käse, Pizza, Fisch, Pasta

4.6 💬 1117 Bewertungen
Alla Vecchia Stazione

Telefon: +4926029993793,+49260290107

Adresse: Hohe Strasse 2, 56410 Montabaur, Rhineland-Palatinate, Germany

Stadt: Montabaur

Gerichte: 14

Bewertungen: 1117

Webseite: http://www.allavecchiastazione.de

"Die Betreiber hatten vorher das Restaurant La Villa, ebenfalls in Montabaur, und machen im Prinzip da weiter, wo sie dort aufgehört hatten.Hervorragende italienische Küche, sowohl geeignet für eine (gigantisch gute) Pizza oder Pasta mittags als auch für das größere Menü abends. Wir bestellen auch schon mal eine Runde verschiedene Vorspeisen und teilen dann nach gusto, oder nehmen kleine Portionen Pasta als Zwischengang. Uns ist noch kein Wunsch abgeschlagen worden. Steak ist immer nach Wunsch gegart und hier wird der Beweis erbracht, dass Bratkartoffeln keine ausschließlich deutsche Domäne sind (Legend). Der Service ist immer herzlich, fast schon familiär. Die Weinauswahl ist sehr gut, man ist hier fokussiert auf ein sehr zu empfehlendes burgenländisches Weingut, zu bekommen sind aber natürlich auch die üblichen italienischen Verdächtigen in sehr guter Qualität.Achtung: Besonders am Wochenende ist Reservierung sehr zu empfehlen, denn wir sind offensichtlich nicht die einzigen mit einer hohen Meinung von diesem Hause."

Speisekarte - 14 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Elise Elise

Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen gut und insbesondere das Weinangebot sehr überzeugend!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Siegrid
Siegrid

Ich mir selten die Mühe ein Restaurant zu bewerten aber hier isst man sehr gut und Fisch perfekt gegart und sehr fein gewürzt Es war ein Erlebnis


Rita
Rita

Danke an die super nette Bedienung und vorallem beste Grüße an den Koch! Sowohl für Service und für die Küche kann man sehr gute 5 Sterne geben! Bis bald ;


Edmund
Edmund

2. Weihnachtstag.....volles Haus....Trotz Stress. ...super tolle Bedienung. .....Fleisch auf den Punkt.....genial : ......und das Iberico Schwein. .....HERVORRAGEND!....Vielen Dank. ..Auf bald....Ciao per ora :


Maximilian
Maximilian

Am Dienstag gingen wir kurz nach Montabaur und genossen ein leckeres rotes Barschfilet und Tagliatelle mit grünem Spargel in der herrlichen Abendsonne auf der neuen Terrasse. Wir freuen uns, zurückzukommen und freuen uns auf die Küchenparty im Juni


Janet
Janet

.. war auch deshalb ein wunderschönes Fest, weil es im Villa-Nachfolgerestaurant alles allerbesten klappte! Nicht nur die vielen Gänge waren richtig gut, auch die Weine und die Atmosphäre im Restaurant passten. In Montabaur und Umgebung einzigartig!


Salvatore
Salvatore

Großartiger Italienischer Abend mit Freund Michael, delikater Vorspeise, bester Pasta und genialem Mandelkuchen, serviert von bestens gelaunter Nichte der Inhaber Susanne Mario. Mein dringender Wunsch: Öfter hier geniessen. Bald und sehr gerne wieder.


Engelbert
Engelbert

Nach langer Zeit des Wartens hat die "Villa" wieder ihr Zuhause in Montabaur gefunden. Das Lokal trägt nun den Namen "Alla Vecchia Stazione" und ich kann nur sagen, das Warten hat sich gelohnt! :-) Wir haben verschiedene Pasta-Gerichte probiert, Tagliatelle alla Villa und Rigatoni mit Bergkäse-Sauce (Tagesgericht), und wurden mit erstklassigem Essen verwöhnt. Dazu gab es einen ausgezeichneten Rotwein aus Österreich, der uns den Abend über das gute Essen hinaus versüßte.Wir kommen gerne wieder und wünschen einen guten Start in Montabaur!


Algelika
Algelika

Wir hatten für 10 Personen reserviert, waren um 19 Uhr da. Die Bestellung lief schon sehr schleppend, auch die Getränke dauerten sehr lange.Die Vorspeise kam dann um 20.20 wobei die Hälfte vergessen wurde. Auf diese verzichteten wir dann auch lieber und fragten nach dem Hauptgericht, weil wir mittlerweile Alle Hunger hatten. Es würde noch dauern, hieß es. Die Gruppe am Nebentisch war aber einige Zeit nach uns gekommen und hatte bereits Essen. Um 20 vor 9 haben wir gefragt, ob denn überhaupt noch was komme. Darauf hieß es, das Ganze sei schließlich eine "One man show" in der Küche und Stammgäste würden zuerst bedient. Das fanden wir ganz schön unverschämt und daraufhin bestellten 2 von uns ih...


Tim
Tim

Die Betreiber hatten vorher das Restaurant La Villa, ebenfalls in Montabaur, und machen im Prinzip da weiter, wo sie dort aufgehört hatten.Hervorragende italienische Küche, sowohl geeignet für eine (gigantisch gute) Pizza oder Pasta mittags als auch für das größere Menü abends. Wir bestellen auch schon mal eine Runde verschiedene Vorspeisen und teilen dann nach gusto, oder nehmen kleine Portionen Pasta als Zwischengang. Uns ist noch kein Wunsch abgeschlagen worden. Steak ist immer nach Wunsch gegart und hier wird der Beweis erbracht, dass Bratkartoffeln keine ausschließlich deutsche Domäne sind (Legend). Der Service ist immer herzlich, fast schon familiär. Die Weinauswahl ist sehr gut, man i...

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Sitzplätze Im Freien

Ähnliche Restaurants

Restaurant Classic

Restaurant Classic

Großer Markt 9, 56410, Montabaur, Germany

Pizza • Cafés • Europäisch • Meeresfrüchte


"Gestern wurde das klassische Gericht falsch behandelt, heute sollte es mit dem Klassiker klassisch gut sein. Der Ort befindet sich auf dem schönsten Platz von Montabaur, in der Fußgängerzone gegenüber dem alten Rathaus. Der nächste sichere Parkplatz ist das Parkhaus in der Mitte, etwa 150 Meter entfernt, 1 Stunde 0,80 €. Die Knospen des Weihnachtsmarktes, von denen jeder einen glühenden Weinstand spürt, werden bereits mittags von selbst geführt und die Trauben seiner Gäste sind der Strom der Fußgänger in schnell fließendem Strömlein. Mehr oder weniger große Gruppen definieren die Temperatur von 5 Grad C als eiskalt, was nur durch den Genuss von ausreichend Glühwein bekämpft werden kann. Hier und da ist eine solide Fahne, und auch das Gesprächsvolumen lässt Rückschlüsse auf die verwendete Menge an Frostschutzmittel zu. Der Tisch mit Tagesangeboten befindet sich nicht mehr vor der Tür, sondern fast zentral auf dem Platz. Es werden 6 Gerichte von 6 bis 8 € angeboten, der Hinweis auf das kroatische Teilkontingent ist im Teil des Djuvecreis ersichtlich. Der Zugang über 3-4 Stufen ist für Behinderte wahrscheinlich schwierig, insbesondere da die an der Hausseite angebrachten Geländer durch Weihnachtsschmuck höchstens schlecht nutzbar sind. Zum Gästezimmer links, und steht man im linken von zwei langgestreckten Gästezimmern. Dort steht ein langer gedeckter Tisch, ein Tisch am Fenster frei, ich lasse mich gern erleuchten. Im Vergleich zu früher ist es heller geworden, etwas moderner, aber für mich nicht ganz konsequent. Ein Segelbootmodell und Fotos von Schiffen im Westerwald? Nun, das ist nicht mein Wohnzimmer. Im Classic Bar am Ende des langen Raumes kommt eine weibliche Servicekraft mit Karten und freundlicher Begrüßung, die nicht nach meiner Getränkebestellung fragt, 1 sicheres Extra. Mein Wunsch nach Essen ist bereits klar, die "Schweinemedaillons mit Pommes und Pfefferrahmsoße" inkl. Tagessuppe (Brokkolisuppe) für 8 €, in der Karte finde ich eine Reihe von offenen Weinen aus verschiedenen Anbaugebieten, ich wähle einen Grauburgunder, 0,2 l für 3,80 €. Karte zur Seite, Service da, Bestellung aufgegeben. Die anderen Tische waren in diesem Raum besetzt, außer dem vorbereiteten großen Tisch, und es gab Gäste in einem anderen Raum. Als Einzelperson im Service qualifizierte sich die junge Frau durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Übersicht, während sie jedes Mal, wenn sie vorbeikam, Tische und Gäste scannte und die richtigen Anschlüsse perfekt folgten. Die Gäste waren offensichtlich größtenteils Bekannte und Geschäftsleute, die vom Tagesangebot versorgt werden konnten. Der Wein wurde postwendend serviert, in Karaffe und Glas, richtig temperiert, gut trinkbar. Die Suppe kam etwas später, schön heiß, machte ihrem Namen alle Ehre und schmeckte einfach gut. Die Konsistenz war richtig, und sie enthielt sogar kleinere Teile des Originalzustands. Was die nicht gerösteten weißen Brotwürfel bezwecken sollten, entzieht sich meiner Kenntnis, und ich habe vergessen zu fragen. Nach angemessener Zeit folgte das Erscheinen des Hauptgerichts, gut gekleidet oder dekoriert, Gemüse oder Salat existierte nicht, war auch nicht angegeben. 2 Scheiben Fleisch daneben, über und unter Soße und mitteldicke TK-Frits, ordentlich zubereitet, leicht gesalzen, Werkzeug zur weiteren Verarbeitung stand auf dem Tisch. Das Fleisch war geschmacklich und konsistenzmäßig gut, die Soße mit grünem Pfeffer war sehr gut. So hatte ich es mir vorgestellt und auch bekommen. Zur Sauberkeit: Auf einer der beiden Stofftischdecken war ein Fleck, jetzt ist auch auf der anderen einer, sry. Das bedeutet natürlich Punktabzug, der durch den super speziellen Extra-Punkt am Anfang ausgeglichen wird. Meine Gläser haben normale Gläser, daher kann ich das 25-Sterne-Programm meines Vorkritikers nicht wiederholen. Aber hier kann ich einen Ort mit ordentlichem Essen und sehr gutem Service empfehlen."