Montabaur
Roundabout Cafe Lounge

Roundabout Cafe Lounge

Eschelbacherstraße 1, 56410, Montabaur, Germany

Cafés • Pizza • Fast Food • Italienisch


"Ich komme aus der Gastronomie und erkenne auch kleine Dinge, die eine wichtige Rolle spielen. Als meine Frau und ich ins Restaurant kamen, wurden wir sehr freundlich begrüßt und an unserem Ort begleitet. Der Service war ausgezeichnet, bestellte meine Frau den Salat Monstabor und ich den Double Chili Cheeseburger. Bevor die Getränke bestellt wurden und hier der Service meine volle Punktzahl erreicht hat, habe ich derzeit einen Blick auf meine Figur und wählte einen Cola Zero, als ich den Burger bestellt habe, habe ich eine Empfehlung gemacht, dass ich auch meinen Burger Bun in Vollkorn bekommen kann, natürlich mit einem Aufpreis. MEGA! Diese Kombination aus Aufmerksamkeit und Absatzstrategie war eine 1. Das Essen war reichlich verteilt und die Preise für diesen Standort waren vollständig im Rahmen. Obwohl das Restaurant gut besucht wurde, hat der Service regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung ist. In die Küche, ein nettes Team, das mich beobachtete, gab mir ein freundliches Lächeln. Meine Frau war sehr daran interessiert, wie die Küche das Brotnest für den Salat gemacht hat, die schöne Kellnerin hat den Herrn von der Küche zu uns geweckt. Das Gespräch mit dem Koch war sehr amüsant, die geheime Zutat, die er uns leider nicht erzählte, aber die definitiv den nächsten Besuch noch interessanter macht. Insgesamt war alles sehr zufriedenstellend, und aufgrund der aktuellen COVID-Situation sollten wir als Gäste etwas mehr berücksichtigen, wenn etwas nicht reibungslos läuft, das nichts zum Dienst bringt oder uns eine schlechte Stimmung gibt, in diesem Sinne „beruhigen und das Leben genießen“. Vielen Dank für das Kreisverkehr-Team für den tollen Abend und wir sagen mit großer Freude bis bald!!"

Classic Café Bar Restaurant

Classic Café Bar Restaurant

Großer Markt 9, 56410, Montabaur, Germany

Cafés • Pizza • Fast Food • Mexikanisch


"Gestern wurde das klassische Gericht falsch behandelt, heute sollte es mit dem Klassiker klassisch gut sein. Der Ort befindet sich auf dem schönsten Platz von Montabaur, in der Fußgängerzone gegenüber dem alten Rathaus. Der nächste sichere Parkplatz ist das Parkhaus in der Mitte, etwa 150 Meter entfernt, 1 Stunde 0,80 €. Die Knospen des Weihnachtsmarktes, von denen jeder einen glühenden Weinstand spürt, werden bereits mittags von selbst geführt und die Trauben seiner Gäste sind der Strom der Fußgänger in schnell fließendem Strömlein. Mehr oder weniger große Gruppen definieren die Temperatur von 5 Grad C als eiskalt, was nur durch den Genuss von ausreichend Glühwein bekämpft werden kann. Hier und da ist eine solide Fahne, und auch das Gesprächsvolumen lässt Rückschlüsse auf die verwendete Menge an Frostschutzmittel zu. Der Tisch mit Tagesangeboten befindet sich nicht mehr vor der Tür, sondern fast zentral auf dem Platz. Es werden 6 Gerichte von 6 bis 8 € angeboten, der Hinweis auf das kroatische Teilkontingent ist im Teil des Djuvecreis ersichtlich. Der Zugang über 3-4 Stufen ist für Behinderte wahrscheinlich schwierig, insbesondere da die an der Hausseite angebrachten Geländer durch Weihnachtsschmuck höchstens schlecht nutzbar sind. Zum Gästezimmer links, und steht man im linken von zwei langgestreckten Gästezimmern. Dort steht ein langer gedeckter Tisch, ein Tisch am Fenster frei, ich lasse mich gern erleuchten. Im Vergleich zu früher ist es heller geworden, etwas moderner, aber für mich nicht ganz konsequent. Ein Segelbootmodell und Fotos von Schiffen im Westerwald? Nun, das ist nicht mein Wohnzimmer. Im Classic Bar am Ende des langen Raumes kommt eine weibliche Servicekraft mit Karten und freundlicher Begrüßung, die nicht nach meiner Getränkebestellung fragt, 1 sicheres Extra. Mein Wunsch nach Essen ist bereits klar, die "Schweinemedaillons mit Pommes und Pfefferrahmsoße" inkl. Tagessuppe (Brokkolisuppe) für 8 €, in der Karte finde ich eine Reihe von offenen Weinen aus verschiedenen Anbaugebieten, ich wähle einen Grauburgunder, 0,2 l für 3,80 €. Karte zur Seite, Service da, Bestellung aufgegeben. Die anderen Tische waren in diesem Raum besetzt, außer dem vorbereiteten großen Tisch, und es gab Gäste in einem anderen Raum. Als Einzelperson im Service qualifizierte sich die junge Frau durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Übersicht, während sie jedes Mal, wenn sie vorbeikam, Tische und Gäste scannte und die richtigen Anschlüsse perfekt folgten. Die Gäste waren offensichtlich größtenteils Bekannte und Geschäftsleute, die vom Tagesangebot versorgt werden konnten. Der Wein wurde postwendend serviert, in Karaffe und Glas, richtig temperiert, gut trinkbar. Die Suppe kam etwas später, schön heiß, machte ihrem Namen alle Ehre und schmeckte einfach gut. Die Konsistenz war richtig, und sie enthielt sogar kleinere Teile des Originalzustands. Was die nicht gerösteten weißen Brotwürfel bezwecken sollten, entzieht sich meiner Kenntnis, und ich habe vergessen zu fragen. Nach angemessener Zeit folgte das Erscheinen des Hauptgerichts, gut gekleidet oder dekoriert, Gemüse oder Salat existierte nicht, war auch nicht angegeben. 2 Scheiben Fleisch daneben, über und unter Soße und mitteldicke TK-Frits, ordentlich zubereitet, leicht gesalzen, Werkzeug zur weiteren Verarbeitung stand auf dem Tisch. Das Fleisch war geschmacklich und konsistenzmäßig gut, die Soße mit grünem Pfeffer war sehr gut. So hatte ich es mir vorgestellt und auch bekommen. Zur Sauberkeit: Auf einer der beiden Stofftischdecken war ein Fleck, jetzt ist auch auf der anderen einer, sry. Das bedeutet natürlich Punktabzug, der durch den super speziellen Extra-Punkt am Anfang ausgeglichen wird. Meine Gläser haben normale Gläser, daher kann ich das 25-Sterne-Programm meines Vorkritikers nicht wiederholen. Aber hier kann ich einen Ort mit ordentlichem Essen und sehr gutem Service empfehlen."

Restaurant Casa Nuova

Restaurant Casa Nuova

Kirchstr. 27, 56410 Montabaur, Rhineland-Palatinate, Germany

Pizza • Cafés • Nudeln • Fast Food


"Hier ist die überarbeitete Restaurantbewertung auf Deutsch: Man muss Versprechen halten. In meiner ersten Kritik hatte ich versprochen, das vom Service empfohlene „Italienische Buffet“ zu testen. Da ich wenig Hunger verspürte, konnte meine abnehmende Vorliebe für Buffets nicht schaden. Mehrere Servicekräfte achten auf die vorbeigehenden Passanten. Eines davon hat das Thema „Italienisches Buffet“ – in unserer kulinarischen Diaspora eher eine Seltenheit. Zudem wird es mit einem Preis von 6,50 Euro beworben, dazu kommt ein Softdrink (0,2 l) für insgesamt 7,70 Euro. So soll es sein. Man betritt den ansprechenden Raum über 3 Stufen von der Straße aus. Ein Taxifahrer wird es aufgrund der nach außen öffnenden Tür wahrscheinlich allein nicht schaffen. Auch im Lokal sind auf dem Weg zu den Toiletten weitere Stufen zu überwinden. Service: Il Chefe, der allein vor Ort ist, zeigt die Erfahrung eines alten Gastronomen. Selbst bei wachsender Gästezahl, die etwa 75 % seines Reiches erreicht, bleibt er gelassen und hat die Zeit, sich schrittweise für ein paar Worte mit den Gästen zu beschäftigen. Alle Gäste wählen das Buffet, was ihm die Arbeit erleichtert. Dennoch kümmert er sich um die Begrüßung, Tischzuweisung, Getränke und Bedienung, das Abräumen von Tellern und Gläsern sowie das Auffüllen des Buffets. Er macht das wirklich gut, nur ein Anspruch auf Zufriedenheit bleibt. Er weiß, dass er gut ist. Ambiente: Lokal ist es eher einfach gehalten. Die schmale Fensterfront kann den Hinterbereich nicht ausreichend beleuchten. Doch zahlreiche Lichtquellen schaffen eine angenehme Atmosphäre. Man sieht moderne Gemälde, von denen einige zum Verkauf stehen. Erstmals bemerke ich zwei riesige Deckenlampen, selbstgebaute Konstruktionen aus Holzbögen und Plastik, individuell bemalt – eine gute Idee, genial mit Glühlampen und Dimmmöglichkeiten. Man sitzt bequem, zumindest auf den maßgefertigten Bänken. Auch die Stühle sind gepolstert. Heute sind mehrere kleine Kinder anwesend, die mehr oder weniger laut ihre Eltern animieren, die gewünschten Speisen zu holen. „Neee, niiicht diiie Nudeln, Mama, ich will die tonnten!!!“ ruft der kleine Knirps am Nebentisch, der den Wettbewerb mit einem Presslufthammer gewinnen könnte. Essen: Wie versprochen wähle ich das „Italienische Buffet“ (6,50 €) und einen unbekannten Pinot Grigio für 3,90 €. Letzterer wird mir sofort im Glas serviert, kann mich jedoch nicht wirklich überzeugen. Das Buffet bietet verschiedene Salate zum Mischen in Schalen, 2x grüne Bohnen, Oliven, Kräuter, Karotten, Gurkenscheiben (ungeschält!) und ein weißes Dressing, alles ungewürzt – meine „Grüne Woche“ kommt später. Es gibt 3x Pasta: Spaghetti al Forno, Tortellini alla panna und Gnocchi al pomodoro, sowie Pizza Prosciutto und Pizza Funghi. Die Spaghetti sind kaum gewürzt und benötigen Salz und Pfeffer aus der Mühle, sind aber nicht zu weich. Die Tortellini schmecken ohne zusätzliche Verfeinerungen gut und scheinen ein qualitativ gutes Fertigprodukt zu sein. Dass die Pizza vom Buffet sogar knusprig sein kann, hätte ich nicht gedacht, aber beide Varianten waren unversehrt und schmeckten wie frisch zubereitete Pizza – ganz nach ihrem Namen. Absolut nichts matschig, perfekt zum Essen mit der Hand, da sie bereits in schmale Stücke geschnitten sind. Der Belag war ebenfalls in Ordnung. Fazit: Auch wenn ich mich nicht gerne für ein Buffet so warm machen lasse, war es ein besseres Erlebnis. Vorgewärmte Teller könnten das Essenserlebnis noch verbessern. Für den genannten Preis und die Qualität ist eine Empfehlung durchaus gerechtfertigt."