Andronaco - Speisekarte

Am Sandtorkai 44, 20457 Hamburg, Germany

🛍 Pizza, Mittelmeer, Europäisch, Vegetarier

3.8 💬 1185 Bewertungen
Andronaco

Telefon: +494076794390

Adresse: Am Sandtorkai 44, 20457 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1185

Webseite: http://www.andronaco.info

"Dies ist ein sehr schönes italienisches Restaurant und Markt. Sie haben eine Salatbar, die in 100-Gramm-Schritten berechnet wird. Als Eintritt gibt es eine Theke im Cafeteria-Stil mit Tagesgerichten. Ich hatte einen weißen Fisch in Dillsauce, der wunderbar war. Der Herr hinter der Theke bereitete meinem Spaouse gebratenen Lachs zu und es war auch sehr gut. Sie haben auch eine separate Theke, wo sie Pizza in einem Steinofen zubereiten. Wir gingen einen zweiten Tag zurück und bekamen eine Pizza. Sie sollen Pizzen in individueller Größe sein, aber sie haben einen Durchmesser von etwa 14 Zoll und wir teilten uns eine. Es kostete weniger als 9 Euro und es war sehr gut."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Nachspeise

Penne

Salate

Salat

Hauptgerichte

Die Süßspeisen

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Pizza, À 30Cm, Groß

Dressing Wählen

Vorspeisen

Pasta

Fischgerichte

Überbacken

Pizzen - Pizza

Secondi Di Carne

Wöchentliche Speisekarte

Eduard Eduard

Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Mittagsgerichte an. Für jeden ist etwas dabeim von Pizza bis Fisch, Fleisch und Pastagerichten.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

John
John

Ein italienischer Selbstbedienungsladen, der Speisen von mittlerer bis niedriger Qualität zu einem hohen Preis serviert. Gut als Trockenstopp bei Hamburger Regenschauern.


Harald
Harald

Heute war ich das erste mal im Andronaco gewesen. Die Arrabiata war recht lecker, jedoch viel zu wenig und für 5,90 € echt zu teuer. SchadeDas Flair ist schon irgendwie wie Kantine. Auch Schade.


Céline
Céline

Ich kann nur gutes über die Pizza berichten. Nicht matschig und mit schöner Holzofen Bräunung. Frische und gute Zutaten, echt lecker. Einzig der Service ist in der Stoßzeit zu langsam, eine zweite Kasse wäre das besser. Speisekarte ansehen


Heinz-Georg
Heinz-Georg

Das Konzept ist bekannt: Ein wenig Vapiano, ein wenig Kantine. Das Lokal ist nett eingerichtet, Außensitzplätze sind vorhanden. Die Pizza war nicht knusprig, sondern viel zu weich. Für die Qualität war die Pizza zu teuer. Tipp: Wenn schon SB-Pizza, dann ab ins Vapiano!


Norbert
Norbert

Gute Idee das alte La Baracca so perfekt neu zu nutzen, Kompliment Familie Andronaco! Tolle Idee der Selbstbedienung, einfache Pasta, sehr leckere ( und günstige) Antipasto - super! Ordentliche Getränkeauswahl mit sehr fairen Preisen. Wenn es schnell und lecker sein soll, unbedingt hingehen!


Helma
Helma

Hier passt eigentlich überhaupt nichts !Atmosphäre wie in einer Behördenkantine vor 30 Jahren. Laut, ungemütlich und eher eine Lagerhalle als ein Restaurant.Das Personal bemüht, aber überfordert.Die Pizza ist eine Beleidigung für jeden Italienfan - der Boden "latschig" wie eine Gummisohle.Schade....., aber wir werden nicht wieder hierher gehen Speisekarte ansehen


Robin
Robin

Waren im Juli wieder dort für die Andronaco Wine Lounge - toll zu sehen, dass sie andere Pizzen anbieten als im Juni. Es wäre großartig / besser, einen Weinprobebereich zu haben, in dem Sie einige der Weine (in kleinen Portionen) probieren können, bevor Sie sie im Glas / in der Flasche probieren. Preise für das Essen sind in Ordnung - der Wein ist für einen Themenabend wie diesen recht teuer.


John
John

Da ich bei Andronaco in Köln regelmäßig einkaufe , war der Besuch im Hamburg ein Muss.Hier liegt das Augenmerk im wesentlichen auf der Zubereitung verschiedenster Gerichte zu vernünftigen Preisen.Die Auswahl im angeschlossen Supermarkt ist wesentlich kleiner als in Köln.Am Kaffeeautomaten ein freundlicher Barissta, der einen super Espresso macht und sich über jedes vom Gast gesprochene Wort italienische freut.


Mike
Mike

Dies ist ein sehr schönes italienisches Restaurant und Markt. Sie haben eine Salatbar, die in 100-Gramm-Schritten berechnet wird. Als Eintritt gibt es eine Theke im Cafeteria-Stil mit Tagesgerichten. Ich hatte einen weißen Fisch in Dillsauce, der wunderbar war. Der Herr hinter der Theke bereitete meinem Spaouse gebratenen Lachs zu und es war auch sehr gut. Sie haben auch eine separate Theke, wo sie Pizza in einem Steinofen zubereiten. Wir gingen einen zweiten Tag zurück und bekamen eine Pizza. Sie sollen Pizzen in individueller Größe sein, aber sie haben einen Durchmesser von etwa 14 Zoll und wir teilten uns eine. Es kostete weniger als 9 Euro und es war sehr gut. Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Kinder
  • Gruppen
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Sitzplätze

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Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholen • Mittelmeer • Zustelldienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."