"Ich gebe zu, dass ich ein großer Fan dieses Restaurants bin, da ich in den letzten 15 Jahren oft hier war. Die Konsistenz der Speisen und die Qualität der Weine auf der umfangreichen Weinkarte mit 2700 Positionen sind nach wie vor hervorragend. Ich wähle immer das "Gastronomische" 7-Gänge-Menü mit passenden Weinen zu einem Schnäppchenpreis von 170 Euro. Zu den Gerichten gehören unter anderem Label-Rouge-Lachs, Atlantik-Scallops, Lammmedaillons in Pinot-Sauce und mindestens 30 Käsesorten. Die Weine werden großzügig nach Glas serviert, darunter Chateu Fuisse Chardonnay, ein hervorragender Pinot Blanc von der eigenen Weinkellerei Franz Keller und ein köstlicher Dessertwein von einem der besten österreichischen Winzer, Alois Kracher. Der Service ist herausragend, insbesondere von den zwei Festangestellten Sommeliers, selbst zur Mittagszeit. Für ein Michelin-Stern-Restaurant sind sie mit ihren Menüs sehr flexibel und bieten an, Gerichte vom Set-Menü gegen à la carte für wählerische Gäste einzutauschen. Zudem sollte man beachten, dass ihre neu eröffnete Weinkellerei ein ausgezeichnetes, lässigeres Restaurant mit einer atemberaubenden Terrasse mit Blick auf die Weinberge bietet, sowie einen sehr einladenden Gasthof, der traditionelle, regionale Gerichte serviert – dazu gibt es eine hervorragende Auswahl sowohl an lokalen als auch an internationalen Weinen. Es stehen auch 14 Zimmer im Rahmen der „Leading Small Hotels of the World“ zur Verfügung, aber man sollte im Voraus buchen, da es besonders von Freitag bis Sonntag immer ausgebucht ist. Sehr empfehlenswert."