Winzerstube - Speisekarte

Wasenweilerstr. 36, 79241 Ihringen, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Kebab, Pizza, Cafés, Fast Food

4.3 💬 2680 Bewertungen
Winzerstube

Telefon: +497668970910,+4976689709192

Adresse: Wasenweilerstr. 36, 79241 Ihringen, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Ihringen

Menü Gerichte: 10

Bewertungen: 2680

"Letzte Nacht war das erste Mal, dass ich während eines viertägigen Aufenthalts im Hotelrestaurant gegessen habe! Die Kürbissuppe war eine der besten, die ich je probiert habe, sie hatte einen sehr leichten Currygeschmack, der immer hilft, ein mildes Gemüse zu heben. Das Zanderfilet war auch sehr gut, gut gekocht und gewürzt, begleitet von Nudeln, Sahnesauce, Spinat und kleinem Gemüse! Ich würde es empfehlen! Der einzige Nachteil, es gab kein englisches Menü, Pech, wenn wie ich Ihr Deutsch nicht vorhanden ist! Der Kellner hat versucht zu helfen, aber manchmal ist es besser, eine Beschreibung auf der Speisekarte zu haben!"

Ganze Speisekarte - 10 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Indisch

Toastbrot

Salate

Pasta

Couscous & Pasta

Suppen

Vegetarisch

Daniela Daniela

Sehr lecker und reichhaltiges Frühstück ! Nur zu empfehlen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
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Très joli restaurant, très agréable et d'une propreté irréprochable. Une petite carte, mais avec assez de choix. Personal très agréable.


User
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Das Hotel genügt normalen Ansprüchen. Es ist sauber und gepflegt. Das Restaurant bietet gute Verpflegung zum ordentlichen Preis.Der Schulungsraum ist nicht so optimal, ziemlich eng und versteckt.


User
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Magnifique Restaurant, j'adore le cadre de la winstub, les vins de la famille Schandelmeier sont terribles, les cotelettes d'agneau hummmmm, tout ce qu il faut pour passer un bon moment, BRAVO!!!! Speisekarte ansehen


Jana
Jana

Die Arbeit hat mich nach Ihringen in die winzerstube geführt und es hat mir sehr gut gefallen. Service/Essen/Zimmer alles sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen war sehr lecker!Das nächste mal komme ich zum Urlaub!


De
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Es waren ein wundervoller Abend bei euch auf der Terrasse. Das Menü war gelungen und ein Genuss. Der Fisch, die Königsdisziplin einer jeden Küche, war auf dem Punkt gegart. Danke dem Team der Winzerstube für den wundervollen Abend und ein Kompliment an die Küche. Wir sehen uns wieder.


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eine junge Frau mit perfektem Service hat die eher mäßige Küchenleistung überstrahlt.Die Küche hat mit Ihrem Anspruch das dünnste Kalbsschnitzel zu kreiren und mit einer eher dünnen Sauce Hollandäse den Gast nicht im Auge gehabt. Spitze dagegen sind die aufgerufenen Preise die dem Koch noch viel abverlangen sollten.Aber wie gesagt ein selten liebenswerter, kompetenter Service und ein schönes Ambiente. Speisekarte ansehen


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in der gemütlichen Gaststube haben wir uns als Hotelgäste an zwei Tagen das Abendessen servieren lassen. Als Gruß aus der Küche gab es eine kleine Überraschung, Olivencreme und eine Scheibe Roastbeef. Die Bedienung war freundlich und kompetent und die Wartezeiten auf die Getränke und Speisen waren angenehm kurz. Das Essen selbst war gut und das Fleisch auf den Punkt gebraten. Der empfohlene Wein ( Ihringer Spätburgunder trocken ) war hervorragend.


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Restaurant in rustikalem Charakter. Alles sauber und mit Set's und Stoffservietten eingedeckt. Bedienung sehr freundlich und kompetent. Essen sehr lecker und Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung: Salatteller sehe schmackhaft und frisch, Kürbisrisotto vom Feinsten und Schweinelende rosa gebraten mit Spätzle und Gemüse wie es besser nicht zubereitet werden kann. Der Wein "Blanc de Blanc" sehr fein und preislich okay. Fszit: Empfehlenswert und jederzeit wieder


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Letzte Nacht war das erste Mal, dass ich während eines viertägigen Aufenthalts im Hotelrestaurant gegessen habe! Die Kürbissuppe war eine der besten, die ich je probiert habe, sie hatte einen sehr leichten Currygeschmack, der immer hilft, ein mildes Gemüse zu heben. Das Zanderfilet war auch sehr gut, gut gekocht und gewürzt, begleitet von Nudeln, Sahnesauce, Spinat und kleinem Gemüse! Ich würde es empfehlen! Der einzige Nachteil, es gab kein englisches Menü, Pech, wenn wie ich Ihr Deutsch nicht vorhanden ist! Der Kellner hat versucht zu helfen, aber manchmal ist es besser, eine Beschreibung auf der Speisekarte zu haben! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ausstattung

  • Cafe
  • W-lan
  • Speisekarte
  • Master
  • Menü
  • Terrasse

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"Wir waren in den letzten 6 Wochen nunmehr 3 Mal in der krone zum Essen. Das letzte Mal am 14.06.17. Die beiden Male zuvor waren wir zu Essensrandzeiten dort, jeweils Sonntags gegen 16.30 Uhr. Das Essen war tadellos wie auch der Service. Dies würde mindestens 4 Bewertungssterne rechtfertigen.Jedoch war unser Erlebnis am Mittwoch, den 14.06.17 niederschmetternd und sehr enttäuschend. Wir waren diesmal bereits gegen 14.00 Uhr vor Ort zum Essen. Da wir immer die leckere "Frühlingsvariationen" als Vorspeise essen und diese leider geschmacklich, optisch und qualitativ stark von dem bisherigen Standard nachteilig abgewichen war (die Lachsscheiben waren hauchdünn geschnitten und dann jeweils viermal "gefalltet" worden (um wohl optisch mehr darzustellen), so dass ein "Entfalten" der Scheiben mit Messer und Gabel unmöglich war. Zwischen den jeweiligen "Lachsscheiben" befanden sich dann kleine Stücke von ausgebackenen Kartoffelgittern. Die Bärlauch Mousse und die Spargelcreme flossen ineinander über. Die Kartoffelgitter waren nicht wie sonst lauwarm sondern kalt und sehr fettig. Uns wurde somit bewusst, dass in der Küchenbrigade an diesem Tag jemand anderes die Vorspeise angerichtet haben muss, als in den beiden Malen zuvor, denn die Gestaltung und Menge der Vorspeise aber auch die Qualität war nicht zu vergleichen. Die Male zuvor war der Lachs wesentlich dicker geschnitten und nur einmal gefalltet. Die Mousse und die Creme waren zuvor säuberlich von einander getrennt, so dass eine Vermischung beider nicht möglich war. Die Kartoffelgitter waren auf dem Lachs garniert und nicht zwischen den Scheiben, so dass die Gitter "Handfood" mässig gepickt werden konnten und nicht mühsam mit der Kabel aufgenommen werden mussten.Als Hauptspeise haben wir aus der Saisonkarte Nudeln mit Sommertrüffel gewählt. Auf die Hauptspeise mussten wir gute 30 Minuten warten. Der Trüffel wurde dann von dem Chef de Rang stilgerecht mit Handschuhen am Tisch über Pappardelle (!?!) gehobelt. Wir hätten als Nudeln Tagliatelle oder etwas ähnliche erwartet, jedoch keine Pappardelle, da diese Nudelsorte allein schon durch ihre Breite einen starken Eigengeschmack entwickeln, der das doch sehr feinen Aroma des Sommertrüffels unterdrücken kann. Leider wurde unsere Befürchtung nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Die Pappardelle war völlig ohne Salz gekocht worden, mehr als nur bissfest (aldente), trocken und pappig. Der Trüffel war völlig geschmacklos. Auf Nachfrage beim Chef de Rang teilte dieser uns mit, dass auf eine Würzung der Nudeln bewusst verzichtet worden sei, da der Sommertrüffel seinen Geschmack nicht sonst nicht entwickeln könnte. Auf die Nachfrage, warum Pappardelle zum Trüffel als Teigware genommen wurde und keine Tagliatelle, wurde uns angeboten, die Teigware nochmals in Butter zu schwenken!?! Dies ist ein no go, denn dadurch wird der Trüffel völlig geschmacklos. Eine Alternative wäre z.B. die Beigabe von Trüffelöl auch zur Entwicklung eines Trüffelgeschmacks gewesen. Wir haben dann das Gericht zurück gehen lassen und Zwiebelrostbraten medium stattdessen bestellt. Der Chef de Rang wollte uns noch ein besonderes dickes Entrecote servieren. Das Ergebnis war dann wieder äußerst enttäuschend. Das Entrecote war bestenfalls ein dickes, ziemlich rundes Hüftsteak, das mit Sehnen durchzogen und zäh war. Die Röstzwiebeln waren gedämpfte Zwiebeln, die in einer sehr dicken und dunklen Burgundersoße schwammen. Von Röstzwiebeln keine Spur. Die Pommes frites waren zwar gross aber sehr trocken, anscheinend waren sie bereits mehrmals erhitzt worden bzw. standen längere Zeit unter dem Salamander. Wir haben uns leider wiederum gezwungen gesehen, den Chef de Rang zu befragen. Dieser teilte uns dann mit, dass es sich bei dem Fleischstück sehr wohl um ein Entrecote handeln würde, aber halt mehr ein Stück zum Rücken hin. Wir meinten dann, dass es sich dann wohl eher um ein Rumpsteak handeln würde. Dies sei aber aufgrund der Form des Fleischstückes sehr unwahrscheinlich, denn das Rumpsteak ist länglich und hat eine eher flach flache Form mit einem Fettrand am oberen Teil. Unsere Fleischstücke entsprachen diesen Anforderungen aber ganz und gar nicht. Daraufhin präsentierte uns der Chef de Rang das Fleischstück aus dem unser Fleisch geschnitten worden sei. Es entsprach einem Rumpsteak, bei dem der obere Fettrand komplett entfernt worden war. Jedoch konnte sich hieraus weder die Struktur noch die Form unserer Fleischstücke erklärt werden. Wir haben uns dabei ziemlich für blöd behandelt gefühlt, insbesondere da der Autor dieser Zeilen als auch dessen Ehefrau sich familär-beruflich bedingt mit den unterschiedlichen Fleischsorten ausgezeichnet auskennen. Der Sous-Chef des Cuisine hielt sich zwar im Hintergrund auf, hielt es aber offensichtlich nicht für nötig, persönlich Stellung zu nehmen.Die Ausführungen sind sehr detailliert und damit möglicherweise etwas ausufernd geworden. Aber die Bewertung soll nachvollziehbar und auch belastbar sein. Daher auch die detaillierte Ausführung. Insgesamt war unser Erlebnis nach zuvor zweimaligen tadellosem Essen sehr enttäuschend, insbesondere wenn man mit hohen aber freudigen Erwartungen zu einem vermeintlichen Genusserlebnis geht. Umso enttäuschender ist es, wenn die Küche eine solche miserabele Leistung abliefert. Schade, aber das Schlimmste an einer grundsätzlich guten Küche sind schwankende Leistungen. Ein hoher Küchenstandard muss gleichbleibend sein, denn eine schlechte Leistung enttäuscht dabei umso mehr!! daher trotz zuvor gutem und empfehlenswerten Essen nur 2 Sterne."