Dell'osteria - Speisekarte

Schellingstraße 60, 80799 München, Germany, Germany, Munich

🛍 Wein, Fisch, Pasta, Italienisch

4 💬 1718 Bewertungen
Dell'osteria

Telefon: +498928673670

Adresse: Schellingstraße 60, 80799 München, Germany, Germany, Munich

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 18

Bewertungen: 1718

Webseite: http://www.bar-dell-osteria.de/

"Ich gehe immer mal wieder in dieses Lokal, weil es sonntags geöffnet hat und ich sehr nahe wohne. Bis vor einem halben Jahr war das auch immer schön und gut. Seid einiger Zeit wird ein Besuch aber oft zum Ärgernis. Einmal wurde ein Glas Rotwein teurer berechnet, als er auf der Karte stand, das bestellte Gericht zu erhalten ist mittlerweile eher Glückssache. Einmal hatte ich Lamm von der Tageskarte bestellt, es kam stattdessen Straccetti di Manzo. Auf meinen Einwand, dass ich Lamm bestellt hätte, meinte der Kellner nur, er hätte mir Rind gebracht, das sei viel besser! Das ist jetzt nur ein Beispiel, der durchaus zum Programm gehörenden Verwechslungen. Darüber hinaus wartet man ewig, bis man bedient wird und noch länger bis das bestellte kommt. Als ich bei meinem letzten Besuch die Bestellung aufgeben wollte, antwortete der Kellner mit: Non capisco. Ich musste die Dinge, die ich wollte, auf der Karte zeigen (Tageskarte, keine ausgefallenen Sonderwünsche). Als das Essen gebracht wurde, bestellte ich noch ein Glas Wein. Das kam, als ich mit dem Essen bereits fertig war. Und bei keiner einzigen Beschwerde, die ich immer ausgesucht höflich vorbringe, weil ich ja eigentlich öfter hingehe, hat sich auch nur einmal jemand entschuldigt! Schade, wäre echt ein schönes Lokal. Freunde des Hauses werden auch immer außerordentlich überschwenglich bedient, davon haben sie anscheinend so viele, dass sie auf andere Kunden nicht mehr angewiesen sind."

Ganze Speisekarte - 18 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta & Suppe

Pasta

Desserts

Vorspeise

Nachspeise

Antipasti - Vorspeisen

Rindfleischgerichte

Mittagsmenü Der Woche

Kalb - Kalbfleisch

Pasta – Nudeln

Vorspeisen

Hauptspeisen

Eugenia Eugenia

Hausgemachtes, traditionelles italienisches Essen. Tolle Szene und nächtlicher Favorit der Einheimischen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Irmtraut
Irmtraut

Münchner Flair gepaart mit Italienischen Essen- was will man mehr... War zum ersten Mal auf Empfehlung da. Besser geht's nicht! Super


Arely
Arely

Ich wollte wirklich, dass dies ein ... Aber es war nicht ... Hoffnung für das nächste Mal. An einem regnerischen und kalten Samstagabend wagte ich mich mit einem ... drei Häuser von meinem weg.


Alice
Alice

Über Freunde dort mal gegessen. Bedienung freundlich, Essen sogar sehr gut !!Preisleistung étwas hoch . Dafür aber excellente Weine ( Jerman etc) und sehrgute Auswahl an Italienischen Spezialitäten !! Speisekarte ansehen


Warren
Warren

Wir waren dort ein paar Mal essen. Leider hat in der letzten Zeit das Essen, als auch der Service deutlich abgebaut. Es wurde leicht umgebaut um noch mehr Tische unterzubringen. Damit scheint aber sowohl die Küche als auch der Service überfordert. Nicht mehr zu empfehlen.


Trever
Trever

Die Bar Dell Osteria und vor allem ihre kleinere Schwester nebenan bieten großartiges italienisches Essen, serviert von außergewöhnlich freundlichem Personal. Das Essen ist frisch und recht günstig. Besonders Fisch ist gut zubereitet und gut präsentiert. Die Weinauswahl besteht hauptsächlich aus Italienern. Alle sind gut beschrieben und in der Weinkarte gekennzeichnet. Auch hier sind die Preise auf einem Niveau angesetzt, das sich in einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis niederschlägt


Aurelio
Aurelio

Hoppla, ich habe einen anderen Ort mit dem bewertet, was ich über dieses Restaurant sagen wollte. Ich hätte nie gedacht, dass mein bestes italienisches Essen aus Deutschland kommen würde. Das Essen war absolut unglaublich. Wir hatten die Trüffelnudeln und die Nudeln mit Olivenöl und Knoblauch unglaublich. Unser Kellner half uns bei der Auswahl eines wunderbaren Rotweins Torrione Petrolo. Nachdem ich in Florenz bei einem Michelin-Stern gegessen hatte, wurde mir klar, dass der Sternplatz diesem Ort keine Kerze vorhalten konnte. Speisekarte ansehen


Watson
Watson

Dieser Ort sah so charmant und einladend aus. Leider war das Personal nicht das gleiche. Als wir im Restaurant ankamen, erschien die Kellnerin freundlich, begrüßte uns auf Deutsch und fragte, ob wir einen Tisch für drei Personen wollten. Eine Freundin, die bei mir war, sprach mit ihr ... auf Englisch. Die Kellnerin wechselte, sie wurde sehr unhöflich. Jetzt weiß ich, dass wir in Deutschland waren und Englisch sprachen, aber es war sehr klar, dass dies kein Ort für Touristen ist. Ich spreche ein wenig Deutsch, aber ich hatte keine Gelegenheit, es zu benutzen. Uns wurde gesagt, dass keine Tische frei seien, und als wir fragten, wie lange es dauern würde, bis ein Tisch frei würde, wurde uns seh...


Frieder
Frieder

Man kann hingehen, man muss aber auch nicht ! Das Preis - Leistungsverhältnis ist leider nicht das beste, das Essen ist in Ordnung aber der Preis nicht angemessen. Unsere Kellnerin wirkte sehr gestresst und hat uns dies auch spüren lassen als ich fragte ob ich noch ein Brot bekommen könnte meinte sie mir ja ich mach ja schon alles. Anmotzen Lassen brauche ich mich nicht. Was jedoch unseren Besuch wirklich vermiest hat, war dass das Restaurant um 23.00 Uhr abends draußen zu macht, was ja normal in München ist, aber um 20 vor 23.00 Uhr kam ein anderer Kellner zu uns und hat gemeint wir müssen jetzt rein. Als wir gesagt haben,dass wir noch die Zigarette gerne ausrauchen würden und dann selbstve...


Ida
Ida

Ich gehe immer mal wieder in dieses Lokal, weil es sonntags geöffnet hat und ich sehr nahe wohne. Bis vor einem halben Jahr war das auch immer schön und gut. Seid einiger Zeit wird ein Besuch aber oft zum Ärgernis. Einmal wurde ein Glas Rotwein teurer berechnet, als er auf der Karte stand, das bestellte Gericht zu erhalten ist mittlerweile eher Glückssache. Einmal hatte ich Lamm von der Tageskarte bestellt, es kam stattdessen Straccetti di Manzo. Auf meinen Einwand, dass ich Lamm bestellt hätte, meinte der Kellner nur, er hätte mir Rind gebracht, das sei viel besser! Das ist jetzt nur ein Beispiel, der durchaus zum Programm gehörenden Verwechslungen. Darüber hinaus wartet man ewig, bis man b... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."