Bar Gelateria Al Viale

viale Castagnola 25, Lugano 6900, Switzerland

🛍 Sushi, Kaffee, Eiscreme, Schokolade

4.6 💬 809 Bewertungen
Bar Gelateria Al Viale

Telefon: +41767069766,+41912352577,+41919703239

Adresse: viale Castagnola 25, Lugano 6900, Switzerland

Stadt: Lugano

Menü Gerichte: 8

Bewertungen: 809

Webseite: http://gelatiamo.shop/

"Omg! Die Hälfte der Theke waren vegane Eiscremes. Die vegane Nuss war schon mal der Hammer. Werde die nächsten Gage noch die anderen veganen Eissorte ausprobieren. Sie Sprachen kein Deutsch dafür Englisch. Und man kann zwischen diversen Cornets oder Becher wählen. Es gibt auch Glutenfreie Eis Cornets. Und Sandwich Eis sowie Crepes mit Nutella, Kaffe Ovomaltine."

Ganze Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Sushirollen

Desserts

Pizza

Suppen

Edith Edith

Sehr lecker Mittag gegessen incl. feinem Eis. Freundlich und sauber

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Daniel
Daniel

Hallo Leute, dieses Eiscafé bietet erstklassige Eiscreme an. Ich liebe es!


Daniel
Daniel

Ciao Ragazzi Dieses Eiscafee ist mit Eiscreme der Spitzenklasse am Start. I Love it


Daniel
Daniel

Ciao Ragazzi Dieses Eiscafee ist mit Eiscreme der Spitzenklasse am Start. I Love it Speisekarte ansehen


Ivette
Ivette

Das Mango-Eis ist köstlich und exquisit, ich empfehle es sehr. Der Service ist ausgezeichnet.


STADT
STADT

Gutes Eis. Fragen Sie nach dem Cucinali-Special, das ist eine Sorte pro Monat vom Eis-Experten Cucinali.


Roger731
Roger731

Erstaunliches Eis. Wir gingen regelmäßig zu diesem Ort und alle Aromen schmeckten unglaublich. Wärmstens empfohlen Speisekarte ansehen


Gourmet
Gourmet

Sehr gutes Glace zu angemessenen Preisen, freundliche Bedienung, grosse Auswahl, innen zum Sitzen nicht so schön aber am See ist es gut


udontsavethose
udontsavethose

Dieser Ort ist einen schönen 30-minütigen Spaziergang entlang des Seeufers und dann eines öffentlichen Parks in Richtung Stadt.Sehr gutes Eis hier.Haselnuss und Stracciatela für mich und Pistazie und Kokosnuss für die FrauAlle lecker, überqueren Sie die Straße zum Essen und genießen Sie die Aussicht!


Mona
Mona

Omg! Die Hälfte der Theke waren vegane Eiscremes. Die vegane Nuss war schon mal der Hammer. Werde die nächsten Gage noch die anderen veganen Eissorte ausprobieren. Sie Sprachen kein Deutsch dafür Englisch. Und man kann zwischen diversen Cornets oder Becher wählen. Es gibt auch Glutenfreie Eis Cornets. Und Sandwich Eis sowie Crepes mit Nutella, Kaffe Ovomaltine. Speisekarte ansehen

Lugano

Lugano

Lugano, eine Stadt im Süden der Schweiz, vereint Schweizer Präzision mit italienischem Flair; genießen Sie Risotto, Polenta und Seefisch, die die einzigartige kulturelle Fusion widerspiegeln.

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen. Speisekarte ansehen
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.
  • Schokolade Dekadente Schokoladengenüsse, hergestellt mit reichhaltigem, hochwertigem Kakao. Verwöhnen Sie sich mit einer Vielzahl von Angeboten, von seidigen Mousse bis hin zu flüssigem Lavakuchen, die jeweils dazu entworfen wurden, Ihre Sinne zu betören und Ihre süßen Gelüste zu befriedigen.

Ausstattung

  • W-lan
  • Kinder
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Meta

Meta

Palazzo Mantegazza, riva Paradiso 2, 6900 Paradiso, 6902, Lugano, Switzerland

Speisekarte • Fusion • Europäisch • Restaurants • Mediterrane


"Mein Mann und ich haben dieses Restaurant ausgewählt, um unseren 5. Hochzeitstag zu feiern. Wir kamen extra aus den USA und ich kann Ihnen sagen, dass uns dieser Ort nicht enttäuscht hat. Sehr schöne Lage, in der Nähe des Sees und einfach zu finden. Wir begannen unser 5-Gänge-Menü des Chefkochs mit Vorspeisen des Chefs. Es war eine Mischung aus Käsesorten in verschiedenen Variationen, frittiert, Frischkäse, Käse-Trüffel und erfrischender Gazpacho-Suppe. 1. Unser erstes Probiergericht war Bernsteinmakrelen-Ceviche mit frischer Minze, Pfirsich und Zitronensauce. Es war absolut köstlich. 2. Dann hatten wir pochiertes Ei in cremigem Erbsenpüree und gehobelt mit Belèer Knolle Käse. Es war auch eines meiner Lieblingsgerichte, weil es so cremig war und das Ei eine großartige Ergänzung zu diesem Gericht war. Auch gab es Bona-Krümel süß, um das Erbsenpüree auszugleichen. 3. Als nächstes Paccheridi Gragnano-Hälften mit orientalischer Kalbsragout. Leider war diese Pasta nicht mein Favorit. Sie war zu al dente und ich bin es nicht gewöhnt, so dicke ungekochte Pasta zu essen. Wir fragten den Kellner und er bestätigte, dass es so sein sollte. Auch übertönten zu viele Erdnüsse die Sauce und es fühlte sich an, als würde man Turnschuhe essen. Aber ich habe die Kalbsragout-Sauce absolut geliebt, sie war reich an Aromen und sehr schön gemacht. 4. Dann war unser nächstes Gericht Rot-Mittelmeerthunfisch mit Holzkohle, Teriyaki-Mayonnaise, Gurke und Reis mit Seetang. Es war der bestgekochte Thunfisch, den ich je probiert habe. Er war so zart und schmolz auf meiner Zunge. 5. Als nächstes kam perfekt gekochte Ente mit Kirschen. Ich habe die Ente absolut geliebt, sie war perfekt zubereitet!!! 6. Vorspeise Erdbeer-Basilikum-Püree, um die Geschmacksknospen zu erfrischen und auf das Dessert vorzubereiten. 7. Vanille-Käsekuchen mit Aprikose und Karottensorbet mit Pflaumenkompott. 8. Und eine Auswahl an Trüffeln vom Chef als Glückwunsch zu unserem Hochzeitstag. Absolut bestes Hochzeitsjahrestagsessen. Ich mochte auch, dass der Service hier sehr offen und nett war. Es war meine erste Michelin-Stern-Erfahrung und ich habe keinen Snobbismus gespürt, wie zum Beispiel in anderen Restaurants in Mailand. Schöne Präsentation und alle Gerichte wurden für uns ordnungsgemäß auf Englisch beschrieben, was ein zusätzliches Plus ist, da mein Mann kein Italienisch spricht. Auf jeden Fall die Reise wert!"