Barbarossa - Speisekarte

Trifelsstr. 72, Annweiler am Trifels, Rhineland-Palatinate, Germany, 76855

🛍 Cafés, Kebab, Deutsch, Europäisch

4.2 💬 956 Bewertungen
Barbarossa

Telefon: +4963468479

Adresse: Trifelsstr. 72, Annweiler am Trifels, Rhineland-Palatinate, Germany, 76855

Stadt: Annweiler am Trifels

Menü Gerichte: 22

Bewertungen: 956

Webseite: http://www.barbarossa-trifels.de/kontakt.html

"Wenn Sie das Schloss Trifels besuchen, müssen Sie 1,50 € für das Parken bezahlen. Das Parkticket ist ein Gutschein für das Restaurant im gleichen Betrag. Daher haben wir nach unserer Rückkehr vom Schloss das Restaurant für ein Stück Kuchen besucht. Der Kuchen (Bienenstich) war groß und gut, aber nicht zu süß. Der Kaffee und der Tee waren ebenfalls gut, die Kellner höflich und schnell. Die Lage selbst war geräumig, obwohl nur die Hälfte der Räume geöffnet war. Eine Wand war mit einem Nachbau des Schlosses Trifels bedeckt, was schön anzusehen war. Allerdings sahen wir, dass es an manchen Stellen mit Staub und Spinnweben bedeckt war, da wir direkt daneben saßen. Wie auch immer, gebe ich diesem Ort eine Bewertung von 3 Sternen, weil er für mich nichts Besonderes war. Wir hatten keine Probleme, aber es hat uns auch nicht umgehauen. Preisbeispiele: Cappuccino 2,80 € Tee 2,00 € Kuchen 2,50 €."

Ganze Speisekarte - 22 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Schnitzel

Pfälzer Spezialitäten

Pizza

Kleine Leckereien - Salatvariationen

Für Unsere Kleinen Gäste

Hauptgericht

Fleischgerichte

Schwäbische Speisen

Schweineschnitzelgerichte

Aus Dem Suppenkessel

Spezialitäten

Schnitzel- Und Fleischgerichte

Hans-Georg Hans-Georg

Bleiben Sie gesund.....lieber spazieren gehen und die schöne Burg "Trifels" und den wunderbaren Wald rundherum genießen

Adresse

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Bewertungen

Annelie
Annelie

Typisch deutsches Essen. Nicht das beste, das ich je hatte, aber es war ein guter Preis für die Menge, die sie Ihnen servieren. Neun Euro für zwei Schnitzel und Salat. Die Sitzgelegenheiten im Freien sind schön. Ein schöner Ort, um Ihren Ausflug zum Schloss abzurunden.


Darius
Darius

Ein paar Kollegen und ich entschieden uns, eine Pause von der Arbeit einzulegen und die Burg Trifels zu besuchen. Nachdem wir geparkt hatten und einen langen Spaziergang den Berg hinauf zur Burg unternommen hatten, bekamen wir Appetit. Als wir wieder im Restaurant angekommen waren, bestellte ich ein Weißbier und Jägerschnitzel. Das beste Schnitzel, das ich in den letzten 2 Wochen in Deutschland hatte! Es war eine echte Überraschung! Und die Pommes schmeckten wie von McDonald's.


Emanuel
Emanuel

Ein paar Kollegen und ich beschlossen, eine Auszeit von der Arbeit zu nehmen und die Burg Trifels zu besuchen. Nachdem wir geparkt und einen langen Spaziergang den Berg hinauf gemacht hatten, um das Schloss zu besichtigen, bekamen wir Appetit. Als wir es zurück ins Restaurant geschafft hatten, bestellte ich ein Weißbier und ein Jägerschnitzel. Das beste Schnitzel, das ich in den letzten 2 Wochen in Deutschland gegessen habe! Es war eine ziemliche Überraschung! Und die Pommes schmecken wie von McDonald's. Speisekarte ansehen


Kandi
Kandi

Mein Mann und ich haben am vergangenen Feiertagswochenende Burg Trifels besucht. Als wir zurückkamen, war das Restaurant Barbarossa zum Mittagessen geöffnet. Wir wurden nicht nur herzlich begrüßt, sondern sie hatten auch eine zweite Speisekarte auf Englisch. Das Essen war fantastisch und die Portionen mehr als reichlich, wir hätten uns ein Gericht teilen können. Das Steak war großartig, mit Knoblauch und Butter sautierten Zwiebeln, perfekt gekocht. Das Schnitzel meines Mannes in Rum-Pilzsauce war ebenfalls perfekt zubereitet. Dazu kamen Pommes frites und großartige Salate, wir waren so glücklich, dass unsere Gastgeber offen waren.


Célia
Célia

Mein Mann, den ich am vergangenen Ferienwochenende genommen habe, um diese Burg Trifles zu besuchen. Als wir wieder herunterkamen, war das Restaurant von Barbarossa zum Mittagessen geöffnet. Sie wurden nicht nur herzlich begrüßt, sondern hatten auch ein zweites Menü in englischer Sprache. Das Essen war fantastisch und die Portionsgröße war mehr als reichlich, wir hätten eine Mahlzeit aufteilen können. Tolles Steak mit Knoblauch und in Butter sautierten Zwiebeln, perfekt zubereitet. Das Schnitzel meines Mannes in Rum-Pilz-Sauce war perfekt zubereitet. Fügen Sie die Pom Frites und tolle Salate hinzu, wir waren so froh, dass unsere Gastgeber offen waren.


Dorit
Dorit

Aufgrund der Lage haben wir hier zu Mittag gegessen. Wir waren in der Stadt, um das Schloss zu besichtigen und ein wenig Spaß beim Festival zu haben. Dieses Restaurant serviert typisch deutsche Gerichte zu typisch deutschen Preisen. Die Kinder genossen das übliche Schnitzel, Bratwurst, Pommes und Cola. Ich war etwas abenteuerlustiger und aß mein Mittagessen mit einem tollen Blick aus dem Fenster auf das Schloss. Wir waren tatsächlich die einzigen, die drinnen aßen, während der Biergarten voller Esser war. Die Desserts sahen gut aus, aber unsere Mittagsportionen waren groß genug, um keinen Platz für Süßigkeiten zu lassen. Niemand sprach Englisch, aber der Service war schnell und freundlich. W... Speisekarte ansehen


Wilma
Wilma

Bei einem Besuch der Burg Trifels fallen für das Parken € 1,50 an. Das Parkticket ist ein Gutschein für das Restaurant in gleicher Höhe. Deshalb besuchten wir nach der Rückkehr vom Schloss das Restaurant auf einen Kuchen. Der Kuchen (Bienenstich) war groß und gut, aber nicht zu süß. Kaffee und Tee waren auch gut, Kellner höflich und schnell. Die Lage selbst war geräumig, obwohl sie nur die Hälfte ihrer Zimmer geöffnet hatten. Eine Wand war mit einem nett anzusehenden Nachbau der Burg Trifels verkleidet. Als wir jedoch direkt daneben saßen, sahen wir, dass es an einigen Stellen mit Staub und Spinnweben bedeckt war. Trotzdem gebe ich diesem Veranstaltungsort 3 Sterne, weil es für mich nichts B...


Gertrud
Gertrud

Wir haben hier wegen der Lage zu Mittag gegessen. Wir waren in der Stadt, um das Schloss zu sehen und ein bisschen Spaß beim Festival zu haben. Dieses Restaurant serviert typisch deutsche Gerichte zu typisch deutschen Preisen. Die Kinder genossen das übliche Schnitzel, Bratwurst, Pommes und Cola. Ich war etwas abenteuerlustiger und aß mein Mittagessen mit einem tollen Blick auf die Burg aus dem Fenster. Wir waren eigentlich die einzigen, die drinnen gegessen haben, während der Biergarten voller Esser war. Die Desserts sahen gut aus, aber unsere Mittagsportionen waren groß genug, um keinen Platz für Süßigkeiten zu lassen. Niemand sprach Englisch, aber der Service war schnell und freundlich. W...


ruandrettert
ruandrettert

Wenn Sie das Schloss Trifels besuchen, müssen Sie 1,50 € für das Parken bezahlen. Das Parkticket ist ein Gutschein für das Restaurant im gleichen Betrag. Daher haben wir nach unserer Rückkehr vom Schloss das Restaurant für ein Stück Kuchen besucht. Der Kuchen (Bienenstich) war groß und gut, aber nicht zu süß. Der Kaffee und der Tee waren ebenfalls gut, die Kellner höflich und schnell. Die Lage selbst war geräumig, obwohl nur die Hälfte der Räume geöffnet war. Eine Wand war mit einem Nachbau des Schlosses Trifels bedeckt, was schön anzusehen war. Allerdings sahen wir, dass es an manchen Stellen mit Staub und Spinnweben bedeckt war, da wir direkt daneben saßen. Wie auch immer, gebe ich diesem... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Für Vegetarier Geeignet
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Da Angelo

Da Angelo

Hauptstraße 58, 76855, Annweiler am Trifels, Germany

Speisekarte • Pizza • Cafés • Sushi • Fast Food


"Dieses Jahr machte – zumindest phasenweise – bereits der März einen auf Wonnemonat. Deshalb zog es mich etwas früher wie gewohnt an die formschönen Sandsteinfelsen des Pfälzerwaldes, um meinem Lieblingshobby, dem Felsklettern, zu frönen.   Unter der Woche hat man an den gängigen Kletterfelsen rund um Annweiler meist seine Ruhe. Zusammen mit meinem langjährigen Kletterpartner und befreundeten Schulkollegen ging es an diesem Mittwochnachmittag an die Mittlere Deichenwand bei Wilgartswiesen, wo uns einige Routen im 6. bzw. 7.Schwierigkeitsgrad gelangen.   Bis in die Abendstunden hingen wir an schmalen Leisten und standen dabei auf noch kleineren Tritten in den mehr oder weniger geneigten Sandsteinwänden. Natürlich machte das hungrig. Als erfahrener Felsgänger weiß man ja, dass nicht nur das Kaffeetrinken ein integraler Bestandteil des Kletterns darstellt – „Man geht nicht nach dem Klettern einen Kaffee trinken, sondern Kaffeetrinken ist Teil des Kletterns.“ Zitat Wolfgang Güllich, deutsche Kletter Ikone der 80er Jahre – sondern auch das gemeinsame Abendessen mit dem oder den Seilgefährten einen Klettertag perfekt abzurunden vermag.   Der Alte Nußbaum in Schwanheim hatte an diesem Mittwoch aus mir nicht mehr geläufigen Gründen geschlossen. Plan B sah eine Lokalität in Annweiler vor. Das Umoya, eine meiner Lieblingsadressen in der Stauferstadt am Trifels, hatte Ruhetag. Die Alte Gerberei fiel mir irgendwie nicht ein und ein Schnitzel im Goldenen Löwen erschien mir zur späteren Stunde dann doch etwas zu mächtig.   Ich erinnerte mich an den Besuch im Da Angelo vor vielen Jahren. Das muss auch nach einer Klettertour gewesen sein. Das urige Ambiente atmete damals den sympathisch zeitlosen Charme der 80er Jahre und auch die Pizzen waren von anständiger Qualität. Ein kurzer Anruf bei Familie Vangelista sicherte uns zwei Plätze in dem seit 1983 ! in der Annweiler Hauptstraße ansässigen Familienbetrieb. Empfehlungstafeln uff de Gass Mit den beiden Brüdern Claudio und Giuseppe Vangelista hat seit ein paar Jahren die 2.Generation das Sagen. Sie sind das gastronomische Erbe ihrer Eltern, Rosel und Angelo, angetreten und haben der in die Jahre gekommenen Pizzeria ein komplett neues Erscheinungsbild verpasst. Außenansicht 1 Ich traute meinen Augen kaum, als wir den zeitgemäß umgestalteten Gastraum betraten. Im Vergleich zu früher war das alteingesessene Traditionslokal kaum wiederzuerkennen. Gastraumimpression 1 Hell, offen, freundlich und großformatig ging es in dem geschmackvoll renovierten Ristorante zu. Zu den hellen Wandfliesen in unverputzter Kalksteinoptik passten die crèmefarbenen Kunstlederüberzüge der Stühle und Wandbänke. Freigelegte Holzbalken fügten sich zeitlos rustikal in das ansonsten eher modern wirkende Ambiente ein. Großformatige Impressionen aus dem Heimatland brachten etwas Farbe in den von Strahlern und Hängeleuchten hell illuminierten Gastraum, in dem etwa 60 Personen Platz fanden. Gastraumimpression 2 Beim Gang zu den Nassräumen landete ich auf einer idyllischen Terrasse, die jedem lauen Sommerabend zur Ehre gereichen würde. Über die Terrasse zu den Toiletten Zusätzlich stand rechterhand noch ein Nebenzimmer für Gesellschaften und/oder Feierlichkeiten zur Verfügung.  Blick ins Nebenzimmer Für den Durst orderten wir einen Liter gefiltertes und mit Kohlensäure versetztes Annweiler Wasser 5 Euro aus der Quelle hinterm Haus oder dem Wasserhahn . Das Blubberwasser nannte man hier „Trifelsperle“ und es machte seinem Namen alle Ehre, denn es perlte wenig später ganz gehörig in unseren Gläsern und die Reichsburg war ja auch nicht weit. Mein Kollege linderte seinen Bierdurst ganz unkonventionell mit einer Flasche vom herb frischen Karlsberg Urpils 0,33l für 3,30 Euro , der berühmten FCK Brauerei aus Homburg im Saarland.   Es waren zwei Suppen im übersichtlichen Vorspeisenangebot gelistet. Beide sagten uns zu. Mein Kollege entschied sich für die Minestrone, während es mich mal wieder nach einer Tomatensuppe beide für jeweils 6,50 Euro gelüstete. Die Portionen waren für den abgerufenen Preis absolut in Ordnung. Bald löffelten wir aus den Tiefen unserer Teller ungeniert aus dem Vollen, denn der Hunger hatte sich zuvor vehement und unnachgiebig zu Wort gemeldet.     Meine Tomatensuppe war mit einem gehörigen Schuss Sahne „nachgesämt“ worden. Hätte es meiner Meinung nach gar nicht gebraucht, denn geschmacklich brachte der Flüssigrahmeinsatz der ansonsten tadellos zubereiteten Zuppa di Pomodoro keinen Zugewinn. Aber da bin ich vielleicht zu sehr Purist, der das lactosefrei pürierte Rote ehrt. Zu den Suppen reichte man ein wenig Körbchen mit hellem Brot, wahrscheinlich aus dem gleichen Teig geknetet wie unsere beiden Pizzen, die wir als Hauptgerichte bald zu uns nehmen sollten. Meine Zuppa di Pomodoro Mein Kollege lobte seine angemessen tomatisierte Gemüsesuppe, die mit ordentlicher, nicht komplett weich gekochter Genesungseinlage punktete. Die gehaltvolle Italo Terrine zeugte von bewährtem Handwerk, das auf einfacher, aber schmackhafter Trattoria Tradition basierte. Ein vollmundiger Appell an die vorher in der Wand gelassenen Lebensgeister, die Löffel um Löffel in dem müden Felskameraden wieder erwachten. Die Minestrone Nach angenehmer Wartezeit wurden unsere leeren Suppenteller von zwei herzhaft belegten Hefeerzeugnissen aus dem Pizzaofen ersetzt. Mich zog es dabei in Richtung „Calabria“, die als mittelgroßes Wagenrad mit 29 cm Durchmesser und diversen Schweinereien für mittlerweile „normale“ 12,50 Euro geliefert wurde. Zwei Sorten Salami scharf und normal sowie kleine, gebratene Hackfleischkleckse wurden von frischen Champignons komplettiert. Pizza Calabria Definitiv kein Belag für Verfechter der reinen Rundbackwarenlehre, aber ein handfest gesetztes Fanal gegen den gesunden Volkshunger. Warum man mir allerdings noch 0,50 Euro Extra für die Paprikasalami berechnete diese war in der Karte als serienmäßiger Belag ausgewiesen… entzieht sich meiner Kenntnis. Bemerkt habe ich den kleinen pekuniären „Unterjubler“ erst bei der genaueren Inspektion der Rechnung hinsichtlich dieses Berichts. Sicherlich ein Versehen, das sich vor Ort hätte problemlos klären lassen. Meine Calabria im Detail Mein Kollege ließ es noch eine Spur pikanter angehen. Seine große Pizza „Diavola“ 12 Euro war nicht minder zutatenreich bestückt. Peperoni, Kapern, Oliven, Paprika und auch ein wenig gebratenes Hack befanden sich in gefälliger Anordnung auf der appetitlich aussehenden Deftscheibe. Neben der saftigen Auflage war es vor allem der nicht zu dünn geratene Boden, der mit seiner angenehm fluffigen Textur zu gefallen wusste. Kein durchgeweichter, pappiger Fladen, sondern eher eine Art idealisiertes Hefebrot, das seine Funktion als luftig lockere Unterlage mit Bravour erfüllte. Pizza Diavola Nachdem wir beide Teigfladen ohne uns wirklich anstrengen zu müssen – verspachtelt hatten, waren wir uns schnell einig: Pizzen können sie im Da Angelo – und das mit Sicherheit seit vielen Jahren. Über das neue Design kann man geteilter Meinung sein. Ewiggestrige und Berufsnostalgiker sehnen sich vielleicht nach dem Beizambiente vergangener Tage zurück. Ich finde die Verjüngungskur hat dem Traditionslokal gutgetan. Auch ein moderneres Interieur kann seine gemütlichen Ecken haben.   Natürlich merken wir uns diesen sympathischen Familienbetrieb für kommende Kalorienkompensationen nach anstrengenden Klettertouren rund um Annweiler, was wohl einer Empfehlung gleichkommt."

Zur Alten Gerberei

Zur Alten Gerberei

Prangertshof 11, 76855 Annweiler am Trifels, Rhineland-Palatinate, Germany

Speisekarte • Kebab • Sushi • Fast Food • Vegetarisch


"Ich muss mir ja hier von so manchen alten Hasen nachsagen lassen, die Lust am Essen, oder zumindest am Schreiben verloren zu haben. Aber das juckt mich nicht. Zu Hause kanns auch ganz gut schmecken. Doch ich selbst war jetzt auch schon mehr als ein halbes Jahr in keinem Lokal mehr, hätte nie gedacht, dass ich es mal wirklich vermisse. Aber zum Glück geht es jetzt wieder aufwärts (wie lange wohl? und gestern bot sich die Gelegenheit zur ersten Einkehr seit ewig langer Zeit. Ein paar Kumpels sind in der Pfingstwoche in die Pfalz zum Wandern gefahren. Ich konnte mir nur für eine Tagestour Zeit dafür nehmen und so marschierten wir gemeinsam an einem glücklicherweise trockenen Donnerstag in Annweiler startend zum Rehberg und rüber zur Trifels zurück in den Luftkurort. 17,2 km bei 720 Höhenmetern. Macht durstig und schwere Beine. Gegen den Durst halfen ein bis fünf Flaschen Wein aus pfälzischen Weinbergen und von der Nahe. Die Beine geben auch bald wieder Ruhe. Jedenfalls waren wir glücklich darüber, nach dieser Tour im Sommergarten des Restaurant Weinstube Zur alten Gerberei Platz zu bekommen, nachdem morgens per Mail reserviert wurde. Die positive Antwort kam zügig. Außenansicht I Gegen 17:15 trafen wir im Altstädtchen ein, ich musste noch einen Corona Schnelltest vor Ort vollziehen, der mir später mit 5€ berechnet wurde. Wir waren so gut wie die ersten, und nachdem mein Test negativ war, durfte ich zu den anderen, die schon Getränke vor sich stehen hatten. Im Inneren ist es teils rustikal und teils modern eingerichtet. Außen saßen wir umringt von Pflanzen direkt am Rande der Queich, die hier vorbeifließt und früher Arbeitsplatz der Gerber war, von daher auch der Name der Lokalität. Zum Glück saßen wir unter großen Schirmen, denn es begann zu Regnen. Der kurze Schauer verzog sich aber schnell und später zeigte sich sogar die Sonne. Sommergarten Wir saßen an Rattanmöbeln, der Tisch mit einer schwarzen Glasscheibe für bessere Hygiene bedeckt. In der Mitte ein Platzset mit Blumengesteck. Mehr gab es nicht an Deko. Ein Körbchen mit Servietten und Besteck wurde nach der Bestellung an den Tisch gebracht. Die Karte zeigt sich als klein und überschaubar. Zwei Suppen und Knoblauchbaguette als Vorspeisen, im Vordergrund Fleisch und Bratengerichte die eher in die Herbstzeit passen wollen, aber auch typische Pfälzer Traditionsgerichte wie Saumagen und Leberknödel fehlen hier nicht. Dazu ein Pastagericht, Flammkuchen, Käsespätzle. Und saisonal bedingt Spargel zum Teil mit (Wild Schweinmedaillons und Dampfkartoffeln. Getränketechnisch musste ich mich mit zwei alkoholfreien Weizenbieren zufrieden geben. Die kamen von Valentins und sollten mich 3,90€ je 0,5l kosten. Die Weinkarte gibt jetzt auch nicht unbedingt Grund zu Freudensprüngen. Zur Vorspeise wählte ich dann eine Spargelcremesuppe mit Croutons (4,60€ Spargelcremesuppe mit Croutons Gut heiß in klassischer Löwenterrine serviert konnte die Suppe geschmacklich wie optisch überzeugen. Ich hätte sie vielleicht noch etwas länger köcheln lassen, das Mehl der Mehlschwitze schmeckte doch noch raus. Ansonsten wunderbar cremig mit angenehmer Säure und Spargeleinlage. Die Croutons dagegen fielen bei mir komplett durch, konnte die fertig zugekauften, penetrant nach Kräutern schmeckenden Brotwürfel nicht essen. Dabei sind die Dinger so leicht selbst zu machen, und altes Brot fällt doch immer an. Leichte Abzüge in der B Note, 3,5* Der Service, an diesem Abend von zwei Damen gestemmt, agierte tadellos, aufmerksam und aufgeweckt. Das Abräumen dauerte zwar etwas, aber keiner musste lange vor leeren Gläsern sitzen. Als Hauptgang sollte es für mich dann ein typisches, pfälzisches Gericht sein. Also dann den Pfälzer Teller mit Bratwurst, Leberknödel und Saumagen. Dazu servierte die Küche Weinsauerkraut und Dampfkartoffeln. (13,50€ Pfälzer Teller Sah schon mal recht ansprechend aus. Eine Scheibe gebratener Saumagen, darauf eine mittelgrobe, vorgebrühte Bratwurst und ein Tennisball großer Leberknödel. Ein paar Kartoffeln dazu und das Kraut versteckte sich unter dem Saumagen. Eine dunkle Bratensoße komplettierte den Pfälzer Nationalstolz. Zu 100% überzeugt wurde der Hunsrücker Gaumen nicht so wirklich. Die Kartoffeln schon leicht kühl und etwas verwässert, das Kraut dagegen wunderbar abgeschmeckt, nicht zu sehr verkocht und noch mit leichtem Biss. Gefiel mir sehr gut. Die Bratwurst als auch der Saumagen, den ich mir auch gerne etwas krosser gebraten gewünscht hätte, präsentierten sich etwas fade im Geschmack. Sicher solide, gut gemachte Handwerkskunst, geschmacklich war aber Luft nach oben. Der Leberknödel dagegen in seiner äußerst luftig, lockern Art überzeugend, der Lebergeschmack nicht zu dominant, was ich vom Majoran nicht behaupten kann. Das war mir etwas too much, auch die Pfeffernote spürbar deutlich. Dennoch war ich im Großen und Ganzen zufrieden. Die Soße hätte ich so nicht gebraucht, war etwas leblos und unscheinbar. 3,5* Die Portion jedenfalls für mich reichlich, bei einem echten Pfälzer wäre mit Sicherheit noch Platz für einen Nachtisch oder weiteres gewesen. Der Bauch verlangte nach einem Klaren, doch die 130km nach Hause waren dagegen. Abgerechnet wurde separat mit ordentlichem Bon, die Verabschiedung war von allen Seiten freundlich. Wenn ich noch mal in Annweiler sein sollte, könnte ich mir durchaus vorstellen wieder hier einzukehren. Gerade draußen sitzt man sehr gemütlich, mit einem Hauch von Venedig, oder Colmar, wenn wir schon in der Nähe zum Elsass sind ; Außenansicht II"